サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

tonogiさんの サンホテル福山 のクチコミ

tonogiさん [60代/男性] 2023年10月18日 16:15:51

リフォームした感じですが、あらゆる所が綺麗になっており、満足しました。
また、利用します。

サンホテル福山 2023年10月20日 09:29:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、なによりでございます。

近年改装が完了致しました客室ですが、おかげさまでシックで落ち着いた雰囲気と大変ご好評賜っております。

せっかく綺麗になったお部屋ですので、ご宿泊頂くお客様方にはリラックスしてご滞在頂けますよう、清掃スタッフも日々はりきってメンテナンスに臨んでおります。

新しくなった設備や備品に胡坐をかくことのないよう、よりお客様方に寄り添った接客を心掛け、これからも全スタッフ一丸となって努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、ここ数日気温が急に下がっておりますので、風邪など召されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月18日 07:22:13

福山に来る時は必ず利用します。
他にない素晴らしい接客をしてくださるホテルです。
朝食は美味しすぎて食べすぎてしまいます。
今回も有難うございました!

サンホテル福山 2023年10月21日 09:10:08

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺え、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またお褒め頂きました朝食につきましても、お客様の1日の活力となりますよう
手作りのメニューで栄養とバランスを考え、その日ごとにメニュー構成も変えております。連泊のお客様にも飽きさせない朝食バイキングでございますので大変ご好評頂いております。

これからの寒い季節になりますと、シチューや鍋物などの
季節限定のメニューなどもございますので、次回お越しの際にはまた違った
朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

フロントスタッフをはじめ各スタッフがお各様一人ひとりに心からのおもてなしと寄り添った接客をご提供できますよう、今後とも一丸となって向上に努めて参ります。

最後になりましたが、朝晩肌寒くなって参り、これから秋も深まって参ります。
風邪やインフルエンザにもお気をつけ下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント牟田口

投稿者さん 2023年10月18日 07:11:55

スタッフの方の丁寧な接客や落ち着く雰囲気のお部屋、
種類豊富な朝食にはいつも大満足です!また利用します!

サンホテル福山 2023年10月18日 10:34:00

この度もサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿頂きました件、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお疲れを癒し、心身共にリラックスしてお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意おもてなしさせて頂いております。
至らぬ点も多々ある事と思いますが、今後もお客様にご満足頂けるサービス・空間の提供に努めて参ります。

朝食バイキングに関しましても、お褒めのお言葉に感謝致します。
爽やかな朝のご出発に少しでもお役立ち出来れば幸いでございます。

季節によってメニューも創意工夫し、ご提供させて頂いております、また次回お越しの際もお召し上がり下さいませ。

当ホテルは一昨日、創立33周年を迎えさせて頂きました。
今日までの長い年月、多くのお客様からの多大なるご愛顧を賜りましたお陰でございます。

お客様への感謝の気持ちを忘れることなく、今後も日々謙虚に精進して参ります。

また次回福山にお越しの際も、サンホテル福山をご利用下さいませ。
お会い出来ます日w、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月14日 11:25:41

ドライヤーのサイズが小さく、もう少し大きいと良いなと思いました。

サンホテル福山 2023年10月18日 11:06:57

いつもサンホテル福山をご利用頂き、また、お忙しい中でのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

この度は、ドライヤーの件ではご説明不足でご不便をお掛け致しました。
当ホテルのドライヤーは、パナソニックの「イオニティ」を使用しております。

ご希望がございましたら、フロント貸し出しにて大きめのドライヤーのご用意もございますので、その際にはお手数をお掛け致しますがフロントへお申し付けくださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルになりますようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

日中寒暖差が激しくなり秋も深まって参りました。
体調には十分にお気をつけて、お元気にお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川上

投稿者さん 2023年10月13日 08:17:39

長距離運転後の宿泊でした。

部屋に入るとここってビジネスホテル?と思うぐらい落ち着きのある部屋で
清潔感があり、私にはとても最適でした。
朝食抜きプランでしたが早々に朝食付きに変更して頂き 大正解です。
品数、味と大満足でした。

