サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

さーちーかーさんの サンホテル福山 のクチコミ

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年08月13日 09:17:30

チェックインでは丁寧に対応いただきました。シングルルームでしたがm、空いていたのかツインに変更いただき、非常に快適に過ごせました。また駅からも近いので便利ですが、逆に新幹線の騒音が気になりました。でも寝れないほどではないです。次回も利用したいと考えております。

サンホテル福山 2018年08月13日 18:16:27

チェックインの際には大変混み合っており、長らくお待たせしてしまいましたが、温かいご対応をありがとうございました。

この度は快適にお泊り頂くことができ、大変嬉しく思います。

新幹線の騒音に関しましては駅近ですのでどうしても多少の音が聞こえてしまいます、、、ご理解頂けると幸いでございます。。。

また線路とは反対側のお部屋でのご用意も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回も福山へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたがムシムシとした猛暑が続いております。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 坂田 大輔

【QUOカード1000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2018年07月25日 21:10:53

チェックイン前に荷物を預かって頂けて、お部屋に運んでもらえたのでとても助かりました。
駅から近く、従業員の方はとても丁寧に接客して下さいます。

サンホテル福山 2018年07月27日 02:08:44

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

サンホテル福山では、チェックイン前の時間におきましてもフロントにてお客様のお荷物をお預かりさせて頂いております。また、お荷物をお部屋にお入れさせて頂くことも可能ですのでまた、ご利用下さい。

サンホテルスタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。今後もお客様のご期待に添うべくより一層取り組んで参ります。

また、福山へお越しの際はサンホテル福山をご利用下さいませ。

今年の夏は例年以上に暑い日が続いておりますのでくれぐれも体調管理にはお気を付け下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】最大27%OFF!シングル2名様利用プラン♪素泊まり【12時チェックアウト】
【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

Rothmans_Hondaさんの サンホテル福山 のクチコミ

Rothmans_Hondaさん [40代/男性] 2018年07月08日 16:28:20

広島豪雨のため、新幹線が全く動かなかった日に宿泊しました。
その日、朝から新幹線、在来線が全く動いていなかったので、途方に暮れていると、ホテルのロビー、レストランを開放していただき、15時ごろまで使わせてもらいました。
周辺のお店はほぼ臨時休業だったのですごく助かりました。ありがとうございました。

サンホテル福山 2018年07月20日 07:45:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度の災害における被災地の一日も早い復旧と、被災された方々が日常生活に戻れるよう、お祈り致しております。

レストランの開放に関しましては、お困りになられている方々の助けに少しでもなれればとの思いでしたので、そう思って頂けてなによりでございます。

最後にはなりますが、また福山へお越し頂く機会がございましたら、当ホテルへのお問い合わせお待ち致しております。

フロント 吉山

【【喫煙】シングルルーム】

もときちくん123さんの サンホテル福山 のクチコミ

もときちくん123さん [30代/男性] 2018年07月07日 11:33:06

とにかくフロント含め、従業員の方々の対応がとても温かく素晴らしかったです。

また是非泊まりたいと思わされるホテルでした。

サンホテル福山 2018年07月16日 19:02:00

先日は大変な悪天候の中、当ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

このたびのご宿泊に際しまして数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

「皆様に感動を与えられる接客を」と日々、試行錯誤しながら努めさせていただいております。
その日々の積み重ねをお客様にお喜びいただけたのであれば非常に嬉しく思います。

今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるような接客でお迎え致しますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後になりますが、全国各所で記録的な暑さを計測されておりますので、水分補給をこまめになさって熱中症などにくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロント 三原

投稿者さん 2018年05月24日 17:08:23

いつも利用させて頂いております。
毎回、スタッフの気遣いが行き届いていて気持ちが良いですね。
また利用させてもらいます。

サンホテル福山 2018年05月29日 03:25:49

スタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
お泊り頂く皆様に少しでもリフレッシュして頂き、気持ちよくご出発頂けるよう心掛けております。

これからもお客様からのお言葉に甘んじる事なく、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 牟田口

【ルームシアター見放題】宿泊のみ★ビール・おつまみ・QUOカード1000円付!

