サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

2542件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2008年03月13日 14:47:57

一昨日はお世話になりました。
2ヶ月に1度利用させて頂いています。
脊椎矯正枕、いつも重宝しています。
この度は一点だけ困ったことがありました。
宿泊日の21時から翌朝の9時半までエレベーター横の貸し出し用のズボンプレッサーがありませんでした。
不心得な宿泊客のせいだとは思いますが、いつも社用車での出張でズボンにかなりのシワができてしまうため使わせて頂くので、とても困惑してしまいました。
それ以外は快適に過ごさせて頂きました。次回も宜しくお願い致します。お世話になり、有難うございました。

サンホテル福山 2008年03月13日 22:48:20

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、この度のご宿泊中には、ズボンプレッサーの件でご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。尚、ズボンプレッサーの予備が若干ございますのでそのような場合はフロントまでお申し出くださいませ。迅速に対応をさせて頂きます。スタッフ一同お客様への感謝の気持ちを忘れず、より一層サービスの向上に努めて参りますのでサンホテル福山をこれからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。 次長

投稿者さん 2008年03月13日 09:48:27

福山出張時にはいつも利用させていただいております。
私が一番のお気に入りは、朝食のおいしさです。
これからもよろしく!!!

サンホテル福山 2008年03月13日 22:39:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様のニーズに合ったサービスを心がけて参ります。サンホテル福山を末永くご愛顧賜りますようお願い致します。 次長

投稿者さん 2008年03月10日 21:11:12

福山に行く時はいつも利用してます。
朝食はとてもおいしいです。
コンビにもちかくて便利です。

サンホテル福山 2008年03月13日 22:35:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今後も利便性、安全性等を追求して参りますのでサンホテル福山をよろしくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。 次長

投稿者さん 2008年03月02日 09:24:28

はじめての福山(広島)でしたが駅から近く便利でよかったですよ。また次回も利用したいです。

サンホテル福山 2008年03月03日 22:58:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 次長

投稿者さん 2008年02月26日 10:13:22

2月23日に宿泊しました。この料金で朝食が付いていて、ベットも広く満足しました。フロントの方も対応がよく又福山に行く際には利用したいと思います。できれば和朝食の肉じゃがを納豆にして欲しいです。個人的ですが・・

サンホテル福山 2008年02月27日 22:59:13

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂き、また、ご投稿もあわせて頂戴し有難うございました。スタッフ一同、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、次回も是非ご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。 次長

投稿者さん 2008年02月23日 01:12:44

駅から近いのはいいが線路側で騒音が気になった。
とはいえ値段もそこそこでこんなものかも知れません。

サンホテル福山 2008年02月23日 10:23:52

しかしながら、線路の騒音に関しましては、ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。この新幹線・在来線等の音に関しましては、当初建築段階からの防音には努めておりますが、「完全」には致すことが出来ず、予めのお部屋割りで対応・ルームチェンジにて対応させて頂いております。(事後説明になり申し訳ございません)
お泊り頂くお客様の中には、南側(線路側)にある新幹線等・町の雰囲気を楽しまれるお客様もいらっしゃり、駅から近くと云う便利な所に位置しておりますので、多くのお客様にお泊まり頂くことを希望致しております。
何卒、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
有難うございました。
                     支配人

投稿者さん 2008年02月12日 23:15:33

今回初めて利用しました。
駅やコンビニが近く、とても良かったです。
部屋の設備は少し古い気がしました。
予約時には禁煙プランしか無く諦めていたのですが、
フロントで喫煙ルームに変えてもらえ、凄く満足でした。

サンホテル福山 2008年02月15日 22:52:51

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。また、ご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。今後もよりよいサービスを心がけて参りますので、サンホテル福山を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち致しております。 次長

