サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

sonic_silverさんの サンホテル福山 のクチコミ

sonic_silverさん [50代/男性] 2024年02月29日 21:54:21

フロントの対応やアメニティ、ベッドの寝心地など、非常にいいですが、最大の欠点は部屋の照明です。暗すぎる。テーブルのスタンドライト点けても足りません。市内の他のホテルとの差別化のつもりかも知れませんが、むしろ仇となってるような気がします。

サンホテル福山 2024年03月02日 16:43:42

この度もサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルと致しましては、ご提供させて頂く客室という空間におきましてはお仕事の疲れを癒し、快適にお休み頂けるよう、照度を抑えた空間とさせて頂いております。

しかし、客室でお仕事など作業される方もいらっしゃると存じております為、スタンドライトを全客室にご用意致しております。

今後、より快適な空間のご提供ができますよう、この度ご意見頂戴しました件についても、改善策を考え協議して参ります。

また、お客様にお選び頂け最大のご満足をお持ち帰り頂けますよう、スタッフ一同継続して精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また福山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

本格的な春の訪れが待たれる時期ですが、まだしばらくは肌寒さが残る時期でございます。お身体どうかご自愛下さいますよう、ご健康をお祈り申し上げます。

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン□素泊り□

投稿者さん 2023年08月21日 10:10:50

旅行で旅行しました。ギリギリに予約したため、小さめの部屋しか空いておらずシングルルームを利用しました。お風呂や部屋が最低限の広さでした。1人で泊まる分には十分かと思います。

サンホテル福山 2023年08月23日 22:23:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿頂けました事、誠にありがとうございました。

今年は前年までコロナ禍で自粛・休止されていたお祭りやイベント事が再開され、おかげさまでとても賑やかなお盆期間となりました。

楽しいご旅行でのご宿泊先に、当ホテルをお選び頂けました事、とても光栄に存じます。

しかしながら当日はご予約を多数頂戴致しており、ご希望に合うお部屋をお選び頂けず残念でございます。

この度のシングルルームとは他に、当ホテルにはより広いダブルルームやツインルームといったお部屋タイプがございます。

また次回ご宿泊頂けます際には、ぜひまた違ったタイプのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、暦の上では秋といいつつ、まだまだ暑さ厳しい日が続いております。
こまめな水分補給を心掛け、熱中症などになりませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長嶌

【期間限定】夏セール 5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

みなと8169さんの サンホテル福山 のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2023年02月06日 16:10:34

絨毯がベトついていて残念でした。
福島市独自の宿泊料補助と全国旅行支援割が併用できると事務局に聞きましたが、このホテルは片方しか利用できない独自の方針で残念でした。

カレーはあと一歩。薬草の薬臭いのが残りました。それが改善されれば、ランチでもお客さんを呼べると思います。

サンホテル福山 2023年02月08日 12:44:39

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、ご不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

絨毯に関しましては、清掃スタッフ、私共フロントスタッフ共に、
今一度より一層の清掃確認して参ります。

当ホテルのカレーは7種類のスパイスを利用しており、その分少々一般カレーより
“クセ”を感じられる方もいらっしゃることかと思います。

朝食バイキングは、又、その日ごとにメニュー構成も変えておりますので連泊のお客様も飽きないよう、
お客様の一日の活力となるよう、手作りのメニューでご提供させて頂いております。

大変ご評価いただきありがとうございました。

最後になりましたが、歴は春を迎えましたがまだまだ寒い日が続きインフルエンザの流行が危惧されております。どうぞお身体ご自愛くださいませ

次回もまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Advance:28days■朝食付■【さき楽】

楽天8957さんの サンホテル福山 のクチコミ

楽天8957さん [50代/男性] 2024年03月12日 23:27:50

良いホテルです

サンホテル福山 2024年03月17日 12:19:59

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中でのご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに好印象をお持ち頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
おかげさまで駅近な立地に恵まれていることもございまして、ビジネスから観光と幅広い層のお客様方からご愛顧賜っております。
私共スタッフ一同も、お客様にチェックインからチェックアウトまでのひと時を気持ちよく快適にお過ごし頂けます事を第一に考え、お客様に寄り添った接客とおもてなしを心がけております。

