サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月28日 06:36:06

いつ宿泊しても感じのよいホテルです。フロントのスタッフの方達は館内ですれ違うたびに立ち止りあいさつをしてくれます。とても気持ちよく滞在できます。
朝食もドリンクコーナーがオシャレな感じに変わっておりワクワクしながら食事しました。
また宿泊させていただきます。

サンホテル福山 2015年09月28日 15:58:56

いつもご利用ありがとうございます。

またお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

何にもまして ドリンクコーナーをお楽しみ頂けて私どもも嬉しい限りでございます。

最近スタッフ間でも話題に上っていた  デトックスウォーターをお出しいたしております。

お腹の中にすーっと入る爽快感が朝にはお奨めです。

毒素を流す・・惹かれるフレーズでしてお奨めしております。

次回も是非ご利用くださいませ。
お待ち申しております。

R.Sakata

※駐車場先着順※【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト!

投稿者さん 2015年09月27日 23:35:08

久々の宿泊でしたが、顔を覚えていてくれて声を掛けてもらい嬉しかったです。
お部屋も綺麗で気持ち良く泊まる事が出来ました。
チェックアウトの時、荷物を階段下まで持って頂き、ありがとうございました。

サンホテル福山 2015年09月28日 15:39:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お久しぶりのお元気なお顔を拝見できまして私どももとても嬉しかったです

多少スタッフが入れ替わっておりますが
いつ来ていただきましてもお帰りなさいといえる気持ちでお出迎えさせて頂きたいと考えております。

また是非おこしくださいね。

これからは
季節の移り変わりで体調も崩れやすくなりますので  くれぐれもご自愛ください。

R.Sakata

【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト!

投稿者さん 2015年09月23日 21:25:07

部屋の掃除も綺麗にできてますし、フロントの方が感じ良くてどこのホテルより好きです。

サンホテル福山 2015年09月24日 13:44:31

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルはけっして新しい建物ではありませんが、だからこそ気持ちよくお過ごしいただけますように と清掃させていただいております。

たまに、お客様にご迷惑をおかけするときもございますが…。

これからも、お客様に心を寄せていけるHotelを目指して参りますので
いつまでも可愛がっていただけたらと願っております。

私どももお二人が大好きです。

R.Sakata

※駐車場先着順【12時チェックアウトOK】カップルにおすすめ!★4ツ星以上★プチダブルプラン
【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

ハワイ評論家さんの サンホテル福山 のクチコミ

ハワイ評論家さん [50代/男性] 2015年09月23日 18:40:18

私は、全国出張で移動するビジネスマンです。朝食がとても素晴らしく気持ちよく出発することができます。品数は普通で、決して豪華ではないのですが気の利いた小鉢や、手作りのカレーライスがセンス良く配置され、さわやかなBGMが流れています。レストランスタッフの方々の接客も自然で温かいです。レストランの存在が、このホテルの印象をとてもよくしていると思います。(最後に利用する施設だから)※このホテルの関係者ではありません。

サンホテル福山 2015年09月24日 13:29:01

この度は私ども朝食スタッフにとって素敵なプレゼントとなるご投稿をありがとうございました。

新幹線に乗るといつも思う事があります。
On time はいつも緊張の連続。
でも毎日ご家族の元に戻って癒されて翌日を迎える訳ではない出張の方々が沢山。
新幹線で爆睡されていたり、お弁当を召し上がっているのを目にすると
ご縁あってサンホテル福山にお泊りいただくお客様には、つかの間ではありますが、ホッとお寛ぎいただきたい!
翌朝は元気に爽やかにお出かけいただきたい!…と。

その思いから、朝食スタッフができる事といえば、

沢山召し上がっていただいても胃に負担もかからない
身体にいいものをご提供させていただく事だと思っております。

皆様忙しい中で、コーヒーまで比較的ゆっくりお過ごしいただくのを拝見すると私もホッといたしますし、
言葉を交わさない方でさえも
「今日も元気に行ってらっしゃい!」
と親しみを感じさせていただけて、幸せになります。