投稿者さん 2018年05月22日 21:27:15

シングルのお部屋を利用したのですが 1人で丁度良いぐらいの大きさであり 使い勝手がよかったです。
また、初日に大雨の中でかける事になったのですが 傘を貸していただき すごく助かりました。
スタッフさんもすごく親切な方々でした。

サンホテル福山 2018年05月29日 06:41:22

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、ご不自由なくお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。

仕事先・旅先での急な雨に備えまして、貸出用の傘をご用意致しております。
傘をお持ちでないお客様には、こちらからお声掛けさせて頂いておりますので、このようなお言葉を頂きまして嬉しく思っております。

今後も、お客様からのご期待を裏切ることのないように精進して参ります。

最後になりましたが、梅雨の時期になってまいりました。ジメジメとした暑さが続く日々が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【G・W駐車場先着順】【早割14】宿泊14日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2018年05月12日 16:42:09

5月10日に宿泊しました。駐車場が狭いこともあるのでしょうが、案内をしてくださり、丁寧でした。また、近くの飲食店もきあたところ、丁寧に対応してくださり助かりました。建物が歴史がある感じで、リニューアルを待ちたいところです。接客は満点です。

サンホテル福山 2018年05月15日 06:31:34

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に対してのスタッフのご対応に関しましてお褒めの言葉を頂き感謝致します。

お客様には安全・快適・機能性を兼ね備えたホテルを目指しております。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けることが第一ですので、今後も続けて参ります。

お客様のお言葉にもございましたが周辺の飲食店のご案内に関しましても、繁華街の距離も近くですので、お声掛け頂けましたらご紹介させて頂いております。

ご駐車場に関しまして入出庫ともご対応頂きありがとうございました。お客様のご協力もあって我々スタッフも駐車場への誘導が可能となりますので今後も宜しくお願い致します。

また福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

朝晩と気温の変化が激しい時期でございますのでくれぐれも体調管理には留意下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

まさきょさんの サンホテル福山 のクチコミ

まさきょさん [40代/男性] 2018年05月07日 21:21:06

家族で宿泊させていただきました。フロンの方のもてなしやサービスに頭が下がります。荷物をすっと持って階段下まで運んで頂いたことに頭が下がります。ちょっとのことですが感動しました。リピートして朝食を食べたいと思います。お世話になりました。

サンホテル福山 2018年05月14日 07:08:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフ・朝食に関しましても沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

お迎え・お見送りの際、お客様に対しまして「おもてなしの心」を表現できるよう日々努めておりますので、心に残って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食に関しましても、日替わりメニューにてご提供させて頂いております。
次回ご利用の際にはまた違った楽しみがあることと思いますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、GWも明けてお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お身体十分ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 大塚

【G・W駐車場先着順】【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪

takaタカタカさんの サンホテル福山 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2018年05月03日 14:51:11

従業員さん達の接客は素晴らしく気持ちが良かったです。また福山へ出張でくる機会がありましたらお世話になりたいと思います。ただ唯一…領収書の日付はチェックイン日でお願いします。

サンホテル福山 2018年05月04日 13:03:26

ご滞在が気持ちよかったと言ってくださったことが、私どもには何よりの嬉しい出来事でございます。

温かいお気持ちをありがとうございました。

さて、領収書に関しましてでございますが、
私どもは、前金制でお客様のご宿泊代を
お預かりいたしまして、チェックアウト時にお預かり金をお支払い金として確定させていただきます。
よって、チェックアウト日のお日にちが
反映されてしまいます。

スタッフがご出発の際にご確認を忘れたのかもしれず申し訳ございませんでした。

イン時か、アウト時かは、お客様のご要望にお応え致しますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。

GW明けからまたお忙しいかと思われますが、
どうぞお身体をご自愛いただきお仕事にお励みくださいませ。

R.Sakata

【G・W駐車場先着順】【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2018年04月16日 16:20:57

4月14日に1泊しました。

今回、翌朝に飲もうと冷たい飲料を購入して冷蔵庫に入れたのですが、スイッチを入れて冷蔵庫を使うと、スイッチの光が暗い部屋でチカチカしたのと音が気に障り、眠るのに時間がかかりました。

サンホテル福山 2018年05月04日 11:54:56

いつもご宿泊頂きありがとうございます。

冷蔵庫のタイプといたしまして、当ホテルは、コンプレッサー式のものを使用いたしております。

今流行りのペルチェ式であればお気になさらずお眠りになられたのでしょう。
音は無音ではありますが、冷えにくいため
こちらも大切な食べ物を傷ませてしまい、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうため、一長一短でございます。

