サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 15:39:30

昨年から利用させて頂いております。
    複数長期で泊まらせてもらう機会も多く、嫌な顔せずに色々快く対応して下さるホテルは初めてです。
    作業服が汚れているので大体嫌な顔をされますが、このホテルはそんな事は全くなく、完全にリピーターになりました。

朝食も日々メニューが変わるので、飽きない。
    これは本当にありがたいです。
    しかも手作りがほとんどでめちゃくちゃ美味しいですしね。

今後も福山での仕事が残っているので宜しくお願いします。

【新春セール】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2021年01月23日 15:28:54

朝食もサービスも素晴らしいです。
    ソフト面での充実度に関しては他のホテルは中々無いと思います。
    お洒落なお部屋でもゆっくり休めました。

サンホテル福山 2021年01月24日 00:40:44

いつもサンホテル福山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の度にご投稿を賜りましてスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。

サンホテル福山のスタッフ一人ひとりが、コロナ禍で暗くなっている今だからこそ
    お客様皆様が心地よくご宿泊して頂けるようにお部屋の清掃・点検や接客中の笑顔等、
    細かい所まで意識をするように努めております。

コロナ禍も未だに感染者数が増え続ける一方でございますので、
    感染予防対策も勿論でございますが、数日前には非接触型の体温計や、
    同じく非接触型の消毒液噴霧器等も導入させて頂いておりますので、
    どうぞ安心してご宿泊下さいませ。

最後にはなりますが、随分と冷え込む日が続いており、
    インフルエンザ等も流行る時期となっておりますので、日々の手洗いうがい等を
    お忘れになる事のありません様にお気をつけくださいませ。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉山

シンプルステイ■朝食付■
    【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月15日 21:28:42

久しぶりの利用でしたが、スタッフの方の温かい対応は変わらず、今回も気持ちよく滞在できました。
    朝食バイキングは、配置が変わってましたし、料理もどれも美味しく満足できました。コロナ禍ですが、対策がしっかりされてたので安心してバイキングを、楽しめました。

サンホテル福山 2020年12月18日 12:19:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

この度も、心身ともにごゆっくりお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食におきましてもお客様の一日の活力となるようにと手作りのメニューを中心にご提供させて頂いております。温かい料理は温野菜など、冷たい料理はサラダなど、
    朝食スタッフ一丸となって創意工夫を重ねております。

当ホテルでは消毒はもちろん、スタッフの体調管理、レストランでの朝食バイキングを取る際のビニール手袋など、お客様に少しでも安心してお寛ぎいただけるよう私どもにできる感染予防対策を徹底致しております。

お客様からのお褒めのお言葉を力に変え、更にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、本格的な冬を迎え、例年のインフルエンザに加えて、コロナウイルスへの注意もございますが、感染予防対策をなさってお身体をご自愛下さいませ。

来年もどうぞご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

良い年をお過ごし下さいませ。

フロント牟田口

【12:00チェックアウト】カップルプラン■朝食付■
    【シングルルーム2名利用【禁煙】】

リディアン♪さんの サンホテル福山 のクチコミ

リディアン♪さん [50代/女性] 2020年12月15日 10:03:09

12月12日に宿泊しました。お部屋がきれいでお風呂とトイレの広さも満足でした。部屋着にパンツがついているといいな。ちょうっと薄くて短くて寒かったです。朝、フロントのサービスコーヒーいただきました、美味しかったです。福山駅からも徒歩で行け、車も提携の駐車場があり便利もよかったので福山に来たら次回もこちらに泊まろうと思います。ありがとうございました。

サンホテル福山 2020年12月22日 13:33:43

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    昨年秋に全客室のリニューアルを終え、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
    日々のメンテナンス・清掃に関しましても、スタッフ総出で徹底して行っております。
    お客様に快適にお過ごし頂ける環境を日々ご用意致しておりますので、是非今後ともサンホテル福山にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お部屋着に関しましては、ご不便お掛け致しました。
    お客様からのお声を真摯に受け止め、今後検討させて頂ければと思っております。

