サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月10日 23:24:48

私は今回受験で利用させてもらいました。高校生一人で宿泊しました。不安もあったのですが従業員の方が本当に親切にしてくださいました。部屋を案内して下さり、メッセージのついたキットカットまでくれました。私は普通の宿泊プランだったのでびっくりしていました。それからも気を遣って毛布を持ってきてくれました。周りの従業員の方も応援の声をかけて下さったり、次の日の朝食では、レストランの明るい従業員の方がテキパキとご飯を持ってきてくれました。出発前にはカイロまで頂きました。たくさんの心遣いをして下さって本当に嬉しかったです。私は今回の受験で03ヶ所のホテルを利用しましたが、このホテルの従業員の方は飛び抜けて優しくしてくれました。立地もよく、もし、福山へ01人で受験をうけに来られる方がいるなら、本当にオススメです!また福山市へ行く機会があったら絶対に利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!

■予定が決まったら早速予約■15日前・早割グッドラックプラン
シングル【禁煙】コンチネンタルモーニング付(和・洋選択可)

2010年12月
サンホテル福山 2010年12月11日 23:18:05

この度はサンホテル福山をご利用頂き有難うございました。また、ご感想の投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お受験の方は無事終えられましたでしょうか?
お客様がリラックスして受験に臨まれたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、お客様により快適にご宿泊いただけるよう日々努力いたしております。今回お客様より頂いたご感想はスタッフにとって今後の大きな励みになります。
また福山にお越しの際は是非サンホテル福山をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 守屋

【シングル【禁煙】コンチネンタルモーニング付(和・洋選択可)】

投稿者さん 2010年12月09日 10:55:04

少し古めかしさを感じるホテルでしたが
フロントの方々の対応に温かみを感じました。

ホテル敷地内駐車場が狭いのが唯一の不満点でしょうか。

金額的に概ね満足です。

サンホテル福山 2010年12月11日 02:19:36

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
重ねて、フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきまして大変感謝いたしております。
今後もさらにお客様に安心してご利用していただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
地下駐車場に関しましては多々ご不便に感じられることと思いますが何卒お許し下さい。
ご宿泊プランに関しましても、お客様のニーズに合うよう様々なプランをご用意いたしておりますので、また福山へお越しの際はご利用よろしくお願いいたします。
ご意見ご投稿いただきありがとうございました。
 フロント 田中

【創業祭!期間限定!価格インパクト】ビジネス・観光応援プラン

投稿者さん 2010年12月04日 21:50:34

初めて宿泊しました。
駅からやコンビニまでの距離は利便性が高いです。
設備などのハード面は普通のビジネスホテルです。
が、従業員の方のハートフルな対応がニューキャッスルなみで
とても感じよく過ごせました。

2010年12月
サンホテル福山 2010年12月05日 18:31:27

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力いたしております。
ホテル周辺も繁華街も近くにございますので、ご不便等は感じられなかったことと思います。
また福山へお越しの際はサンホテル福山をご利用よろしくお願い致します。
ご意見ご投稿いただきありがとうございました。

【創業祭!価格インパクト】☆☆マーベラスプラン☆☆
【プチダブル12時チェックアウトOK【喫煙】◆】

投稿者さん 2010年11月30日 18:32:52

いつも福山に出張する際に利用しています。フロントの方の対応は良く、部屋も綺麗です。駅そばという立地もあり、便利です。これからも利用したいと思います。

サンホテル福山 2010年12月03日 07:45:21

いつもサンホテル福山をご利用頂き誠に有難うございます。お客様の声を第一に捉え、お客様のご期待に背かぬようサービス業に努めて参ります。
また、何かお気付きのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。 フロント 時本

