サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 03:09:17

部屋が少し暗すぎたかなと思いました。

サンホテル福山 2023年08月24日 06:41:09

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適なご滞在となりませんでした事、大変残念に思っております。

お部屋に関しましては、快適に克つ落ち着きのあるシックでモダンなデザイン性のある
お部屋になっております。
照明には温かみのある電球色を取り入れており、調光可能となっております。
もし客室の明るさが気になられる場合には
全客室にデスクライトも常備しておりますのと、カーテン付きの客室の窓からは
自然光も取り入れられる様になっておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、処暑を迎える頃ではございますが、昼夜問わず気温の高い日がまだまだ
続いております

くれぐれも熱中症、夏バテなどにはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 広瀬

【期間限定】夏セール 5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年08月23日 00:03:36

いつも利用させて頂いてます。
今回は間違えて喫煙のお部屋で予約しておりました。
恥ずかしながら気がついたのがホテルに着く直前で、今回は仕方ないか~と諦めてました。
ところがチェックインの際にフロントスタッフさんから「いつもは禁煙のお部屋にお泊まり頂いてますよね?空室ありますのでご用意させて頂きます。」と声をかけて頂き、対応してもらえました。
今回は本当に諦めていたので、大変助かりました!
いつもありがとうございます、とお礼を言われましたが、こちらこそありがとうございました。
これからも利用させて頂きます。

サンホテル福山 2023年08月25日 18:35:44

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊もお喜びいただくものになったご様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく思っております。

禁煙ルーム・喫煙ルームに関しましては、お部屋でのご滞在中の快適度が大きく影響する項目でございます。

以前もご利用頂いていますお客様に関しましては前回ご宿泊のお部屋タイプとご予約のお部屋タイプが異なる場合にはチェックイン時に確認させて頂いております。

当日の空室状況にもよりますので100%のお約束は出来かねますが、ご希望のお部屋タイプに空室のある場合にはご変更させて頂いております。

少しばかりのご対応ではございますが、このようにお喜び頂くことができ大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルで在り続けるよう日々精進して参ります。

お客様からのお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同努めて参りますので今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたがまだまだ猛暑が続いております。
熱中症や夏バテにはくれぐれもご注意下さいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年08月21日 10:10:50

旅行で旅行しました。ギリギリに予約したため、小さめの部屋しか空いておらずシングルルームを利用しました。お風呂や部屋が最低限の広さでした。1人で泊まる分には十分かと思います。

サンホテル福山 2023年08月23日 22:23:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿頂けました事、誠にありがとうございました。

今年は前年までコロナ禍で自粛・休止されていたお祭りやイベント事が再開され、おかげさまでとても賑やかなお盆期間となりました。

楽しいご旅行でのご宿泊先に、当ホテルをお選び頂けました事、とても光栄に存じます。

しかしながら当日はご予約を多数頂戴致しており、ご希望に合うお部屋をお選び頂けず残念でございます。

この度のシングルルームとは他に、当ホテルにはより広いダブルルームやツインルームといったお部屋タイプがございます。

また次回ご宿泊頂けます際には、ぜひまた違ったタイプのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、暦の上では秋といいつつ、まだまだ暑さ厳しい日が続いております。
こまめな水分補給を心掛け、熱中症などになりませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長嶌

【期間限定】夏セール 5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年08月04日 00:12:46

立地は良いです。宿泊客でない人の出入りが目につきます。も少しセキュリティ面が良ければなという印象。

サンホテル福山 2023年08月05日 15:08:49

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊以外のお客様の出入りに関しましては、フロアへの立ち入り含め、禁止致しております。
こちらで確認次第、お声掛けを行ってはおりますが、今一度セキュリティ面の強化を図って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後共、お客様にご満足頂けるサービスのご提供をスタッフ一同努めて参ります。

また次回も福山にお越しになられた際は、どうぞサンホテル福山をご利用下さいませ。

最後になりますが、連日猛暑日が続いております。
お身体には十分ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 07:17:54

チェックインからチェックアウトまで気兼ねなく快適に過ごせました。
朝食も現地で追加し、翌朝食べ過ぎる程美味しかったです。

また利用します。

サンホテル福山 2023年08月05日 10:59:33

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧頂けます事、心より感謝致しております。

この度もごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え何よりでございます。

当ホテルでは、お客様のご到着からご出発までのひとときが気持ち良く快適にお過ごし頂けます事を第一に考え、お客様に寄り添った接客と何度ご利用頂きましても変わらぬサービスをご提供できますようにスタッフ一同努めております。

