サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月20日 14:53:04

駅近のビジネスホテルということで、あまり期待もしていませんでした。しかし、駐車場に入ったら、スタッフの方が速やかに誘導してくれ、荷物をもってチェックインをおこなってくれました。宿泊中の接客態度は、シティホテル以上でした。チェックアウトまで、今までのビジネスホテルの中では群を抜いたサービスに大満足です。久しぶりに気持ちいいホテルライフでした。ありがとうございました。

サンホテル福山 2019年02月28日 04:10:15

この度はサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

重ねまして、お客様に嬉しいお声を頂けたことを大変嬉しく感じております。

サンホテル福山をご利用のお客様にはご滞在中は安心して快適にお過ごし頂けることが大切でございますので、お車の誘導・フロントまでのお荷物運びetc今後も続けて参ります。

お客様に対しての接客態度に関しましても、皆様にご満足頂けて気持ちよくご滞在頂ける様取り組んで参ります。

また、福山へお越しの際には次回以降も是非サンホテル福山をご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

冬の寒さも大分緩み、季節は春へと近づいております。体調管理にはご留意下さいませ。

カップルプラン■素泊り■
【シングル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月12日 08:51:19

二回目の利用。
ドライヤーの力が弱いという以外、部屋、スタッフの対応に大変満足しています。
また利用します。

サンホテル福山 2019年02月17日 06:57:28

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・スタッフの対応に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
しかしながら、ドライヤーの件ではご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
備え付け以外にも貸し出し等行っておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

この度、当ホテルでは客室リニューアルを行っておりまして、順次完成したお部屋からお泊り頂くことができます。
次回ご予約時には、どうぞご検討下さいませ。

最後になりましたが、まだまだ冷え込む時期でございますので、お身体十分ご自愛下さいませ。

また次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大塚

カップルプラン■素泊り■
【シングル2名利用【禁煙】】

chobi2561さんの サンホテル福山 のクチコミ

chobi2561さん [60代/男性] 2019年02月02日 20:27:27

従業員の方々の笑顔、対応がさわやかで気持ちが良いです。毎回宿泊の際に感じます。

サンホテル福山 2019年02月16日 12:31:38

また、お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今後ともご宿泊されるお客様皆様に快適にお過ごしいただき、より多くの方々にサンホテル福山の良さを知って頂けるようにこれからも務めて参りますので、よろしくお願い致します。

最後にはなりますが、近ごろ日中の寒暖差が激しい日が続いておりますので、ご体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 吉山

楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月25日 09:27:15

建物は古いですが、きちんと手入れされているかんじがします。
特に食堂は雰囲気を良くするために工夫がされているのが感じられて好印象でした。
朝食のメニューが毎日変わるのが嬉しかったです。
働いている方は皆さんホスピタリティに溢れていました。
リピートありです。

サンホテル福山 2019年01月27日 16:49:07

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

経年価値を魅力に、その上で時代に沿った空間のあるホテルを、お客様と共に創り上げていきたいと考えております。

何かお気付きの点などございましたら、是非アドバイス頂ければ、幸いでございます。

朝食におきましても、日替わりの手作りメニューにて、素敵なご出発をサポートさせて頂ければと思っております。

至らぬ点ばかりではございますが、お客様の貴重なひとときを、より素敵な時間に出来ますよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、サンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

お身体には十分お気を付け頂き、お過ごし下さいませ。

フロント 坂田 寛明

楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■
【シングル【禁煙】】

ケンジ0463さんの サンホテル福山 のクチコミ

ケンジ0463さん [40代/男性] 2018年10月26日 14:07:06

中々よかったです。

サンホテル福山 2018年11月01日 12:33:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたご予約は特別にお昼の12時までご滞在頂けますプランでございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊のお客様方には安心安全にお寛ぎ頂けます様にスタッフ一同努めておりますので、この度のご投稿、何よりも嬉しく思います。

この度の宿泊ではご利用ございませんでしたようでございますが、当ホテルでは朝食のご用意がございます。
お召し上がり頂くお客様方の一日の活力源となりますように、健康面はもちろんのこと、季節やイベントなども感じてお楽しみ頂けたらとの思いから、スタッフが日々手作りにてご用意いたしておりますので、初めてお召し上がりの方も続けてお召し上がりの方も、きっとご満足頂ける事と思います。
次回ご利用頂けました際には、ぜひご賞味下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりましたが、秋も深まり冬の気配も感じて参ります今日この頃、風邪など召されませんようにくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

【プラズマクラスター!喫煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

投稿者さん 2018年10月22日 19:28:36

10月中旬にビジネスで利用。福山出張の際は、ほぼサンホテルさんを利用します。
特に、従業員さんの対応と気配りが素晴らしです。朝食も品数豊富で、つい食べ過ぎてしまいます。この価格帯としてはコスパ良しです。おすすめです。
ただし、部屋は普通のビジホです。あえて不満点を上げるなら、空調が集中管理の為、10月ですが室内が少々暑い時は窓を開ける事。洗濯機、乾燥機が各2台しかない為、待ちが長い事ですかね・・・

