サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 16:38:12

急遽泊まることになり、前日に予約をしました。息子と2人で泊まらせて頂きました。
駐車場の案内など、とても丁寧で、ありがたかったです。
また機会があれば、泊まりたいホテルでしたら!

サンホテル福山 2022年06月22日 11:58:01

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿とお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、敷地内でのお車をお止め頂ける台数に限りがございますが、
敷地内が満車になりましたら近くの提携駐車場をご案内いたしておりまして、お車は必ずお止め頂けますのでご安心下さいませ。

敷地内にお車をお止めの際は、ご案内や誘導を出来る限りお手伝いさせて頂いております。
皆様のご協力を感謝いたしております。
また、福山にお越しの際は、可愛いお子様と仲良くおこし頂くことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、梅雨の時期が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

シンプルステイ□素泊り□

カルヤかずさんの サンホテル福山 のクチコミ

カルヤかずさん [60代/女性] 2022年06月19日 20:48:29

福山滞在最後の夜を駅近くのこちらのサンホテルに宿泊しました。
翌日9時からのオンラインミーティングに参加できるよう11時チェックアウトのプランが選べてとても便利でした。
お部屋も綺麗でとても居心地の良いビジネスホテルです。

サンホテル福山 2022年06月22日 21:02:44

先日はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

この度は、福山での最後のご滞在をサンホテル福山でお過ごし頂きありがとうございました。
お客様のご予定にあったプランでご宿泊頂けましたようで、嬉しく思います。
お客様の様々なニーズにお応えできますように、プランを考えたり、ご要望にも出来る限り対応させて頂いております。

お客様にとって、居心地の良いホテルであり続けることができますように、初心を忘れずこれからも勤めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蒸し暑い日々が続いておりますので、体調崩されませぬようお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 前谷

【11:00チェックアウト】楽天ポイント5倍プラン□素泊り□

投稿者さん 2022年06月19日 16:31:33

朝食の評価が高かったので期待しましたが、それほどではありませんでした。ですが、それ以外はとても快適で大満足です。
コーヒーが無料でいただけてしかも美味しくてありがたかったです。
スタッフの方も親切でしたし、リノベーションされた部屋も心地良かったですし、特に新しくなっていたシャワーが良かったのと、ベッドも良い寝心地でした。
線路が近いので、耳栓を準備することをおすすめします。

サンホテル福山 2022年06月22日 11:54:00

私どもサンホテル福山の朝食は、野菜類を中心に肉や魚と朝から栄養バランスよくとれるということで大変ご好評を頂戴しております。

手作り食パンやデザートなどリピートして頂ける方も多く、厨房スタッフとしては大変励みになっております。

しかしながら、この度大いにお寄せ頂いておりましたご期待には至らず、とても残念に思っております。

暑い時期、寒い時期と四季折々の変化やイベント事も感じて頂けたらと、日々厨房スタッフが工夫を重ねてお料理をお出ししておりますので、次回お越し頂いた際にもお召し上がり頂けましたら幸いにございます。

夏を目の前にジメジメとした天候が続いております。

蒸し暑さと合わさってより体力を削られる時期でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【11:00チェックアウト】楽天ポイント20倍プラン■朝食付■
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 19:51:04

今回も大満足でした!
久しぶりの宿泊、植栽されてかっこいい外観に変わってました!夜にライトアップされた感じもとても綺麗でした!朝食はレベルが高くいつも美味しい!清掃も行き届いていてスタッフの方のおもてなしも相変わらず素晴らしい!また利用します!

サンホテル福山 2022年06月22日 19:56:16

この度は久しぶりのご宿泊を頂けました事、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿と嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご宿泊にもかかわらず外観の変化に気付いて頂けとても嬉しく思います。

全館リニューアルの一環としてホテル回りの植栽が終わり外観も綺麗に仕上がりました。
多種多様な植物でもリフレッシュして頂けたらと思います。

今後もお客様のご期待にお応え続けられますよう、朝食、清掃、フロントスタッフ一丸となって日々精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

