サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月02日 12:16:34

いつも気持ち良く利用させてもらってます。朝食もgoodです。コロナで大変な時期が続きますが、頑張って下さい。

サンホテル福山 2022年02月04日 13:28:58

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍という特異な状況下、お元気なお姿をお見せくださいました事、何よりでございます。

様々なエリアからご移動なられますお客様方の気苦労、ストレスは筆舌に尽くしがたい事とお察しいたします。

その様な状況下にもかかわらず、私どもへの励ましのお言葉を下さいましたお心遣いに深く感謝申し上げると共に、ご宿泊頂くお客様方には安心安全にお寛ぎ頂けます様、全スタッフ決意を新たに努めて参ります。

お褒め頂いております朝食も、お客様方の検温・消毒・マスクの着用といったご協力のもと変わらずにバイキング形式で提供をさせて頂くことが可能となっております。

旅先でのお食事が難しい状況でございますので、せめて当ホテルの朝食では目で舌でお楽しみいただけます様にこれからも精進して参りますので、次回お泊りの際にもぜひご期待くださいませ。

コロナ禍も第6波を数え、又それに加え、インフルエンザ・ノロウイルスなど、まだまだ予断を許さぬ状況にございます。

体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛頂下さいませ。

またお元気にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長嶌

オッチ3346さんの サンホテル福山 のクチコミ

オッチ3346さん [60代/男性] 2022年01月23日 18:55:29

朝食の味付けがとても良かった!
バリエーションもイイ!
コロナ禍でこの内容ならアフターコロナが楽しみです

サンホテル福山 2022年01月27日 15:50:55

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご朝食を気に入って頂き、更にお褒めのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

豊かな朝食は、心も身体も元気にします。
それをスタッフのモットーとし、五感をくすぐるようなご朝食をご提供させて頂いております。
味はもちろん、彩り、温度、飽きが来ないなど試行錯誤しつつ、手作りのメニュー中心にお召し上がり頂いております。
他にも四季折々、イベントごとのメニューのご提供もございますので、今後も楽しみにお越し頂き、ご賞味くださいませ。

コロナが落ち着きをみせる頃にもご期待通りのホテルであるようスタッフ一同、進んで参ります。
これからもサンホテル福山をどうぞよろしくお願い致します。

まだまだコロナウイルスのニュースが絶えない日々でございます。
基本的な手洗い・うがい・消毒の感染予防対策をなさって、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 三原

Advance:14days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2022年01月17日 09:04:12

出張の際はいつも利用しています。
丁寧かつ親切な対応をしてくださるので安心して宿泊できます。
また、毎回違う朝食メニューには驚かされます。いつも美味しいです!
有難うございました。また利用します!

サンホテル福山 2022年01月19日 16:56:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

福山にご出張の際には必ず当ホテルをご利用下さり、大変嬉しく思っております。
たくさんのホテルがある中、お選び頂けることに心より感謝しております。

コロナの感染の波が激しい中、お泊り頂けるお客様の為に、より安心・安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同より努めて参ります。

朝食に関しましても、1月に入り冷え込みも厳しくなっておりますので、身体が温まるようなメニューもご提供しております。
また次回お越しの際にもお召し上がり下さいませ。

今年もどうぞよろしくお願い致します。
大変寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月15日 12:07:12

いつも宿泊させてもらってます。

どのスタッフさんも丁寧かつ親切にして下さいます。

お部屋もキレイに清掃されており、とても清々しく、気持ち良く過ごせます。

福山出張の際には、ぜひ泊まりたいホテルです。

サンホテル福山 2022年01月16日 11:40:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本年度もサンホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。

新年早々からのご出張との事でございましたがお疲れ様でございました。
お客様からはいつもお褒めのお言葉をかけて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

接客、清掃につきましては、快適にお過ごし頂けますようにお客様一人一人に寄り添ったおもてなしを、全スタッフが日々心掛けております。

コロナウイルス感染拡大が広がる中、お仕事でご出張となりますのと、大変な気苦労があるかと存じます。私共も最善の注意を払い、館内換気や消毒など徹底して続けて参ります。

