サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 15:29:48

リピートでの利用です。
お部屋内はとても綺麗でオシャレとても好きです。フロントの方の対応もとでも丁寧でまた利用させていただきます。

サンホテル福山 2021年11月30日 13:34:07

この度も、サンホテル福山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、リピートしていただけていますこと
そして、またお元気なお姿を拝見することが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、一人でも多くのお客様に「また宿泊したい!」と思っていただけますように、
心からのおもてなしとお客様に寄り添った接客を努めて参ります。

最後になりましたが、今年も残すところあと、一ヶ月となり、日中でも寒い日が続いております。
コロナ対策に加えインフルエンザにも注意を払い、どうかお身体を崩されませぬよう
ご自愛くださいませ。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

Masukunさんの サンホテル福山 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年11月14日 08:59:12

朝食が目当てで予約したが、期待通りであった

サンホテル福山 2021年11月19日 14:58:09

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また朝食のご期待にお応え出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、お客様方のご健康と一日の活力となることをコンセプトに手作りメニューを中心にご提供させていただいております。
開業以来、ご提供させて頂いております朝カレー・手作りプリンは、未だ人気を博しております。
また旬の食材や季節に沿ったメニューもご用意致しております。
今冬では、さぬきうどんやだし茶漬けなど、体の芯から温まって頂けるメニューもご提供させて頂いており、お客様方からもご好評の声を頂いております。
またの機会にも是非、ご賞味頂き且つ、ご堪能頂けましたらこの上ない喜びでございます。

今後は、朝食の他にも接客でもご期待頂けますよう日々、精進して参ります。

コロナが落ち着いて参りましたが、インフルエンザの流行が始まる季節でございます。
季節柄、手洗い・うがい・マスク着用など感染予防対策がより大切になって参りますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 三原

【11:00チェックアウト】楽天ポイント5倍プラン■朝食付■
【ダブルルーム【禁煙】】

つかちゃん0515さんの サンホテル福山 のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2021年10月06日 22:10:37

よかったです。

サンホテル福山 2021年10月09日 09:33:10

いつもサンホテル福山をご利用頂まして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか?

コロナ禍の状況にはございますが、ご宿泊頂くお客様方には以前と変わりなく、安心してお寛ぎ頂けますように館内消毒をはじめとする各種コロナ対策を十分に行わせて頂いております。

次回もどうぞご安心頂いてお越しくださいませ・

最後になりますが、日没以降とても冷え込む時期となりましたので、お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント牟田口

ゴリ8655さんの サンホテル福山 のクチコミ

ゴリ8655さん [40代/男性] 2021年08月03日 00:58:38

しまなみ海道の輪行横断の前泊で利用しました。四連休で尾道のホテルがかなり高かったのと、
福山駅前のお好み焼き店で夕食を取りたかった理由で選択しました。
ホテルから徒歩五分もかかりません。
感染対策もしっかりなされていて安心して泊まれました。
またベッドもかなり広く硬さもちょうどいい感じです。

サンホテル福山 2021年08月09日 19:04:16

また、連休中のご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

当ホテルは、しまなみ海道へのお車や公共交通機関でのアクセスが良い為、サイクリストのお客様方や、しまなみ海道周辺の島々を観光なさるお客様方にご愛顧頂いております。

また、福山駅より徒歩2分と駅近の立地の為、飲食店様も数多く、お店選びに困らないとの声も多数頂いております。

ご安心頂きました感染対策に致しましては、消毒液・非接触型のデジタル体温計・パーテーションの設置をはじめ、3密を回避出来る様、今年の7月よりシリンダーキーからカードキーへの移行もさせて頂きました。

これからもお客様方に安心安全且つ、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様、精進すると共にスタッフ一同、お客様をお待ち致しております。

今年の夏も非常に日差しの強い日々が続いております。
感染予防対策に加え、熱中症対策もなさってお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年07月02日 14:02:27

スタッフの方が大変親切でした。

サンホテル福山 2021年07月08日 09:55:03

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿とスタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。

サンホテル福山では大変多くのご予約を頂戴しており、日々様々なお客様にご宿泊頂いております。
そのような中で、お客様に少しでも快適におくつろぎ頂けますように、お迎えからお見送りまで気持ちの良いと思って頂けるおもてなしを心掛け
お荷物のお手伝い、また、お車でお越しのお客様には駐車場の案内の声掛けなどさせて頂いております。