最後になりましたが、本格的な梅雨入りを迎えており、

体調を崩されませんようお過ごし下さいませ。

フロント牟田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年06月14日 09:37:04

おもてなしの心が素晴らしい。

どのスタッフさんも笑顔で、挨拶をして下さる。
とても清々しい気持ちで、チェックアウトまで過ごす事が出来ました。

朝食も彩りが良く、どれも美味しかったです。

また利用させてもらいます。

サンホテル福山 2022年06月20日 12:31:34

いつもサンホテルをご利用頂きまして、またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の大切なひとときが充実した素敵な時間とまられますように、全てのスタッフがお客様おひとりおひとりにおもてなしをさせて頂ければと努めております。

これからも初心を忘れず、安心と癒しをお届け出来ますよう笑顔を絶やさず精進して参ります。

いつも朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
手作りメニュー中心で季節に合った手作りのお惣菜を日替わりでご提供させて頂いております。
私は、個人的に7種類のスパイスカレーが好きです。

最後になりましたが、梅雨から夏へと移行して参りますので、水分をなさりお体に気を付けてお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月06日 15:02:33

地下駐車場が狭くて苦労してたら降りてきて誘導していただきました。

サンホテル福山 2022年06月11日 08:59:45

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿とフロントスタッフへのお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

少しばかりのお手伝いではございましたが、安心してご駐車頂けましたようでホッとしております。

ご投稿にもございます様に、当ホテルの地下駐車場でございますが、大きな柱などがあり、場所によっては少しばかり狭くなっておりますので、フロントスタッフがご案内・ご誘導させて頂いております。
また、駐車が難しい場合などに関しましては、敷地内に屋外駐車場もございます。
駐車台数に限りがございますが、空きがある場合にはご案内可能でございますので、フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様に安心して快適にご宿泊頂けますように、できる限りのお手伝いとお客様お一人おひとりに寄り添った接客を努めて参ります。

今後ともサンホテル福山をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、もうすぐ梅雨入りの時期になって参りました。
気温の変化も激しくなっておりますので、どうかお身体を崩されませぬようご自愛くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 広瀬

投稿者さん 2022年05月31日 03:27:27

いつも利用させていただいてますが、スタッフの方の接客が本当に丁寧で素晴らしいです。
また、お部屋も綺麗でリラックスできしっかり休むことができました
次も利用させていただきます

サンホテル福山 2022年06月03日 23:42:38

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度もごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。

接客やお部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。このような温かいお言葉は私どもにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。清掃スタッフにも伝えましたところ彼女たちも大変喜んでおりました。

これからもいつお泊り頂いても安心で快適なお時間をお過ごし頂けます様に、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

また何かございましたらスタッフにお声掛け下さいませ。

最後になりましたが、日中暑くなって参りましたのでお身体に十分ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2022年05月09日 17:56:04

エントランスで古さを感じたが、部屋はリニューアルされていてとても綺麗だった。
空気清浄機付きで嬉しかった。
次回も機会があれば宿泊したい。

サンホテル福山 2022年05月14日 23:54:21

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋は数年前に全室リニューアルさせて頂きましたが、落ち着いて寛げると大変ご好評を賜っております。
お部屋にご用意しております空気清浄機は加湿機能も付いておりますので、冬場のみならずエアコンを使われる機会の多い時期にはぜひともご利用くださいませ。
エントランス前は階段になっておりますが、昇降の際にはお荷物のお手伝いをさせて頂きますので、その際はどうぞスタッフにお任せくださいませ。
次回ご宿泊頂いた際もごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後にはなりますが、このコロナ禍に加え気温気候の安定しない日が続いております。
体調管理の難しい時期と存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 11:59:34

いつも利用させてもらってます。
スタッフさんも感じがよく、とても安心して寛げるホテルです。
朝食も美味しくて、朝から頑張ろうという気持ちになれました。
また利用させてもらいます。

サンホテル福山 2022年05月12日 11:49:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、数年ぶりに制限のないGWとなりましたが、
有意義にお過ごし頂けましたでしょうか。
私共も、お陰様で、多くのお客様にご利用頂け、大変にぎやかな日々を過ごさせて頂きました。
これからもお客様には、「また利用したい」と思って頂けるホテルであり続けるように
スタッフ一同精進して参ります。