駐車場に関しましても、敷地内駐車場のみならず、近隣に提携駐車場をご用意致しております。

全てのお客様が、同一料金にてお停め頂けますので、次回も安心してお越し下さいませ。

本年は、新型コロナウイルスの影響で全世界が混乱し続けた大変な一年となりましたが、
    多くのお客様のご愛顧を頂戴し、我々サンホテル福山は営業させて頂いております。

感謝の気持ちを忘れることなく、一人一人のお客様に上質なおもてなしをお届け出来ますよう、来年もスタッフ一同精進して参ります。

年末年始、まだまだ落ち着かない状況ですが、心身共にお寛ぎ頂き、お過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月13日 09:00:38

コロナ対策はもちろん、そこにプラスされた優しい言葉など、こんな時だからこそ宿選びは大切ですが、こちらは安心感を与えてくれるホテルとしてピカイチだと思います。
    気取らず暖かい接客のファンです。

サンホテル福山 2020年12月22日 13:11:32

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サンホテル福山スタッフ一同、日々お迎えするお客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂ける様、努めておりますので、この度のご宿泊も安心して、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

コロナ禍で戸惑う年でしたが、お客様により多くの安心を与えることが、我々のつとめでございます。

スタッフ一同、安心と安全をご提供させて頂きサンホテル福山のファンがいて下さることに感謝して、これからも日々優しさと機敏を兼ね備えた接客の出来るホテルとして、今後もご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

今年はコロナ禍における新しい生活様式に変化した一年でございましたが、来年は皆様と笑顔でお会い出来る機会が増えることを願っております。

冬の寒さが一段と厳しい時期を迎えますので、くれぐれも体調管理には、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年12月13日 08:37:59

客室の快適さと朝食の充実が素晴らしいです。
    スタッフの接客も◎
    また利用します。

サンホテル福山 2020年12月15日 22:13:52

本年も当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

また年の瀬の忙しい最中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

このたびもご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

朝食バイキングでは、お客様に「より健康的な食事を!!」の想いから食物繊維豊富な゛もち麦ごはん゛をご提供させて頂いております。
    又、寒くなって参りましたので、温野菜のご用意もございますが、お召し上がり頂けたでしょうか。

コロナ禍の状況が続き、ここに来て第3波の猛威がふるっておりますが、感染予防対策を十分に行ったうえ、お客様をお迎えさせて頂いておりますので、来年もどうぞご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

良い年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2020年12月04日 18:27:42

この度もゆっくり泊まれました。
    朝食も部屋も本当にお気に入りです。
    また来年も宜しくお願いします。

サンホテル福山 2020年12月10日 19:44:14

福山へお越しの際は当ホテルをご利用いただき、いつもスタッフ一同心より感謝いたしております。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂きましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
    また、朝食バイキングでは、最近は寒くなってきましたので温野菜もお楽しみ頂いております。冬バージョンではないですが、季節も感じて頂ける料理を!!と日々考えてご提供致しております。
    是非次回も楽しみにお越しくださいませ。

コロナ禍の中で不安がつきまといますが、どうか良いお年を迎えれます様に、スタッフ一同お祈り致しております。

そしてまた来年、笑顔でお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 前谷

投稿者さん 2020年12月04日 09:00:27

今回も利用させていただきました。
    変わらずフロントの方の接客は素晴らしいです。
    お部屋でもゆっくり寛ぐことができ
    美味しい朝食も食べれて大満足でした!!
    福山に来たら絶対ここのホテルをお勧めします!

