サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

やま343534さんの サンホテル福山 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2019年08月13日 16:54:36

部屋は覚悟の狭さですが、リニューアルの設備でなかなかと思います。
無料の朝食は大満足の内容です。

サンホテル福山 2019年08月21日 18:56:15

又、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

シングルルームを2名様でお安くお泊り頂く朝食付プランをご利用頂いておりましたが、リニューアルのお部屋でゆっくりお休み頂けた事と安堵致しております。

又、朝食バイキングにご満足もいただき、私共もとても嬉しいお言葉を頂きました。

今後も「お客様一番」を心に、お客様が安心してご利用頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。

今後ともサンホテル福山をご愛顧下さいませ。

最後になりますが、残暑厳しい折、お身体ご自愛下さいませ。
フロント 桑田

カップルプラン■朝食付■
【シングル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 13:17:54

駅に近くフロントの応対も親切で、食事の場所など丁寧に教えていただきました。
ロビーにはウェルカムドリンクもあり、部屋も落ち着いた部屋でした。

サンホテル福山 2019年07月31日 15:22:32

この度はサンホテル福山にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお客様からの貴重なご意見、ご感想をお伺いすることができ、大変感謝致しております。

現在当ホテルではフロア毎に客室のリニューアルをさせて頂いており、それに伴いご迷惑をおかけしている部分もございますが、
今回のように、リニューアルルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお声に、スタッフ一同本当に嬉しく喜んでおります。

また、お客様の中には福山の地が初めての方も多くいらっしゃいますので、できる限りご不便なく、出来ることならちょっとした思い出に残るようなご滞在をサポートさせて頂けたらと思っております。

最後になりましたが、猛暑の日々が続いておりますので体調などくずされませぬよう、ご自愛下さいませ。

リニューアルルームプラン■朝食付■

kumakuma3017さんの サンホテル福山 のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年07月22日 08:46:07

スタッフの方の気配りと朝食に大満足です

サンホテル福山 2019年07月25日 16:28:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフと朝食バイキングに関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思っております。

この度はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

少しでもお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう、マニュアル対応ではなく、お客様目線でのご対応をスタッフ一同で心掛けております。

まだまだ至らない点もございますのでお褒めのお言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。

朝食バイキングに関しましても、お客様のお身体を一番に考慮し、いつお越し頂いても新鮮でお楽しみ頂けるよう、日々手作りに拘った日替わりメニューをご提供させて頂いておりますのでお喜び頂くことができ大変嬉しく思っております。

今後ともお客様からのご期待を裏切ることのないようにより良いホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。

最後になりましたが、全国各所で梅雨が明けております。
これからは猛暑が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Advance:14days■素泊り■

投稿者さん 2019年06月16日 13:04:18

フロントの接客も大変良かったです。
朝食も種類豊富で大満足です。

サンホテル福山 2019年06月18日 11:51:43

先月に続きまして、この度も当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
リピートしてお泊り頂けましたことは、スタッフ一同とても嬉しく、感謝いたしております。

今回、お客様よりお褒めの言葉を頂くことができましたが、自己満足とならないように、又、次は5点がいただけるように心に寄り添ったお出迎えをこれからも心がけて参りたいと思います。

また朝食バイキングでは、美味しくお召し上がり頂けた様で嬉しい限りでございます。メニューは、一般的な家庭料理が主となっておりますが、旬な食材をできる限りとり入れております。次回はまた少し変わったご朝食をお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、ここ数日気温差があり体調管理も難しいとは思いますが、どうぞお気をつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月08日 16:25:54

駅から近く便利でした。
部屋も綺麗でよかったです。

サンホテル福山 2019年06月11日 03:33:17

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。

サンホテル福山は福山駅北口より徒歩圏内にございまして繁華街もすぐにございますので、ご足労される事無くお越し頂けたことと存じます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は今年リニューアルを致しまして、ご利用のお客様には大変ご好評頂いております。落ち着いた雰囲気で、ごゆっくりとご滞在頂けると思います。