ご迷惑をお掛け致しました。

次回、お泊まりの際には、冷蔵庫脇にありますスイッチにお掛けいただくタオルもご準備させていただきます。
是非お越しいただくのをお待ちいたしております。

R.Sakata

投稿者さん 2018年04月03日 15:13:45

翌朝の出発が早かったため、今回は食事なしで宿泊しましたが、時間があれば毎回食事は利用しています。予約時、チェックイン時に食事ありにする方が若干お得です。

朝7時~9時の間、レストランで食事可能です。

サンホテルに泊まるなら朝食は是非オススメです。

サンホテル福山 2018年04月18日 19:58:16

このたびも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつも朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。加えて朝食の口コミと案内まで皆様へお伝えいただきまして大変、感激しております。

今後もお客様の一日の活力になるメニューを手作りにてご提供させていただきますので、益々のご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、夏のような日差しの強い日中になって参りましたが、まだまだ夜は冷え込んでおりますので、お身体をご自愛下さいませ。

フロント 有田

shinchan4018さんの サンホテル福山 のクチコミ

shinchan4018さん [20代/男性] 2018年03月25日 21:03:28

2回目の宿泊ですが、やはり部屋は清潔、コンビニや駅が近いのは良いですね。今回も変わらず良い対応で気持ちよく宿泊できました。
また、皆さんが書かれている通りスタッフさんの気配りが素晴らしいです。
というのも、今回運悪く水まわりの工事と重なってしまい、朝方から昼にかけて水が使えない状態となってしまったのですが、工事状況を随時連絡してくださり、その後都合により工事が中止になった際もご丁寧に部屋までお詫びの品を持ってきてくださるなど、終始とても良い対応で何一つ不満なく静かに休むことができました。
必ずまた利用するのでその時はどうぞよろしくお願いします。

サンホテル福山 2018年04月02日 00:54:13

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回中止とはなりましたが、水周りの工事というご不便を強いるような状況にもかかわらず、スタッフへこんなにも暖かいお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様方一人一人に親身に応対出来ますように努めて参りますので、これからもサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

ようやく春を感じる暖かな陽気が参りましたが、朝晩はまだまだ冷え込みますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント 長嶌

lovelovemimi2000さんの サンホテル福山 のクチコミ

lovelovemimi2000さん [40代/女性] 2018年03月20日 20:12:24

3月15日に車椅子の娘と宿泊させて頂きました。フロント迄の階段で車椅子を運んで頂いたり、車椅子での入室を考慮頂き急遽お部屋もご配慮頂いたり、お部屋まで丁寧にご案内頂いたり…と、本当にご親切にして頂き、有難うございました。ホテルのスタッフの方、どなたも、皆様が暖かく、本当に気持ち良く宿泊させて頂きました。こんなに気持ち良く宿泊させて頂けたのは初めてです。私達親子の中で、ベストワン!!のホテルです。本当にありがとうございました。また福山に旅行する際は、必ず宿泊させて頂きます!

サンホテル福山 2018年03月26日 04:09:05

この度はサンホテル福山をご利用頂き有り難うございました。

ご宿泊に際して、お子様の車椅子のご利用ということをお聞き致しておりましたが、当日は天気も下り坂でお越し頂いた時間帯もちょうど雨模様で心配致しておりましたので無事にお越しいただけてホッと致しました。

ご滞在中のスタッフのご対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

暖かく気持ちよくご宿泊頂けたと言う事でこちらとしても嬉しく感じておりますし、今後もお客様が安心・快適にご滞在いただける様サンホテルスタッフ一同取り組んで参ります。

また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

ご意見ご投稿頂きありがとうございました。

季節の変わり目の時期ですので、お身体にはくれぐれもご留意下さいませ。

投稿者さん 2018年02月16日 01:08:08

駅から近く、従業員の方はとても丁寧に接客して下さいます。
また福山へ行く際は利用したいです。

サンホテル福山 2018年02月21日 06:26:36

サンホテルスタッフのご対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。

お客様方には、安心してお寛ぎ頂けたらとの思いから、お荷物のお手伝い等出来る限りの対応をスタッフ全員が心掛けております。

お客様からのご期待を裏切ることの無い様、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、風も冷たく寒い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

holeinone2010さんの サンホテル福山 のクチコミ

holeinone2010さん [40代/男性] 2018年02月15日 22:29:59

非常に店員の方も愛想が良く、バレンタインということでチェックアウト時にチョコレートまでもらいました。 また利用したいと思います。

サンホテル福山 2018年02月21日 02:06:28

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのこのような暖かなお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。

今回はバレンタインでございましたが、当ホテルではこのようなイベント事も楽しんで頂けたらと、朝食も含めて取り組ませて頂いておりますので、次回またお越し頂いた際にもお楽しみ頂けましたら幸いにございます。