最後になりましたが寒い日々が続いております、体調を崩されませぬようお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西山

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年01月13日 15:25:43

コロナがまた慌ただしくなって広島も蔓防となり出張もおっくうですが、サンホテルさんは雰囲気から全て安心できるので良いです。
自動チェックインの機械に怒っている(多分自分ができないから)おじさんに笑顔でゆっくり教えているスタッフさんをみて、偉いなぁと思いました。
館内もきれいですし、やはり朝食はピカイチ、胃に優しいので、今年も三原や岡山に来たとしても、サンホテルに泊まります。

サンホテル福山 2022年01月15日 16:22:01

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
新年早々に、お客様より温かいお言葉を頂けました事私どもスタッフにとって良いスタートが切れました。ありがとうございます。
昨年導入させて頂きました自動チェックイン機ですが、お客様ご自身で操作でき、スムーズになったとのお言葉も多く頂いております。が、難しく感じられるお客様もいらっしゃいますので、スタッフの方でお声掛けさせていただいたり、従来通りのフロントでのチェックインも対応致しております。
全てを機械に任せるのではなく、お客様とのコミニュケーションをとりながらのお出迎えをこれからもさせて頂きたいと思います。

最後になりましたが、蔓延防止も拡大しつつありますので、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。ご出張の方には頭を悩ませる事ばかりかと思いますが、どうぞお疲れを出されませぬように。
次回またお会いできますのをスタッフ一同お待ち致しております!!

フロント前谷

【新春セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2021年12月15日 13:00:52

いつも利用させて貰ってます

フロントの方だけでなく、朝食や清掃の方も感じが良く気持ちよく宿泊が出来ました

最近フロントに自動精算機が入ったみたいで、チェックインやチェックアウトの作業がとても楽になってました

また機会があれば必ず利用したいと思います

サンホテル福山 2021年12月19日 01:41:03

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コロナに加えてインフルエンザの流行も危惧されておりますので、お元気な姿を拝見でき、私ども大変嬉しく思います。

自動精算機はこのコロナ禍の状況がございました事から、より安全に金銭授受や鍵の受け渡しをさせて頂けます様この8月から導入させて頂きました。

お声を頂けましたようにチェックイン・アウトの手続きが簡単スピーディーになったと嬉しいお声も頂いております。

もちろん今までと同様に領収書へのリクエストや諸々のご要望など、フロントにてお応えさせて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも私共全スタッフ一丸となって、お客様方には安心してお寛ぎ頂けます様努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、今年も残すところあと少しでございますね。

くれぐれも体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 長嶌

ひろみん1022さんの サンホテル福山 のクチコミ

ひろみん1022さん [30代/女性] 2021年12月12日 11:57:53

フロントの方の感じが良い!
いつも綺麗。

サンホテル福山 2021年12月16日 10:15:58

またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか?
お部屋とスタッフをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも当ホテルをご利用頂くお客様にとって、快適にお過ごし頂ける様、気持ちの良い接客、お客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりますが、年末に向かい寒さも一層と増してきております。
コロナ・インフルエンザ感染予防対策に加え、体調を崩されませぬようお身体をご自愛くださいませ。

フロント牟田口

ひろみん1022さんの サンホテル福山 のクチコミ

ひろみん1022さん [30代/女性] 2021年12月12日 11:52:55

綺麗でフロントの方の感じもとても良かったです。

サンホテル福山 2021年12月16日 12:25:37

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの、温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたが、年の瀬の慌ただしい日々でお疲れもでる頃だと思いますので、体調崩されませぬ様、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

本年もありがとうございました。良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2021年12月11日 11:14:27

