福山市内の人気ホテルに該当すると思います。総評も高く利用される価値はあるでしょう。ひとつ希望があるとすれば、DVD視聴者の声より、旧1000円札しか使用不可は時代にそぐわない。今や、QRコード決済主流の時代、ご検討されてみては、いかがでしょうか。
福山駅から近いのにお手頃価格でありがたかったです。スタッフの方皆様とっても親切、丁寧でした。旅行サイトの写真が綺麗でも実際見てみるとがっかり、、なんてことが多々ありますがこちらのホテルは写真の通り、とっても綺麗でお部屋の清掃もしっかりとされていました。お部屋のスリッパが使い捨てではなかったのが少し気になりましたが、サステナブルな取り組みもされているのだなと感じました。個人的にすごく気に入ったのが、引き出しに入っていた鏡です。大きいのと明るいところへ持っていけるのでメイクの際に大助かりでした。
シングルルーム【禁煙】3連休等を利用した福山滞在中に3泊しました。 公私の両用で福山に滞在することが多いのですが、特段の事情がなければ、滞在先はいつもここです。 今回も、朝食の充実度、スタッフの御対応、部屋の過ごしやすさ、あらゆる面で充実しており、快適に過ごすことができました。
3連泊〜お得プラン□素泊り□部屋タイプ
シングルルーム【禁煙】エントランス、フロント、エレベーター、フロアー、部屋まで清掃が行き届いており、清潔感 は最高レベルです。スタッフも親切丁寧で気持ちよい接客は申し分ありません。朝食のブッフェも手作りでメニューも豊富、味も美味しかったです。それぞれの料理は少量の盛り付けになっており、多種の料理を少しづつ楽しむことができます。すべてにおいて高いレベルですが、一つだけ希望があるとすれば、大浴場が欲しいです。
シンプルステイ■朝食付■部屋タイプ
シングルルーム【禁煙】シングルルームを利用しました。 部屋の広さもトイレの広さも移動しやすい十分なスペースがあり、快適に過ごすことができてとても満足でした。 無料ドリンクサーバーがあって、アメニティも化粧水関係まですべてそろっているし、フロントスタッフの方の対応も親切丁寧でとても良かったです。 ぜひまた利用したいです。
主人が仕事の関係で3回ほど福山に行かせてもらい、1度目に泊まらせていただいたサンホテルさんに3度目も泊まらせていただきました。2度目は別の所へ宿泊しましたが、やっぱり1度目のサンホテルさんに行けばよかったいい、3度目はこちらに。快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
シンプルステイ□素泊り□部屋タイプ
シングルルーム【禁煙】2月6日から2泊しました。 福山に滞在する時は、特段の事情がない限り、いつもここです。 スタッフの対応の素晴らしさ(今回は清掃スタッフの対応に感動しました)、朝食の充実度、部屋の雰囲気などの面でとても過ごしやすいです。 今回も、天気があまり良くなかったこともあり、部屋で過ごす時間が長かったのですが、静かに快適に過ごすことができました。 清掃不要の際にいただくアメニティの中に、ボディスポンジが入っていればありがたいです。
シンプルステイ□素泊り□部屋タイプ
シングルルーム【禁煙】福山駅(新幹線を降りて)からも徒歩10分圏内です。 チェックイン、チェックアウト、モーニング等スタッフの方の接客はとても丁寧でした。 施設もとても清潔感があり広々としていてとても落ち着けました。 お風呂の蛇口がとても硬かったので改善してもらえると有り難いです。アメニティは付いてないと思っていましたが、POLAのアメニティがついていたのと、リファのアイロンと、ドライヤーが付いていてリッチ感が増しました。 朝食は1500円と少し高い感じがするかもしれませんが、フード、ドリンクの種類も豊富で美味しかったです。お値段以上でした。
駅近で、周りにお店も沢山あってよかった 駐車場も台数は限られているが、夜6時くらいに到着しましたが、停めることができた!1泊600円! フロントは凄くきれいでしたが、部屋はまあまあでした。トイレとお風呂は一緒で、結構狭かったです。 トイレを流す音が爆音で、1分以上それが続きます笑
シンプルステイ□素泊り□部屋タイプ