今後も利用したいです

サンホテル福山 2023年10月19日 12:04:18

この度は、サンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、満点の評価を頂いたと共に沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当日は長距離の運転お疲れ様でございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子がお伺いすることができ、何よりでございます。

当ホテルでは、お客様に落ち着いた清潔感のある空間でお過ごし頂けます様、デザイン性のみならず、清掃に関しましても、細かな点をスタッフにて点検し管理致しております。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます事が一番の願いでございまして、ご投稿よりそのようなご様子が伺え、嬉しく思っております。

ご朝食につきましてもご満足頂き大変嬉しく思います。
朝食は、お客様の大切な一日のスタートを豊かな気持ちになって頂けますようにと朝食スタッフが真心込めて、味は勿論のこと、栄養バランス・彩りなどを考えた家庭的なメニューを中心に構成し、ご提供させて頂いております。日々異なったメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊頂いた際も、また違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

これからもお客様に心から寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となり、皆様をお迎えさせて頂きますので、今後ともサンホテル福山をどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、朝晩の冷え込みが厳しくなっております。お身体には十分ご愛顧頂き、お過ごし下さいませ。

フロント サラ

【ブロンズアワード2022受賞】シンプルステイ□素泊り□

吉村プリンさんの サンホテル福山 のクチコミ

吉村プリンさん [40代/女性] 2023年10月12日 08:26:18

10月7日に宿泊しました
部屋の電気が非常用だと言われ薄暗い部屋のまま過ごす事になりました
要望があった場合なと対処して欲しいです

サンホテル福山 2023年10月15日 16:53:12

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご満足頂けなかったご様子をお伺いする結果となってしまい、大変残念な思いでございます。

当ホテルでは、今夏よりお客様方からのご要望を基に全客室へ電気スタンドを導入させて頂きました。客室の照度に物足り無さと感じられるお客様には、そちらをご利用頂けますように常備致しております。
お問い合わせ頂きました際にご案内が不足しており、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後は、お客様から頂きましたご指摘を糧に今一度、サービスクオリティの向上に日々努めて参りますよう精進致します。
これに懲りず、福山へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、秋も深まり肌寒くなって参りました。
季節の変わり目でもございますので、くれぐれもお風邪等を召されませぬようにお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 三原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■

eple1113さんの サンホテル福山 のクチコミ

eple1113さん [50代/男性] 2023年10月10日 18:56:45

最近ちょくちょくお世話になってます。
一点希望を記載します。
部屋にスーツケースを置く台がありません。
着替えを出し入れする際はベッドの上に置かざるを得ずキャスターの汚れがベッドシーツに付かない様気を付ける必要があり少々面倒くさいかな。その他は満足出来ています。

サンホテル福山 2023年10月13日 07:52:00

いつも、サンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近年客室をリニューアルさせて頂きスタイリッシュ且つ利便性の良さを考慮し
客室備品などご用意しております。
荷物置につきましては、お貸出しでございましたら数に限りがございますが
可能でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様が快適に快くお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

最後にはなりますが、秋風が吹き渡る季節となり夜間も少し冷え込んで参りました。
どうか体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 広瀬

【11:00チェックアウト】楽天ポイント20倍プラン■朝食付■

Tee Keyさんの サンホテル福山 のクチコミ

Tee Keyさん [60代/男性] 2023年10月08日 14:23:11

フロントの対応がとても良いです。

サンホテル福山 2023年10月11日 10:44:13

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

そして数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?

フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

ご宿泊頂くお客様がより快適・安心にお過ごし頂けるよう、お客様をお出迎えさせて頂いております。

今後もご愛顧賜るお客様へに感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同日々努めて参ります。

次回福山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、朝晩の冷え込みが顕著となって参りましたが日中は汗ばむ暑さと、寒暖差が激しくなっております。

体調管理が難しくなりますがお身体ご自愛下さいませ。

QUOカード1000プラン■朝食付■

投稿者さん 2023年10月08日 04:46:12

初めて利用させていただきました。
駅から程近く、付近にはコンビニ飲食店もありますので不便はありません。
チェックイン時のスタッフの方の対応が心地良く、また利用したいと感じました。

サンホテル福山 2023年10月08日 16:10:37

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿頂けたことだけでも嬉しく思っておりますが、温かいお言葉も加えて頂き心より感謝申し上げます。

福山駅周辺にはビジネスホテルも多数ございます中、この度当ホテルにお越し頂き、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルは福山駅近くにございまして、飲食店やコンビニなど徒歩圏内でご利用頂け、大変利便性良くなっております。

縁がございまして当ホテルをご利用頂く皆様には快適にご滞在頂きたいと願っております。
どんな要望でもお尋ね頂けましたら、できる限りご対応させて頂きたく思っております。

私どもも、お客様にまた来ていただけますことが一番の喜びでございます。
これからも初心を忘れず精進して参ります。

最後ではございますが、少しづつ秋も深まり肌寒くなって参りましたので、体調管理にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

またお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

投稿者さん 2023年10月04日 09:56:49

とっても快適に過ごすことが出来ました。
フロントの従業員の方が親切で癒されました。
朝食も美味しかったです。

サンホテル福山 2023年10月07日 11:55:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

当日はごゆっくり頂けた様で何よりでございます。

駅周辺に数多くあるホテルの中から私どもをお選びくださいましたご縁に感謝すると共に、ご宿泊頂くお客様方にはごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、全スタッフ一丸となって努めておりますので、この度頂戴致しましたお言葉には大変励まされました。

全スタッフを代表して、重ねてお礼申し上げます。

これを励みにより一層精進して参りますので、今後とも私どもサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

朝食の方も、日々レストランスタッフによる工夫改良がなされております。

次回お召し上がり頂いた際にもきっとお楽しみいただける事と思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、日中だいぶ過ごしやすくなって参りましたが朝晩の冷え込みを強く感じる時期にございます。

秋が深まると共に体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

DJDJDJDJさんの サンホテル福山 のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2023年09月30日 15:44:52

駅近ではあるが、にぎわっている方とは反対側なので夜で歩く際は少し不便を感じるかもしれません。
ビジネス利用でしたので総じて満足です

サンホテル福山 2023年10月02日 14:19:32

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのお言葉頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お言葉にございますよう、当ホテルはJR福山駅北口より徒歩約3分の立地でございます。

駅周辺ということで、飲食店様も周辺に多くございますので、また次回オススメのお店をご案内させて頂ければ幸いでございます。

平日はビジネスのお客様に多くご利用頂いておりますが、休祝日に関してはレジャー利用のお客様にもお越し頂いております。

多くのお客様のご愛顧を賜り、日々営業させて頂いている感謝を忘れず、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また機会ございましたら、どうぞサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりますが、秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。
くれぐれもご自愛頂きお過ごし下さいませ。

またお会いできま日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 22:46:21

清潔なホテルでした。

サンホテル福山 2023年09月29日 11:49:30

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧頂けます事をスタッフ一同心より感謝致しております。

この度もご満足頂けましたご様子を伺うことができ、何よりでございます。

当ホテルでは、お客様に清潔感ある空間をご提供できるよう心掛けており、お客様からお褒めのお言葉を頂戴できホッと致しております。清掃スタッフにもお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。

これからも、当ホテルをご利用頂けますお客様お一人お一人に快適にお過ごし頂きより良いおもてなしをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、季節の変わり目で体調を崩されやすい季節でもございます。
どうぞお身体には十分ご愛顧頂き、お過ごし下さいませ。

フロント サラ

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン□素泊り□

投稿者さん 2023年09月25日 06:54:50

福山での宿泊はいつもこちらでお世話になってます。小さな要望でもいつも対応頂き、気持ちよく滞在させてもらってます。スタッフの方の色々な気配りが、リピートにつながってると思います。
また来ます!

