サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

tam-sさんの サンホテル福山 のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2012年11月23日 19:34:07

テレビのリモコンで入力切替->VODのメニューが表示されたが
この先、VODのリモコンが使えなかった。
使い方が間違っていたのか分からないが、リモコンは一つで操作できるように
してほしい

2012年11月
サンホテル福山 2012年11月25日 02:27:25

このたびはサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
VODのリモコンの不具合に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
多くのお客様にご満足いただいてますVODですが多少わかりづらい面も多分にございますが、テレビとVODのリモコンは現状別々の機能のままとなりますことをお許しください。
お客様のご意見が今後も出来るだけ反映されるよう努力いたしますので気になる点がございましたら、ご感想をお寄せください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 フロント 田中

★4ツ星以上★【当日限定】プラズマクラスター設置シングル 和・洋朝食バイキング付
【プラズマクラスター空気清浄機設置!快適空間シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月04日 15:17:50

出張で利用しました。部屋は狭かったですが、一人で眠るだけですので、十分。
朝ごはんがおいしいです。スタッフの皆さんが爽やかに挨拶してくれ、嬉しいです。
部屋にアダルト番組のリーフレットがあって、女性宿泊者の中には不快に思う人がいるかもしれません。需要があるなら仕方ないかもしれないんですが…

2012年09月
サンホテル福山 2012年10月08日 16:17:28

この度は、サンホテル福山にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
ビジネスの女性の方が最近よくお泊りくだっさて、とても嬉しいです。
朝食をお召上がりいただいたとの事・・こちらもありがとうございました。スープはお試しいただけましたでしょうか?コラーゲンを必要量お入れいたしておりますが、このコラーゲンが案外優れもので、心なしか私の肌もちょっといい感じになってきたような気がするのです。きれいになる最短を追求して、これからもプラセンタやビタミンCを多く取り入れられるように、そして、身体のために、上質のオリーブオイルをつっかて老若男女問わず健康であり続けていただける一食をご提供してまいりますので、今後ともご利用いただければ幸いです。
また、csチャンネルに関しましては、小・中・高の学生様が団体でお入りいただきましたり、受験シーズンを迎えられますお客様に関しては、放映をスットプ致し、リーフレットも回収させていただいておりますが、そのほかのお客様に関しましては、それぞれご要望も違いますので、お部屋に通常設置させていただいております。リーフレットの表紙は不快でないものをおかせていただいておりますので、何卒ご理解くださいませ。
女性のお客様にも、より、ご支持いただけますホテルを目指して参りますので、今後とも可愛がって頂きますようお願いいたします。
                 R・さかた

★4ツ星以上★早い者勝ち!和洋朝食バイキングリニューアル!ご朝食をご希望の方は朝食付をご選択下さい
【和・洋朝食バイキング/プラズマクラスター設置/シングル禁煙】

投稿者さん 2012年03月31日 12:46:53

地下の駐車場を利用しましたが、駐車スペース狭くかなり苦労しました。部屋は綺麗でコストパフォーマンスは良いと思います。

サンホテル福山 2012年04月02日 10:11:39

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝いたしております。
サンホテルスタッフ一同、ご滞在中のお客様が快適で安心してご宿泊していただけるよう今後も努力して参ります。
昨今、お車の企画も大きくなり、皆様方には運転技術を駆使していただきまして、感謝いたしております。ご不都合の場合は、フロントが参りますので、お手数でございますが、お声をおかけくださいませ。
ご意見をいただきましてありがとうございました。また福山へお越しの際は、サンホテル福山へのご利用よろしくお願い致します。
 フロント 田中

当日限定シングルルーム

投稿者さん 2010年08月27日 15:52:13

駅からも近く、とても便利でした。
予約をしていなかったので仕方がありませんが、夏休み中にもかかわらず朝食時レストランがお休みだったのは少し不便でした。
しかし、

サンホテル福山 2010年09月02日 01:44:50

この度はサンホテル福山をご利用いただきまして誠に有難うございます。月曜日の朝食をお休みさせて頂いております、お客様にはご不便お掛けいたしまして、申し訳ございません、今後ともサンホテル福山をよろしくお願い致します。又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 牟田口