サンホテル福山 2020年12月09日 12:06:05

寒い中お越し頂きましたお客様方には、少しでもリラックスしてお寛ぎ頂けますよう我々スタッフ一同、はりきって取り組んでおりますので、お忙しい中とても嬉しいお声をお届け頂きました事、感謝の至りにございます。

従業員一同、とても元気を頂戴致しました。

朝食もお客様方のご協力を頂けますおかげで、変わらず日々手作りにてバイキング形式のものをご用意させて頂いております。
    このコロナ禍でございますと、なかなか季節やイベント事を楽しんで頂くことも難しいかと思います。

その中でも当ホテル朝食は、目で舌でお楽しみ頂けますようスタッフが工夫を重ねてご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

最後にはなりますが、冷え込み厳しく体調管理の難しい時期にございます。くれぐれもご自愛下さいませ。
    少し早いですが、良いお年を!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント長嶌

投稿者さん 2020年11月28日 18:11:36

いつもの常宿を、今回は所用にて夫婦でツインを利用しました。
    シングルとは違った感覚で、寛ぐことができました。

朝食も大変美味しくいただけましたし、スタッフの方々もいつも笑顔で親切です。

またコロナへの対策もしっかりされており、安心できます。

宿選びは、何よりも「安心」が一番だなあと再認識しました。

サンホテル福山 2020年12月05日 16:27:51

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    日頃よりのご愛顧に心より感謝致しております。

ご夫婦でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
    ごゆっくりお休み頂けた様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

お言葉にもございますよう、引き続きコロナウイルスの感染予防対策は徹底して行っております。
    今後もお客様が安心してご宿泊頂ける環境を引き続きご提供させて頂きます。

コロナ禍の中、連日暗いニュースが相次いておりますが、お客様に明るく笑顔でご出発頂ける、そんなホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また福山にお越しの際は、サンホテル福山をご利用下さいませ。
    次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お身体にご自愛頂き、良い年末をお過ごし下さいませ。
    また来年度も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 15:40:36

11月22日(日)に1泊しました。

朝食が充実していることと就寝時に音に悩まさせれないこともあって、福山市近辺で用事がある時によく利用させていただいております。

今回は8階の角部屋だったのですが、現在、塗装工事?のため、出入口を除く建物全体に足場が組まれており、足場の間を抜ける風の音が大きく聞こえ、このホテルに普段宿泊する時よりも寝付くのに時間がかかりました。

それ以外は、朝食も美味しくいただき、チェックインでごった返す中で部屋の鍵をもらうために待っていたところ、フロントスタッフの方が顔を覚えていたらしく、部屋の鍵をわざわざ応接スペースまで持ってきてもらうなど身に余る配慮をいただきました。

機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

サンホテル福山 2020年12月02日 15:24:01

このたびも当ホテルをご愛顧いただき且つ、私どもの励みとなりますご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

いつも快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは現在、外壁メンテナンスを行わせて頂いております。
    来春頃までお客様へご迷惑をおかけ致してしまう点がございますが、何卒ご理解とご協力を願えれば幸いでございます。

お客様には、快適かつスムーズにお過ごし頂けますようにとの想いでお迎えさせて頂いております。
    今後もご期待にお応えできるように努めて参ります。

最後になりますが、今冬は昨年の暖冬とは違い、寒さが身に染みる日々が続く上、例年以上のウイルス感染予防対策が必須となっております。
    どうかお身体を大事になさってご自愛下さいませ。

またお顔を拝見できる日を心待ちにスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月24日 16:58:39

バイク2台で泊まらせて頂きました。雨の中ずぶ濡れで駐車場を聞きに行った時も、いやな顔せず傘をさして案内していただき、タオルまで用意していただき、感謝しています。
    お部屋は広く、落ち着いたかんじで ゆったり過ごせましたが、アメニティで、綿棒があるとだろうと持参しなかったのでなかったのが残念でした。
    また、泊まらせて頂きたいです。
    有難う御座いましたm(__)m

サンホテル福山 2020年11月28日 18:16:59

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

5点満点のご評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日は足元の悪い中、バイクでのお越しは大変だったと思います。
    ご無事でご到着頂きホッと致しました。