投稿者さん 2010年11月25日 14:13:12

駅が近く、コンビニも近いので、助かります。
部屋の温度も調節できるタイプだったので、自分の快適な温度設定ができました。

サンホテル福山 2010年11月28日 22:40:26

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルからは繁華街も近くお食事・お買い物等も数多くございますので、再度福山へお越しの際にはフロントスタッフへお声をおかけ下されば、ご紹介いたします。
朝晩お寒くなりましたので、こちらもお部屋のエアコンの管理に関しましては十分注意いたしておりますので安心してお休み下さい。
また福山へお越しの際はサンホテル福山をご利用お待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

☆日曜・祝日及び期間限定☆スペシャルプラン
【☆日曜・祝日期間限定☆シングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2010年11月22日 13:10:01

鉄道好きなので、窓から列車が見えるのは嬉しかったですね。
朝食は毎日少し変化があり、連泊でも飽きませんでした。
レストラン、フロントともスタッフの対応が気持ちよかったです。
またチャンスがあったら泊まりたいと思います。

サンホテル福山 2010年11月28日 22:27:38

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルにおきましては福山駅北口ということもございまして南側のお部屋からは新幹線・山陽本線をご覧いただけますが、夜中に貨物列車が通過する際、多少大きな音がいたしますがお休みいただけましたか?
あと、レストラン・フロントスタッフのご対応に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、こちらも嬉しく感じております。
ご投稿いただきありがとうございました。
 フロント 田中

■予定が決まったら早速予約■30日前・早割グッドラックプラン

kei-yoneさんの サンホテル福山 のクチコミ

kei-yoneさん [50代/男性] 2010年11月06日 19:06:42

少し部屋が狭いでした。朝食はてきぱきとして美味しかったです。やはり付属のレストランではなくレストラン専用に任せているのですね。外からも食べに来ている人がいましたね。

サンホテル福山 2010年11月08日 16:39:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
当ホテルでは、皆様に快適にご宿泊頂けます様に
シングルのお部屋にはセミダブルベットをご用意
致しております。
少しでもお仕事のお疲れがお取り頂ければと思っておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
レストランにおきましては、専属のスタッフが心を込めて作っております。
「朝食はてきぱきとして美味しかったです」このようなお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
皆様に元気に出発して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

☆早い者勝ち!空いていたら即予約♪

投稿者さん 2010年11月04日 18:52:22

もう何度も利用させていただいています 駅から近く ビジネスホテルとして「手頃感」感じ 気にいっています
もちろん フロントの方にも 細かい気遣いいただいています 今後もよろしくお願いします

☆快適空間☆シングル<禁煙ルーム>

サンホテル福山 2010年11月05日 22:43:46

この度はサンホテル福山を御利用頂きありがとうございました。重ねてフロントスタッフに対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じておる次第です。
お客様に安心して御利用していただけるようフロントフタッフ一丸となって今後も努力いたしますので、またの御利用お待ち致しております。
ご意見ご投稿頂きありがとうございました。

ita.sさんの サンホテル福山 のクチコミ

ita.sさん [30代/男性] 2010年10月30日 15:56:58

立地・食事・アメニティー・サービス対応は文句無しです。

お願いはAカードと他サービス共用できるようにしてください。宜しくお願い致します。

サンホテル福山 2010年10月31日 18:54:37

この度はサンホテル福山を御利用頂きありがとうございました。重ねて、当ホテルに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
今後もお客様のニーズにお応えすべくサンホテルスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
Aカードと他サービスに関しましては、現在ポイントサービス等併用して御利用いただくことが出来ない為ご不便なこともございますが、何卒ご承知おき下さい。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
 フロント 田中

メンズ【麺ズ】プラン(部屋数限定)
【カレーモーニングセット【禁煙】シングル】

投稿者さん 2010年10月28日 17:13:44

駅からの距離もまずまず近いし、何よりフロントの対応が非常に良く、気持ち良い!
予約時、朝食のカレライスープランが完売(?)であり、予約できなかったが、コメント記入欄にファンである事を告げ、お願いしてみた所、快く対応して頂きました。

