サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 14:54:12

立地良く便利です。

サンホテル福山 2023年09月11日 11:22:16

いつもサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に加え、福山市の数ある宿泊施設の中から
当ホテルをお選びいただき、定宿としてご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、当ホテルは福山駅北口より徒歩2~3分の所にあり
近くには飲食店やコンビニなど多くございます。公共交通機関でお越しの方はもちろん、
お車でご移動の方にも駐車場をご案内できますので大変利便性が良く
ビジネスから観光等、様々な層のお客様方からもご愛顧を賜っております。
また、当ホテルでは近隣オススメのグルメマップもご用意致しておりまので
スタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお泊り頂く皆様にお喜び頂き、より良いサービスをご提供出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、サンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりますが、9月に入り初秋の時季を迎えますが、まだまだ夏を思わせるような
暑い毎日が続いておりますので
どうか体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ□素泊り□

ma5315さんの サンホテル福山 のクチコミ

ma5315さん [50代/男性] 2023年07月31日 12:46:43

丁寧な接客をしていただき有難う御座います。チェックインの機会の操作は慣れるまで大変そうです。ただ、フロントの方が丁寧に教えてくれます。その手間でチェックインの手続きをしてもらった方がフロントの方の負担が少なさそうなので、ちょっと後ろめたく感じました。
館内も部屋もとても清潔にされており快適に過ごせました。清掃スタッフの皆さま有難う御座います。
立地は観光地のお城にも近く、飲食も多数あります。駅にも近いですし便利です。

サンホテル福山 2023年08月02日 10:41:28

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

自動精算機を導入させて頂いた事により見慣れない方は、少しご負担に思われるかも知れませんがお客様がスムーズにお手続きを進められるよう、
スタッフがサポートさせて頂いておりますので、ご遠慮なく頂ければと思っております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは福山駅直ぐの立地でございます。
福山城も近く、駅隣接の商業施設・コンビニ・飲食店など、周辺には豊富にございます。
便利に感じて頂くことが出来幸いでございます。

お部屋につきましては、清掃スタッフによる日々の清掃にて、お客様が気持ち良くお泊り頂けますよう、日々努めております。

これからもより良いおもてなしで、お客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。今後とも当ホテルをご期待下さいませ。

最後になりますが、日中気温が高く日差しが強い猛暑日が続いております。
夏バテ、熱中症対策を十分に行い、どうかお身体を崩されませぬよう、
ご自愛くださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 牟田口

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月04日 19:47:54

部屋 広々ではないが駅近で1泊するには充分でした。
電車の音が気になるとのコメントを見たので、少し心配していましたが、夕方位は、カーテンを閉めていてもなんとなく電車が来たなと気づく感じでしたが、寝てしまったら全く気にならず朝までぐっすり眠れました。

食事 品数が多い方ではありませんが、味付け含め満足でした。若い方は物足りなく感じるかもしれません。
小鉢の中身見が分からず、個別に品書きを書くのは難しいと思いますが、どういうメニューが置かれているかだけでも記載があれば助かるなと思いました。

チェックアウト後、駐車場まで荷物を持って下さり、気持ちのいい出発でした。

サンホテル福山 2023年07月05日 10:07:11

先日はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気になられる点がありましたにも関わらず当ホテルをお選び頂けました事こころより感謝申し上げます。

ぐっすりとお休み頂けましたようでホット致しました。駅近で利便性に長けている分電車の音に関しましてはご理解頂けましたら幸いでございますが、気なられる方には線路側でないお部屋のご用意も可能でございます。

朝食におきましても貴重なご意見ありがとうございます。メインメニューの他にも一口で召し上がって頂けるアラカルトも日々バランスを考えお出ししております。こちらも大変好評でございまして、何が出てるかお楽しみの一つにもなっております。
季節感あふれるメニューでございますので、また
お越しの際にはぜひお召し上がり頂けましたらと思います。

最後になりましたが、梅雨明けも間近となり暑さも増して参りますので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

【楽天スーパーDEAL】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年05月21日 16:04:47

立地がとてもよく便利でした。
駐車場も1泊600円はありがたいです。
お部屋は広くないですが値段相応かと思います。

サンホテル福山 2023年05月24日 15:36:48

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にとって良いご旅行となりましたでしょうか?
貴重なひとときを当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルは、福山駅から徒歩で約2.3分の場所にございます。
また、お車でお越しの際も敷地内に約30台お停めできる駐車場があり、満車になりましたら、お近くの提携駐車場もございますので、皆様に安心してお停め頂いております。
駐車料金もお客様がおっしゃられた様に敷地内、提携駐車場、どちらにお停め頂いても1泊につき、600円となっております。