これからもお客様に安全・安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、当ホテルは、現在ロビー・エントランスのリニューアル工事を行っております。工事期間中はお客様にご迷惑をおかけしておりますが、ご理解ご協力頂き本当に感謝致しております。
3月末に完成予定であり、完成後には、より快適にお寛ぎ頂ける空間へと生まれ変わることと思いますので完成後は是非そちらもお楽しみ下さいませ。

フロント サラ

シンプルステイ■朝食付■
【シングルルーム【禁煙】】

みるくもなかさんの サンホテル福山 のクチコミ

みるくもなかさん [50代/女性] 2023年03月04日 20:56:55

駅の近くの古いと感じるホテルです。掃除は綺麗にされてます。スタッフの方も親切です。バイキングの朝食も良かったです。

サンホテル福山 2023年03月06日 16:04:26

また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、本年で33周年を迎えます。
長い年月、多くのお客様から多大なご愛顧を頂戴し、今日も営業させて頂く事が出来ております。

歴史の重みを大切に感じながら、時代のニーズを捉えた運営を今後も継続して参る所存でございます。

お客様からのお言葉一つ一つが我々の大きな財産でございます。
今後、より良いホテルを創って参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

まだまだ寒さを感じる日もございますが、桜の便りが待ち遠しい季節になって参りました。
どうぞお身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Advance:45days■朝食付■【さき楽】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月19日 18:09:22

ホテルの部屋は当日予約だったので選ぶことができませんでした。
ただ従業員の対応がとても良かった印象です。
また福山に行く際は利用したいです!

サンホテル福山 2023年01月22日 17:07:59

先日はサンホテル福山をご利用頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいお言葉までご投稿くださいましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日何かお部屋に関しましてご要望がございましたでしょうか。可能な限りご変更などご対応は致しておりますので、次回以降は遠慮なくお尋ね下さいませ。
せっかくでございますので、お客様皆様には快適にお寛ぎ頂きたく思っております。

これからも一人でも多くのお客様に同じように感じて頂けます様、日々精進して参ります。

最後になりましたが、寒波到来で一段と寒くなりますのでお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
私共もお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

シンプルステイ□素泊り□

mekuzouさんの サンホテル福山 のクチコミ

mekuzouさん [50代/男性] 2022年09月13日 12:36:42

福山駅近くで宿泊しました。設備自体は古いですがリニューアルを行っているので部屋は綺麗ですしベッドサイドにUSB×2、コンセントと電源も豊富で使いやすいです。朝食も美味しかったです。ただ種類としてはWebサイトの写真にあったようなメニューがあまりなく、ソーセージやベーコンのような普通のメニューが多かったのが少し残念でした。

サンホテル福山 2022年09月13日 17:41:32

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けました様子、大変嬉しく思います。

デザイン性はもちろん、利便性も高く設計された客室であります。

日々の清掃に加え、スタッフにて重点清掃も行っております。
清潔な空間をご提供出来ますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
日々豊富なメニューをご用意致しておりますが、このようなご意見も真摯に受け止め、今後改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、時折秋の訪れを感じる日々ではございますが、まだまだ残暑厳しい季節でもございます。
お身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年06月22日 19:19:50

今回も利用させていただきました。
朝食は、他のホテルの朝食と異なり、揚げ物が殆ど無く、野菜料理中心で、女性好みのしっかり栄養満点な朝食です。
部屋もリニューアルしたらしく、綺麗な部屋で過ごせました。

サンホテル福山 2022年06月28日 12:17:23

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは数年前に客室のリニューアルをさせて頂きましたが、このたびはお久しぶりのご宿泊でございましたね。またお越し頂けました事大変嬉しく思います。

お客様には、清潔な空間で快適にお過ごし頂けますように
日々の清掃に加え、客室のメンテナンスも順次させて頂いております。

また、ご好評頂けました朝食バイキングは、お客様の健康を第一に考え、手作りメニューを中心に日替わりでご提供させていただいております。

お客様のお口に合いました様で、ホッと致しまし
た。季節を感じるメニューなど、バリエーション溢れるメニューをご提供致しておりますので、

いつお越し頂きましても、違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

今後ともお客様からのご期待を裏切ることの無いよう精進して参りますので、引き続き御愛願下さいますようどうぞ宜しくお願い致します。

梅雨空のもと蒸し暑い日が続いております、水分補給をして熱中症に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント牟田口

