サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

ookamichanさんの サンホテル福山 のクチコミ

ookamichanさん [50代/男性] 2016年06月04日 18:26:18

もう10回以上利用させて頂いてますが
部屋は普通ですが、朝食が大変気に入っています。
また、利用する予定です。

2016年05月
サンホテル福山 2016年07月08日 09:04:57

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ご出張のお客様は緊張と時間との闘い・・
せめて・・ご出発前に今日一日、お元気で頑張っていただけるお手伝いをさせて頂きたく朝食をご提供させて頂いております。

どうぞお野菜やお肉・おさかなを沢山お召し上がりミネラルやたんぱく質えお身体に入れて
元気を頑張ってくださいませ。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

R・Sakata

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪
【【喫煙】シングルルーム】

hantetsu791606さんの サンホテル福山 のクチコミ

hantetsu791606さん [50代/男性] 2016年03月27日 20:06:06

立地は駅に近く良い。建物は古めだが清掃が行き届き清潔感あります。朝食バイキングは最高に美味しかった。

2016年03月
サンホテル福山 2016年03月31日 04:17:18

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

お褒め頂きましたように、当ホテルは、駅近な立地でありますところ、駐車場も完備・ご案内をさせて頂いておりますので、ビジネス・観光と幅広い層のお客様方にとって利便性がよろしいかと思われます。

朝食は、お客さまの一日のはじまりの活力源でございますので、スタッフが日々お客さまの体調面も考慮して、また季節や行事なども感じて頂ければと工夫を重ねてお出ししておりますので、またのご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ようやく春らしく暖かな日がやって参りましたが、季節の変わり目ですので体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル福山 長嶌

【早割14】宿泊14日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月22日 19:54:42

3月の土日、二日間泊まり大変満足。予約時に希望していた部屋、駐車場の手配と案内までしていただき感謝。朝食のバイキングも美味かった。欲を言えば、大柄の私にとってはルームウェアが少々小さかった。

2016年03月
【お部屋数限定】朝食バイキング付き★大バーゲン!シングル超価格インパクト!
【【大バーゲン】喫煙シングル】

投稿者さん 2015年10月03日 15:59:26

立地は福山駅北口をでて右側に見えるくらいの近さでとても便利です。建物は少し古めでしょうか。部屋も狭いですが、ベッドは大きい(女ひとりです)ので泊まるだけなら十分です。お風呂場のちょっと臭いが気になりましたが、ビジネスホテルはどこもそうなので。なによりとても親切に対応してくれたスタッフ(?)さん、誰一人として嫌なかんじの人はいませんでした。もしまた福山駅周辺で泊まる機会があれば利用したいです。

サンホテル福山 2015年10月22日 08:48:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
建物の年数は私たちと同じで時を止める事は出来ませんが、
其れ相応の味を出しながら時代にも寄り添えたら素敵だなと…
敢えて簡単なリニューアル思考を持たず物を大切にしていくことをスタッフにも伝えております。

企業は人なり…私どもの誇れるものがそうであるようにお客様の気持ちにたてるスタッフを目指し進んで参りたいと思っております。
次回もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

秋本番を迎えましたが、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

R.Sakata

【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト!
【素泊り☆快適空間☆シングル/禁煙 Wi-Fi】

COCO&GANAさんの サンホテル福山 のクチコミ

COCO&GANAさん [60代/男性] 2015年05月10日 11:14:14

福山には 勉強会のため 度々来ます。泊まりの時には 満室でない限り こちらを利用させていただいています。フロントでもレストランでも とても心地よいおもてなしをいただいて快適に過ごさせてもらってます。本日はまた、朝食のレストランで とても有り難い心配りをしていただき 心温まる気持ちになりました。本当に ありがとうございます。1日の始まりを気持ちよくスタートできました。

2015年04月
サンホテル福山 2015年05月16日 03:42:20

いつもサンホテル福山をご利用いただきありがとうございます。

福山へお越しの際、常宿にしていただき感謝いたしますとともに今後もお客様にとって快適にご利用いただけるホテルを目指していきたいと思います。

朝食レストランも日替わりメニューにてお客様の
ご利用をお待ち致しております。身体にも心にも
エネルギーチャージしていただき一日の活力源になれたら嬉しいです。

また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

【春得】★4ツ星以上★14日前・早割グッドラックプラン!! Wi-Fi
【朝食バイキング/プラズマクラスター/シングル禁煙 Wi-Fi】

投稿者さん 2014年08月14日 16:41:24

駅の直近でありながら初めての人間には辺鄙な場所と感じられる立地で、見つけるのにちょっと手間取った。
しかし部屋や朝食は大変良かったが、アメニティは欲しいものをフロントから取っていく形式なら、ひと声かけてほしかった。
また朝食も大好物のソーセージやベーコンが隅の方においてあり、気づくのが遅れて食べられなかったのが個人的には大変残念。