出張で利用しました。

最近の都会のホテルでは感じてませんでしたが、こちらのホテルは利用者が多く、驚きました。

しかしスタッフさんは、一人ひとりに丁寧に接客をされており、印象が良かったです。

またお部屋も清潔感が保たれており、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。

同僚にもお薦めしたいホテルでした。

出張の際は、また利用させてもらいます。

サンホテル福山 2021年12月15日 14:10:59

お仕事でのご出張お疲れ様でございました。
この度のご宿泊では、ご満足いただけました様子をうかがえスタッフ一同、大変嬉しく思います。

皆様には、快適にお過ごし頂けますよう客室につきましては、毎日の清掃に加えメンテナンスも行っており、お部屋に備え付けております空気清浄機やユニットバスの管理も徹底させて頂いております。

今後も一人一人のお客様に心からのおもてなしと、寄り添った接客を続けて参りますので、今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、今年も残すところあとわずかとなり、寒さも一段と増してきております。
どうかお身体を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 広瀬

投稿者さん 2021年12月10日 20:39:21

何度も利用していますが、スタッフの方皆さん素晴らしい対応をしてくださいます。
今回はじめて朝食利用しましたが、品数多く内容も豊富。
ホットドリンクメニューが多いのも嬉しですし、豆腐ドーナツめちゃくちゃおいしかったです。

サンホテル福山 2021年12月11日 22:43:50

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度もご満足頂けることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

誰が対応させて頂いても、お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同一丸となって日々精進しております。
まだまだ至らない点も多くございますが、お客様からのご期待を糧にこれからも努めて参ります。

ご朝食も初めて召し上がっていただいたのですね。
こちらもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

メニューは日替わりで、四季折々の工夫もしておりますので、次回お泊り頂けた際にも、また違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

次回も是非、お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、コロナに右往左往された本年も残り少しでございます。
これからどんどん寒くなりますので、お身体には十分にお気を付け下さいませ。

フロント 坂田

【秋冬旅セール】【12:00チェックアウト】カップルプラン■朝食付■
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月28日 19:05:42

予約時のチェックイン時間より遅くなってしまいましたが親切丁寧な対応をしていただきました。
清掃も行き届いていて安心して過ごすことができ、目的の一つでもある朝食は開始時間直後でも充実した品揃えで、少しずついろんな種類が食べられて大満足です。可能なら、宿泊しなくても朝食だけ食べに行きたいくらいです。
またぜひ利用させていただきます!

サンホテル福山 2021年12月03日 01:16:26

またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルを ご満足頂きましてなりよりでございます、
朝食バイキングをお気に召して頂けて私共も大変嬉しい限りです。
おそうざいを ほぼ完全手作りさせて頂いております、
このご時世でもバイキングを、続けさせて頂くありがたさをもち、
清潔、安全を最重視しながら且つ、お値段以上の満足をご提供させて頂くよう、これからも精進して参ります。
(残念ながら ご宿泊様・関係者様以外のお食事はお断りさせて頂いております。)
お部屋につきましてもお客様方に快適にお寛ぎ頂けるようにと、清掃スタッフが真心こめて日々の清掃を行わせて頂いております。
これからもお泊り頂きます皆様に快適にお過ごしいただけますように全スタッフ、日々精進して参ります。
最後になりましたが年の瀬に入り何かと気忙しくなって参りましたがお体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント牟田口

投稿者さん 2021年11月24日 13:40:48

福山に来たら絶対ここのホテルを予約します。
丁寧な接客、お洒落且つ清掃の行き届いたお部屋、美味しい朝食。
文句なし。安心して宿泊できます。

サンホテル福山 2021年11月25日 20:10:19

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、大変ご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お部屋とスタッフをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、常に綺麗に保つために日々の清掃に加えフロントスタッフにて各種メンテナンス作業もさせて頂いております。

朝食につきましてもお客様方の健康を考え季節に沿った手作りメニュー中心に提供させていただいております。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお泊り頂きます皆様に快適にお過ごしいただけますように日々精進して参ります。

最後になりましたが寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 西山

【秋冬旅セール】シンプルステイ■朝食付■

Masukunさんの サンホテル福山 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年11月14日 08:59:12