サンホテル福山 2010年10月31日 19:09:20

この度はサンホテル福山を御利用いただきありがとうございました。重ねまして、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝致しております。
ホテルご滞在中におきましては、お客様に気持ちよくご利用していただけるようスタッフ一同努力いたしております。
朝食のカレーモーニングも大変ご好評いただいておりまして、ネット予約の際ご提供数が無くなっている場合もございますが、チェックインの際お申し出ていただければご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
 フロント 田中

楽天独占!【ポイント10倍】シングルGO12時チェックアウト♪

azu8900さんの サンホテル福山 のクチコミ

azu8900さん [50代/男性] 2010年10月28日 16:03:08

過去に何回か利用させて貰いましたが、駅が近くで便利です。今回は部下が
利用させて貰い、ありがとうございます。

サンホテル福山 2010年10月31日 19:25:54

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。重ねましてお礼の言葉をいただき大変嬉しく思います。
一度サンホテルへご宿泊いただいたお客様が二度・三度と続けてご利用いただけることは我々スタッフにとって何より喜ばしく感じておる次第ですしお客様により安心してご利用していただけるよう努力して参りますのでまたの御利用お待ちしております。
 フロント 田中

☆早い者勝ち!空いていたら即予約♪

投稿者さん 2010年10月25日 18:34:39

ホテルの駐車場が満車だったので、近くの有料駐車場に止めるということでカギをフロントに預け、チェックインしている間にホテルの従業員が車を移動しました。
翌朝、車はホテルの駐車場に戻してありましたが、車の平均燃費がかなり下がっていました。ホテルの従業員がどのような運転をしたのか疑問が残ります。
その他のサービスは他のホテルとの差を特には感じませんでした。チェックイン時に缶のお茶もしくはアクエリアスを1本貰えます。

サンホテル福山 2010年10月27日 12:25:39

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうご座いました。
さて、お車の移動の件に関しまして、お気持ちを悪くされましたこと、誠に申し訳ご座いませんでした。
私どもの説明不足ではご座いましたが、車の鍵をお預かりさせて頂いた後、地下駐車場を整理することが出来、この度は、地下駐車場内での移動だけでご座いました。本当に失礼致しました。これからも多くの皆様方によりご快適にお過ごし頂く様一層の努力をして参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。また、福山にお越しの際は、サンホテル福山にご宿泊頂けます様よろしくお願い致します。
フロント 牟田口

♪高速道路ETC割引記念!QUOカード2000円付、出張・ドライブお出かけプラン♪

投稿者さん 2010年10月23日 18:35:48

福山出張の際にはいつも利用させていただいております。
朝食でカレーが選べます。美味しくてファンになりました。
おすすめです。

サンホテル福山 2010年11月01日 09:27:18

この度も当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご朝食のカレーにつきましては、
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「美味しくてファンになりました」、何より大変嬉しいお言葉です。
スタッフの心のこもった手作りになっておりますので、大変嬉しく感じております。
皆様にこのようなお言葉を頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松下

空いててよかった!☆朝刊付☆ビジネススペシャル※新聞が休刊日の場合は栄養ドリンクと引き換え※
【カレーモーニングセット【禁煙】シングル】

MAK1975さんの サンホテル福山 のクチコミ

MAK1975さん [30代/男性] 2010年10月23日 09:51:42

値段が安く、駅から近いので便利です。

サンホテル福山 2010年11月02日 18:16:44

いつも ご利用頂いて誠にありがとうございます。急に冷え込みが激しくなりましたが 風邪など召されませんようにお気をつけて またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月22日 22:32:09

毎日飲み物サービスがあるのが良かったです。

サンホテル福山 2010年11月02日 18:28:44

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、お客様のご希望に少しでもお応えできればと、様々なプランをご用意して皆様をお待ちいたしております。これからも色々なプランをお試しいただければと 心よりお待ちいたしております。坂田