お部屋もお褒め頂きありがとうございます。

シックで落ち着いた雰囲気と充電ポートなどの機能面を兼ね備えた客室とご好評頂いております。

ゆったりお過ごし頂く事ができ嬉しく思っております。

綿棒に関してでございますが、シェーバー・部屋ブラシと合わせて、フロントにてご自由にお持ち頂いております。

ご案内不足で大変失礼致しました。

もっと分かりやすい所への設置も検討させて頂きます。

最後になりましたが、「また泊まりたい」とのお言葉が私共にとって最高の喜びでございます。

また次回お泊まり頂いた際に更にお喜び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでご期待下さいませ。

コロナによる激動の年でしたが、あっと言う間に年末を迎えますね、、、。
    どんどん寒くなり、乾燥も酷くなります。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハインリヒ00さんの サンホテル福山 のクチコミ

ハインリヒ00さん [30代/男性] 2020年11月20日 16:11:52

駅近くのホテルを探し、決めました。アメニティも揃っております。
    部屋はすごくきれいです十分でした。消臭スプレーが備わっているのが好感です

サンホテル福山 2020年11月25日 15:57:13

先日はサンホテル福山にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コメントより、この度は気持ちよくお過ごしいただけました様でとても嬉しく思います。
    お客様が快適に過ごしていただけます様に、備え付けの備品以外にも充電器やアイロン・2種類の枕など貸出しの備品もございます。この度喜んでいただけました消臭スプレーは、スタッフこだわりの備品の一つです。

これからもお客様目線で、お客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。
    最後になりましたが、新型コロナウイルスの急増で不安な日々でございますが、お気をつけてお過ごし下さいませ。
    私共も、安心してお越し頂けますよう対策を続けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

【補助金割引】\3,000OFFプラン□素泊り□

ココ9576さんの サンホテル福山 のクチコミ

ココ9576さん [50代/女性] 2020年11月16日 01:07:18

このたび初めての利用でしたが予約する前の最終確認でクチコミを拝見しましたら皆さん「朝食が美味しい」と書かれていたのでそこが1番の決め手になりましたし楽しみでした。
    期待を裏切らないどれもとっても美味しい朝食で今後リピート確定です。
    温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供されていましたし、おかずの品数もドリンクも豊富で滞在中毎朝がとても楽しみでした。
    あと、朝食会場の女性スタッフさんがどの方も細やかなお気づかいと丁寧な言葉遣いで対応してくださったので1日を気持ちよくスタートすることができました。
    フロントの男性スタッフさんもどの方も丁寧で親切でチェックアウトの際は駐車場までキャリーケースを運んでいただきまして荷物が多かったのでとてもありがたかったです。
    また次回も必ずお邪魔させていただきますね!このたびは3泊4日、本当にお世話になりました。

サンホテル福山 2020年11月18日 10:04:55

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応・朝食への身にあまる程のお褒めのお言葉もを
    頂戴致しましたて、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングは、『お客様の健康』を第一に考え、日替わり且つ豊富なメニューを日々ご提供させて頂いております、お客様に喜んで頂けますよう、朝食スタッフ一丸となり、創意工夫しております。季節や行事を感じて頂きますよう、
    是非次回もお楽しみ頂き、ご出発頂ければ幸いでございます。

又、当ホテルでは、お客様にご不便なくご快適にお過ごし頂けますように、
    駐車場でのご案内やお荷物のお運びなど出来る限りのお手伝いをさせて頂いております

お客様皆様からの温かいお言葉一つ一つが、私共の活力になっております。
    頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同今後も精進して参ります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、本格的な冬を迎え、例年のインフルエンザに加えて今年は、コロナウイルスへの注意もございますが、できる限りの感染予防対策をなさってお身体をご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント牟田口