■予定が決まったら早速予約■30日前・早割グッドラックプラン
【☆快適空間シングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2010年04月07日 19:15:12

備え付けの髭剃りの切れ味が非常に悪かったのがなんとも残念。

2010年04月
サンホテル福山 2010年04月24日 07:07:09

この度はサンホテル福山へご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、備え付けの髭剃りに付きましてはご不便をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。お客様より頂きましたご意見を今後のサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りませぬよう次回もご利用下さいますようお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
フロント 時本

【期間限定】☆4月はこれで決まり☆不況を乗り切れ!★おNEWな4月を応援します★
【☆快適空間☆シングル<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年11月20日 14:27:02

福山に出張時は、いつも利用させてもらっています。
夜遅くのチェックインにもかかわらず対応頂きありがとうございます

2009年10月
サンホテル福山 2009年11月25日 08:10:08

いつもご利用を頂きスタッフ一同心より感謝致しております。当ホテルがお客様のオアシスになりますよう今後もスタッフ一丸となりサービス業に励んで参ります。次回のお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
フロント 時本

☆早い者勝ち!空いていたら即予約♪温水洗浄便座♪
【☆シングル【喫煙】☆温水洗浄便座】

投稿者さん 2021年03月05日 13:29:42

一人旅でチェックイン時間も遅めでしたが
福山駅から近いので不安もなく行けました
部屋はシンプルで綺麗でした
アメニティが女性には満足いかないかな
でもフロントの応対も親切でした

サンホテル福山 2021年03月12日 17:41:54

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿とお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロントは24時間在中しておりますので、遅めのお客様もいつでもお迎えの準備をしてお待ち致しております。

逆に当ホテルにご到着されるまでの公共交通機関でのご移動、駅から近いとはいえ大変お疲れ様でございました。

客室につきましては、次にご利用になられますお客様が不快な思いをなさいませんよう、日々の清掃またはメンテナンスを行っており、快適にご宿泊頂けますようこれからもスタッフ一同、徹底して行って参ります。

アメニティは昨今、ご自身でお好きなブランドの物をお持ち歩きなられる方が大変多くなりましたので、基本にSimpleなもののみを揃えております。
ご了承下されば幸いでございます。

まだまだコロナ禍中の生活で、不安も多い中のご滞在に感謝申し上げます。
どうぞより一層のご自愛をお祈り申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 広瀬

【冬春旅セール】シンプルステイ□素泊り□
【シングルルーム【禁煙】】

ノア7070さんの サンホテル福山 のクチコミ

ノア7070さん [40代/男性] 2015年09月07日 11:38:20

受付の対応はすごく良かったです。
福山市に泊まる際はよく使わせてもらってます。

サンホテル福山 2015年09月09日 20:03:35

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

福山へお越しの際、常宿にしていただき感謝いたします。

フロント受付の対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉を大切に、今後も努めて参りますので、また福山へお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

このたびは、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

朝晩と冷え込んで参りましたので、体調を崩さないようお身体をご自愛くださいませ。

フロント 有田

【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト! Wi-Fi
【素泊り☆スタンダードシングル/喫煙 Wi-Fi】

peko-rockさんの サンホテル福山 のクチコミ

peko-rockさん [30代/男性] 2010年08月16日 16:09:34

主張で利用しました
駅から近く値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います

【期間限定!価格インパクト】ビジネス・観光応援プラン
☆スタンダードシングル<喫煙ルーム>

サンホテル福山 2010年08月16日 20:54:18

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様よりお喜びのご感想を頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルは福山駅から近く、繁華街も付近にあり利便性がよろしいかと思います。またご宿泊料金につきましても、少しでもご出張等の助けになればとリーズナブルな料金にてご提供させて頂いております。
今後もお客様に、よりご満足頂けますよう一層努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご意見ご投稿いただき有難うございました。
フロント 守屋

【期間限定!価格インパクト】ビジネス・観光応援プラン