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

beru225さんの サンホテル福山 のクチコミ

beru225さん [40代/男性] 2022年02月16日 14:57:14

自分の部屋のエアコンを暖房で温度をあげてもぜんぜんあったかくならなかった。
ちゃんとリモコンで確かめたのに・・通路側のエアコンのみだった
別の駐車場がもらった地図を見てもわかりずらい マルノウチ駐車場を①と書いてあって困惑
部屋は新装してあったが、トイレのふたの根本が壊れていて、開けるたびに取れる すごい邪魔

2022年02月
サンホテル福山 2022年02月20日 16:08:57

このたびは、当ホテルを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただきましたのに、ご不便をおかけする点が多々ございました事、大変残念に感じております。

ご指摘頂きました便座のふたをお調べしましたところ、開閉部分の部品が外れておりました。至急、改善させて頂き、元通りにさせて頂きました。
ご利用のたびに煩わしい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

地図をお渡しさせて頂きながらの口頭でのご説明で、提携先駐車場へご足労をおかけ致しております。口頭でのご案内が不十分だったようで、申し訳ございませんでした。
提携先駐車場の地図につきましては、お客様からのご意見を基に、よりお分かり頂ける地図へと修正致しました。ありがとうございました。

エアコンの吹き出し口は、お部屋の上部に設置させて頂いております。
ご宿泊頂きました当日は、大変冷え込んだ日でもありましたので、お部屋が暖まらないように感じられたのは、ホットスタートも含め、外気温との兼ね合いによるものだったと思われます。機械をチェックした結果、異常はございませんでした。
そのような場合、しばらくお待ち頂き、又、フロントより毛布やセラミックヒーターの貸し出しもさせて頂いております。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、これからも柔軟にご対応させて頂けますよう精進を重ね、歩んで参ります。
このたびのご宿泊に懲りず、また福山へお越しの際には是非、ご宿泊頂ければと切に願っております。

全国各地でまん延防止等重点措置が延長され、気が重くなる日々が続いております。
基本的な手洗い・うがい・消毒の感染予防対策をなさって、ご自愛くださいませ。

フロント 三原

【冬春旅セール】シンプルステイ■朝食付■

ルミナス1127さんの サンホテル福山 のクチコミ

ルミナス1127さん [50代/男性] 2021年12月25日 07:08:15

風呂は狭い 壁がうすく隣のイビキが囲える!

サンホテル福山 2022年01月14日 00:24:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、快適にお過ごし頂く事が出来ず
誠に残念でございます。
防音に対して施工時から十分な対応を致した建物ではありますが、完璧ではございません。

お隣のお部屋の騒音につきましては、お隣のお客様がとてもお疲れでいらっしゃったのでしょうかご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは昔構造でございますので、近年客室をリニューアルさせて頂きスタイリッシュで
利便性良く生まれ変わりました。
お客様からもオシャレになったとお言葉もいただいており嬉しく思っております。
しかしながら、ユニットバスのサイズの入れ替えなどは、
建て直しが要するものですので、ご理解下さいませ。

私共としてはその中で清潔を保ちながら、最善のおもてなしが出来るように日々考えております。
今後も感染予防対策を行う中での接客にはなりますが、お客様方に安心や安全を提供できるようにより精進して参りますので、
本年もどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント牟田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■

シャングリラ2652さんの サンホテル福山 のクチコミ

シャングリラ2652さん [40代/男性] 2016年07月01日 17:20:41

福山に遊びに行った際に利用。駐車場が地下駐車場でしたが、富める場所によってはものすごく狭く出し入れがしにくかった。大きめの車は要注意です。
部屋は角部屋で窓から新幹線が見え、風景的には満足。ただ、たまたまその日は学生が多かったため廊下での大き目の話し声が断続的にこえててちょっと気が休まらなかった。
朝食はバイキング形式で、飲み物の種類が豊富で、料理もおいしくいただきました。もう少し料理の種類があるといいな~
建物や部屋など全体的に古めでしたが、料金も安く泊まるだけならコスパ的には問題なし。立地も駅近くなんで、お出かけに便利です。

2016年06月
【12時チェックアウト】シングル2名様利用カップルにもおすすめ!朝食付♪
【プラズマクラスター!喫煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