サンホテル福山 2023年09月29日 16:09:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お喜びの声をダイレクトにお聞かせいただけたことをスタッフ一同、嬉しく思います。
当ホテルでは、より快適なホテルライフをお過ごし頂くようにお客様方より頂きましたご要望を顧客様データと共にデータ化させて頂いております。
またお越し頂ける際にどんな些細なご要望でも出来る限りお応えしておりますので、今後もお申しつけ下さいませ。

これからもお客様方から愛され続けるホテルで在り続けられますように、日々努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、心待ち致しております。

最後になりますが、やっと朝夕と冷え込みを感じる日が増えて参りました。
しかしながら日中は、まだまだ暑さの残る日々が続いております。
季節の変わり目の寒暖差で体調を崩されませぬようにお身体を十分にご自愛くださいませ。

フロント 三原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年09月24日 11:37:57

フロントのきめ細かい配慮に心温まる気持ちがしました。次回も計画に入れたいと思っています。

サンホテル福山 2023年09月28日 06:03:56

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてのご宿泊ではございましたが、ご満足頂けましたご様子を伺うことができ
スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルでは、お客様にチェックインからチェックアウトまでのひと時を
気持ちよく快適にお過ごし頂けます事を第一に考え
お客様に寄り添った接客とおもてなしをご提供出来ますように努めており
お喜びいただける事が何よりでございます。

ご投稿の中にございました「心温まる気持ちがしました」と言う温かいお言葉が
私共、スタッフの励みとなり、日々の活力になります。

今後も多くのお客様方からリピートして頂けるホテルで在り続けられますように、
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、サンホテル福山をどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、秋冷の時期に入り過ごしやすい季節となりましたが
夏の疲れが出る頃でもございます。
どうか体調を崩されませぬ様、お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月23日 16:58:25

駅から近いし、周辺に居酒屋もあり、いろいろ便利。
ビジネスでの宿泊におすすめ。

サンホテル福山 2023年09月28日 06:18:36

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「おすすめ」とのお言葉を頂くことができスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは福山駅からすぐの位置に立地しておりますので周辺施設は大変充実しております。

居酒屋さんも種類豊富にご満足頂けるお店がたくさんございます。

次回ご利用の際にはスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、またご宿泊頂けた際には満点のご評価を頂けるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
今後もサンホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。

秋を感じる風が心地よい季節を迎えております。
朝晩の冷え込みにより体調お崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月09日 18:40:59

駅近で客室も綺麗です。
今回も朝食を追加しましたが、大満足な内容でした。
接客も素晴らしく、いつも感銘受けます。
また利用します。

サンホテル福山 2023年09月11日 12:42:25

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングをご満足頂けているご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食付きプランの販売は勿論のこと、お客様のように当日、お越しいただいた上で、フロントにて朝食券をご購入頂くことも可能でございます。
前日・当日におかれましても同一料金にてご提供させて頂いております。
又、内容につきましては、いつお召し上がり頂いたとしても飽きの来ないように家庭的な味付けをモットーに手作りにてメインの品をご提供させて頂いております。
次回以降もご期待の上、どうぞご賞味下さいませ。

お客様方に感動して頂ける「おもてなし」をご提供し続けられますようにスタッフ一丸となって日々を積み重ねていく所存でございます。
また近い日にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、朝夕の時間帯は過ごしやすい気候となって参りましたが、日中はまだまだ汗ばむ暑さが続いております。
寒暖差によって体調の変化が起きやすい季節でございますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【期間限定】夏セール 5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

おやじ7684さんの サンホテル福山 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年09月08日 15:52:01