また、朝食では1日のスタートにお力添えができ、ホット致しました。
好評頂いております定番の朝カレーから季節を感じる野菜たっぷりのメニューなど、
日替わりでご用意させて頂いております。次回お越しの際にはまた違った
朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

過ごしやすい季節となって参りましたが、体調管理にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 07:29:15

いつ利用しても全ての面において安心できるしホッとします。お部屋の清掃も隅々まで綺麗でお家のようにくつろげますし、フロントの方の対応には文句なしです。
これからも利用することが増えそうなのでよろしくお願いします。

サンホテル福山 2022年05月11日 16:49:27

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も毎度頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍におきまして、我々宿泊業も安心・安全を最優先にサービス・空間のご提供を続けております。

お客様に心身ともにお寛ぎ頂き、爽やかなご出発をして頂きますことが、我々スタッフ一同の何よりの喜びでございます。

今後のご利用におきましても、より充実したお時間をお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

多くのお客様にご愛顧を賜り、コロナ禍でも休業することなく、営業を続けさせて頂きました。

まだ、完全に収束はしておりませんが、どことなく収束の光は見えつつある今日この頃でございます。
ビジネス・レジャー、様々な目的のお客様皆様に、「このホテルを選んで良かった、また来たい」と思って頂けるようなホテルを今後も目指して努めて参ります。

今後ともどうぞサンホテル福山を宜しくお願い致します。

また次回、お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お身体に十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

フロント 坂田

投稿者さん 2022年05月07日 10:15:22

福山での宿泊先を探す時は必ずサンホテル福山の予約可否を確認しています。
スタッフ皆様の細やかなサービス人気により、最近では予約が難しい時がありますが、今回予約でき、いつものように気持ち良く宿泊でき、感謝です。(より利用し易いお部屋をご手配いただき、ありがとうございます。)今度宿泊した時には朝食を利用してみたいです。

サンホテル福山 2022年05月11日 11:04:53

また、とても嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
どのスタッフが対応してもお客様お一人おひとりに寄り添える接客をスタッフ一同心がけており、お客様のお迎えからお見送りまで心地良かったと思って頂けることが、私共全スタッフの喜びでございます。

次回の朝食につきましては、「朝食べること」を楽しんで頂けますよう、日々のメニューを変えて心を込めてお作りさせて頂いております朝食をお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、暦の上では初夏を迎える季節となりましたが、今年は例年になく気温が安定しない5月となりました。
どうぞお体をご自愛下さいませ。

スタッフ一同、次回お目にかかれることを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:14:08

5回以上利用させて頂いてます。
名前を伝えると「いつもご利用ありがとうございます」と覚えて下さってて、とても嬉しいです。

対応もとても丁寧で駅近で立地も良いので今後もお世話になります。

サンホテル福山 2022年05月12日 11:20:55

この度もサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

福山駅周辺にはたくさんのホテルがある中、いつも当ホテルをお選び頂きご利用下さいますこと、心より感謝しております。

また、スタッフの対応などにおきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

私どもも一度お会いしたお客様にまたお会い出来ます事は何より嬉しい事であり、感謝致しております。

これからも、いつお越し頂いても変わらぬサービスと快適な空間をお届けできますよう、決して甘んじることなく、全スタッフ日々精進してまいります。

最後になりましたが、コロナ感染がまだまだ落ち着かない状況でございます。また寒暖差の激しい季節になりますので、風邪等引かれませんよう、ご体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

1oneone1さんの サンホテル福山 のクチコミ

1oneone1さん [50代/男性] 2022年05月02日 11:59:31

2回目の宿泊でした。
2回目ということでチェツクインもスム-ズに出来ました。 2回目だったこともあり食事する場所にも困りませんでしたが、駅の北側になりますので初めて利用される方はフロントで案内を聞かれることをお勧めします(駅の南側方面がメインの様です)。
前回も投稿させて頂きましたが、朝食のレストランのスタッフの方は今回も期待以上の対応で、こちらが元気を頂いた感じです。メニュ-も含めマイナス要素はありません。
今回の部屋が、線路側の部屋だったため電車の音がある程度聞こえました。私は気になりませんでしたが、音が気になる方は反対側の部屋をリクエストされた方がよいかもしれません。
只、これは電車の線路が高架になっている為で、他のホテルでも同様でないかと思います。
スタッフの方の対応も非常に素晴らしく、福山ではお勧めのホテルです。
また近いうちに福山訪問予定ですので利用させて頂こうと思います。