朝食が目当てで予約したが、期待通りであった

サンホテル福山 2021年11月19日 14:58:09

また朝食のご期待にお応え出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、お客様方のご健康と一日の活力となることをコンセプトに手作りメニューを中心にご提供させていただいております。
開業以来、ご提供させて頂いております朝カレー・手作りプリンは、未だ人気を博しております。
また旬の食材や季節に沿ったメニューもご用意致しております。
今冬では、さぬきうどんやだし茶漬けなど、体の芯から温まって頂けるメニューもご提供させて頂いており、お客様方からもご好評の声を頂いております。
またの機会にも是非、ご賞味頂き且つ、ご堪能頂けましたらこの上ない喜びでございます。

今後は、朝食の他にも接客でもご期待頂けますよう日々、精進して参ります。

コロナが落ち着いて参りましたが、インフルエンザの流行が始まる季節でございます。
季節柄、手洗い・うがい・マスク着用など感染予防対策がより大切になって参りますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 三原

【11:00チェックアウト】楽天ポイント5倍プラン■朝食付■
【ダブルルーム【禁煙】】

ひろみん1022さんの サンホテル福山 のクチコミ

ひろみん1022さん [30代/女性] 2021年11月03日 18:36:25

いつもお部屋が綺麗!
フロントの方もとても感じが良かったです(^^)
また利用させてください。

サンホテル福山 2021年11月06日 18:13:08

またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナの感染が少し弱まり、ビジネスやプライベートのお客様の動きも活発になってきておりますので、お部屋の清潔さをキープするべく、メンテナンスにも今まで以上に力を入れて参ります。

スタッフに関しましても、自動精算機とカードキーを導入させて頂きましたが、全てが非接触というわけではなく、以前同様にお客様へのおもてなしの気持ちも持ち続け、お出迎えさせて頂きたく思います。

これからも「また利用したい」と思って頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同精進して参ります。

今後もご期待頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、相変わらず朝晩と日中の寒暖差が激しい日が続いております。

どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月08日 07:38:25

フロントの方,朝食担当の方
清掃スタッフの方,皆さんの対応が丁寧で心地良かったです。
夕御飯に行く店に迷いフロントの方に相談したら魚の美味しい居酒屋を教えて頂きました。お忙しい時にありがとうございました。

サンホテル福山 2021年10月09日 06:22:14

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフ全員の対応をお褒め頂く事ができ、心より感謝すると共に重ねてお礼申し上げます。

緊急事態宣言の解除とともに、再開するお店も人通りも多くなって参りました。
お勧めさせて頂いたお店が、お客様の満足の行くもので何よりでございました。
瀬戸内の幸を沢山お召し上がりになられましたか?

また次回ご利用の際には、別のお店等もお勧めさせて頂ければと存じます。

スタッフ一同、お客様皆様からのお言葉を頂戴する事がモチベーションの一つでございます。
一つ一つのお言葉を真摯に受け止め、日々の業務に勤めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛願の程宜しくお願い申し上げます。

10月に入りまして、幾分寒い夜もございますので、
お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 吉山

投稿者さん 2021年10月02日 18:03:29

かなり久しぶりに宿泊。
いろいろと変わってましたがわからないことは親切に教えていただけて助かりました。
廊下や部屋も落ち着いた雰囲気で居心地最高でした。
またこちらに来る機会があれば間違いなくお世話になります。

サンホテル福山 2021年10月10日 13:07:36

お久しぶりにお会いできてとても嬉しい気持ちでございます。

この度もサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはコロナ対策の一環として、シリンダーキーをカードキーへ変更させて頂き、また現金やカードの受け渡し機会を減らせるよう、自動精算機を設置させて頂きました。その為、お客様にもご迷惑をお掛け致しております。ご協力ありがとうございます。

自動にはなりましたが、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、お客様とのコミュニケーションは大切に致しております。

まだまだコロナ感染等不安な毎日ですが、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

また福山へお越しの際はぜひサンホテル福山をご利用くださいませ。

お待ち致しております。

ZERO1961さんの サンホテル福山 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2021年09月30日 12:32:50

福山出張の際にはこちらを利用することに決めています。男性スタッフが多いですが、どなたも気配りが行き届いてとても感じが良いです。部屋もコンセントやUSBポートも多く備わっており、テレビも壁掛け式なので机の場所を占有しないので機能的です。朝食もとてもおいしくいただきました。