これからもお客様に寄り添った接客を行い、お客様に向けて最大限のサービスをご提供できますようこれからも日々精進して参ります。
今後ともサンホテル福山を宜しくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、7月に入り25度以上の夏日が続いております。
コロナ対策に加え熱中症対策も行いどうかお身体を崩されませぬようお気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております

フロント 広瀬

【ブロンズアワード受賞】【春夏旅セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2021年01月14日 06:41:34

丁寧なサービスが良いです。

2021年01月
サンホテル福山 2021年01月20日 19:51:11

本年も新年早々より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

全国各地で緊急事態宣言が発令され、またより一層と感染予防対策への緊張感が高まる中でのご出張では大変、気苦労が多いかと存じ上げます。

そういった状況の中でも、励みとなるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も感染予防対策を行う中での接客にはなりますが、お客様方に安心や安全を提供できるようにより精進して参りますので、本年もどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【新春セール】シンプルステイ□素泊り□

とど1123さんの サンホテル福山 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2021年01月11日 14:18:43

いつ来ても朝食が美味しくて満足してます。 ただ1つ、バスルームのシャワーの圧力がもう少し高ければ言うことが無いのですが。

サンホテル福山 2021年01月22日 14:06:01

この度も、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご利用して頂くお客様に四季折々において、ご満足いただけますよう、
朝食スタッフ一同、日々工夫を重ねております。
今の季節ですともち麦ごはん、また、
寒い季節になりましたので温野菜や、シチューやコーンポタージュのご提供もさせて頂いております。
毎日、様々なメニューをお出ししておりますので、サンホテル福山へお越しの際は、是非お楽しみくださいませ。

バスルームの水圧につきましては、時間帯によっては、みなさまがお使いになられる時間が集中致しますので、
圧力が一定しない場合がございましてご迷惑をおかけ致しました。

最後になりますが、年が明け、大寒を迎え一年で一番寒い季節でございます。

感染症のワクチンの声も次第に聞かれ始め春がとても待ち遠しくなって来ておりますが、
どうか、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2020年12月23日 20:59:15

お洒落な部屋で、エアコンの風力が丁度良かったです

サンホテル福山 2021年01月13日 18:20:07

いつもサンホテル福山にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
又、ご投稿より快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナ禍の中ではホテル選びにも、大変気を使われる事と思いますが、コロナ対策を十分行い、お泊り頂いた際には、安心・安全にお過ごし頂けます様おもてなしさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

コロナが一日でも早く終息する事を願っております。

最後になりましたが、体調管理には十分気を付けて下さいませ。
引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 桒田

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2020年12月12日 07:11:33

今回もとても良い宿泊出来て良かったです。

サンホテル福山 2020年12月21日 20:03:14

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、このサンホテル福山で快適にお過ごし頂けました事をご報告いただき大変嬉しく感じております。

今現在このコロナが流行している中お仕事でのご出張、またホテルでのご宿泊はとても不安に感じられた事と思います。

その中で、安心してご利用して頂く為に感染予防対策と致しまして、アルコールの消毒液をホテルの入口、フロントの受付に配置しており、また、朝食をご利用頂く際にはマスクの着用、アルコールでの消毒、またトングを利用して料理を取って頂く為、ビニール手袋の着用にご協力いただいております。

スタッフ一人一人が、体調管理に十分に気を配り、お客様には安心してご宿泊をして頂く為に、
感染予防対策を徹底し、お仕事の疲れ、旅の疲れを癒して頂けるようこれからも、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、今年も残すところ僅かとなり、日を重ねるごとに寒さが益してきております。
どうかお身体を冷やされぬようご注意くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

良い年末年始をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 07:07:58

対応良くとても良かったです。

サンホテル福山 2020年12月15日 16:04:35

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍において、ホテル選びはとても気を使われる項目かと思いますが、そんな中いつもお泊り頂くことができ大変嬉しく思っております。

寒さを増すごとに、コロナの勢いが復活してしまい、精神的にも厳しい環境下でのお仕事が続いていることと思います。
本当に毎日お疲れ様でございます。

この度もごゆっくりお休み頂きましたでしょうか??