サンホテル福山 2022年05月04日 18:51:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうます。

又、身に余る程のお褒めの言葉の数々を頂きました事、大変、感激致しております。

お客様がおっしゃられますように飲食店の多くは、駅周辺の南側に立地致しております。
お問い合わせ頂きましたらお薦めの飲食店をご案内させて頂いております。
加えてフロントにも飲食店マップをご用意致しておりますので、是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。

朝食バイキングに関しましてもお客様に素敵な一日の始まりをご提供させて頂けますよう、ご提供の料理はもちろん、レストラン会場の空間におきましても爽やかな空間のご提供を心掛け、日々営業させて頂いております。
お喜び頂けましたご様子、大変嬉しく感じております。

お客様からのご要望につきましては、些細な事でございましても、ご予約の備考欄にご明記頂ければ、出来る限り最善のご準備をさせて頂いております。

今後もお客様からのご期待にお応え続けられますよう、日々精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

最後になりますが、行動制限のない3年ぶりのG.Wを迎えております。
お身体にはお気をつけて、素敵な休日をお過ごしくださいませ。

フロント 三原

投稿者さん 2022年04月24日 16:05:50

快適に過ごすことができました。

サンホテル福山 2022年04月25日 09:13:14

当日は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しい気持ちになりました。

ご宿泊頂くお客様方には、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、お部屋のデザインや備品類のご用意等施設面のことはもちろんのこと、駐車場の誘導案内や階段昇降時のお荷物のお手伝いなどお客様へのサポートもスタッフ一丸となって取り組ませて頂いております。

ロビーにご用意させて頂いておりますコーヒーメーカーも非常に好評賜っておりますので、ご到着の際にもぜひお召し上がり頂いて、ホッと一息ついて頂けましたら幸いにございます。

今後とも安心安全にお過ごし頂けます様努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

まだまだ昼夜で気温差も大きく、体調管理の非常に難しい時期ですので、どうぞ体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 04:26:44

今回も、仕事の出張で利用させていただきました。
どこのホテルに比べても、
いつも変わらずフロントスタッフの方が優しくサービスもよく本当に助かってます。
また、宿泊させてもらいます

サンホテル福山 2022年04月27日 12:17:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。

福山駅周辺にはたくさんのホテルがある中、ご出張の際にはいつも当ホテルをお選び頂きご利用下さいますこと、心より感謝しております。

スタッフの対応に関しましても、“いつも変わらず”とのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
これからも当ホテルをご利用頂くお客様にとって、快適にお過ごし頂ける様、お客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。お褒め頂けました事を忘れず、精進して参ります。

最後になりましたが、日中暖かく過ごしやすい季節となりましたが、朝晩寒暖差も激しい日もございますので、お身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月18日 22:10:11

初めての福山訪問でいろいろ迷いながら決めさせていただきました。
駅北側の場所にあり、最初は少し迷いましたが後で振り返るとアクセスも非常に良い場所にあります。
また、スタッフの方が非常に良い方ばかりで駐車場(少し狭いです)での誘導もきびきびして頂き安心して駐車できました。
また、翌日の朝食ではスタッフの方の明るい声と、さわやかな対応に感心させられました。
コロナ化でいろいろご苦労多いと思いますがそれを感じさせず、素晴らしい対応をされていると思います。
唯一指摘させて頂く点としては、部屋に置いてある空気清浄機が少し埃っぽかったことです。
これからもちょくちょく福山を訪問させて頂くことになりそうですので、その際はまた利用させて頂きたいと思います。

サンホテル福山 2022年04月21日 13:57:46

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けました事、とても光栄です。

ご投稿にもございますように、当ホテルの地下駐車場に関しましては、少し狭くなっておりますので、
スタッフがご案内、ご誘導をさせて頂いております。
安心して駐車して頂くことができホッとしております。