サンホテル福山 2018年10月27日 06:20:41

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際してお褒めの言葉を頂き感謝致しております。ご利用のお客様にはご滞在中、安全・快適にお過ごし頂ける様心掛けております。今後も引き続けて参ります。

ご朝食に関しましても、ご利用のお客様には大変ご満足頂いております。日替わりメニューにてご提供させて頂いておりますので、また宜しくお願い致します。

お部屋の空調設備に関しましては、お客様のお言葉にもございますように集中管理システムでございまして気温の寒暖が激しい時期でございましたのでご不便に感じられたことに関しましては何卒お許し下さいませ。

洗濯機・乾燥機も時間帯によっては混み合う場合もございますのでご協力よろしくお願い致します。

また、福山へお越しの際にはサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞★朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年10月01日 00:31:46

急用のため福山駅へ徒歩圏内で無難な料金設定のホテルを探していてここに決めました。部屋は設備も含め古さは否めませんが、掃除は行き届いており、汚いわけでも不衛生なわけでもありません。ホテルに何を望むのかで感じ方は違うのでしょうが、ホテルとして最低限の設備は整ってますし、私のように泊まるだけでいいという者には十分なホテルでした。ただ、特筆すべきはスタッフの教育が徹底されており、それはフロントの方からルームキーパーの方に至るまで、私が接したすべてのスタッフの方々に言えることで、非常に好感の持てるスタッフ、そしてホテルでした。

サンホテル福山 2018年10月06日 12:53:24

先日はサンホテル福山にお泊り下さいまして誠にありがとうございます。
また、身に余るお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

一期一会を大切にし、「また泊まりたい」と感じていただけるように日々精進しております。細かいところまで完璧にとはいきませんが、皆様に快適に過ごしていただけます様これからも努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

最後になりましたが、季節の変わり目ですのでご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロント 前谷

広島C応援セール☆☆☆ ■素泊り■
【【喫煙】シングルルーム】

もときちくん123さんの サンホテル福山 のクチコミ

もときちくん123さん [30代/男性] 2018年07月07日 11:33:06

とにかくフロント含め、従業員の方々の対応がとても温かく素晴らしかったです。

また是非泊まりたいと思わされるホテルでした。

2018年07月
サンホテル福山 2018年07月16日 19:02:00

先日は大変な悪天候の中、当ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

このたびのご宿泊に際しまして数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

「皆様に感動を与えられる接客を」と日々、試行錯誤しながら努めさせていただいております。
その日々の積み重ねをお客様にお喜びいただけたのであれば非常に嬉しく思います。

今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるような接客でお迎え致しますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後になりますが、全国各所で記録的な暑さを計測されておりますので、水分補給をこまめになさって熱中症などにくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロント 三原

takaタカタカさんの サンホテル福山 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2018年05月03日 14:51:11

従業員さん達の接客は素晴らしく気持ちが良かったです。また福山へ出張でくる機会がありましたらお世話になりたいと思います。ただ唯一…領収書の日付はチェックイン日でお願いします。

サンホテル福山 2018年05月04日 13:03:26

ご滞在が気持ちよかったと言ってくださったことが、私どもには何よりの嬉しい出来事でございます。

温かいお気持ちをありがとうございました。

さて、領収書に関しましてでございますが、
私どもは、前金制でお客様のご宿泊代を
お預かりいたしまして、チェックアウト時にお預かり金をお支払い金として確定させていただきます。
よって、チェックアウト日のお日にちが
反映されてしまいます。

スタッフがご出発の際にご確認を忘れたのかもしれず申し訳ございませんでした。

イン時か、アウト時かは、お客様のご要望にお応え致しますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。

GW明けからまたお忙しいかと思われますが、
どうぞお身体をご自愛いただきお仕事にお励みくださいませ。

R.Sakata

【G・W駐車場先着順】【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2018年05月02日 10:42:34

広島・岡山方面へ出向く際は、いつも利用させていただいてます。

スタッフ皆さんの接客スタイルがとても心地よいホテルです。
朝食も例年、楽天のランキングで賞を取られるくらい、いつ泊まっても品数も豊富で、ヘルシーなラインナップなので、女性に人気なのも頷けます。

この度は、その朝食に降りる際、エレベーターボタンを押したものの、朝食券を部屋に忘れたのに気付いて、部屋に戻り、またエレベーターに戻ろうとした際、ホールで清掃の準備をされていたスタッフさんが、到着したエレベーターの扉が閉まらないように、ドアをあけて待ってくださっていたことに感銘をうけました。