投稿者さん 2010年10月22日 22:31:26

手入れが行き届いていてなかなか良かったです。

サンホテル福山 2010年11月01日 12:52:47

この度はサンホテル福山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 客室の清掃や館内全体のメンテナンスにおきましては、毎日スタッフの目でしっかりと確認を致しております。お客様の安全と、快適にお過ごし頂ける様日々努めております。
 この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また同じお言葉、それ以上のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同向上して参りますので、これからもどうぞ、サンホテル福山をよろしくお願い致します。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 前谷

【快適空間☆シングル禁煙・朝食付(和・洋選択)♪】

SC相模原さんの サンホテル福山 のクチコミ

SC相模原さん [40代/男性] 2010年10月22日 08:27:43

10月14日に宿泊しました。福山駅・福山城に近くコンビニも近くにあり立地は便利。フロントの方の「おもてなし」の気配りも快く感じられて満足しました。翌日、フロントの方に教えていただいた「鞆鉄バス・午前半日鞆の浦めぐり」のバス観光も、鞆の街ではガイドの方が丁寧に解説してくれ素晴らしい旅の思い出になりました。1点だけ要望があるとすると部屋のLANを経由したインターネットの接続が不安定だった事。今回、6泊した同じ価格帯のホテルで、同じPCを使ってインターネット接続しましたが、他では全く問題なくかつレスポンスも速かったです。

サンホテル福山 2010年11月01日 10:46:11

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、ご投稿も合わせて頂戴いたし感謝致しております。
これからもお客様一人一人のご要望にお応えるできるように努力して参ります。また、観光案内等につきましても更なる勉強を深め、より充実した案内が出来るように努力して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

peperon88さんの サンホテル福山 のクチコミ

peperon88さん [50代/男性] 2010年10月20日 22:16:56

駅から近く、部屋もきれいです。非常に安く、コストパフォーマンス最高です。

サンホテル福山 2010年10月21日 06:22:45

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、駅からも近く繁華街も徒歩数分のためお客様にとって大変利便性が良いかと思います。またご宿泊料金につきましても、少しでもお仕事の助けになればとお安くさせて頂いております。
これからもお客様により快適にご宿泊頂く為に、日々努力して参りますのでサンホテル福山をぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 守屋

YASHRさんの サンホテル福山 のクチコミ

YASHRさん [40代/男性] 2010年10月15日 17:39:32

いつも思うのはココは激安です。
だからと言って部屋の設備が落ちることはありません。

地デジ完備、空気清浄機完備等とホテルの古さを感じさせない日々の努力と

フロントマンの必要最小限にて最大のサービス
(例えばずいぶん前の宿泊でお願いしてたことが自然にでてくるような対応等)
はリピータの高評価を得ている要素だと思います。

サンホテル福山 2010年10月16日 23:21:27

この度はサンホテル福山を御利用頂きありがとうございました。当ホテルにおきましては、ご滞在中お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同日々努力いたしております。
このようなお褒めの言葉をいただいて大変喜ばしく思うのとともに、慢心することなく今後もお客様に安心してご滞在いただけるように頑張りますのでご愛好の程よろしくお願い致します。

midoriipapaさんの サンホテル福山 のクチコミ

midoriipapaさん [50代/男性] 2010年10月12日 09:10:14

初めて利用させていただきました。
設備は、築年数を考えれば相当で、少し暗めの部屋でした。
遅めのチェックインのため、部屋でカップ麺を食べるため、部屋に常設のポットサーバーではなく、大き目の湯沸しポットを部屋からフロントへ依頼すると、ほんの数分で届けていただけました。貸し出し品は、フロンのへとりに行く事が一般的ですが、大変助かりました。

サンホテル福山 2010年10月14日 05:16:43

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠に有難うございました。今後も、お客様のリクエストに迅速にお応えすべく最善を尽くして参ります。フロントスタッフ一同お客様のご期待に背くことなく努めて参ります。次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目です、ご体調にお気をつけ下さいませ。ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
フロント 時本