サンホテル福山 2014年08月17日 19:16:49

お客様へ

このたびはサンホテル福山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在におかれまして、チェックインの際のご案内不足の件、大変申し訳ございませんでした。フロントはお客様との第一ステージあるにも関わらず、配慮が欠けておりましたことを大いに反省いたしております。

お客様からのご指摘により、気づかされる点もございますゆえに、真摯にまたありがたく受け止め、今後の業務に活かしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント
田辺 則善

【夏得】【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト! Wi-Fi
【朝食バイキング付☆スタンダードシングル/喫煙 Wi-Fi】

ジャガー007さんの サンホテル福山 のクチコミ

ジャガー007さん [50代/男性] 2013年09月11日 23:03:23

9月8日9日と2泊お世話になりました。立地は駅前に近く便利 朝食も評判どおり美味しかったです。何より従業員さんの親切な接客が良かったです。建物は多少古いですがそれなりに手を入れられており 気持ちよく過ごせました。当日 忘れ物をしたのですが 迅速に電話を頂き 次の日には郵送で送っていただきました。ありがとうございました。

2013年09月
サンホテル福山 2013年09月13日 17:35:30

先日はお泊り下さいまして誠にありがとうございます。

お忘れ物無事に届いたようで安心致しました。
お客様のお忘れ物はこちらの判断ではございますが、貴重品類の場合はすぐにご連絡し確認させていただいております。

またこの度のご滞在では気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お客様からの笑顔・お喜びのお言葉は私共の活力となります。
今後とも、初心を忘れず勤めて参ります。
どうぞまたサンホテル福山にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

フロント 前谷

【秋得】【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト!
【素泊り☆スタンダードシングル/喫煙♪】

投稿者さん 2013年02月11日 22:09:11

駅に近い。コンビニに近い。
一夜の宿としてはお手ごろ価格でお勧めです。

2013年02月
サンホテル福山 2013年02月13日 15:58:25

このたびはサンホテル福山にお泊りくださいましてありがとうございます。
当ホテルは福山駅より徒歩で2分・・・その間にコンビにもあり大変便利にお客様にご利用頂いております。
また曜日によって料金は違いますが、大バーゲン超お得プランもご用意させていただいておりますので、料金面でも喜んでいただいております。
また、サービス面でも、心のこもった温かみのある接客を心がけており、お客様の疲れを少しでも取り除きたいとスタッフ一同笑顔を忘れずお客様の立場に立って業務に勤めております。

このたびはお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
最後になりましたが、お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

★4ツ星以上★予定が決まったら早速予約!14日前・早割グッドラックプラン
【素泊まり/プラズマクラスター設置!快適空間シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月12日 22:44:33

接客が素晴らしいホテルです
こちらに宿泊後 二週間あとに 数メートル先の某城インホテルに泊まりましたが
数段レベルが違いましたね
館内はリフォームされてますがバスルームの古さや狭さは否めません

けれど泊まらせて いただいて良かったと思うのは部屋の広さや新しさだけでは ないなと思いました

クリスマスイブイブの素敵な記念日になりました
ありがとうございました

2012年12月
サンホテル福山 2013年01月16日 13:13:54

クリスマスの大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
また、接客に関してお褒め頂きまして 大変ありがとうございました。
スタッフ一同、ご宿泊の皆様には少しでも温かい気持ちでお過ごし頂けたらと思っております。(例えば、海外の年輪を重ねた小さなホテルのように)

私共もお二人のような素敵なお客様をお迎えできて、逆に優しい気持ちを頂きました事をお礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続きます。お身体にはお気を付けて、お二人仲良くお過ごし下さい。(羨ましい)

また機会がありましたら、お越し下さいませ。。
フロント 松下

【カップルプラン】ホーリー・ナイトクリスマススペシャルプラン(12月23日~12月25日)
【プラズマクラスター設置!プチダブル12時チェックアウト/禁煙】

ponpokoyuuさんの サンホテル福山 のクチコミ

ponpokoyuuさん [30代/男性] 2011年10月21日 22:05:51

駅から近く、部屋もまずまずでした。
 欲を言えば、部屋・ユニットバスがもう少し広ければ。でも、この値段でこれだけ綺麗にしてある部屋なら、充分満足です。
 仕事終わりでそのまま行ったので、柱がある最後の1区画だけしかありませんでした。駐車場は無料で20台分とのこと、早目に確保しないと場所がなくなってしまいます。

2011年10月
サンホテル福山 2011年11月01日 21:29:31

お部屋に関しまして、お客様に気持ち良く過ごして頂きたく日々点検をしておりますので、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、皆様先着順で対応させて頂いております。敷地内が満車を頂いておりましたら、近くの駐車場をご案内させて頂いておりますので、フロントにご連絡下さいませ。どちらにお停め頂きましても、駐車場代¥500
頂いておりますので、ご了承下さいませ。
日々、寒くなって来ておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【プチダブル12時チェックアウトOK【禁煙】★】

