サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 08:00:20

部屋は綺麗、スタッフさん対応よし。駅近、文句無しです。

サンホテル福山 2021年11月01日 12:27:48

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。このようなお言葉が、私どもの今後の励みとなり、より一層気が引き締まる思いでございます。

また、緊急事態制限が解除され、お仕事や観光や食事会などの外出の楽しみがふえてきました。当ホテルは福山駅近くにあり、そういったお客様には利便性がよく、大変お喜び頂いてます。

またこちら方面にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、日々寒くなって参りましたので、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント サラ

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住者限定□素泊り□

投稿者さん 2021年10月27日 07:59:31

綺麗に改装されており快適でした!

サンホテル福山 2021年10月29日 09:17:56

この度はサンホテル福山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「日頃のお疲れを癒せる空間」をコンセプトに一昨年に客室のリニューアルをさせて頂きました。
また綺麗な客室を保つ為に、空気清浄機等の備品を順番にではございますが、
丁寧に内部まで清掃を致しております。

また、お泊りの際にお使いになられたと存じますが、
スマートにお部屋へご案内が出来るように
今年の9月に新システムの導入と共に自動精算機を
導入させて頂いたのですが、いかがでございましたでしょうか。

今後も、新しいシステムに見劣りしないような接客を続けて、
日々精進して参りますので、温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。

もうすぐ11月、年度末に向かうと共に本格的に寒くなってきておりますので、
どうかお身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 吉山

【シングルルーム【禁煙】】

タクシードライバー8998さんの サンホテル福山 のクチコミ

タクシードライバー8998さん [60代/男性] 2021年02月02日 15:28:39

工事中の囲いがあって、ちょと分かりにくかった。

2021年01月
サンホテル福山 2021年02月04日 19:26:11

この度は当ホテルをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お言葉にあります様、現在当ホテルは外壁のメンテナンス工事を行っております。
工事に伴い、周囲の安全を確保する為、飛散防止ネットで囲いを行っております。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、どうぞご了承頂ければ幸いでございます。

囲いの為当ホテルの場所が分からない場合は、お電話頂きましたらご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

その他、駐車場等に関しましても、お客様のご負担になりませんよう、スムーズなご案内をスタッフ一同心掛けて努めて参ります。

今後とも、サンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

寒さが続く日々でございますが、お身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂田

【冬春旅セール】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2019年12月27日 15:42:08

広いお部屋と大きなテレビ、対応も素晴らしかったです。

サンホテル福山 2020年01月07日 18:46:11

明けましておめでとうございます
昨年中は 当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただきました事、スタッフ一同嬉しく思っております。

昨年秋にリニュアルを終えました客室は、落ち着いた空間でお休み頂けると、ご好評いただいておりますがいかがでしたでしょうか?

今後も、お客様の心に寄り添える接客を目指し、努力して参ります。

次回は、手作りでご提供致しております「朝食バイキング」もお召し上がり頂けたらと思っております。
是非お越し下さること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 桑田

2019-Thank You→2020□素泊り□
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月25日 21:10:53

チェックイン前に荷物を預かって頂けて、お部屋に運んでもらえたのでとても助かりました。
駅から近く、従業員の方はとても丁寧に接客して下さいます。

2018年07月
サンホテル福山 2018年07月27日 02:08:44

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

サンホテル福山では、チェックイン前の時間におきましてもフロントにてお客様のお荷物をお預かりさせて頂いております。また、お荷物をお部屋にお入れさせて頂くことも可能ですのでまた、ご利用下さい。

サンホテルスタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。今後もお客様のご期待に添うべくより一層取り組んで参ります。

また、福山へお越しの際はサンホテル福山をご利用下さいませ。

今年の夏は例年以上に暑い日が続いておりますのでくれぐれも体調管理にはお気を付け下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】最大27%OFF!シングル2名様利用プラン♪素泊まり【12時チェックアウト】
【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

まさきょさんの サンホテル福山 のクチコミ

まさきょさん [40代/男性] 2018年05月07日 21:21:06

家族で宿泊させていただきました。フロンの方のもてなしやサービスに頭が下がります。荷物をすっと持って階段下まで運んで頂いたことに頭が下がります。ちょっとのことですが感動しました。リピートして朝食を食べたいと思います。お世話になりました。

サンホテル福山 2018年05月14日 07:08:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフ・朝食に関しましても沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

お迎え・お見送りの際、お客様に対しまして「おもてなしの心」を表現できるよう日々努めておりますので、心に残って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食に関しましても、日替わりメニューにてご提供させて頂いております。
次回ご利用の際にはまた違った楽しみがあることと思いますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、GWも明けてお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お身体十分ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【G・W駐車場先着順】【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪

投稿者さん 2017年08月14日 21:05:46

シングルルームの2人利用プランでお安く宿泊できました。さすがに2人では部屋は狭いですが、清潔に整えられ、気持ち良く利用できました。リンスインシャンプーだと髪がギシギシになるので、シャンプーとコンディショナーが別々になっていたのは女性として大変助かりました。
福山駅に近く、飲食店やコンビニも近く立地は非常に便利です。
また感心したのはスタッフさんの対応です。今まで宿泊したことのある同等の金額のビジネスホテルの中ではピカイチ。駐車場の案内や、部屋の説明も丁寧で、エレベーターに乗るときはボタンを押して開けてくれるなど、本当に行き届いていました。笑顔を絶やさないところも良かったです。また福山に宿泊する機会があれば、こちらにお世話になりたいです。

サンホテル福山 2017年08月21日 08:22:15

先日はサンホテル福山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、この度は身にあまるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

様々なシチュエーションで皆様当ホテルにご宿泊頂いておりますが、お泊りの方には快適にお過ごし頂ける様、また気持ち良くご出発して頂ける様願っております。
このコメントに恥じないよう、これからも気を引きしめて笑顔を忘れず精進して参ります。

私共もまたの機会にお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、残暑厳しいですのでお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 12:41:43

朝食バイキング美味しかったです。

サンホテル福山 2017年07月08日 06:59:45

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましてお褒め頂き、このようなお言葉は大変励みになります。一品一品お客様の健康を第一に考え、美味しくお召し上がり頂きたいと思っております。
メニューに関しましても日替わりでご提供させていただいておりますので、またの機会には違ったメニューをご賞味いただけるのではないかと思いますので、またご利用下さいませ。

最近はお天気もパッとしない日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【早割45】宿泊45日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

美結愛結さんの サンホテル福山 のクチコミ

美結愛結さん [40代/男性] 2017年03月13日 18:11:31

朝食バイキングが種類も多くおすすめです。

サンホテル福山 2017年03月17日 01:12:09

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食はご満足頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際にも是非ご賞味下さいませ。

少しづつ春の香りがして参りましたがまだまだ
寒い日が続いております。
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 牟田口

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月15日 19:04:22

鉄道旅行できました。福山は宿も豊富にあるので泊まるには便利な場所です。今回は初めて利用しましたが、居心地が良くて、空気清浄機には加湿機能もあって扇風機の代わりにもなるので、エアコンを使わずに済みました。これは自分でも買いたいと思うアイテムですね。

2013年10月
サンホテル福山 2013年10月18日 11:41:31

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。鉄道旅行では素敵な思い出ができましたでしょうか。

加湿機能付空気清浄機これからの時季には欠かせないアイテムになりますね。お客様がいつでも快適にご利用頂けますよう定期的にメンテナンスも行っております。
 今回のご宿泊でごゆっくりお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。

またこちらにお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

日々寒くなっておりますのでお体ご自愛くださいませ。

フロント 前谷

★4ツ星以上★【当日限定】プラズマクラスター設置!シングルルーム
【プラズマクラスター空気清浄機設置!快適空間シングル【禁煙】】

てるぞぉさんの サンホテル福山 のクチコミ

てるぞぉさん [40代/男性] 2013年09月07日 17:35:01

満足しました。
特に、朝食時に感心したのは、一般的には残ってしまうような、豆腐や総菜類があらかじめ小皿に分けて並んでいた事です。
無駄な廃棄を抑えられるでしょうし、客も形の悪いものや、見栄えの良い総菜を頂く事が出来るので、考えたなぁと感心しました。

サンホテル福山 2013年09月11日 15:21:06

この度はサンホテル福山にお泊まりくださいましてありがとうございました。

お寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食をお召上がりいただきまして ありがとうございました。
お客様にその日の始まりに 元気の素を摂ってご出発いただきたいので 一人でも多くのお客様に召し上がっていただけることが とても嬉しいことです。

ご投稿にいただきましたように 色々なお惣菜を小鉢に入れた  アラカルト と呼んでいるお皿がございます。
お客様によっては、大皿から摂るのが面倒・・とおっしゃる方もいらっしゃいますので パッとすぐに取れますように ご用意させていただくものもございます。

毎朝早くから作ってくれるスタッフの思いや 素材を作ってくださる農家の方々の思いを無駄にしたくなく 召し上がっていただくお客様のことを考えると アラカルトもありかな?とおもいご提供させていただいております。