お召し上がり頂けました朝食は、一日の始まりの活力となりますよう栄養バランスはもちろんの事、目でみてもお楽しみ頂けますよう季節やイベント事も感じて頂けるメニューを朝食スタッフが日々手作りにてご用意させて頂いております。ご満足頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に安全、安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、蒸し暑い日々が続いております。体調を崩されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

紫ぱくさんの サンホテル福山 のクチコミ

紫ぱくさん [50代/女性] 2023年07月31日 20:13:28

駅からすぐ近くなので、観光に便利でした。
電車が走るところが少し見えていい感じです。
ベッドも寝やすくてよかったです。
朝食も美味しく、種類も多く大満足です。
チェックアウトが11時なのもゆっくりできてとてもよかったです。

サンホテル福山 2023年08月02日 10:42:33

この度は、サンホテル福山に初めてお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてお越し頂きましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で
大変嬉しく思っております。

当ホテルは、福山駅北口から徒歩3~4分の場所に面しており、飲食店や百貨店も徒歩圏内にございます為、お泊りのお客様には大変ご満足頂いております。
次回は、スタッフおすすめのお店などもございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

朝食も栄養バランスを考慮したメニュー構成となっており
朝食スタッフの手作りメニュー中心でご提供させて頂いております。
旬な食材を使った季節限定のメニューなどもございます為
次回お越し頂いた際も、朝食バイキングをお楽しみ下さいませ。

これからも、当ホテルをご利用頂けますお客様にお喜び頂き
心に残る素敵なお時間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、サンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、今年は早くから猛暑日が続く夏となりました。
8月に入り一層日差しが強く、気温の高い日が続くと思われます。
くれぐれも熱中症、夏バテなどにお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 広瀬

【11:00チェックアウト】楽天ポイント20倍プラン■朝食付■

ma5315さんの サンホテル福山 のクチコミ

ma5315さん [50代/男性] 2023年07月31日 12:46:43

丁寧な接客をしていただき有難う御座います。チェックインの機会の操作は慣れるまで大変そうです。ただ、フロントの方が丁寧に教えてくれます。その手間でチェックインの手続きをしてもらった方がフロントの方の負担が少なさそうなので、ちょっと後ろめたく感じました。
館内も部屋もとても清潔にされており快適に過ごせました。清掃スタッフの皆さま有難う御座います。
立地は観光地のお城にも近く、飲食も多数あります。駅にも近いですし便利です。

サンホテル福山 2023年08月02日 10:41:28

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

自動精算機を導入させて頂いた事により見慣れない方は、少しご負担に思われるかも知れませんがお客様がスムーズにお手続きを進められるよう、
スタッフがサポートさせて頂いておりますので、ご遠慮なく頂ければと思っております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは福山駅直ぐの立地でございます。
福山城も近く、駅隣接の商業施設・コンビニ・飲食店など、周辺には豊富にございます。
便利に感じて頂くことが出来幸いでございます。

お部屋につきましては、清掃スタッフによる日々の清掃にて、お客様が気持ち良くお泊り頂けますよう、日々努めております。

これからもより良いおもてなしで、お客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。今後とも当ホテルをご期待下さいませ。

最後になりますが、日中気温が高く日差しが強い猛暑日が続いております。
夏バテ、熱中症対策を十分に行い、どうかお身体を崩されませぬよう、
ご自愛くださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 牟田口

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月29日 20:50:45

チェックインに非常に時間が掛かるシステム!前のお客から進まずなかなかチェックインも出来ない。又エアコン空調設備も悪く音もうるさく、温度調整不良。二度と宿泊泊したくない。

サンホテル福山 2023年07月30日 00:03:11

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

当日はお客様のご到着とグループ様のチェックインが重なってしまい、且つグループ様が個別でのお支払いをご要望された為、通常よりお時間を頂戴させて頂くかたちとなってしまいました。

お仕事でお疲れのお客様にお待ち頂くことは私共の本意ではございませんので大変心苦しく思いますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

混雑した時間帯でもよりスムーズにチェックインして頂けるよう、おもてなしの心を第一に最善を尽くしてお客様をお迎えさせて頂きます。

空調設備に関しましても大変ご不便をお掛け致しました。

夏本番を迎え、外気温との関係性により通常より空調が効きにくい時期ではございますが、空調設備に不具合が発生していないかを直ちに設備点検させて頂きます。

お泊りのお客様に快適にお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けるよう、スタッフ一同日々努めておりますが、まだまだ未熟であると痛感しております。