黙って部屋に戻ったのですから、私がお願いした訳でもない上に、どれくらいで戻るかもわからない中、おそらく「何か部屋に忘れたのだろう」という、機転、気配り、配慮、恐れ入りました。

普通のことなのかもしれませんが、清掃の方は清掃をされるのがお仕事ですから、挨拶程度はされるにしても、客が呼んだエレベーターが来ようが行こうが…どうでも良いと思うのですが、とてもありがたかったです。

チェックアウト時は、名札に研修中とある方に階段下まで荷物をお持ちいただきました。
4月ですね。新入社員の方に、覚えていただけるように、5月以降もまた引き続きお世話になります。

サンホテル福山 2018年05月13日 13:50:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝致しております。

お客様からのご投稿を頂いた後、すぐに該当フロア担当の清掃スタッフに報告させて頂きました。

まさか自分の事を書いて頂けるなんて!!とても大喜びしておりました。

なかなかお客様からのお声を直接耳にする機会が少ない職種でもある清掃スタッフが喜んでいる姿を見て、私共もホッコリとした良い気分にさせて頂きました。

そして私共フロントスタッフもこの度の素晴しい行いを見習い、成長したいと思っております。

最後になりましたが、いつも心温まるお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

またお客様とお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 坂田 大輔

【早割14】宿泊14日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2018年02月14日 21:42:56

スタッフさんは、120点です。
風呂は小さめ、ウォシュレットは旧式は残念。
テレビも大型が欲しい。
でも、
駅近いし、スタッフさん良いので、定宿にしています。

サンホテル福山 2018年02月19日 19:39:32

いつもサンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂き本当にありがとうごさいます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思っております。

まだまだ未熟でございますがお泊り頂く皆様に少しでもお喜び頂ける様、スタッフ一同日々努めております。

これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく、よりご満足頂けるホテルにすべく精進して参ります。

施設に関しましてはすぐに改善出来かねる点もございますが、今後の参考にさせて頂きたく思います。
ありがたく頂戴させて頂きます。

最後になりましたが、だんだんと春の訪れを感じるこの頃、過ごしやすい日が増えて参りました。

しかしまだ冷え込む時もございますのでお身体は十分にご自愛下さいませ。

今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 坂田 大輔

D-Shineさんの サンホテル福山 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年01月15日 18:59:26

朝食について、お味噌汁がとても美味しかったです。今まで出張で泊まったホテルの中でも上位だと思います。朝からほっこり出来ました。
また機会がありましたら利用したいです。

サンホテル福山 2018年01月18日 22:27:49

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

朝食バイキングに関しまして嬉しいお声を頂きましてありがとうございます。

朝食スタッフが日替わりメニューにてご提供させて頂きお客様に大変ご満足頂いております。

これからもお客様方に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となって努めて参りますので、次回福山へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い日が続きますがくれぐれも体調管理にはご注意下さいませ。

御投稿頂きありがとうございました。

フロント 牟田口

投稿者さん 2017年11月06日 22:57:11

国家試験の前泊で利用させて頂きました。フロントをはじめクルーの方の対応は非常に好感を持てました。有難うございました。

サンホテル福山 2017年11月11日 22:29:16

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

このたびは、お客様の大切な試験前夜に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

そしてホテルスタッフに関しまして、感謝のお言葉いただけたこと、好感をお持ちいただけたことを心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるように日々努めて参りますので、今後も足を運んでいただければ幸いでございます。

だんだんと冬めいた日が多くなって参りましたので、お風邪を引かぬようお身体をご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 有田

投稿者さん 2017年10月08日 20:52:51

ホテルは古いのですが、スタッフの対応は、最高でした。

サンホテル福山 2017年10月14日 20:38:59

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

温かいお言葉をありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉は私共にとって何よりの励みになります。

お客様から頂くご期待を裏切らぬよう、常に客様の御心に寄り添えるよう日々精進して参ります。

また福山にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後にはなりましたが、日中の暑さもだんだんと薄れてゆき、本格的に肌寒さを感じる日が増えて参りました。
お風邪を召されぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

次回、福山にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 坂田 大輔

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★朝食バイキング付き♪
【【喫煙】シングルルーム】

じんじんじんじんくんさんの サンホテル福山 のクチコミ

じんじんじんじんくんさん [40代/男性] 2017年09月24日 10:09:32

値段が値段なので、設備はそれなりだったが、スタッフの気遣いが行き届き気持ちのいい宿泊となった。お願い事をしても快く承諾いただいたり、こちらが気後れすることのないように逆に提案をいただいたりとサービスは満点であった。次も空いていればここで泊まりたいと思うホテルだった。