また、福山へお越しの際にはサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

梅雨の時期に季節が移りジメジメとした気候ですが、くれぐれも体調管理には留意下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

リニューアルルームプラン■素泊り■

投稿者さん 2019年05月19日 17:35:43

接客がとても良かったです。
朝食付きにしましたが、種類が豊富で美味しく頂きました。

サンホテル福山 2019年05月20日 19:16:31

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。

少しでもお泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう“おもてなしの精神”を持ってご対応させて頂いております。

お喜び頂くことが出来てとても嬉しく思います。

朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは一日の活力となるよう、お客様の健康を第一に考え日々違うメニューをお出ししております。

またお越し頂けた際には全く違ったご朝食内容をお楽しみ頂けることと思います。

最後になりましたが梅雨を思い起こさせるジメジメした瞬間が増えて参りました。

どうぞお身体ご自愛下さいませ。

リニューアルルームプラン■朝食付■

投稿者さん 2019年04月13日 06:08:22

駅から近い事、アメニティは最低限揃っている、朝食も付いての金額ではコスパがいいと思う。朝食が6:30からであればいいなとドライヤーで乾かす時に風呂場にコンセントがない事、ランドリーバッグ(ビニール袋)がなかったので4点としました。フロントの方は総じて親切でした。

サンホテル福山 2019年04月14日 14:24:38

先日は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊頂きましたご感想・お気づきの点などをコメント頂まして重ねてお礼申し上げます。

ご利用下さいますお客様皆様に快適な空間をご提供させて頂く為に、すべてのご要望にお応えする事がベストではございますが、ハード面などなかなか難しい点もいくつかございます。

朝食のお時間や、チェックイン・アウトのお時間のご変更、荷物のお預かりや、アメニティなどに関しましては柔軟に対応させて頂いておりますのでご遠慮なくフロントにご相談いただけましたらと思います。

次回はより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お疲れが出ませぬようお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年04月07日 10:39:10

朝食バイキングが美味しかったです。

サンホテル福山 2019年04月08日 17:01:21

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
又、ご朝食をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフがしっかり仕込み,
朝から仕上げてお出しいたします正真正銘の手作りのお惣菜や
作りたてのお味噌汁、炊き立ての白米などを
お客様がたくさんお召し上がりいただいているお姿を見ると とても嬉しくなります。

お泊り頂いたお客様がご出発されるまでご満足下さいますようこれからも精進して参ります。

どうぞ次回もご利用くださいませ。

やっと春らしくなって参りましたが、朝夕はまだ気温が下がります。
体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

R.Sakata

リニューアルルームプラン■素泊り■

投稿者さん 2019年04月04日 08:22:27

リーズナブルでした。

サンホテル福山 2019年04月08日 15:59:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リーズナブルとお褒め頂きありがとうございます。

この度ご予約頂いたプランは“Advance:14days”というプランでございまして早期ご予約がお得なプランとなっております。

28days,45daysと更にお得なプランもございますので是非ご利用下さいませ。

また大好評のリニューアルルームでも上記のプランはご利用頂けますので是非一度お泊りになって頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが真冬並みの寒さから抜け出し、やっと暖かくなりました。

次は暑さの心配が始まりますのでお身体ご自愛下さいませ。

Advance:14days■素泊り■
【シングル【禁煙】

投稿者さん 2019年04月03日 00:17:35

部屋は普通ですが綺麗に清掃しており快適に過ごせます。

サンホテル福山 2019年04月08日 15:35:56

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご宿泊のご感想もお聞かせ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたとのお言葉、清掃スタッフも大変喜んでおります。
お客様には、利便性よく安全に快適にご滞在頂けますようにこれからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