シンプルステイ■朝食付■

サムズ036さんの サンホテル福山 のクチコミ

サムズ036さん [120代/男性] 2020年11月09日 14:10:16

チェックインの際、「本日も、お仕事お疲れさまでした」と出向くかえてくださいました。
    こういう温かい一言は、とても嬉しいですし、まさに疲れが癒されます。
    福山へ行く際には、必ず利用させていただきたいと思います。

サンホテル福山 2020年11月13日 17:45:41

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様から今回ご投稿頂きましたことはとても嬉しく思っております。

私はこの春から日本で働いております。

日本に来た時にとても心細かったですが、日本人から笑顔で話しかけてもらって嬉しかったです。

だから私たちもお客様を笑顔でお迎えして、お疲れを取ってもらいたいと思っております。

また、福山に来られる際にサンホテル福山をご利用下さいませ。
    笑顔でお迎えさせて頂きます。

フロント サラ

Advance:14days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2020年10月31日 19:46:35

クチコミで高評価の朝食が想像以上で大満足でした。
    ひとくちサイズの豆腐ドーナツが美味しくて、おかわりしようかというタイミングでスタッフの方から声を掛けていただき、揚げたてをいただくことができました。
    盛り付けや席のレイアウトなど、コロナ対策も整えられていて安心して過ごせました。
    駅もコンビニも近く、落ち着ける客室で、また利用したいと思えるホテルです。

サンホテル福山 2020年11月10日 12:49:21

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

「また利用したいと思えるホテルです」と、嬉しいお声を頂戴し、こちらこそ感謝申し上げます。

朝食バイキングに関しましては、コロナ禍において、3密を避けることに徹底をし、スタッフの体調管理、出入口に消毒液の設置、お取りいただく際の手袋着用、トングの交換等、お客様に少しでも安心してお寛ぎ頂ける様対策を講じております。

ご理解・ご協力あっての対策です。ありがとうございます。これからも皆様に想像以上の満足を感じていただけるよう取り組んで参ります。
    また、ご宿泊の際には、ご利用くださいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。朝晩と日中の気温差がございますので、くれぐれも体調管理には、ご自愛下さいませ。

フロント 田中

【¥3,000オフ】中国5県+愛媛県、在住者限定プラン□素泊り□

オリーブモモさんの サンホテル福山 のクチコミ

オリーブモモさん [60代/男性] 2020年10月30日 05:32:39

訪ねたことに対しても丁寧に答えてくれましたし、フロント対応も大変親切でした。満足しています。

サンホテル福山 2020年11月09日 01:38:15

お客様が快適に心地よくこのホテルでお過ごし頂けましたことをお伝え頂きまして、とても嬉しく感じております。

接客に関しまして、お客様からの質問、お尋ね頂きましたことには、的確に分かりやすくお伝えできるようスタッフ一同努めており
    また当ホテルをご利用になられるお客様に対しまして、感謝の気持ちを持ち、心地の良い接客を心がけ、これからも皆様に愛されるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

今回、お忙しい中でのご投稿、又、多大なる評価、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

最後になりますが、11月に入り、日中とても冷え込む時期となりました。
    体調を崩されませんよう、どうかお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 広瀬

投稿者さん 2020年10月13日 14:06:14

駅から近くて便利やし近くにファミマもあり便利でした!

サンホテル福山 2020年10月21日 03:22:28

快適に気持ち良くお過ごし頂けましたことをお伝え頂きまして私共もとても嬉しく感じております。

サンホテル福山をご利用される皆様に今後もお仕事・観光の拠点としてご利用いただけたら幸いです。

これからもスタッフ一同、お客様に愛されるホテルであり続けるよう今後も取り組んで参りたいと思います。

次回も、心からお客様のお越しをお待ち致しております。

10月下旬となり、朝・晩の気温差が激しい時期でございます。体調管理にはくれぐれもご留意くださいませ。

フロント 田中

【秋冬旅セール】【12:00チェックアウト】カップルプラン□素泊り□
    【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 15:49:47