この度、お客様が御宿泊頂いたお部屋は、シングルルーム2名様利用のお部屋でございまして、お部屋は狭く感じられますが、料金はとてもお得となっております。
大型連休はもちろん、観光、リフレッシュなど様々な用途で沢山のお客様にご利用頂いております。

これからも沢山のお客様から愛されるホテルになりますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今後とも、サンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、暦の上では夏となり、夏の兆しがみえる頃になりました。
体調には十分にお気を付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【春夏旅セール】【12:00チェックアウト】カップルプラン□素泊り□
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

gan8383さんの サンホテル福山 のクチコミ

gan8383さん [50代/男性] 2023年05月01日 21:58:56

前回同様の対応に驚かされます。
忘れ物をしてしまい、7階まで一緒に取りに行ってくれました、
それだけでなく、その後我々はエレベータで1階まで下りたのですが、エレベータの扉が開いた時には、既にその方はおられました。
恐らく全力で1階まで階段で下りたのだろうと予測されます。
気持ちは伝わっていますので無理はしないで下さいね。

サンホテル福山 2023年05月05日 17:45:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
前回に引き続き、口コミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お忘れ物を取りに行かれた際、ご一緒させて頂いたスタッフもとても喜んでおりました。

そちらの場面では、お客様をお見送りしたいとの気持ちから、急いで階段を降りたとのことでございました。

逆にお気遣い頂きありがとうございます。

5/8からはコロナも第5類へ移行されることが決定致しましたので、更にお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるホテルに成長して参ります。

今後ともサンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、久しぶりの賑わうGWだったかと存じます。
お疲れ出ませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

Advance:14days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2023年04月12日 18:13:43

前回宿泊したとき部屋の照明が暗かったのでパソコンの仕事をする際、電気スタンドを借りましたがこれがあまりよくなく困っていました。今回泊まった際、気を使っていただき新しい電気スタンドを用意したいただきました。これが相乗以上に丁度いい明るさと高さで大変満足しました。
すぐにご対応といただき感謝いたします。
あまり福山に泊まる機会はございませんが朝食も大変おいしいのでまた利用したく思います

サンホテル福山 2023年04月14日 14:54:08

前回ご宿泊された際、電気スタンドの件で、大変ご迷惑をおかけ致しました。
宿泊されるお客様にご満足頂けるよう、スタッフが話し合いながら日々改良しており、今回お喜び頂いたようでとても嬉しく思います。
また、何かございましたらいつでもフロントへお申し付けくださいませ。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食につきましては、バランスのとれたメニュー且つ、メイン料理を朝食スタッフが手作りで提供しております。
また、季節に合わせたメニューにもなっておりますので1口召し上がって頂きましてもお楽しみ頂くことができ、沢山のお客様からご好評いただいております。

これからも、日々成長し、沢山の方に愛されるホテルになります様、スタッフ一同邁進してまいります。
今後も、サンホテル福山をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、新年度を迎え何かと忙しいと存じますので、お身体には十分にお気をつけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2023年04月12日 18:05:58

良い

サンホテル福山 2023年04月13日 12:53:38

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご出張でお疲れの中、お褒めのお言葉を頂きました事、感謝致しております。

当ホテルに好印象をお持ち頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

又、お召し上がりいただきました朝食もお口に合われましたでしょうか。
朝食は、お客様の大切な一日の始まりを豊かな気持ちになって頂けますようにと朝食スタッフが真心込めて、味は勿論のこと、栄養バランス・彩りなどを考えた家庭的なメニューを中心に構成し、ご提供させて頂いております。
またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様方に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供し続けられますようにスタッフ一同、邁進して参ります。
福山へお越しの際は、是非ともサンホテル福山をよろしくお願い致します。

最後なりますが、新年度を迎えたばかりで忙しい日々が続いていらっしゃるかと存じます。
その中で、体調を崩されませんようにどうぞお身体をご自愛くださいませ。

フロント 三原

【春夏旅セール】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年04月09日 13:44:15

駅近でお部屋きれいです。

サンホテル福山 2023年04月12日 21:18:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルではご利用のお客様が一日のお疲れをごゆっくり癒して頂けるよう、デザインや機能性に拘った客室をご用意しております。