いつお泊り頂いても、安心・安全にお泊り頂けるように、コロナ対策を十分に行い、心よりのおもてなしをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

最後になりますが、いつの間にか年末を感じる時期でございますね。

今年は誰も経験したことのないような大変な一年でございました。

年末年始を穏やかに過ごせますよう、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。

フロント 坂田

ふな270327さんの サンホテル福山 のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年12月03日 19:38:03

少し早く着いたが快くチェックインさせてくれた

サンホテル福山 2020年12月13日 09:19:45

この度は、未だに続いておりますコロナ禍でもサンホテル福山をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

我々スタッフ一同、通常チェックインは15:00~お願い致しておりますが、
お寒い中、又はお暑い中お越し頂いたお客様に少々お待ち頂くにしても、
清掃・点検等を早めに仕上げた上お入り頂く等、
お客様お一人おひとりに向かい合った接客を心がけ、
チェックインからチェックアウトまでの限り有るお時間を快適に
お過ごし頂けますように勤めております。

また、コロナ対策と致しまして、館内・ルームキーの消毒やスタッフ自身の
手洗いうがい等、お客様皆様に安心してご宿泊出来るホテルである為に、
徹底して感染予防対策を行わせて頂いておりますので、
今後ともご愛願頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、今年も残すところ僅かとなりました。
身体の芯から冷え込む日が続きますので、
お身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

また福山へお越しの際には、是非サンホテル福山をご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉山

投稿者さん 2020年12月01日 11:24:38

何度目かの利用になります。

福山駅からさらに近いホテルも何件かありますが、
こちらもそう遠くはありません。
難点をあげるとすると、歩道が十分でない道路を通る必要がある点でしょうか。

建物は歴史を感じますが、部屋はリニューアルされて快適・綺麗です。
お風呂がもう少し広ければ、言うことなしです。

サンホテル福山 2020年12月08日 12:00:01

この度も、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そしてご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご投稿頂けました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは福山駅北口より徒歩2~3分と良い立地にございます。
周辺には飲食店やコンビニ、レンタカー屋さんなどビジネスの方やご観光の方に、
ご不便なくお過ごし頂ける環境かと思います。

駅ビル側に添って頂ければとても安全でございます。

おかげさまをもちまして、私共、サンホテル福山は30周年を迎えさせて頂きました。
建物の建て替えは、そうそうできないものですが、ビジネスホテルの老舗としての、
おもてなしを、自信を持ってお届けいたします、若いスタッフのエネルギーで皆様のお越しを、常時お待ち申し上げております。、

又、昨年秋にリニューアル致しました客室は、多くのお客様より、お褒めのお言葉を頂戴しております。お客様が一日のおつかれを癒して頂けますように、デザインされた客室でございます。
リニューアルしたお部屋でお寛ぎいただきましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

最後になりますが、本格的な冬を迎え、例年のインフルエンザに加えて今年は、コロナウイルスへの注意もございますが、感染予防対策をなさってお身体をご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント牟田口

【¥3,000オフ】中国5県+愛媛県、在住者限定プラン□素泊り□

投稿者さん 2020年11月29日 07:57:35

駅から近く、コンビニも近くにあって便利でした。
改装されていて、部屋もきれいで、USB用の電源も2つもあり便利でした。

サンホテル福山 2020年12月07日 12:23:52

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありとうございます。
重ねまして、ご投稿を頂きお礼申し上げます。

快適に気持ちよくお過ごし頂けましたことをお伝え頂きまして私どもも大変嬉しく感じております。

皆様には、今後もお仕事や観光の拠点としてサンホテル福山をご利用頂ければ幸いです。

現在のコロナ禍の状況におきましても、我々スタッフはお客様に安心してご利用頂けるよう考え、お迎えいたしておりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

今年も残り一か月を切り年末を迎えますが一段と寒さが厳しくなり、体調を崩してしまう時期ですので、くれくれもご注意下さいませ。

フロント 田中

【補助金割引】\3,000OFFプラン□素泊り□

投稿者さん 2020年11月17日 20:43:07

快適でした

サンホテル福山 2020年11月18日 08:38:08

いつもサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共スタッフ一同、お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努めております。