お客様からの貴重なご意見を糧に、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また福山にお越しになられた際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月25日 16:01:47

海の日の3連休を、職場から離れて静かにマイペースで過ごすため、3泊お世話になりました。

当初の予定から福山滞在日数が1日長く取れたため、直前になって宿泊予約を取り直すことになったのですが、運よく予約が取れました。

いつものように、朝食が充実しており、予想以上に利用客が多くなかったため、美味しいメニューをいただくことができました。

今回の滞在では、暑い日中に部屋で勉強、読書、PC作業などを行い、早朝の夕方にホテル周りの神社、駅回りの徒歩運動や友人と会うなどの時間に使うことができました。

総じて、充実した福山滞在の一環として、充実した「ホテル・ステイ」を過ごすことができ、大いに感謝しております。

サンホテル福山 2023年07月28日 12:44:24

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な連休のひと時にサンホテル福山でのご滞在をお選び頂き大変嬉しく思っております。

ご友人とのお出かけやお客様のお時間を有意義にお過ごし頂けましたようで私どもも幸せな気持ちになりました。

当ホテルをご利用頂くお客様はビジネス、観光様々でござますが、この度のお客様の様に、皆様に素敵な時間をお過ごし頂きたいと願っております。スタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、燃えるように暑い時期でございますので、熱中症などにはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年07月04日 19:47:54

部屋 広々ではないが駅近で1泊するには充分でした。
電車の音が気になるとのコメントを見たので、少し心配していましたが、夕方位は、カーテンを閉めていてもなんとなく電車が来たなと気づく感じでしたが、寝てしまったら全く気にならず朝までぐっすり眠れました。

食事 品数が多い方ではありませんが、味付け含め満足でした。若い方は物足りなく感じるかもしれません。
小鉢の中身見が分からず、個別に品書きを書くのは難しいと思いますが、どういうメニューが置かれているかだけでも記載があれば助かるなと思いました。

チェックアウト後、駐車場まで荷物を持って下さり、気持ちのいい出発でした。

サンホテル福山 2023年07月05日 10:07:11

先日はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気になられる点がありましたにも関わらず当ホテルをお選び頂けました事こころより感謝申し上げます。

ぐっすりとお休み頂けましたようでホット致しました。駅近で利便性に長けている分電車の音に関しましてはご理解頂けましたら幸いでございますが、気なられる方には線路側でないお部屋のご用意も可能でございます。

朝食におきましても貴重なご意見ありがとうございます。メインメニューの他にも一口で召し上がって頂けるアラカルトも日々バランスを考えお出ししております。こちらも大変好評でございまして、何が出てるかお楽しみの一つにもなっております。
季節感あふれるメニューでございますので、また
お越しの際にはぜひお召し上がり頂けましたらと思います。

最後になりましたが、梅雨明けも間近となり暑さも増して参りますので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーDEAL】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年06月29日 17:06:18

清潔なホテルでした。
フロントの方の対応が親切ですごく良かったです。

サンホテル福山 2023年07月04日 11:37:42

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルでは、お客様に清潔感ある空間で快適にお過ごし頂けます事を第一に考え、日々の清掃に加え、スタッフにて重点清掃も行っております。お客様に喜んでいただけることが何よりでございます。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。この様にお客様からの温かいお言葉は本当にスタッフの励みとなっております。

これからもお客様に、思い出に残る素敵なひと時をお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となり、皆様をお迎えさせて頂きます。

今後ともサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、日中気温が高く日差しが強い日々が続いております。体調崩されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

フロント サラ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年06月18日 02:15:39

初めて利用しました。急な葬儀だったので、「駅近」と写真の雰囲気などで空室のあったここを選択。0時近くのチェックインも気持ち良く迎えてくれました。翌朝9時頃までの短い滞在でしたがぐっすり休むことができ、また水回りも綺麗で気持ち良く利用できました。チェックアウトも気持ち良く送り出してくれました。お勧めしたいホテルです。また機会があれば利用したいと思います。

サンホテル福山 2023年06月21日 11:38:36

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、初めてのご宿泊にも関わらず、数多くのお褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

遠方へのご葬儀への参列は、心身ともにお疲れになられたことかと存じます。
束の間のお時間でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、ホッと致しております。