お客様がワクワクしてくださるように、これからもお食事や、雰囲気、接客を心を込めてご提供させていただきます。
また、お食事の評価に負けぬよう、フロントスタッフも向上してまいりますので
今後ともサンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月08日 17:28:11

久しぶりの宿泊でした。
おかえりなさいと声をかけてくれたフロントの方が、横にいた新しい(多分)フロントさんも
いつもありがとうございます。と私に挨拶してくれました。

やはりとても温かいホテルです。

翌朝の朝食は月曜日限定のフレッシュジュースがありました。
お願いしたらすぐミキサーにかけてくれました。
代謝アップのジュースよ…とスタッフさんが笑顔で渡してくれました。

出長先で食事を摂ると、1日胃が重たい経験が多いのですが、
サンホテルさんの食事は、胃に溜まらないので身体が重たくなく過ごせます。
健康を気遣ってくれているんだと感じるホテルは、そうそう無いなと思います。

次の宿泊も楽しみです。

サンホテル福山 2015年09月11日 03:54:30

いつもサンホテル福山をご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフに温かいお言葉をいただきこちらからも大変感謝いたしております。

お客様に関しましても日頃からサンホテルをご利
頂く際は、気持ち良くご利用していだだけるようご対応させていただいております。

レストランの日替わりバイキングもお客様に大変ご好評いただいております
文字通り朝の活力源になるべくレストランスタッフが創意工夫を重ねましてお客様のご利用をお待ち致しておりますので今後も引き続きご利用くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

【プラズマクラスター/禁煙日・祝限定朝食バイキング Wi-Fi】

投稿者さん 2015年09月07日 10:26:53

とにかく朝食が素晴らしい!
丁寧に手作りされた、だし巻き卵、スパイスカレー、プリンなど、このお値段でこんなに豪華な朝食がいただけて、感動しました。
スタッフの方の対応も親切丁寧で、またぜひ利用させてもらいたいです。

サンホテル福山 2015年09月10日 00:58:54

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申しあげます。

お客様のご投稿の内容にスタッフ一同とても嬉しく思っています。
この度のご投稿がホテルの自信へとなります。
お客様からのお言葉を胸に刻み、初心を忘れることなくこれからも業務に励みたいと思います。

また次回お会い出来る日を楽しみに致しております。

最後になりましたが、朝晩と冷え込んで参りましたので体調を崩さないよう、お身体をご自愛くださいませ。

フロント 大塚

【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト!

londontreeさんの サンホテル福山 のクチコミ

londontreeさん [30代/男性] 2015年08月30日 15:41:52

綺麗
駅から近い
親切
安い

サンホテル福山 2015年09月07日 01:55:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申しあげます。

皆様に快適にお過ごし頂けます事がスタッフ一同の願いでございますので、
これからも皆様のご宿泊のサポートが少しでも出来ますよう努力して参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年08月28日 11:41:00

ホテルの駐車場が満車の場合でも、徒歩2分程度の場所に提携駐車場があり、車で出向く際に安心して予約ができます。

フロントの方の対応もよく、朝食のオススメもいただき、アウト前にも、おいしく朝食バイキングをいただきました。

朝食会場の雰囲気と品揃えがすごく気に入りました。

駅からもすごく近いので電車でもとても便利そうですし、近くにファミマ、セブンイレブンがあり、それもありがたいと感じました。

サンホテル福山 2015年09月11日 02:25:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿をしていただき感謝致します。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変感激致しております。

お客様一人一人のお言葉を大切にし、日々精進いたしますので、次回も福山にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