未だに続いておりますコロナ禍でも、安心してご宿泊して頂く為に、館内の消毒やスタッフの手洗い・うがい等の感染予防対策を徹底しておりますので、今後とも安心してご宿泊して頂きましたらと思います。

朝食バイキングの会場でも席の間隔を広げ、消毒液やビニール手袋の着用等、細心の注意を払って勤めております。
又、機会がございましたら、ご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、日に日に体に浸みる寒さとなって来ておりますので、くれぐれもご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

お忙しい中でのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロント 吉山

やぶぽん8296さんの サンホテル福山 のクチコミ

やぶぽん8296さん [50代/女性] 2020年11月14日 19:18:20

還暦を祝う為にGoToキャンペーンを利用し家族で宿泊。外装リニューアル中でした。古いホテルですが、内装はリニューアル済で可愛く使い勝手よくなっています。清掃は行き届いています。残念なのが建物自体が古いせいで、朝になると洗面所が臭いここだけマイナスです。
朝食は家族皆が満足です。カフェ風の部屋でドリンク類が充実していて、水素水やデトックスドリンクも有り、お米も美味しく御飯が進みます。
アラジンのトースターが可愛い!スタッフの方が細やかに気配りされていて感激です。こちらのスタッフさんは皆さんとても親切で居心地よかったです

サンホテル福山 2020年11月20日 21:39:01

また、お褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

還暦を迎えられましたこと、心よりお喜び申し上げます。
充実したご旅行でありましたでしょうか?

当ホテルはビジネスホテルである為、平日はビジネスのお客様中心にご宿泊頂いておりますが、休日に関しては、ご家族・カップル・ご友人とのご旅行など、多くのお客様にご利用頂いております。
ビジネスのお客様・プライベートでご利用頂くお客様、どちらのお客様にも、1日の疲れが癒され、爽やかな気分でご出発頂ける様、スタッフ一同心からのおもてなしをご提供させて頂いております。
ご朝食バイキングにおきましても、メニューに偏り・飽きが無いよう、日々バリエーション豊富なメニューを手作りにてご提供致しております。

この度の、素敵な旅の1ページに参加できましたこと、サンホテル福山スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

また福山にお越しになられる際もご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、コロナウイルスの感染拡大が再度拡がってきております。
乾燥し、寒い季節になって参りましたので、風お身体には十分ご自愛下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂田

投稿者さん 2020年10月30日 06:16:49

ホテル駐車場が満車でしたが
丁寧に提携駐車場を案内していただきました。
予め案内をしていただいていれば、
最初からそこに停めることができるのでは?と思います。

駅から近いし、近くにファミマとセブンイレブンのコンビニがあり便利。
部屋はきれいで、空気清浄器がありました。
朝食も美味しかったです。
(特に御茶漬けがGoodです)

サンホテル福山 2020年11月04日 21:07:47

このたびは、当ホテルにお泊りいただき且つ、初めてのご利用にも関わらず、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にあたってご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。

駐車場につきましては、お越し頂きました先着順にてご案内させて頂いております。

日々、敷地内の駐車場が満車になる時間帯が異なるため、お越しの際に満車の場合は提携駐車場にご案内させて頂いております。

敷地内にできる限りお停め頂きたいと思いますので、お手数をおかけするのですが、皆様に一度お越し頂いております。

ご到着前にお電話頂けましたら敷地内の駐車場状況をお伝えさせて頂きますので、お気軽にお電話下さいませ。

どちらにしましてもお客様にお手数をおかけ致しております事に変わりなく、ご協力を頂いて感謝申し上げます。

最後になりますが、本格的な冬を迎え、例年のインフルエンザに加えて今年は、コロナウイルスへの注意もございますが、できる限りの感染予防対策をなさってお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 23:17:35

朝食をつけて欲しかったです

サンホテル福山 2020年11月05日 19:27:42

先日は サンホテル福山にお泊り頂き 誠にありがとうございました。

この度お泊り頂きましたプランに ご朝食がついておりませんでした。
チェックイン時に ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
ホテルプランに ご朝食プランを多数お揃えしております。

当ホテルの朝食は 季節の野菜をふんだんに使った手作りの朝食をご提供いたしておりますので次はどうぞご利用くださいませ。
又 フロントの方でも 忘れずにご案内させていただきます。

最後になりましたが 寒くなってまいりました
お身体充分ご自愛くださいませ。

フロント 桒田

とど1123さんの サンホテル福山 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年10月04日 11:45:49

このホテルは何回か利用させてもらってるのですが、フロントの方の対応はいつも気持ち良く食事も美味しいので満足してます。 ですが…今回はちょっと残念な事かありました。 朝食会場でマスク無し手袋無しでの男性がいて、しばらくしてからホテルの方が注意…しかし、手袋のみの注意でした。マスクは大丈夫なんですか?