シングルルーム【禁煙】福山駅に近く、飲食店も豊富でロケーションは最高によいと思います。モニタープランで1泊しましたが、接客もスムーズで朝食もサービスでしたし、内容も和洋食とそろっており満足できました。部屋も清潔で個別空調ではありませんが、温度管理が可能なので問題なく休むことができました。またリピートしたくなるホテルでコスパも最高です。
・部屋のスペースが広く過ごしやすい。 ・TVが大きく見やすい。 ・朝食をサービスられ、恐縮でしたが、 メニューが豊富でビックリ。ここ半年この東部エリアのホテル色々行ったが、1番良いメニュー。豊富な品数、手作り、綺麗な設置
成人の日を含む3連休中に、お世話になりました。 公私両方の目的で福山にお邪魔することが多く、宿泊を伴う滞在の場合は、特段の事情がなければ、いつもここです。 今回も、チェックイン直後の加湿器のトラブルには直ぐに対応していただき、朝食(3泊中1泊だけですが)もメニューが充実しているなど、安心して過ごすことができました。 また、前回宿泊時に比べて、ルームカードを抜いた後の部屋が明るく感じました。過去に他の宿泊者から照明が暗いといった指摘の対応をとられたものと思われます。 一方、ホテルに戻る際の出入口やエレベーター内のタバコの臭いがきつく感じたのは気になりました。一義的にはホテル側の問題ではありませんし、エレベーターについては消臭しておられたようなので、評価の数値調整はしませんでしたが、ホテルの出入口は喫煙・禁煙を問わず宿泊者が通るところなので、喫煙所の設置等について一定の配慮をお願いできればと思います。
3連泊〜お得プラン□素泊り□部屋タイプ
シングルルーム【禁煙】到着時フロントの女性に駐車場の場所を聞いたら、 わざわざ走って行って教えてくださいました。 駐車の誘導まで丁寧にしてくださり、寒い中ありがたかったです。 部屋は口コミ通りスタイリッシュで少し暗めで音が気になりしたが、眠れないということはなく快適に過ごせました。 朝食は評判通り手作り感のあるもので良かったです。 我が家は紅茶好きなので、リーフとポットでお茶を飲めたのが嬉しかったです。 白湯の温度がもう少し高かったらなお美味しいと思います。 福山城や駅に近く、車でも公共交通機関でも便利な良いホテルでした。 お世話になりました。
ツインルーム【禁煙】初めて宿泊しました。 値段が安かったので到着前は心配していましたが、部屋も綺麗で広く大満足でした。 駐車場も丁寧に案内いただいてホスピタリティもバッチリでした。 朝食バイキングもありきたりなホテルメニューだけでなく、オリジナルの手の込んだ料理もあり、とても美味しかったです。また利用したいと思います。
福山駅から近く、お部屋もコンパクトですが、清潔な印象でトイレのウオッシュレットの水圧が低いように感じられましたが、全体的には快適でした。スタッフの対応も素晴らしく朝食もヘルシーで、コスパもよく満足できました。
朝食も美味しく、帰りも階段と所で荷物を持ちましょうか?と年配の男性に声をかけて頂きました。本当にお気遣い有難うございます。ちょっとびっくりしました。有難うございます 気持ちよく泊まれました 来月も伺わせてもらいます
シングルルーム【禁煙】小際けれど綺麗なお部屋で、快適に過ごせました。 スタッフさんの対応が素晴らしく、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく滞在させていただきました。 朝食はチェックイン時につけるかどうか選べます。 バイキングですが品数はそこまで充実しておらず、提供時間も9時までと短いので、駅の周辺まで食べに行くのもアリかもしれません。
心身静養の目的で2泊しました。 これまで何回かお世話になっており、その都度スタッフの方々のホスピタリティの安定感、充実した朝食、静かに過ごせる部屋の雰囲気などから、福山に用事がある時には部屋の空きがあれば大体ここに滞在しています。 今回も、2日間、部屋の中でのビデオ会議、読書、(1日だけでしが)朝食と、じっくりと静養できました。
ホテルスタッフの方々の対応が素晴らしいです。 部屋は少し暗めなので、資料を見ながらの仕事は少し疲れましたが、綺麗に掃除もされており気持ちよく 過ごせました。福山駅に近いので食事処やコンビニがあり便利です。 また利用させて頂きます。
シンプルステイ■朝食付■部屋タイプ
シングルルーム【喫煙】接客がとても良く気持ち良く過ごせました。内装も綺麗でまた泊まりたいです。
シングルルーム【喫煙】