日々の清掃・点検も入念に行っておりますので、お部屋の清潔さをお褒め頂くことができホッとしております。

今後もお客様が快適に安心にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

これからもサンホテル福山をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、新年度がスタートし、お忙しい日々をお過ごしのことと存じます。
どうかお疲れを溜めないよう、お身体ご自愛くださいませ。

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年04月07日 21:38:50

全体的にいいのですが残念なのが部屋が暗すぎる。
机でPCをするためフロントで電気スタンドを借りたがスタンドの高さが低くまた照明も明るすぎて
使いものにならなかった。意外といいいホテルと思ったがこの点が気になる。
せめて電気スタンドを別のタイプに変更してほしい。

サンホテル福山 2023年04月10日 12:07:50

この度は私どもサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂くお客様方には、よりリラックスしてお休み頂けますよう、全体的にシックな空間を意識したお部屋をご用意させて頂いておりますが、この度のご宿泊ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見に勉強させて頂き、今後の改善に努めて参りますので、またのお越しを頂けましたら幸いに存じます。

最後にはなりますが、桜の時期も終わり暖かさを感じる日が多くなりました。

新年度という事で、なかなかお忙しい毎日をお過ごしのことかとお察しいたします。

くれぐれも体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長嶌

投稿者さん 2023年04月01日 01:22:37

外観は建物が古くは見えますが、部屋は改装されておりきれいでした。
出張で泊まる分には、必要十分かなと思います。
駅からコンビニなどがあまりない方へ歩くので、そのあたりが多少不便。

サンホテル福山 2023年04月01日 08:20:20

この度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの客室につきまして、お客様方には一日のお疲れを癒して頂きたいという想いを
コンセプトに、シックで落ち着いたお部屋へと改装させて頂きました。
心地よく良質をとって頂く仕様となっており、多くのお客様から
大変ご好評頂いております。

また、当ホテルは福山駅北口より徒歩約2分の立地でございます。
駅からホテルまでの区間では、お立ち寄り頂けますお店などに限りがございますが、
コンビニ、お食事処などあり利便性にもご好評頂いております。

繁華街にも徒歩数分でございますし、おすすめのお店なども
ご紹介させて頂いておりますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いと感じております。

これからも快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう精進して参りますので
次回、福山へお越しの際にも、是非サンホテル福山をご利用くださいませ。

最後になりますが、4月もはじまりすっかり春めいて参りました。
どうか体調管理には十分にお気を付けて、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 広瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年04月01日 00:30:07

朝食の食材が豊富、小分けがしてあり食べやすく 美味しかったです。

サンホテル福山 2023年04月03日 13:56:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食バイキングに関しましてお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食バイキングは手作りに拘り、出先では食のバランスが偏ってしましまうかと存じますので、栄養バランスにも考慮し、家庭的なメニューにてご提供させて頂いております。

お喜び頂いたアラカルトは、様々なメニューを小鉢に小分けでご用意させて頂いており、お好みのメニューをお召し上がりいただけるよう工夫致しております。

料理の味だけでなく、見た目や陳列も大切に、今後もお客様にお喜び頂ける朝食バイキングをご提供できるよう日々精進して参ります。

当ホテルの朝食バイキングは日々メニューを変えてご提供しております。
四季折々のメニューもございますので次回お越しの際にもまた違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと存じます。

ご期待下さいませ。

最後になりましたが、満開の桜に癒される気持ちの良いお天気が続いております。
朝晩はまだ肌寒さが残りますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年03月05日 15:38:47

一人旅の旅行で宿泊しました。ホテルは清潔で部屋もアメニティも充実して良かったです。
朝食はバイキングだったのですが品数が少なくて少し物足りなさを感じました。
全体的には場所も良く満足しています。

サンホテル福山 2023年03月08日 18:10:33

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿頂戴致しました事、心よりお礼申し上げます。

ホテル内は、お客様に快適に過ごして頂く為、清掃スタッフが隅々まで丁寧に清掃をさせて頂いております。
アメニティの方でも、お客様のご要望にお応えできるよう揃えておりますので、何かございましたらお気軽にフロントにお伝えくださいませ。

ご朝食につきましては、品数にご満足頂けなかった様で残念に思います。
お客様の1日のスタートが良いものになるよう、お肉やお魚料理はもちろん、野菜やデザートも欠かさず日々ご提供させて頂いております。
季節感も楽しんで頂けるメニューとなっておりますので、次回お召し上がりの際は、ご満足頂けますと幸いです。

これからもお客様一人一人にご満足頂けるよう、全スタッフ日々精進して参ります。
今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後にはなりますが、暖かい春の日差しを感じる頃となりました。
新年度に向け、健康には十分にお気をつけくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Advance:28days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2023年03月01日 11:30:12