空気清浄機につきまして、当ホテルでは、全客室に空気清浄機を導入させて頂いており、スタッフにて
一部屋ずつ順々に清掃しております。
今回のご指摘を受けまして、今後は清掃のペースをあげて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。

当ホテルでは、少しでもお客様が心身ともにお寛ぎ頂けますよう
気持ちの良い挨拶とお客様に寄り添った接客を常に心がけております。
今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、今後もお客様の期待以上のサービスがご提供できますよう、
一層精進してまいりますので、
今後ともサンホテル福山をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、4月も後半に入り日中暖かい日が続いておりますが、急に冷え込む日もあり体調管理が難しくなっております。どうかくれぐれもお身体を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 広瀬

投稿者さん 2022年04月16日 07:34:01

コロナ禍の中、とても清潔で安心して泊まれる数少ないホテルです。掃除が行き届いている、最新型の?チェックインの機械でも丁寧に説明しながら教えてくれる。朝ご飯も爽やかな空間で安いけどおしゃれで美味しい。特に会うスタッフさんが全てわざとらしくない優しさ。とてもいいホテルです。

サンホテル福山 2022年04月18日 08:10:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナの感染者数がなかなか減らない現状と少しづつ脱コロナしていく心情の差が生まれだしている今の時期は、今まで以上に慎重にならなければいけない時期かと思っております。

当ホテルでは徹底的にコロナ対策を継続して参ります。

そして、コロナ禍での窮屈さを少しでも忘れて頂けるよう、目で見える清潔感と、心安らぐ雰囲気を大切に、お客様の安心と安全をお約束し続けれるようにスタッフ一同精進して参ります。

今後ともご期待下さいませ。

最後になりましたが、汗ばむ暑さが続くかと思いきやいきなり肌寒い日々となっております。
体調管理が難しくなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント 坂田

投稿者さん 2022年04月12日 20:10:08

急な泊まりで予約をした為、誤って素泊まりプランで予約してしまった。

しかしチェックインの際にスタッフさんの方が快く朝食の対応をして下さり、しっかりと頂く事が出来ました。

こちらの朝食は、毎回楽しみにしているので、助かりました。

また泊まります。

サンホテル福山 2022年04月14日 12:58:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
急なご出張お疲れ様でございました。
また、お忙し中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングをご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
素泊まりにてご予約を頂いているお客様に関しましても、チェックインの際に朝食を前日料金にて追加頂けます。

当ホテルの朝食バイキングのメニューは日替わりでご用意させて頂いております。

季節を感じるメニューなど、バリエーション溢れるメニューをご提供致しておりますので、次回お越しの際にはまた違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

これからもお泊り頂きます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、4月に入り、日中暖かく過ごしやすい季節となりましたが、朝晩寒暖差も激しい日もございますので、お身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 牟田口

jyonyisno1さんの サンホテル福山 のクチコミ

jyonyisno1さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:41:45

コスパも、立地も良く、スタッフはサービス良く

2022年02月
サンホテル福山 2022年04月11日 13:59:44

またお元気なお姿を拝見させて頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルはJR福山駅北口から歩いて2~3分に位置致しております。
また駐車場も、敷地内のみならず、提携駐車場もご用意致しており、ビジネスから観光等、様々な層のお客様方からもご愛顧を賜っております。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様に、駐車場のご案内や、お荷物の持ち運び等、できる限りのお手伝いをさせて頂いております。

お客様からの温かいお褒めの言葉を無駄にしない様に、これからも日々精進して参ります。

最後になりましたが、4月に入り日中温かく過ごしやすい季節となりましたが、まだまだ朝晩と冷え込む時間帯もございますのでお身体を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【冬春旅セール】シンプルステイ□素泊り□
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月01日 17:57:33

とても対応がいいので毎回利用させて頂いています

サンホテル福山 2022年04月06日 16:08:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、お褒めいただき心温まる思いでございます。

今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、サービスのクオリティを高めて参りたいとスタッフ一同、日々精進して参ります。

桜が満開の季節となり、日中は過ごしやすい気温になりました。
しかしながら朝晩は、まだまだ朝晩と冷え込む時間帯もございます。
感染症対策も含め、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

また近くお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 三原

【シングルルーム【喫煙】】