ただ今客室のリニューアル中でございます。喫煙ルームももう間もなくOPENとなりますので、その際には是非リニューアルルームでお寛ぎ頂けましたらと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2019年03月27日 16:55:06

朝食が最高

サンホテル福山 2019年03月30日 21:32:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。

お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食は『THEホテル』といった感じではなく、野菜を豊富に家庭的なメニューを多く揃え、お泊りの皆様がご出張の出先でも安心して美味しくお召し上がり頂ける朝食になっております。

またお泊り頂いた際にもたくさんお召し上がり頂ければ幸いでございます。

日ごとにメニューを替えてますのでその点もご期待下さいませ。

今後とも福山へお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

最後になりましたが心地良い暖かさに包まれる日が増えて参りました。

とはいえ朝晩は冷え込むこともございますのでお身体ご自愛下さいませ。

シンプルステイ■朝食付■
【シングル【喫煙】

投稿者さん 2019年03月25日 14:26:13

部屋がリニューアルされて、きれいでした。デスク周りもコンパクトにまとめられて、個人的には落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。また宿泊したいです!

サンホテル福山 2019年03月30日 21:21:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

リニューアルルームをお気に召して頂けたこととても嬉しく思います。

壁掛けTVやベットサイドのコンセントなど、今までより更にご快適にお過ごし頂ける設計になっております。

お部屋の雰囲気もシックで落ち着くと皆様よりお褒めのお言葉を多数頂戴致しております。

今後もご宿泊を楽しみにして頂ければ幸いでございます。

リニューアルルームは人気がございまして、すぐに埋まってしまう日も多くございますので、ご予定がお決まりになり次第、お早目のご予約を頂ければと思います。

今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

【リニューアル記念SALE】シンプルステイ■素泊り■
【シングル【禁煙】

おざきん40さんの サンホテル福山 のクチコミ

おざきん40さん [50代/男性] 2019年01月31日 23:53:11

ホテル内すべての方の対応が素晴らしかったです。こちらが恐縮するくらい礼儀正しく
びっくりしました。朝食も美味しくいただきました。
福山出張の際は必ず泊まりたいと思います。

サンホテル福山 2019年02月15日 02:25:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ全体へのこんなにも嬉しいお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。

これからもお泊りのお客様方には、ほっとお寛ぎ頂けるお時間をお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、今後とも私共サンホテル福山をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

最後にはなりましたが、まだまだ寒さ厳しい日が続いておりますので、くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【リニューアル記念SALE】シンプルステイ■朝食付■

レオ9768さんの サンホテル福山 のクチコミ

レオ9768さん [60代/男性] 2019年01月30日 17:24:44

そんなに新しいホテルでは、有りませんが朝食がおいしく宿泊金額も満足です。

サンホテル福山 2019年02月12日 15:59:05

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お喜びの声を頂けることができましてとても嬉しく思います。

ホテルにご宿泊される目的・楽しみはお客様によって異なりますが、お泊り頂く皆様に快適に安全にお寛ぎ頂きたいと願っております。

お客様の声を励みに今後もスタッフ一同初心を忘れず精進して参りたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ冷え込む時期でございますのでお身体ご自愛くださいませ。

楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月25日 10:26:37

フロントは親切丁寧。ただ、電車の音がうるさかったです。

ウサマル107さんの サンホテル福山 のクチコミ

ウサマル107さん [50代/男性] 2018年12月16日 21:01:20

駅に近く便利でした。
スタッフの方は、皆さん親切でした。
福山出張の際は、また宿泊したいです。

サンホテル福山 2018年12月26日 20:23:59

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。続けて当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂けました事も身に余る思いでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

お客様皆様からの温かいお言葉ひとつ一つが私共の活力になっております。

これからももっともっとお客様の笑顔溢れるサンホテル福山を目指しスタッフ一同精進して参ります。

来年もどうぞ、当ホテルを宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご体調などにはお気を付けて良いお年をお迎えくださいませ。