駅に近くて便利でした。また、スタッフの対応も良かったです。
ドライヤーとハンドタオルがあれば良かったと思います。
あと、便座が温かかったら良かったです。

サンホテル福山 2023年03月03日 14:51:15

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうごございました。
またお忙しい中ご投稿頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたお客様のご期待を裏切ることなく、お客様お一人お一人に寄り添ったご対応ができるよう、スタッフ一同日々努めております。

そのそうな私どもでございますので、スタッフをお褒め頂けることが何よりのモチベーションとなります。

今後もお客様にお褒め頂けるスタッフで在り続けるよう日々精進して参ります。

お部屋に関してのご意見もありがとうございます。

ドライヤーに関しましては冷蔵庫上のデスクの引き出しに備えております。
お風呂上り、髪が乾くのにお時間がかかったことと思いますが、お風邪は召されませんでしたでしょうか?
ご案内不足で大変失礼致しました。

ハンドタオルに関しましても、フェイスタオルの追加のご要望を頂ければお部屋までお持ちさせて頂いております。

便座に関しましてはお客様のお言葉通りウォームレットではございません。
早急な対応が出来かねる部分でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

ご宿泊中にご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
出来る限りのご対応をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

最後にはなりますが、段々と春を感じる日が増えて参りましたが、まだまだ肌寒い時間帯もございます。
お体ご自愛下さいませ。

Advance:14days■朝食付■【さき楽】

まりんご1129さんの サンホテル福山 のクチコミ

まりんご1129さん [40代/女性] 2023年02月23日 16:08:10

駅から近くキレイめ。特別よい!というわけではないがビジホとしては普通。ありです。

サンホテル福山 2023年02月24日 08:38:19

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きますお客様方には、よりごゆっくり羽をのばしてお寛ぎ頂けますよう、全スタッフ一丸となって努めております。

おかげさまで駅近な立地に恵まれていることもございまして、ビジネスから観光と幅広い層のお客様方からご愛顧賜っております。

これからも安心安全にお寛ぎ頂けます時間と空間をご用意できますよう精進して参りますので、今後とも私どもサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

春が近く日中は陽の温かさを感じられる日が多くなって参りました。

その分夜分の冷え込みを強く感じる時期にございますので、体調を崩されませんよう新しい季節に向けてくれぐれもご自愛くださいませ。

またお会いできる日を、我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

Advance:28days□素泊り□【さき楽】

投稿者さん 2023年02月09日 18:51:19

2月1日から3泊
出張で
フロントの方が皆さん親切で
感じがよくてよかったです。
駅にも近いので便利だと思います。また宜しくお願い致します。

サンホテル福山 2023年02月13日 05:24:50

いつもサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事
重ねて御礼申し上げます。

今回もお仕事でのご出張、大変お疲れ様でございました。

当ホテルでは、常日頃からご利用頂きますお客様お一人お一人に、
充実した時間をお過ごし頂けますよう、お客様に寄り添った接客と何度ご利用頂きましても、変わらぬサービスをご提供できますようにスタッフ一同努めております。

そして、お客様にお喜び頂き、気持ち良くご出発して頂くことが、我々スタッフ一同の
何より大きな喜びでございます。

今後も、お客様にご満足して頂けますサービスがご提供出来ますよう
我々スタッフ一同、精進して参ります。

最後になりましたが、2月に入り少しずつ春の訪れを感じると共に、冬の寒さが残る
季節でございます。
どうかお身体を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン□素泊り□

投稿者さん 2023年01月11日 16:27:17

この度はお世話になりました。

気になった点

建物の入口が階段になっていて、スロープなども無いので、荷物が多い方や脚の悪い方は入館に手こずるかもしれません。

朝食は期待し過ぎたからか、品数まが少なく思いました。

サンホテル福山 2023年01月14日 17:53:24

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

階段につきましては大変お手数をおかけ致しました。
ハード面となりますと、早急な対応が難しく、現状ご不便お掛けする事もあるかと存じます。スタッフの方で、お荷物のお手伝いなど出来る限りサポートさせて頂きご対応致しております。

ご朝食につきましても十分に満足頂くことが出来なかったこととても残念に思います。
一日のスタートを良いものにできるよう朝食スタッフが心を込めて料理を提供しております。季節に沿った料理や、手作りのメイン料理があり、また、毎日メニューが異なっておりますので連泊されるお客様にも楽しんで召し上がって頂けるようにと考えております。
次回来られた際にはまた違ったご朝食を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