次回も是非お越しいただきますことを願っております。

R.Sakata

★4ツ星以上★楽天独占!【ポイント10倍】シングルGO12時チェックアウト♪

投稿者さん 2013年02月11日 22:09:11

駅に近い。コンビニに近い。
一夜の宿としてはお手ごろ価格でお勧めです。

2013年02月
サンホテル福山 2013年02月13日 15:58:25

このたびはサンホテル福山にお泊りくださいましてありがとうございます。
当ホテルは福山駅より徒歩で2分・・・その間にコンビにもあり大変便利にお客様にご利用頂いております。
また曜日によって料金は違いますが、大バーゲン超お得プランもご用意させていただいておりますので、料金面でも喜んでいただいております。
また、サービス面でも、心のこもった温かみのある接客を心がけており、お客様の疲れを少しでも取り除きたいとスタッフ一同笑顔を忘れずお客様の立場に立って業務に勤めております。

このたびはお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
最後になりましたが、お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

★4ツ星以上★予定が決まったら早速予約!14日前・早割グッドラックプラン
【素泊まり/プラズマクラスター設置!快適空間シングル【禁煙】】

吉吉でっせさんの サンホテル福山 のクチコミ

吉吉でっせさん [30代/男性] 2012年03月19日 12:19:30

当日プランで宿泊させていただきましたが,スタッフの方がていねいに対応してくださり,とても満足でした。また利用させていただきたいと存じます。

サンホテル福山 2012年03月21日 14:16:38

サンホテル福山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでは、この度「和・洋朝食バイキング」をスタートさせて頂きました。お客様にも是非ご賞味頂き、ご感想など頂けると嬉しいです。また福山へお越しの際には、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。その折には、よりご満足の頂けますよう精いっぱいお尽くし申し上げます。ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。 フロント 時本

【当日限定】プラズマクラスター設置シングル朝食つき(和・洋選択可)

投稿者さん 2012年02月02日 22:25:01

駅や繁華街に近く、大変助かりました。ホテルの場所もわかりやすかったと思います。

また、突然の雨で困りましたが、傘を貸していただきありがというございました。

2012年01月
サンホテル福山 2012年02月05日 12:21:31

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
当ホテルは、駅・繁華街・コンビニへ徒歩で行ける距離にございまして「利便性が良い」と皆様よりご好評頂いております。
ホテルの場所も福山駅改札を出られまして左、北口へ出て頂きますと駅舎を背にされて右手、線路沿いにございまして、徒歩約2分でございます。
仕事先、旅先での急な雨に備えまして当ホテルでは貸し出し用の傘をご用意致しております。
傘をお持ちでないお客様には、こちらから声を
掛けさせて頂いておりますので、このようなお言葉を頂きまして嬉しく思っております。
他にも自転車・アイロンなどご用意しておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。
寒さ厳しく風邪が流行っております。
体調を崩されぬようお気を付け下さいませ。
フロント 松下

☆☆早い者勝ち!空いていたら即予約☆☆

投稿者さん 2009年10月19日 06:04:20

ホテルについては、必要なものがすべて揃ってましたので、満足しました。格安ホテルは価格相応でしかないので、観光で利用するホテルは、やはりアメニティ相応の値段を支払うべきでしょう。

☆早い者勝ち!空いていたら即予約♪温水洗浄便座♪
☆快適空間シングル【禁煙】☆温水洗浄便座

2009年10月
サンホテル福山 2009年10月24日 08:49:34

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。今後ともサンホテル福山を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿を賜り重ねてお礼を申し上げます。
フロント 時本

☆早い者勝ち!空いていたら即予約♪温水洗浄便座♪
【☆快適空間シングル【禁煙】☆温水洗浄便座】

投稿者さん 2009年04月01日 22:23:20

いつも利用させていただいております。
駅が近く、夜遅くについても丁寧に対応して頂いております。
また、近くに行く予定があれば、利用したいと思っています。

◎まる得!(禁煙)シングルプラン(1ドリンク付))☆温水洗浄便座☆
◎まる得!シングルプラン(1ドリンク付)☆温水洗浄便座☆

2009年03月
サンホテル福山 2009年04月19日 12:51:27

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠に有難うございます。私たちフロントスタッフは、全てのお客様に対しまして、安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。また、お客様のご期待に添えますよう、日々努力して参りますので、サンホテル福山を末永くご愛顧賜りますようお願い致します。ご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。 フロント 時本

【◎まる得!シングルプラン(1ドリンク付)☆温水洗浄便座☆】