サンホテル福山 2017年10月05日 16:00:06

数あるホテルの中からお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。

心温まるお言葉の数々、、大変恐縮でございます。
御投稿ありがとうございます。

この度のご宿泊、気持ちよくお過ごし頂けたとのことですので、とても嬉しく思っております。

お客様からのご要望には出来る限りお応えさせて頂いております。

ご対応出来かねる事も多々ございますが、少しでもお役に立てるように代替え案などもご提案させて頂いております。

私共も、日々お客様から頂くご要望により改善すべき点を多々発見できておりますので、今後ともありがたくお言葉を頂戴させて頂ければと思います。

次回福山にお越しの際にもサンホテル福山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後にはなりましたが、朝晩とても冷え込む日が続いておりますので、最近咳込んでご到着されるお客様が増えて参りました、、、。

お客様もお風邪を召されぬよう、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 坂田 大輔

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!!【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月09日 13:06:54

ホスピタリティの素晴らしいホテルでした。ちょっとした心遣いがとても気持ちよかったです。 新しいホテルではないので設備や部屋は一般的ではありましたが、満足感のあるホテルでした。

サンホテル福山 2017年09月15日 19:43:33

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選び頂きましたこと大変嬉しく思っております。

そして、心温まるご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

私共は少しでもお客様のお心に寄り添えるようにと、皆さまをお出迎えさせて頂いております。

しかしまだまだ至らぬ点が多い私共ですのでこの度のお言葉に大変感服致しております。

今後もお客様からのご期待に添え続けられるよう日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

日に日に、秋の空気が増しております。
寒暖差も大きくなり、体調を崩しやすい季節になりますので十分にお身体ご自愛下さいませ。

フロント 坂田 大輔

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月15日 22:24:01

立地、サービスは抜群でした。
間違えて喫煙で予約してしまったのですが、臭いのマシな部屋に同額でアップグレードしてもらい、ありがとうございました。

サンホテル福山 2017年08月20日 22:18:31

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。

サンホテル福山は、福山駅北口から徒歩圏内にございますので御足労されることなくお越し頂けたことと思います。

サービス面でも、お客様にはご滞在中快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂けた事は大変嬉しく感じておりますし、今後もお客様にはご満足頂ける様取り組んで参ります。

喫煙・禁煙のご変更に関しましては、お部屋の残室状況にもよりますが、もし可能な状況でしたらご対応させていただきます。

この度はご意見ご投稿頂きありがとうございました。
また福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月13日 14:00:31

スタッフの方々の気配りが非常によくて心地良く泊まらせて頂きました。駅からもすぐで大変便利です。アメニティがもう少しあるとイイかな~

サンホテル福山 2017年08月20日 01:35:25

また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申しあげます。

数多くのホテルから私共をお選び頂き、またスタッフへこのような温かいお言葉を頂けました事、何よりも嬉しく思います。

これからもお客様方には安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、次回福山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

最後にはなりましたが、連日の猛暑に体調を崩されませんように、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!シングル2名様利用プラン♪素泊まり【12時チェックアウト】

投稿者さん 2017年07月11日 23:25:29

朝食のプリンを始め、全てすんごい美味しかったよ、

サンホテル福山 2017年07月14日 17:48:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

朝食バイキングでは、皆様の一日の活力になる様、お客様の健康を第一に考え、手作りの日替わりメニューにてご提供させて頂いております。

更に四季を感じて頂けるメニューや流行の食材を使ったお料理などの変わり種もその時々でご提供致しております。

次回お越し頂けた際にもまた違った“サンホテル福山の朝食”をお召し上がり頂けることと思いますので、是非お楽しみにしておいて下さいませ。

これからもお料理の味はもちろんのこと、お料理の見た目やレストランの雰囲気など、朝の一時を全身でお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

梅雨明けが近づいて参りましたが、まだまだジメジメと心地悪い日々が続いております。

体調を崩されないよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 19:49:32

設備などは標準的なビジネスホテルですが、従業員の皆様の丁寧さには驚かされました。ビジネスホテルの雰囲気でなく立派な高級ホテル並の接客対応をして頂き、申し訳ないくらいでした。
福山に宿泊する際には絶対にこのホテルを利用させて頂きます。
気持ちのよいご対応を頂きありがとうございました。

サンホテル福山 2017年06月22日 01:28:30

この度は数あるホテルの中からサンホテル福山をお選び頂きまして誠にありがとうごさいました。

また身に余るお言葉を賜り、心から御礼申し上げます。
本当に嬉しい気持ちで心が満ちております。

当ホテルは、ご出張やご旅行など様々な目的から福山にお越しになられるお客様にお泊まり頂いております。
そんなお客様方が当ホテルへ一歩足を踏み入れた瞬間に、まるで家に帰ってきたかのような癒しと安らぎを感じて頂ければと日々努めております。

次回ご宿泊頂けた際にもお客様からのご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

少しづつ梅雨の面影が見え、蒸し暑い日が続いて参りました。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

度々で申し訳ございませんが、この度は心温まるご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ 坂田 大輔