当ホテルは、午前1時を最終チェックイン時間とさせて頂いておりますが、スタッフは24時間、お客様方のお越しをお待ち致しております。

水回りの清掃につきましては、心地よく快適にご利用いただけますようにと、毎日の清掃に加えて、定期的に排水溝・シャワーカーテン・ユニット内のカビ取り清掃など重点清掃も行っております。

今後もお客様方にチェックアウトの時間まで気持ち良くお寛ぎ頂ける空間を提供し続けられますように、スタッフ一丸となって日々努めて参ります。

またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、夏至を迎え、日が長くなって参りました。それに伴い、日中の気温も上昇する日々が続いております。水分補給等に十分にご留意なさって、お身体をご自愛くださいませ。

フロント 三原

投稿者さん 2023年06月15日 22:21:14

車で伺ったのですが、駐車の手助けをして下さったり、また重たい荷物を持って下さったりと、非常におもてなしが素晴らしかったです。機会があったらまた利用させていただきます。

サンホテル福山 2023年06月19日 11:47:35

またご投稿にまでお時間を割いていただき心より感謝申し上げます。

お車でのご移動もさぞお疲れになられた事と思います。当ホテルでは敷地内駐車場が数か所あり、お客様にはスムーズにお停め頂けますようご案内させて頂いております。

また、当ホテルの設計上ロビーまでに階段がございます。その際にはお荷物もできる限りお声がけさせて頂いておりますので、遠慮なくお預け頂けましたら幸いでございます。

これからもお泊り頂く皆様にお喜び頂き、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、連日日差しの強い日が続いております。熱中症などにはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

私どももまたお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 16:04:47

立地がとてもよく便利でした。
駐車場も1泊600円はありがたいです。
お部屋は広くないですが値段相応かと思います。

サンホテル福山 2023年05月24日 15:36:48

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にとって良いご旅行となりましたでしょうか?
貴重なひとときを当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルは、福山駅から徒歩で約2.3分の場所にございます。
また、お車でお越しの際も敷地内に約30台お停めできる駐車場があり、満車になりましたら、お近くの提携駐車場もございますので、皆様に安心してお停め頂いております。
駐車料金もお客様がおっしゃられた様に敷地内、提携駐車場、どちらにお停め頂いても1泊につき、600円となっております。

この度、お客様が御宿泊頂いたお部屋は、シングルルーム2名様利用のお部屋でございまして、お部屋は狭く感じられますが、料金はとてもお得となっております。
大型連休はもちろん、観光、リフレッシュなど様々な用途で沢山のお客様にご利用頂いております。

これからも沢山のお客様から愛されるホテルになりますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今後とも、サンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、暦の上では夏となり、夏の兆しがみえる頃になりました。
体調には十分にお気を付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【春夏旅セール】【12:00チェックアウト】カップルプラン□素泊り□
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月10日 13:36:02

サービスも良く、朝食も美味しく満足でした。ユニットバスの便器の便座が小さいのが、ちょっと不安でした。

サンホテル福山 2023年05月11日 13:38:14

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。G.Wでご家族でのご利用でございましたが、ごゆっくり有意義な一時をお過ごし頂けましたでしょうか。コロナ禍以来数年ぶりの賑わいが当ホテルにも戻って参りまして、お客様皆様には大変感謝致しております。

ご不便をおかけした点がございましたが、お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同心より嬉しく思っております。

ハード面での修繕は早期対応が難しく大変心苦しいのですが、それ以上にソフト面でお客様にご満足して頂けますよう、これからも精進して参ります。

最後になりましたが、連休のお疲れが出るころかと思います。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

Advance:14days□素泊り□【さき楽】
【ダブルルーム【喫煙】】

サノケン1091さんの サンホテル福山 のクチコミ

サノケン1091さん [50代/男性] 2023年05月08日 09:15:21

スタッフの方がとにかく丁寧で気持ちいい対応をして下さり朝食バイキングも美味しくいただけました。
福山に寄りましたら又宿泊したいと思います。

サンホテル福山 2023年05月10日 15:42:03

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿、また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、お客様に寄り添った対応を心掛けております。
まだまだ至らない点も多くございますが、お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
これからもお客様に充実した時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、お客様の一日の活力となるよう、栄養面を考慮したメニューを手作りにてご提供させて頂いております。
日々異なったメニュー構成でご提供しておりますので、次回ご宿泊頂いた際も、また違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。
旬な食材を使ったメニューや四季折々のメニューも登場して参りますので是非ご期待下さいませ。