投稿者さん 2008年02月09日 19:57:22

夜エアコンのカタカタという音が少し気になった。

シングル禁煙ルーム朝食付きプラン

サンホテル福山 2008年02月15日 22:47:16

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。今回のご滞在中には空調の音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。「快適な睡眠」を目標に今後は日頃の設備等のチェックにより多くの時間を掛けて参りますので次回もご利用下さいますようお願い申し上げます。尚、お客様がご宿泊されましたお部屋につきましては既にチェックし、対応済となっております。ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
有難うございました。 次長

投稿者さん 2008年02月01日 12:58:46

料金も安く駅にも近いのでまた利用したいと思います。

サンホテル福山 2008年02月08日 22:10:59

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。今後ともお客様に愛されるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。 次長

投稿者さん 2008年01月29日 12:53:28

深夜のチェックインでしたが、親切に対応いただきました。

サンホテル福山 2008年01月29日 20:58:31

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。今後ともお客様のニーズに幅広くお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿を頂きまして有難うございました。 次長

投稿者さん 2008年01月22日 22:14:16

約半年ぶりの宿泊でしたが、前回宿泊した記録から宿泊署名の記入が省略されたので支払いだけのスムースなチェックインでした。
また過去のリクエスト(線路と反対側の部屋を希望)を覚えていて下さっており大変嬉しく思いました。
おかげさまで静かに休むことができました。
あえて申し上げるならば、テレビのチャンネルによってか音声が音割れしていたのが残念です。この点、改善を希望します。
また利用させて頂きます。

サンホテル福山 2008年01月29日 20:33:29

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。この度のご宿泊中にはテレビの音声のことでご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。現在、テレビの交換と修理により対応を致したところでございます。日々、充分に点検を致しておりますがこのような結果となり改めてチェックの仕方など検討しているところでございますので次回もサンホテル福山をご利用下さいますようお願い申し上げます。ご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。 次長

投稿者さん 2008年01月10日 22:25:23

一昨日はお世話になりました。
2ヶ月に1度の常宿として利用させて頂いています。
今回気付いた事があるので、遠慮なくご意見させて頂きます。
湯ぶねに使っている時に何気なく横を見て気付いたのですが、トイレの根元(ボルト)部分やバスタブ横のステンレスの石鹸置きの裏側など、立って上から見ると決して分からない箇所の汚れが気になりました。些細なことではありますが、疲れを癒す風呂から視野に入る汚れは、若干ブルーな気分になってしまいました。
常宿でなければ決して口にはしないと思いますが、貴社のことを考え、あえて苦言を呈させて頂きます。
善処の程、宜しくお願い致します。尚、上記の点を除けば、いつも通り快適に過ごさせて頂きました。それでは次回(多分3月)も宜しくお願い致します。有難うございました。

サンホテル福山 2008年01月14日 19:56:57

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、この度のご宿泊に於きましては、大変不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫びを申し上げます。お客様のご指摘を受けるまでもなくこのようなことは事前にチェックし対処できていなくてはならないのが本来のサービス業の姿だと痛感致しております。今後はより徹底したチェック体制を計り、快適にお休み頂けるホテルへと転換して参りますので次回もご利用頂きますようお願い致します。ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。これからも厳しいご意見を遠慮なくお聞かせくださいませ。 次長

投稿者さん 2007年12月30日 20:52:45

福山には何度となく行き、今回は、「サンホテル福山」に泊まりました。
立地条件と値段で選びましたが、満足したホテルでした。
良かったのは、特に2点あります。1つは、ベッドの広さとバネがやや硬めで夜中に一度も目覚めることなく熟睡できたこと、もう1つは、有料ビデオが何チャンネルも1000円で視聴できたことです。4500円では、十分なホテルでした。

サンホテル福山 2008年01月07日 21:55:08

この度はサンホテル福山へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。次回のご利用時にも満足して頂けるようスタッフ一同、尚一層のサービスの向上に努めて参ります。今後ともサンホテル福山をよろしくお願い申し上げます。ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。 次長