また次回お会い出来る日を楽しみに致しております。

天候の変化が激しい日が続いておりますが、お身体にお気をつけくださいませ。

フロント 吉山

【素泊り☆快適空間☆シングル/禁煙 Wi-Fi】

けんてる108さんの サンホテル福山 のクチコミ

けんてる108さん [40代/男性] 2015年08月20日 20:23:27

また利用したいです。

サンホテル福山 2015年08月23日 19:27:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今回は素泊まりでのご利用でございましたが、当館は朝食付きをはじめ、クオカード付きやお土産つき等の様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!!
【素泊まり/プラズマクラスター!シングル喫煙 Wi-Fi】

投稿者さん 2015年08月17日 19:03:21

駐車場が満車で、フロントに問い合わせに入った所、地図を交えながら実際外に出て提携駐車場を説明してくれたのが良かったです。福山駅前は駐車場が高いので、500円で止められたのはかなりありがたいです。電車で行くにも駅すぐ近く。12時チェックアウトプランだったのでゆっくり福山を満喫できました。

サンホテル福山 2015年08月24日 00:03:01

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝致します。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅の近くに立地しており、駐車場の台数に限りがあり、ご不便をおかけしてしまう場合もございますので、迅速にお近くの駐車場をご案内させていただいております。

その対応に好感を抱いていただけたのであれば、幸いでございます。

また福山へお越しの際は、ご利用いただけるよう心からお待ち申し上げております。

まだまだ残暑が続いておりますので、水分補給をこまめに、熱中症などお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2015年06月30日 20:13:22

立地も設備もグットでした。
ロビーが広くてコーヒーサービスもあり居心地が良かったです。
あとスタッフの対応も良くて気持ちのいいホテルでした。
また利用もしたいと思います。

2015年06月
サンホテル福山 2015年07月01日 01:51:41

またお忙しい中お誉めのコメントを投稿下さいまして、心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、お客様に安心して快適にご利用頂ける様に心掛けておりますので、気持ち良くご利用頂けたのであれば幸いでございます。
次回ご宿泊の際は、ご好評頂いております朝食も是非ご賞味頂けたらと思います。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。
最後になりましたが、日々暑くなっておりますので体調くずされないようお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2015年06月15日 09:12:11

いつも利用させて頂いております。おちついた外観、清潔感のあるお部屋、温かい接客、
おいしい朝食、全てのクオリティーに満足、大変快適でした。

有難うございました。

2015年06月
サンホテル福山 2015年06月26日 14:15:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より身にあまるほどのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同より感謝申しあげます。

お客様それぞれに、当ホテルでのご滞在を気持ち良くお過ごし頂けます様、初心を忘れずこれからも業務に励んで参りたいと思います。

では、またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

フロント 前谷

【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト! Wi-Fi
【朝食バイキング付☆スタンダードシングル/喫煙 Wi-Fi】

べっしー5738さんの サンホテル福山 のクチコミ

べっしー5738さん [30代/男性] 2015年06月01日 22:17:26

よかった

サンホテル福山 2015年06月13日 10:43:19

先日は当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中お誉めのコメントを投稿下さいまして心より感謝申し上げます。

お客様に快適に安心してお過ごし頂ける事をモットーにスタッフ一同業務にはげんでおます。

至らない点もまだあろうかとは思いますが、いつでもお客様のご要望には柔軟に対応できますようスタッフも心がけております。

また福山にお越しの際はサンホテル福山をどうぞよろしくお願いします。

フロント 前谷

フェニックス0229さんの サンホテル福山 のクチコミ

フェニックス0229さん [30代/男性] 2015年05月24日 17:53:43

特に問題なく、快適に過ごせました。朝食バイキングが非常に良かったです!