これからも沢山のお客様に愛されるホテルになります様、スタッフ一同、日々努めて参ります。
今後とも、サンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、連休も終わり、段々夏を感じさせる陽気な日々が増えて参りました。
体調には十分にお気をつけて、これからのお客様のご活躍をお祈りしております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【春夏旅セール】シンプルステイ■朝食付■

トシユキ616さんの サンホテル福山 のクチコミ

トシユキ616さん [40代/男性] 2023年05月07日 10:57:30

フロントの対応が良かった。
部屋はオシャレにリフォーム
され、若干狭いが良かった。

サンホテル福山 2023年05月12日 12:15:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度は、満点の評価を頂いたと共にスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、常日頃からご利用頂きますお客様お一人お一人に、充実した時間をお過ごし頂けますよう、お客様に寄り添った接客と何度ご利用頂きましても変わらぬサービスをご提供できますようにスタッフ一同努めております。

客室に関しましては、数年前客室のリニューアル工事を終えております。利便性はもちろん、デザイン性も高い客室となっております。お客様からもオシャレになったとお言葉もいただいており嬉しく思っております。

当ホテルでは、この度ご利用頂いたお部屋以外にもツインやダブルルームもあり、また違った雰囲気でお泊り頂けると思います。

これからもお客様の心に残る素敵なお時間をお過ごし頂けます様、より一層サービスの向上にスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、過ごしやすい季節となって参りましたが、体調管理にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

gan8383さんの サンホテル福山 のクチコミ

gan8383さん [50代/男性] 2023年05月01日 21:58:56

前回同様の対応に驚かされます。
忘れ物をしてしまい、7階まで一緒に取りに行ってくれました、
それだけでなく、その後我々はエレベータで1階まで下りたのですが、エレベータの扉が開いた時には、既にその方はおられました。
恐らく全力で1階まで階段で下りたのだろうと予測されます。
気持ちは伝わっていますので無理はしないで下さいね。

サンホテル福山 2023年05月05日 17:45:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
前回に引き続き、口コミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お忘れ物を取りに行かれた際、ご一緒させて頂いたスタッフもとても喜んでおりました。

そちらの場面では、お客様をお見送りしたいとの気持ちから、急いで階段を降りたとのことでございました。

逆にお気遣い頂きありがとうございます。

5/8からはコロナも第5類へ移行されることが決定致しましたので、更にお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるホテルに成長して参ります。

今後ともサンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、久しぶりの賑わうGWだったかと存じます。
お疲れ出ませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

Advance:14days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2023年04月26日 18:00:17

本当にお世話になりました.

特に,フロントにお願いして,枕をお借りしました.
が,とてもフィットして,ぐっすりと眠ることができました.
備え付けの加湿器を含め,宿泊環境がバッチリでした.

サンホテル福山 2023年04月27日 10:30:03

この度は、サンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中でのご投稿に加え、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてのご宿泊ではございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きました頸椎枕ですが、お客様に合ってぐっすりお休み頂け、
なによりでございます。枕は他にも低反発の枕もございまして、
お客様の好みでお選び頂け好評頂いております。

数に限りがございますが、次回ご利用の際はお部屋にご用意させていただきます。

またお部屋につきましても、清掃スタッフによる日々の清掃にてお客様が気持ちよく
お泊り頂けますよう心掛けております。

これからもお客様に感動して頂けます様、精進して参ります。

最後になりましたが、日中暖かく過ごしやすい季節となって参りました。
ゴールデンウィークも近づいております。お身体に十分お気をつけて頂き、
楽しみにお過ごし下さいませ。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント牟田口

投稿者さん 2023年04月15日 09:46:13

久しぶりの福山での宿泊でしたがこちらを選んで間違いなかったです。
スタッフ皆さんの対応が本当に気持ちのいいものです。
また翌朝少し時間が空いたので朝食付きにしてもらいましたが、これも大正解で次回の泊まりの時の楽しみが増えました。
また近々お世話になります。

サンホテル福山 2023年04月20日 03:48:51

またお忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、心より感謝致しております。スタッフも大変喜んでおり、今後の活力へとなりました。
これからもお客様に心から寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となり、皆様をお迎えさせて頂きますので、今後ともサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご朝食も召し上がって頂き、ご満足頂けた様で何よりでございます。朝食スタッフにもお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
日頃ご利用頂いておりますお客様やご連泊のお客様におきましても、飽きのないよう日々お楽しみ頂けますように、また季節を感じて頂けるメニューを、手作りにてご提供させて頂いております。次回もお楽しみにお召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、過ごしやすい季節となって参りましたが、体調管理にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。