サンホテル福山 2020年10月05日 12:21:50

いつも当ホテルへご宿泊頂き、また朝食をお召し上がり頂けましたこと、誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食を含め、チェックイン時からアウト時まで安全と安心をご提供させて頂くため、お客様方に諸々のご協力を頂き、快く受けて頂いておりますことに、いつも感謝申し上げております。

この度スタッフの不注意によりお声掛けを怠りまして、皆様方に不安を与えましたことを心から悔みお詫び申し上げます。

朝食会場入場時の手指の消毒や配布手袋のご利用に加えて、お求めのお客様にはマスクもお配り致しております。

お客様方には安心安全にお食事をお楽しみ頂けます様、今一度スタッフ一同細心の注意を払って参りますので、次回お越しの際にも安心して当ホテル朝食をご賞味くださいませ。

最後にはなりますが、昼夜の寒暖の差が大きく感じられる時期に御座います。
体調を崩されませんように、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【¥3,000オフ】中国5県+愛媛県、在住者限定プラン■朝食付■
【シングルルーム【喫煙】】

おっすやなぎさんの サンホテル福山 のクチコミ

おっすやなぎさん [50代/男性] 2020年09月24日 21:00:34

駅からも近く、コンビニも近くにあって、便利でした。

サンホテル福山 2020年09月28日 11:49:38

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、福山駅北口を出られて徒歩2~3分の距離にございますので、御足労されることなくお越し頂けたことと存じます。

ホテル周辺には飲食店が多数ございますので、どうぞフロントにお尋ね下さい。
スタッフ一押しのお店をご紹介させて頂きます。

今後も、コロナ禍においても精一杯の安全と安心、そして明るさをもっとうに皆様がごゆっくりとご滞在いただけるよう努めて参ります。

まもなく秋本番を迎えますね。朝・晩の寒暖の差が大きくなって参りましたので、体調管理にはどうぞお気を付け下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 田中

ghfzrdさんの サンホテル福山 のクチコミ

ghfzrdさん [50代/男性] 2020年09月22日 21:38:48

去年も宿泊しとても居心地が良かったのでまたお世話に成りました。
相変わらずスタッフの方の親切で丁寧な接客は変わらず非常に心地良く滞在出来ました。
部屋に付いて、PCを使ったり書類の確認等をするには暗いです。あとPCの使い勝手がテーブルの配置と高さでイマイチかな
あくまで、部屋で仕事するならの話です。
駐車場がもう少し台数停めれれば良いなと思います。
しかし、仕事以外で宿泊されるなら気持ち良く泊まれると思うのでオススメしますよ。

サンホテル福山 2020年09月24日 18:15:44

引き続き、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフの接客をお褒め頂きましたことに大変、感謝いたしております。

当ホテルは、ビジネスはもちろん、一日のお疲れを癒していただきたいというコンセプトを元に昨年、シックで落ち着いたお部屋へと改装させて頂きました。

ただしお仕事等で照度が必要な方には、フロントでデスクライトを貸し出しさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また駐車場につきましては、駅近のため敷地内の駐車スペースに限りがございます。しかし敷地内の駐車スペースが満車になった場合には、徒歩で1~2分程の提携駐車場にご案内させて頂いております。

みなさまには、快くご協力いただいており、感謝致しております。

今後も多様なシチュエーションのお客様にもご満足いただけるように真心のこもった接客でお迎えさせていただきます。

昨今、朝晩と涼しくなってきたこともあり、コロナウイルス以外にも体調を崩される方が多いとニュースでも取り上げられていました。

どうぞ引き続きご自愛いただきながらお仕事頑張って下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 三原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ□素泊り□