天然温泉 下田須崎の割烹民宿 小はじ クチコミ・感想・情報

天然温泉 下田須崎の割烹民宿 小はじのクチコミ・お客さまの声

• -----

miffy4183さんの 天然温泉 下田須崎の割烹民宿 小はじ のクチコミ

miffy4183さん [30代/女性] 2019年06月03日 23:50:45

お料理がすばらしく、大満足でした。日戻り金目鯛はもちろん、そのほかも品数多く、どれも美味しかったです。温泉も身体が温まって気持ちよかったです。
お部屋も広く綺麗で、港が眺められて良いお部屋でした。
お土産に玉ねぎもいただき、さっそく帰宅後の夕飯で使いました。
一泊でしたが、充分リフレッシュすることができました。また違う季節に伺いたいなと思います。ありがとうございました。

天然温泉 下田須崎の割烹民宿 小はじ 2019年09月03日 17:41:42

この度は当宿にお越しいただきありがとうございました!
またクチコミ投稿も高評価を頂戴したのにお返事が遅くなり失礼いたしました。
お料理やお風呂、お部屋もご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです。
当日は息子の運動会もあり、お帰りの際にバタバタと少々ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また是非お待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

下田須崎港水揚げ!登録商標ブランド「日戻り金目鯛」を姿煮で・・・2代目主人こだわりの金目鯛プラン!!
【 トイレ付、お風呂も近い8畳和室】

投稿者さんの 天然温泉 下田須崎の割烹民宿 小はじ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月08日 11:01:07

2月2日の土曜日に偶々空き室があるのを見つけて予約、宿泊致しました。
民宿なので小ぢんまりとした部屋、トイレ、洗面所が共有であるのは納得の上での宿泊です。部屋は6畳ながら、目の前に広がる須崎漁港の眺めは良いものだなぁと感じました。
蒸したてアツアツの大きなタカアシガニをメインとした食事は当然、大満足!
ただひとつだけ、休前日の忙しさからでしょう。女将さんに笑顔がなく、またカニの食べ方の説明もホンの少しだけなのは残念に思いました。
洗面所のカップは使い捨ての紙コップが欲しかったです。全体的にはお掃除もいきとどいている、良い宿でした。

天然温泉 下田須崎の割烹民宿 小はじ 2019年03月11日 13:14:47

この度は当宿にお越しいただきありがとうございました!投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宿泊施設内やお料理などは何かとご不便をおかけしましたが、ご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
ただ接客の方では対応が不十分でお客様に不快な思いをさせしまい、大変申し訳ございませんでした。家内にも伝え、これからの接客態度の改善に努めたいと思っております。
洗面所の紙コップの件も含めて、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

大満足!東伊豆沖で獲れた高足ガニ。まるごと1杯蒸したてアツアツをどうぞ♪期間限定プラン
【漁港と海一望、海側6畳和室】

ヨメに薔薇を育てられているオットさんの 天然温泉 下田須崎の割烹民宿 小はじ のクチコミ

ヨメに薔薇を育てられているオットさん [50代/男性] 2018年05月11日 19:19:02

観光客で賑わう下田の街中から少し移動しただけとは思えないほど、静かでのんびりした漁港のほとりのお宿です。
折角なのでお魚を沢山食べたいとお刺身コースをお願いしたら、10種類以上もの豪華盛り合わせが登場!そのほとんどが下田界隈で獲れた地魚だそうで、下田の海の豊かさを実感。
他にもすっぽん(これも下田産!)の茶わん蒸し、サザエのから揚げなど、ご主人の確かな技術を伺わせる美味をたらふくいただきました。最後のアラ汁も澄まし仕立てでめちゃ旨!さすがは「割烹民宿」です。
お部屋もすっきりと居心地がよく、貸し切りに出来る温泉に入って、夕飯前にお布団で昼寝は最高に気持ち良かったです。
また是非、違う季節に訪れてみたいと思います!

天然温泉 下田須崎の割烹民宿 小はじ 2018年05月12日 05:36:21

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお言葉を頂戴しご満足いただけたようで重ねてお礼を申し上げます。
ちょうど魚種も豊富で、私共も魚や出汁の話などお客様とお話しができて嬉しかったです!
また、是非水仙の香りを楽しみながら当宿でもお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

割烹民宿小はじ

お刺身をお腹いっぱい食べて大満足!ご家族、グループのお客様歓迎。豪華お刺身の盛合せ付きプラン♪
【 トイレ付、お風呂も近い8畳和室】