最後にはなりましたが、昼夜寒暖の差が激しい日が続いております。体調を崩されませんように、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 21:42:56

スタッフさんは、120点です。
風呂は小さめ、ウォシュレットは旧式は残念。
テレビも大型が欲しい。
でも、
駅近いし、スタッフさん良いので、定宿にしています。

サンホテル福山 2018年02月19日 19:39:32

いつもサンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂き本当にありがとうごさいます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思っております。

まだまだ未熟でございますがお泊り頂く皆様に少しでもお喜び頂ける様、スタッフ一同日々努めております。

これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく、よりご満足頂けるホテルにすべく精進して参ります。

施設に関しましてはすぐに改善出来かねる点もございますが、今後の参考にさせて頂きたく思います。
ありがたく頂戴させて頂きます。

最後になりましたが、だんだんと春の訪れを感じるこの頃、過ごしやすい日が増えて参りました。

しかしまだ冷え込む時もございますのでお身体は十分にご自愛下さいませ。

今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 坂田 大輔

投稿者さん 2018年02月12日 15:21:33

フロントの方の対応がとても良く、大変気持ちよく泊まることができました。立地や部屋の広さも十分で、コスパは最高です。福山に来た時にはまた泊りたいと思います。本当にありがとうございました。

サンホテル福山 2018年02月15日 05:39:35

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

大変気持ちよくお泊り頂いたとの、お言葉をいただけて感謝いたしますとともに今後もよりお客様にご満足いただけるよう日々取り組んで参ります。

朝晩と冬の寒さが厳しい季節ですが体調管理にはご自愛下さいませ。

フロント牟田口

投稿者さん 2018年02月11日 18:19:45

スタッフの方々の対応が大変丁寧で是非また利用したいと思いました!

サンホテル福山 2018年02月14日 03:18:26

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、何よりも嬉しく思います。
これを励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

今回ご利用頂きましたプランタイプはお昼の12時までご滞在頂けるものでございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レジャー目的のお客様方からもよくご好評を賜っておりますので、またのご利用を心からお待ちしております。

最後にはなりましたが、まだまだ寒さ厳しく体調管理の難しい日が続いております。お風邪を召されませんように、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年01月19日 11:50:21

仕事の都合で、1月8日に1泊しました。

当日はかなり冷え込み、身体の疲れもある中で遅い時間帯にホテルに着いたにもかかわらず、速やかにチェックインの手続きをしていただき助かりました。

翌日、7時30分までにはチェックアウトしなければならず、楽しみにしている朝食は食べられませんでしたが、次回以降に機会があれば、朝食付きプランで予約したいと思います。

サンホテル福山 2018年01月23日 10:49:21

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

せっかく楽しみにして頂いておりましたご朝食をこの度は時間の関係でお召し上がり頂けなかったようで、誠に残念に思います。
そのような場合はご相談いただけましたら、可能な限り早めのご対応も出来ますので、お申し出下さいませ。

また福山へお越し頂く際には、ご連絡お待ち申し上げております。

全国的に天候が荒れておりますが、お身体を壊されないようお気をつけ下さいませ。

フロント 吉山

【【禁煙】シングルルーム】

じんじんじんじんくんさんの サンホテル福山 のクチコミ

じんじんじんじんくんさん [40代/男性] 2017年09月24日 10:09:32

値段が値段なので、設備はそれなりだったが、スタッフの気遣いが行き届き気持ちのいい宿泊となった。お願い事をしても快く承諾いただいたり、こちらが気後れすることのないように逆に提案をいただいたりとサービスは満点であった。次も空いていればここで泊まりたいと思うホテルだった。

サンホテル福山 2017年10月05日 16:00:06

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。

心温まるお言葉の数々、、大変恐縮でございます。
御投稿ありがとうございます。

この度のご宿泊、気持ちよくお過ごし頂けたとのことですので、とても嬉しく思っております。

お客様からのご要望には出来る限りお応えさせて頂いております。

ご対応出来かねる事も多々ございますが、少しでもお役に立てるように代替え案などもご提案させて頂いております。

私共も、日々お客様から頂くご要望により改善すべき点を多々発見できておりますので、今後ともありがたくお言葉を頂戴させて頂ければと思います。

次回福山にお越しの際にもサンホテル福山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後にはなりましたが、朝晩とても冷え込む日が続いておりますので、最近咳込んでご到着されるお客様が増えて参りました、、、。

お客様もお風邪を召されぬよう、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 坂田 大輔

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!!【素泊まり】