ぽぽまる3445さんの サンホテル福山 のクチコミ

ぽぽまる3445さん [40代/男性] 2015年01月17日 15:32:42

部屋がきれいで良かった。
これなら文句なし。

2014年12月
サンホテル福山 2015年01月21日 06:49:43

このたびはサンホテル福山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

温かいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉嬉しく思っております。

今後もお客様には安心してご利用していただけるよう努力してまいります。

ご投稿頂きありがとうございました。またのお客様のご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 牟田口

★4ツ星以上★【当日限定】プラズマクラスター設置!シングルルーム  Wi-Fi
【プラズマクラスター設置!快適空間シングル【禁煙】 Wi-Fi】

投稿者さん 2014年01月29日 00:52:25

ロビーに有る自販機のミネラルウォーターが180円は高いです。無料のコーヒーをやめて自販機で120相当の品を100円で販売する方が客のニーズに答えられると思います。

2014年01月
【冬得】【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト!
【素泊り☆スタンダードシングル/喫煙♪】

投稿者さん 2013年08月23日 17:57:41

立地もよく、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく利用させていただきました。

サンホテル福山 2013年08月29日 11:09:58

なんとなく空気に秋を感じるようになってまいりました。

風邪などにお気をつけられ、次回福山にこられます際には、また サンホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

R,Sakata

★4ツ星以上★楽天独占!【ポイント10倍】シングルGO12時チェックアウト♪
【プラズマクラスター空気清浄機設置!快適空間シングル【禁煙】】

SHINMP5さんの サンホテル福山 のクチコミ

SHINMP5さん [30代/男性] 2012年12月27日 19:37:23

タバコの匂いが嫌いで禁煙室を選んだのに部屋に入った瞬間すこしくさかった。
特に風呂のカーテンがすごくタバコ臭かった。禁煙を選んだ意味がなかった。
朝食バイキングはとても美味しかったです。

2012年12月
サンホテル福山 2013年01月05日 00:04:39

この度は、数あるホテルからサンホテル福山をお選び頂き誠に有難うございます。しかしながら、お部屋の件では、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後は、ルームチェックなど徹底して参りますので、これに懲りませぬよう次回もご利用頂きますようお願い申し上げます。また、今回のご意見を真摯に受け止めまして、同じ不手際を起こさぬ様、そしてご満足頂けるよう、再度改善を図って参りる所存にございます。ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。 フロント 時本

【和・洋朝食バイキング/プラズマクラスター設置/シングル禁煙】

投稿者さん 2012年10月18日 11:15:24

仕事で利用させていただいており快適で設備や内容については不満もありません。
ホテルからのお得な案内のメールで、当日割引プランがあった場合、事前に予約した料金より更に安く泊まることが可能なので損をした気になってしまう。事前にした予約をキャンセルして当日の予約で取り直しても構わないのでしょうか?

2012年10月
サンホテル福山 2012年10月22日 09:17:55

いつもサンホテル福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にご滞在中快適にお過ごし頂いてますこと大変うれしく思います。
当ホテルではお客様のご出張・観光などで、お得にお客様にあったプランでより快適にご宿泊して頂けるよう、ご案内を配信させて頂いております。いつもお読み下さいましてありがとうございます。
当日限定プランは当日のみのご提供になりますので、すでにご予約頂いておりましてもお取り消し頂いてご変更も可能です。
これからも、お客様に快適にご宿泊頂けますよう、ホテルからご案内をさせて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、朝晩とても寒くなっておりますのでお体お気をつけ下さいませ。
フロント 前谷

★4ツ星以上★早い者勝ち!和洋朝食バイキングリニューアル!ご朝食をご希望の方は朝食付をご選択下さい
【素泊まり/プラズマクラスター設置!シングル【喫煙】】

maonao1467さんの サンホテル福山 のクチコミ

maonao1467さん [50代/男性] 2012年04月11日 12:04:58

フロントの対応、パソコンやプリンタが使えるなどビジネスにおいては、良いこと多い
のですが、喫煙の部屋は、タバコくさいです

壁紙かえるとか、触媒の加工するとか工夫が必要では・・・・

2012年04月
サンホテル福山 2012年04月11日 18:04:58

maonao1467様                      いつもお泊り頂きまして、ありがとうございます。今回は喫煙にお泊り頂いたのですが、今までお泊り頂いておりました、禁煙をお取りできなかったのでは・・・と、ご不便をおかけしたのではないかと心配いたしております。                        当館は、1月末より、プラズマ空気清浄機を、各部屋に設置させていただいております。万が一、空調機などからの暖気に乗っておたばこのにおいを感じられましたらプラズマクラスターを作動していただきましたら、限りなく無臭に近くお休みいただけると思いますが、私どもは、今後、通常の清掃・毎日のお部屋のチェック・壁の拭き掃除・など徹底して参ります。            ご迷惑をおかけいたしましたが、これに懲りず、今後ともサンホテルを可愛がって頂きますようにお願い申し上げます。
                坂田