駅近く。夜食事処歩いて沢山あり。
コンビニ近い。朝食美味しい。また利用します。

サンホテル福山 2023年09月10日 09:23:18

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
たくさんのホテルがあるにも拘わらず、お客様からの「また利用します」のお言葉は私共の何より嬉しい今後への活力となります。

当ホテルは福山駅からすぐに立地しておりますので周辺施設は大変充実しております。

お客様のお言葉通り、コンビニ・飲食店は勿論のこと、100円ショップや雑貨店等、百貨店も近くにございますので非常に便利でございます。

備後福山藩10万石の拠点となっていた福山城も目と鼻の先にございますので、お散歩がてらに観光されるお客様も多数おられます。

朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食は兎に角手作りのメニューに拘っております。

出先では不足しがちな栄養をしっかり摂取して頂けるようにとお野菜もふんだんにご提供しております。

次回お越しの際にはまた違ったメニューをお召し上がり頂けることと思いますのでご期待下さいませ。

最後になりましたが、少しづつ夏の終わりを感じる気候になって参りました。
まだまだ日中は暑いですのでお身体ご自愛くださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーDEAL】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年09月06日 14:54:12

立地良く便利です。

サンホテル福山 2023年09月11日 11:22:16

いつもサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に加え、福山市の数ある宿泊施設の中から
当ホテルをお選びいただき、定宿としてご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、当ホテルは福山駅北口より徒歩2~3分の所にあり
近くには飲食店やコンビニなど多くございます。公共交通機関でお越しの方はもちろん、
お車でご移動の方にも駐車場をご案内できますので大変利便性が良く
ビジネスから観光等、様々な層のお客様方からもご愛顧を賜っております。
また、当ホテルでは近隣オススメのグルメマップもご用意致しておりまので
スタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお泊り頂く皆様にお喜び頂き、より良いサービスをご提供出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、サンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりますが、9月に入り初秋の時季を迎えますが、まだまだ夏を思わせるような
暑い毎日が続いておりますので
どうか体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年08月29日 00:43:13

快適にすごせました。
朝食が豪勢ではないのですが、とてもおいしくお替りをしてしまいました。
機会があればまた利用したいです。

サンホテル福山 2023年08月31日 11:38:22

また、お忙しい中ご投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、ホテル朝食をお楽しみ頂けましたようで幸いにございます。

私共サンホテル福山の朝食は、お召し上がり頂きますお客様方の一日の活力源となりますよう、また連泊でお召し上がり頂く方にも飽きがこないよう、レストランスタッフが日々手作りにてご用意致しております。

決して華美なものではないかもしれませんが、季節やイベントなども反映させ、目で舌でお楽しみ頂けますようレストランスタッフの工夫のもとご用意致しております。

次回お召し上がり頂けた際にもきっとお楽しみ頂けることと存じます。

また福山へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、暦の上では秋とはいうもののまだまだ残暑厳しい日が続いております。
引き続き熱中症などにはお気をつけて、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 20:02:00

室内はとても綺麗で、清潔でした。初めて利用しましたが、駅近でとても便利でした。

サンホテル福山 2023年08月26日 20:32:45

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お車でのお越しのお客様も多くいらっしゃいますが、公共交通機関をご利用のお客様に関しましてもご不便なくご利用頂ける立地でございます。

館内におきましては、客室含め、共用設備に関しましても、日々細かく清掃を行い管理致しております。
何より、ご利用頂きましたお客様が丁寧にご利用頂くお陰でございます。
スタッフ一同心より感謝致しております。

当ホテルは、地域に密着したホテルとして創立30周年を迎えさせて頂いております。
多くのお客様のご愛顧を賜り、今日この日の営業をさせて頂いております。

常に感謝の気持ちを忘れることなく、謙虚に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また福山にお越しの際は、どうぞサンホテル福山をご利用くださいませ。

最高のおもてなしをご提供させて頂きます。

最後になりますが、お盆を終えたとは言え、残暑厳しい日々でございます。
どうぞお身体には十分ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】夏セール 5%OFF!シンプルステイ□素泊り□