当ホテルは、お客様に気持ち良く過ごして頂く為にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、日に日に寒さが厳しくなっているように感じられます。体調管理に十分気を付けてお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【11:00チェックアウト】楽天ポイント5倍プラン■朝食付■

f58766さんの サンホテル福山 のクチコミ

f58766さん [60代/男性] 2022年12月26日 15:08:59

少し割高では。

サンホテル福山 2023年01月10日 12:42:17

またお忙しい中ご投稿頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご満足頂けなかったご様子がうかがえますが、また福山にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ご宿泊の皆様には快適にご利用頂けますように、スタッフ一同これからも精進して参ります。

料金につきましては、当ホテルでは変動制でさせて頂いております。お得なプランやクーポンもご利用頂けるようになっておりますので、ご予約の際にはご活用下さいませ。

最後になりましたが、大変寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようお身体には十分にご自愛くださいませ。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

フロント サラ

Advance:45days■朝食付■【さき楽】

midumioさんの サンホテル福山 のクチコミ

midumioさん [50代/男性] 2022年12月15日 18:12:32

朝食の種類がとても多かった。

サンホテル福山 2022年12月18日 19:33:30

また師走のお忙しい時期にも関わらず、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に好印象を持って頂けたようで、何よりでございます。
ご満足いただけるまでお召し上がり頂けましたでしょうか。

朝食バイキングでは、お客様の一日のエネルギーの源になるように健康面・栄養バランスに考慮したメニューを日替わりにてご提供させて頂いております。
その中でもメインとなるメニューにおきましては、手作りでのご提供にこだわっております。
今後も様々なメニューをお楽しみいただけるかと思いますので、またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様方にご愛顧いただけるホテルで在り続けますように日々精進致して参ります。

最後になりますが、寒波による冷え込みが到来しております。
コロナに加えてインフルエンザも蔓延する季節でございますので、お身体を十分にご自愛くださいませ。
また来年以降もサンホテル福山をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 三原

【シングルルーム【禁煙】】

びーちぷらむすさんの サンホテル福山 のクチコミ

びーちぷらむすさん [80代/男性] 2022年12月12日 11:24:52

駅ビルまで徒歩1分弱!夕食やお土産ショッピングに大変便利でした。

朝食は細々と多くの品が提供されていて、メニューを考える方、調理を担当される方の気遣いが感じられました。
また食器もしっかりした品で好感が持てました。

サンホテル福山 2022年12月17日 13:11:43

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは福山駅スグの立地でございます。
便利に感じて頂くことができ、ホッとしております。

朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうごいます。
当ホテルの朝食バイキングは、お客様の一日の活力となるよう、手作りのメニューでご提供させて頂いております。

出先では不足がちなお野菜をたくさん使用しており、健康面も考慮させて頂いております。
その日ごとにメニュー構成も変えておりますので連泊のお客様も飽きない朝食バイキングとなっており、大変ご好評頂いております。

次回お越し頂いた際にもまた違った当ホテルの朝食バイキングをお楽しみ頂けることと存じます。
是非ご期待下さいませ。

最後になりましたが、本年も残り少しでございます。
気温がグッと下がり、風邪を引きやすくなっております。
お身体ご自愛くださいませ。

Advance:28days■朝食付■【さき楽】

UNION1993さんの サンホテル福山 のクチコミ

UNION1993さん [40代/男性] 2022年12月06日 19:46:42

素泊まりなので、ここがってポイントは少ないですが、朝早くのチェックアウトも対応して頂きありがとうございます。
夜にスリッパの音がしたのは気になりました。

サンホテル福山 2022年12月13日 12:05:28

この度は、サンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

翌朝、早くからのご出発でございましたが、ごゆっくりお休み頂くことが出来ず、
残念に思っております。お仕事には支障ございませんでしたでしょうか。

その様な中でも、私共に感謝のお言葉を頂戴頂けました事、身に余る思いでございます。

福山駅周辺には数多くのホテルがございますが、その中から私どもサンホテル福山をお選び頂けましたご縁に、深く感謝申し上げます。

またの機会、お時間などございましたら是非ご朝食バイキングもいかがでしょうか。

朝食は、お客様の一日の始まりにお力添えできますよう、手作り且つ日替わりでご提供させて頂いております。

最後になりましたが、朝晩の冷え込みが厳しくなっておりコロナ第8波やインフルエンザなどが猛威を振るい始めておりますので体調管理には十分にお気をつけ下さいませ。

フロント牟田口

シンプルステイ□素泊り□