シンプルステイ■素泊り■

投稿者さん 2018年12月13日 18:25:11

いつも利用しております。食事は大変満足のいく内容で美味しく頂いておりますが、終了時間が9:00なのが難点です。朝一仕事など忙しく対応をしていたら、ほとんど朝食を食べる事が出来ません。その他のホテルでは9:30~10:00となっておりますので、是非検討をお願い致します。駐車場場が狭く台数に限りがある以外は、大変満足の出来るホテルです。

サンホテル福山 2018年12月19日 08:38:46

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のお時間に関しましては、日々皆様の動向を見させて頂いておりまして、現状お時間を早める検討をさせて頂いております。
ですので、ご迷惑をお掛け致しますがこちらのお時間内でお召し上がり頂けますようお願い申し上げます。

駐車場に関しましては、敷地内の駐車場には限りがございますが、お越しになられた際に満車になっておりましたらお近くの提携駐車場をご案内致しておりますので、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

また福山へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

最後にはなりますが、今年も残り2週間を切り、忘年会シーズンへと突入しました。
一年の疲れを癒して頂くと共に、飲み過ぎ等でご体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

少し気が早いですが、良いお年をお過ごし下さいませ。

また来年もサンホテル福山を宜しくお願い致します。

フロント 吉山

楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2018年12月11日 13:50:44

スタッフの方のサービスは心地よくとても良かったです。
部屋のお風呂は水圧があり温度調節もしやすく使いやすかったです。
朝食がとてもおいしかったです(特にカレーとレンコン竜田揚げ)。

サンホテル福山 2018年12月18日 19:58:23

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご多忙の中、お褒めのお言葉の数々を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様には安心かつ快適にお過ごしいただけるようにと日々の接客に勤しんでおりますので、ご快適にお過ごしいただけたのであれば大変、嬉しく思います。

お風呂の設備におきましてもお客様に快適にご利用いただけるようにとリニューアル致しました。

今後もお客様から心地よかったと言っていただけるような接客で“おもてなし”をして参りますので、福山へお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

尚、朝食のカレーにつきましては毎日ご提供しておりますメニューですので次回もご賞味くださいませ。

最後になりますが、年末年始が近づき、何かと慌ただしい時季でございますが、体調を崩されませんようにお身体をご自愛下さいませ。

フロント 三原

投稿者さん 2018年12月09日 20:55:52

ゆっくりできてとても気持ちよくすごせました。

サンホテル福山 2018年12月14日 00:56:36

いつもサンホテル福山をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊でゆっくりとお過ごし頂けたというご感想を頂けたことは大変嬉しく感じております。

安心・快適にご滞在頂ける事がお客様にとっては大事なことですので、今後も続けて参ります。

また福山へお越しの際にはサンホテル福山へのご利用お待ち致しております。

本年のあと半月余りとなり寒さが増す時期となりますのでくれぐれも体調管理にはご留意下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

カップルプラン■素泊り■
【シングル2名利用【禁煙】】

とし6340さんの サンホテル福山 のクチコミ

とし6340さん [50代/男性] 2018年11月29日 15:37:37

少し古いホテルかなと思いましたが、奇麗にリニューアルされてます。
残念だったのは、お風呂の天井の吸気口がすごい埃がついており少々気持ちが悪かった。
上を見なければ何の不満も無かったのですが。
朝食も美味しかったです。

サンホテル福山 2018年12月12日 18:10:29

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

このたびは、吸気口の清掃におきましてご不快な気分にさせてしまいまして残念に感じております。大変、失礼致しました。

ご指摘いただきました点を清掃スタッフに速やかに伝え、今後このようなことが無いように清掃の徹底を施させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

ご不快な気分にさせてしまったにも関わらず朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に有難く救われる気持ちでございます。

今後は、お客様に快適かつ安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるようにして参りますので、また足をお運びいただければ幸いでございます。

フロント 三原