サンホテル福山 2021年10月03日 12:11:13

またフロントスタッフへのお褒めを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご出張、大変お疲れ様でございました。
また、今年もお顔を拝見することができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

まだまだコロナの勢いが収まらない中、お客様に安心して、気持ちよく快適にご宿泊頂けますようにスタッフ一同、チェックインからチェックアウトまでお客様へ最大限のおもてなしと、お客様に寄り添った接客を日々努めております。

今回頂きましたご投稿のお言葉が私共の心の励みとなり、活力をいただきました。
お客様のお言葉に恥じぬようこれからも日々の接客に勤めて参りますので、今後とも
サンホテル福山をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、10月に入り朝晩冷え込む日も感じられるようになってまいりました。
どうかお身体を崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
又、引き続き感染症対策に気を付けられながらお過ごしください。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 広瀬

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2021年09月29日 23:04:14

数年前に客室・少し前にフロント周りをリニューアルしてます。
でも接客と気遣いはそのままに。

変えるところ、変えないところがハッキリ分かれていて個人的に好印象です!

大変な時期でしょうが、頑張って下さいね!

サンホテル福山 2021年10月03日 17:03:26

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉通り、2年前に客室リニューアルを終え、内装や機能面にも拘った客室になっており、ご好評頂いております。

フロントに関しましては、8月末に自動精算機を導入いたしました。

決して人員削減の為ではなく、コロナ対策としてチェックイン時の接触時間を削減できております。

また、客室のシリンダーキーもカードキーへ更新しておりますので、外出時のフロントへの預けも不要となっており、より快適にご宿泊いただけるようになっております。

システムを更新しても尚、お客様よりスタッフの対応をお褒め頂くことができております。

これからもお客様へのおもてなしも第一に考え、精進して参りますので、これからのサンホテル福山にもご期待下さいませ。

最後になりましたが、緊急事態宣言も明け、人の動きが活発になりますが、より各個人の対策が大切な時期かと思います。

お客様もどうぞお身体には気をつけて下さいませ。

我々もお客様からのお言葉を糧に頑張りますので、お客様もお仕事頑張って下さいね!

またお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 14:21:42

いつも利用してます。
この近隣でも接客と安定感はピカイチです。
やはりホテルは安心感が一番かなと。
同僚にも自信をもって勧められます。

サンホテル福山 2021年09月25日 11:49:44

この度も、ご満足して頂くことができ、又、たくさん褒めて頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつお越しいただいても気持ちよくお過しいただけますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフと携わる全てのスタッフが細心の注意を払うよう日々努めております。

お客様にお褒め頂いたことに恥じないようこれからも精進して参りたいと思います。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シンプルステイ□素泊り□

アスベルファンさんの サンホテル福山 のクチコミ

アスベルファンさん [20代/女性] 2021年09月20日 19:30:13

入り口にはデロンギのコーヒーメーカーがあり、美味しいコーヒーが飲めるので良かったです。朝食も美味しかったし、内装もおしゃれで清潔感があって、新しくて良かったです。立地もよかった。
お部屋のトイレにサニタリー捨てる場所がなかったのが唯一残念だなと思いました。他は全て良かったです!

サンホテル福山 2021年09月21日 14:30:32

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉・ご意見頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お言葉にございます通り、1Fロビーにウェルカムコーヒーをご用意しております。
一息おつき頂けました様子、嬉しく思います。

お過ごし頂く客室や翌朝の朝食バイキングに関しましても、お客様に気持ちよくご出発頂けるよう、日々スタッフ一同精進し、ご用意致しております。
感染症対策はもちろんでございますが、お客様にとってより良い施設を目指し、今後も努めて参ります。

客室トイレ内のサニタリーBOXですが、全客室トイレの側面下にご用意がございます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

最後になりますが、夏の終わりとともに、秋らしさを感じる今日この頃でございます。
季節の変わり目でもありますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ■朝食付■