早い者勝ち!和・洋朝食バイキングリニューアル!/ご朝食をご希望の方は「朝食付」をご選択下さい
【素泊まり/プラズマクラスター設置!シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年02月25日 12:53:04

周りにコンビにもあり、駅からも近く立地的には良かったが、逆に駅に近すぎで電車の音が気になり余り眠れなかった。部屋予約の際に線路側や反対側と指定出来ればと思います。あと、朝食は和食・洋食と選択できますが、和食でも食後のコーヒーがついていれば更に良いと思います。検討下さい。

2011年02月
サンホテル福山 2011年02月26日 22:11:06

この度はサンホテル福山をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルにおかれましては福山駅北口徒歩2分の距離にございますので、ご不便なくお過ごしいただけたことと存じます。
電車の音に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。南側の上の方の階のお部屋は、駅・新幹線等見晴らしが良いと云うお言葉も頂いており多くのお客様に喜んでいただいております。しかし、お部屋の音の対策に関しましては、「限りなく静に」をテーマを掲げ検討にさせて頂いておりますが、どうしても「無」の状態までには至っておりません。本当に申し訳ございません。また、お部屋のご指定に関しましても、ネットでは北側・南側のご指定の項目がございませんので申し訳ございませんが備考欄に一言お書き添え下さい。可能な限り対応させて頂きたいと考えております。最後になりましたが、朝食時のアフターコーヒーに関しましても、ご検討させて頂きます。
ご意見ご投稿いただきありがとうございました。
 フロント 田中

♪高速道路ETC割引記念!QUOカード2000円付、出張・ドライブお出かけプラン♪
【快適空間☆シングル禁煙・朝食付(和・洋選択)♪】

投稿者さん 2010年12月20日 15:33:47

受付が2階だったのですが、受付まで行くのに、ホテル正面に階段しかなく(奥にはエレベーターがあったかもしれませんが)重い荷物を持って、受付まで行くのが大変でした。
もしも、エレベーター等があるのであれば、分かりやすく表示する等してもらいたかったです。
その他については、朝食の量も適量で、部屋もきれいで良かったです。

2010年12月
サンホテル福山 2011年01月04日 21:04:42

ホテル入り口・地下駐車場ともフロントまで階段のみしかご利用いただくことが出来ないためお客様にはご不便に感じられることと思いますが何卒お許し下さい。
表示方法等改善出来る点はご検討させていただきます。
レストラン・フロントスタッフ共々更なる努力を今後ともいたしていきますので、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用お待ちしております。
ご意見ご要望いただきありがとうございました。
 フロント 田中

◇◇レディースSingle癒されプラン◇◇
【シングル【禁煙】コンチネンタルモーニング付(和・洋選択可)】

投稿者さん 2010年10月25日 18:34:39

ホテルの駐車場が満車だったので、近くの有料駐車場に止めるということでカギをフロントに預け、チェックインしている間にホテルの従業員が車を移動しました。
翌朝、車はホテルの駐車場に戻してありましたが、車の平均燃費がかなり下がっていました。ホテルの従業員がどのような運転をしたのか疑問が残ります。
その他のサービスは他のホテルとの差を特には感じませんでした。チェックイン時に缶のお茶もしくはアクエリアスを1本貰えます。

サンホテル福山 2010年10月27日 12:25:39

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうご座いました。
さて、お車の移動の件に関しまして、お気持ちを悪くされましたこと、誠に申し訳ご座いませんでした。
私どもの説明不足ではご座いましたが、車の鍵をお預かりさせて頂いた後、地下駐車場を整理することが出来、この度は、地下駐車場内での移動だけでご座いました。本当に失礼致しました。これからも多くの皆様方によりご快適にお過ごし頂く様一層の努力をして参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。また、福山にお越しの際は、サンホテル福山にご宿泊頂けます様よろしくお願い致します。
フロント 牟田口

【スタンダードシングル喫煙・朝食付(和・洋選択)♪】