投稿者さん 2007年12月26日 15:23:59

一人でもかなり狭い部屋で、二人だと尚更に狭く、思った以上に狭い部屋でガッツリした。あと部屋がタバコくさい。喫煙ルームなので、仕方ないですが、最近は空気清浄器がついたところが多いので、ついていると助かります。クリスマスサービスのドリンクは良かったと思います

プチダブルユースプラン

サンホテル福山 2007年12月26日 16:21:19

先日は、プチダブルプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
週末系には、ご好評のプランの一つであり、多くのお客様にご利用頂いておりますが、この度は、快くお泊り頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これまで以上に一人でも多くのお客様より信頼・お喜び頂けるホテルを目指し努力してまいります。
有難うございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
                     支配人

投稿者さん 2007年12月22日 22:15:35

駅に近いとこと、コンビニに近いこと、価格がリーズナブルで良かったです。

プチダブルユースプラン

サンホテル福山 2007年12月22日 22:51:17

この度はサンホテル福山へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
次長

投稿者さん 2007年12月22日 19:01:24

今回,チェックインのとき,フロントで「初めてですか」と
初めて聞かれました。
年に2回は利用していますが,どういう意味で尋ねられたのでしょうか?

サンホテル福山 2007年12月22日 23:04:19

この度はサンホテル福山へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルではチャックインの迅速化を図っております。以前、ご宿泊カードへご記入を頂いたお客様には再度ご記入を頂かなくても良いように「初めてのご利用でございますか?」とお伺いを致している場合がございまして・・・。申し訳ございませんでした。今後ともサンホテル福山をよろしくお願い申し上げます。次長

投稿者さん 2007年12月22日 17:57:26

駅に近く利便性は高いが、ホテルの駐車可能台数が少なく、契約駐車場から荷物を持って歩かねばならなかった。
トイレに「消毒済み」などの帯封がされてなく、何となく清掃に対する不安が残った(きちんと掃除してあったとは思うが…)。

サンホテル福山 2007年12月22日 23:19:35

この度はサンホテル福山へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回のご宿泊中、駐車場につきまして大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。当スタッフがお荷物をお預かりするなり対応出来たにも関わらずその気配りの無さに対しまして重ねてお詫びを申し上げます。接客に関しまして徹底した指導をして参ります。また、「消毒済」の帯封は現在致しておりませんが、お部屋のトイレ・備品等は消毒、洗浄を致しております。不安な念をお掛けし申し訳ございませんでした。これに懲りませぬよう次回もご利用頂きますと幸いでございます。 次長

投稿者さん 2007年12月07日 16:49:55

福山出張の際にはいつも利用させて頂いております。
駅・コンビニが近く便利です。

サンホテル福山 2007年12月07日 21:45:03

この度はサンホテル福山へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。 次長

投稿者さん 2007年12月04日 15:31:16

良い所)
 ・ベットは大きく、寝やすかった。
イマイチな所)
 ・冷蔵庫が壊れてたようで電源を入れても動かなかった。
 ・換気扇がないので、部屋で喫煙した時は窓をあけた。

サンホテル福山 2007年12月06日 01:01:36

この度はサンホテル福山へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回のご宿泊中には大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。備品、設備面でのチェックが行き届いておりませんでした。以後、徹底したチェック体制を計って参りますのでこれに懲りませぬよう次回もご利用下さいますようお願い申し上げます。
また、換気扇の件でございますが、お客様のお手元でON・OFFをするスイッチは設備いたしておりません。微力ながら24時間集中換気システムになっておりご説明不足でございました。申し訳ございませんでした。ご滞在中に至らぬところがございましたらすぐにフロントまでお申し付けくださいませ。
ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。 次長

投稿者さん 2007年12月02日 17:24:25

ブロードバンドサービス良いですね!

サンホテル福山 2007年12月03日 20:19:05

この度はサンホテル福山へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今後もお客様へのニーズを考えサービス面等に力を注いで参る次第でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。 次長

2542件中 1921~1940件表示