サンホテル福山 2015年05月27日 20:13:36

このたびは、サンホテル福山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

宿泊・朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝食バイキングにつきましては、スタッフが毎日、日替わりのメニューを手作りでご提供させていただいております。

またの機会に当ホテルをご利用いただければ、今回とは違うメニューをご賞味いただけるかと思います。

ご多忙の中、感想いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用、お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月18日 06:40:21

朝食が思っていた以上に豪華で、食べ過ぎてしまう程でした
とても、いい気分で、すごせました。

サンホテル福山 2015年05月24日 05:58:29

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

朝食バイキングに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

朝食スタッフが創意工夫を重ねまして、お客様に
ご提供させて頂いておりまして、大変ご好評いただいております。
品数も揃えておりますのでついつい食べ過ぎてしまいましたというお声も頂いております。
また、ご宿泊の際はご利用下さいませ。

ご感想を頂きありがとうございました。また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

COCO&GANAさんの サンホテル福山 のクチコミ

COCO&GANAさん [60代/男性] 2015年05月10日 11:14:14

福山には 勉強会のため 度々来ます。泊まりの時には 満室でない限り こちらを利用させていただいています。フロントでもレストランでも とても心地よいおもてなしをいただいて快適に過ごさせてもらってます。本日はまた、朝食のレストランで とても有り難い心配りをしていただき 心温まる気持ちになりました。本当に ありがとうございます。1日の始まりを気持ちよくスタートできました。

サンホテル福山 2015年05月16日 03:42:20

いつもサンホテル福山をご利用いただきありがとうございます。

福山へお越しの際、常宿にしていただき感謝いたしますとともに今後もお客様にとって快適にご利用いただけるホテルを目指していきたいと思います。

朝食レストランも日替わりメニューにてお客様の
ご利用をお待ち致しております。身体にも心にも
エネルギーチャージしていただき一日の活力源になれたら嬉しいです。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

【春得】★4ツ星以上★14日前・早割グッドラックプラン!! Wi-Fi
【朝食バイキング/プラズマクラスター/シングル禁煙 Wi-Fi】

投稿者さん 2015年05月07日 21:03:46

フロントが2階なので、足の悪い自分は少し大変でしたが、それ以外はとても気持ちよく宿泊できました。雰囲気のいいホテルでした。

サンホテル福山 2015年05月15日 20:32:23

このたびは、エントランスでご迷惑をおかけいたしました。

それにも関わらず、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お言葉に甘んじることなく、今後も、お褒めの言葉をいただけるよう取り組んで参りますので、また福山にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年05月07日 21:00:48

従業員が手際よくて親切丁寧な対応でした。

サンホテル福山 2015年05月15日 06:39:23

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク中でもあり、バタバタとした乱雑な対応ではなかったかと振り返っておりましたが、お客様からのコメントを頂き嬉しく思っております。

今後もお客様にはこのようなお声をいただけるよう取り組んで参ります。

また福山にお越しの際は、サンホテル福山にお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、朝晩と冷え込みますのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2015年05月07日 20:57:17

立地もよく、ホテルの対応もよいので、また泊まりたいと思いました。

サンホテル福山 2015年05月15日 05:54:05

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回は素泊まりのご利用でございましたが、当館はご朝食のご用意もございますので、またの機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル福山 長嶌

投稿者さん 2015年05月06日 19:53:59

他の方のクチコミもありますがフロントスタッフの皆さんの対応は素晴らしく、また朝食にこどもの日ということで柏餅が出されていたのも細かい心遣いが感じられて良かったですよ。駅に近いのも魅力ですね。お世話になりました。

サンホテル福山 2015年05月15日 01:28:43

先日は、サンホテル福山をご利用いただき誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク中でもありバダバタとした乱雑な対応ではなかったかと後を振りかえっておりましたが、お客様からのコメントを頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、季節の行事ごとはお客様とも喜びや楽しみを共感できますようフロントやレストランの朝食をとおして発信しております。

今回当ホテルで、お客様に一つでも心に残る思い出を作れたことスタッフ一同嬉しく思います。

また、どうぞ福山にお寄りの際がございましたらサンホテル福山にお立ち寄り頂けたらなと思います。

フロント前谷

【プラズマクラスター/喫煙日・祝限定朝食バイキング Wi-Fi】