投稿者さん 2011年07月28日 00:36:27

口コミ通り、フロントの方の対応がよく気持ちよく過ごせました。
駅から近いし、コンビニも近くにあるし次回もここに
泊まろうと思うホテルでした。
しいていうなら、スリッパがむき出しなので
消毒済みなどの紙が置いてあるといいかなと思いました。

サンホテル福山 2011年08月04日 14:55:30

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様より大変嬉しいお言葉をお聞きすることができ、スタッフ一同喜んでおります。
重ねて、スリッパの件に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。スリッパは清掃時、消毒して拭きあげをきちんとしておりますので、ご安心してご利用いただけます。
このご投稿を頂きまして、改めてお客様の目線に立って周りを再確認させて頂きたく思います。
また福山にお越しの際はぜひお寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月25日 14:13:12

駅が近く、コンビニも近いので、助かります。
部屋の温度も調節できるタイプだったので、自分の快適な温度設定ができました。

2010年11月
サンホテル福山 2010年11月28日 22:40:26

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルからは繁華街も近くお食事・お買い物等も数多くございますので、再度福山へお越しの際にはフロントスタッフへお声をおかけ下されば、ご紹介いたします。
朝晩お寒くなりましたので、こちらもお部屋のエアコンの管理に関しましては十分注意いたしておりますので安心してお休み下さい。
また福山へお越しの際はサンホテル福山をご利用お待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

☆日曜・祝日及び期間限定☆スペシャルプラン
【☆日曜・祝日期間限定☆シングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2010年08月27日 16:38:50

駐車場が満車でしたが、すばやく対応していただき助かりました。すぐ近くにコンビニがあり便利でした。
また利用したいと思います。

サンホテル福山 2010年09月02日 06:40:58

このたびはサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。駐車場に関しましては、地下駐車場15台、フロント前6台、ホテル裏手に1台駐車スペースがございますが、万が一満車になった場合におかれましてもチェックインの際、徒歩にして1分もかからない駐車場をご案内させていただきますのでお気軽にお尋ねください。この度のフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの一言をいただきありがとうございました。ホテル周辺には他にも飲食店も多数ございますので次回チェックインの際はご利用ください。ご意見ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定!価格インパクト】ビジネス・観光応援プラン
【☆スタンダードシングル<喫煙ルーム>】

いくたか3139さんの サンホテル福山 のクチコミ

いくたか3139さん [60代/男性] 2010年08月15日 16:25:54

お盆前の8月12日(金)の宿泊を10日前に予約しました。初めての利用でしたが、福山駅から徒歩3分の立地で、専用駐車場も500円で利用でき、ベッドはセミダブル、ルームは若干狭いものの単身の泊まりでは適当な広さで、清潔感もありました。個人的には宿選びの条件の一つしているトイレのウオッシュレットですが、事前に確認しなかったのを悔やんでいたものの完備されており感激した次第です。料金も格安、全体的に十分満足いたしました。

サンホテル福山 2010年08月16日 09:01:03

シングルのお部屋には、ゆっくりお寛ぎ頂けます様にセミダブルベットをご用意致しております。
日々、お部屋の点検も致しておりますので、快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは繁華街・コンビニも近く利便性がよろしいかと思います。
フロントにて周辺地図をご用意致しておりますので次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。
これからもお喜びの声を頂けます様、努力して参ります。
フロント 松下

☆早い者勝ち!空いていたら即予約♪
【シングル【禁煙】コンチネンタルモーニング付(和・洋選択可)】

投稿者さん 2009年09月25日 16:51:37

フロントの方の対応が、いつも気持ち良いです。

プチダブル12時チェックアウトOK【喫煙】◆温水洗浄便座

サンホテル福山 2009年09月25日 20:07:34

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様のニーズに沿った新しいプランも展開して参りますのでよろしくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。 フロント 時本

【プチダブル12時チェックアウトOK【喫煙】◆温水洗浄便座】

投稿者さん 2009年09月21日 10:12:17

いつも利用させていただいています。
場所もよくアクセスがいいところです

サンホテル福山 2009年09月24日 08:21:39

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして有難うございます。お客様がいつも安心してお泊り頂けるよう、今後もスタッフ一同初心を忘れず努力して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い致します。ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 時本

☆早い者勝ち!空いていたら即予約♪温水洗浄便座♪
【☆シングル【喫煙】☆温水洗浄便座】

投稿者さん 2009年06月23日 13:49:50

経費削減の折、この価格はうちの営業マン諸士は『助かる~♪』って言ってます。

2009年06月
サンホテル福山 2009年06月27日 21:24:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今後もサンホテル福山を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、今後のプランにもご期待くださいませ。ご投稿を頂きまして有難うございました。次回のお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 時本

【☆早い者勝ち!空いていたら即予約♪温水洗浄便座♪】