久しぶりに宿泊しましたが、変わらず素晴らしい接客や落ち着いた客室に大満足です。
    仕事仲間と泊まりましたが、皆んな大満足の様子でした。

サンホテル福山 2020年10月17日 18:18:49

いつも当ホテルをご利用いただき且つ、このたびは、同僚の方々とお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

昨今のコロナ禍の中、ご出張におかれましても大変な気苦労があられるかと存じ上げます。
    お仕事お疲れさまでございます。

みなさまのご満足頂けたご様子が伺え、何よりの喜びでございます。

今後もどのような環境下になりましてもお客様方にお選び頂けるように日々、真心を込めた接客でお迎えさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

最後になりますが、一気に冬めいて参りましたので、体調を崩されませんようにお身体をご自愛下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

きゃさりん35さんの サンホテル福山 のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2020年10月02日 00:19:38

病院の検査の予約時間が早かったので、前日から泊まる事にしました。先ず、フロントの方の対応が素晴らしくて好印象。回りを何気なく見ると、他のお客さんのイン対応もスムーズにされてました。私自身、腰が悪くて手術をどうするか的な時だったんで、駐車場のご配慮やアウト時に駐車場まで荷物を持って案内して下さった事、本当に感謝です。お気遣いの言葉もありがとうございました。ただ泊まるだけで期待も何もなかったんですが…お部屋は綺麗な上に和モダンな感じで素敵。アメニティも揃ってたし、コンパクトながら落ち着くお部屋でした。朝がゆっくり出来なくて、朝食を食べれずだったのが残念。次は口コミでも評価されてた朝食を食べてみたいです。こちらは口コミが良かったホテルさん。確かにその通りでした。まだ、しばらく手術までかかりそうで…次回もまた宜しくお願いします。

サンホテル福山 2020年10月06日 11:05:02

この度は、お忙しい中でのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、多分なる良い評価を頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

その後の腰のお加減はいかがでございますでしょうか。
    ご宿泊頂きましたお日にちよりひと月程が経過し、
    より一層と冷え込むようになって参りましたので、
    腰を冷やす事のありませんように、
    どうぞ冷えにお気を付けてお過ごし下さいませ。

福山には「病院・手術」等が付きまとわれると思いますが、
    ご朝食を召し上がって、気持ちを上げて臨んで頂きたいと、心より願っております。

フロント 吉山

投稿者さん 2020年09月29日 14:22:21

遅めの夏季休暇を利用して、9月26日から3泊しました。

細やかなサービスや気配り、部屋の機能、充実した朝食など、コストパフォーマンス以上のものだと思いました。

以前は、割り当てられた部屋次第で、冷蔵庫を使うと音が気になって眠れないこともありましたが、それもありませんでした。

仕事でお邪魔することがなくなったので、今はもっぱらプライベート向けの滞在にとどまっていますが、福山・尾道・倉敷旅行の拠点としてとても便利なので、機会があれば再びお世話になりたいと思います。

サンホテル福山 2020年10月05日 01:18:59

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂く度、本当に心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同日々の大きな活力とさせて頂いております。

この度もごゆっくりお休み頂けた様子、大変喜ばしく感じております。
    サンホテル福山は、上質なサービスと空間をご提供させて頂き、お客様に心から満足頂ける、そういったホテルを目指し日々努めております。

今後も地域に根付き、多くのお客様から愛されるホテルで有り続けられるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、コロナ渦において、感染対策等お客様にご協力頂く点も多々ございますが、感染予防対策も日々行っておりますので、次回もご安心してお越し頂ければと思います。

観光におきましても、当ホテルの周辺地域には魅力溢れる観光名所が多々ございます。
    涼しく気持ちの良い季節でもございますので、お身体にはご自愛頂きながら、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度もご宿泊頂き、ありがとうございました。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Advance:28days■朝食付■【さき楽】