サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 07:22:13

福山に来る時は必ず利用します。
他にない素晴らしい接客をしてくださるホテルです。
朝食は美味しすぎて食べすぎてしまいます。
今回も有難うございました!

サンホテル福山 2023年10月21日 09:10:08

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺え、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またお褒め頂きました朝食につきましても、お客様の1日の活力となりますよう
手作りのメニューで栄養とバランスを考え、その日ごとにメニュー構成も変えております。連泊のお客様にも飽きさせない朝食バイキングでございますので大変ご好評頂いております。

これからの寒い季節になりますと、シチューや鍋物などの
季節限定のメニューなどもございますので、次回お越しの際にはまた違った
朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

フロントスタッフをはじめ各スタッフがお各様一人ひとりに心からのおもてなしと寄り添った接客をご提供できますよう、今後とも一丸となって向上に努めて参ります。

最後になりましたが、朝晩肌寒くなって参り、これから秋も深まって参ります。
風邪やインフルエンザにもお気をつけ下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント牟田口

投稿者さん 2023年10月18日 07:11:55

スタッフの方の丁寧な接客や落ち着く雰囲気のお部屋、
種類豊富な朝食にはいつも大満足です!また利用します!

サンホテル福山 2023年10月18日 10:34:00

この度もサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿頂きました件、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお疲れを癒し、心身共にリラックスしてお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意おもてなしさせて頂いております。
至らぬ点も多々ある事と思いますが、今後もお客様にご満足頂けるサービス・空間の提供に努めて参ります。

朝食バイキングに関しましても、お褒めのお言葉に感謝致します。
爽やかな朝のご出発に少しでもお役立ち出来れば幸いでございます。

季節によってメニューも創意工夫し、ご提供させて頂いております、また次回お越しの際もお召し上がり下さいませ。

当ホテルは一昨日、創立33周年を迎えさせて頂きました。
今日までの長い年月、多くのお客様からの多大なるご愛顧を賜りましたお陰でございます。

お客様への感謝の気持ちを忘れることなく、今後も日々謙虚に精進して参ります。

また次回福山にお越しの際も、サンホテル福山をご利用下さいませ。
お会い出来ます日w、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月25日 06:54:50

福山での宿泊はいつもこちらでお世話になってます。小さな要望でもいつも対応頂き、気持ちよく滞在させてもらってます。スタッフの方の色々な気配りが、リピートにつながってると思います。
また来ます!

サンホテル福山 2023年09月29日 16:09:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お喜びの声をダイレクトにお聞かせいただけたことをスタッフ一同、嬉しく思います。
当ホテルでは、より快適なホテルライフをお過ごし頂くようにお客様方より頂きましたご要望を顧客様データと共にデータ化させて頂いております。
またお越し頂ける際にどんな些細なご要望でも出来る限りお応えしておりますので、今後もお申しつけ下さいませ。

これからもお客様方から愛され続けるホテルで在り続けられますように、日々努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、心待ち致しております。

最後になりますが、やっと朝夕と冷え込みを感じる日が増えて参りました。
しかしながら日中は、まだまだ暑さの残る日々が続いております。
季節の変わり目の寒暖差で体調を崩されませぬようにお身体を十分にご自愛くださいませ。

フロント 三原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年09月09日 18:40:59

駅近で客室も綺麗です。
今回も朝食を追加しましたが、大満足な内容でした。
接客も素晴らしく、いつも感銘受けます。

サンホテル福山 2023年09月11日 12:42:25

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングをご満足頂けているご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食付きプランの販売は勿論のこと、お客様のように当日、お越しいただいた上で、フロントにて朝食券をご購入頂くことも可能でございます。
前日・当日におかれましても同一料金にてご提供させて頂いております。
又、内容につきましては、いつお召し上がり頂いたとしても飽きの来ないように家庭的な味付けをモットーに手作りにてメインの品をご提供させて頂いております。
次回以降もご期待の上、どうぞご賞味下さいませ。

お客様方に感動して頂ける「おもてなし」をご提供し続けられますようにスタッフ一丸となって日々を積み重ねていく所存でございます。
また近い日にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、朝夕の時間帯は過ごしやすい気候となって参りましたが、日中はまだまだ汗ばむ暑さが続いております。
寒暖差によって体調の変化が起きやすい季節でございますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント 三原

【期間限定】夏セール 5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年08月23日 00:03:36

いつも利用させて頂いてます。
今回は間違えて喫煙のお部屋で予約しておりました。
恥ずかしながら気がついたのがホテルに着く直前で、今回は仕方ないか~と諦めてました。
ところがチェックインの際にフロントスタッフさんから「いつもは禁煙のお部屋にお泊まり頂いてますよね?空室ありますのでご用意させて頂きます。」と声をかけて頂き、対応してもらえました。
今回は本当に諦めていたので、大変助かりました!
いつもありがとうございます、とお礼を言われましたが、こちらこそありがとうございました。
これからも利用させて頂きます。

サンホテル福山 2023年08月25日 18:35:44

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊もお喜びいただくものになったご様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく思っております。

禁煙ルーム・喫煙ルームに関しましては、お部屋でのご滞在中の快適度が大きく影響する項目でございます。

以前もご利用頂いていますお客様に関しましては前回ご宿泊のお部屋タイプとご予約のお部屋タイプが異なる場合にはチェックイン時に確認させて頂いております。

当日の空室状況にもよりますので100%のお約束は出来かねますが、ご希望のお部屋タイプに空室のある場合にはご変更させて頂いております。

少しばかりのご対応ではございますが、このようにお喜び頂くことができ大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルで在り続けるよう日々精進して参ります。

お客様からのお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同努めて参りますので今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたがまだまだ猛暑が続いております。
熱中症や夏バテにはくれぐれもご注意下さいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年08月01日 07:17:54

チェックインからチェックアウトまで気兼ねなく快適に過ごせました。
朝食も現地で追加し、翌朝食べ過ぎる程美味しかったです。

サンホテル福山 2023年08月05日 10:59:33

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧頂けます事、心より感謝致しております。

この度もごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え何よりでございます。

当ホテルでは、お客様のご到着からご出発までのひとときが気持ち良く快適にお過ごし頂けます事を第一に考え、お客様に寄り添った接客と何度ご利用頂きましても変わらぬサービスをご提供できますようにスタッフ一同努めております。

お召し上がり頂けました朝食は、一日の始まりの活力となりますよう栄養バランスはもちろんの事、目でみてもお楽しみ頂けますよう季節やイベント事も感じて頂けるメニューを朝食スタッフが日々手作りにてご用意させて頂いております。ご満足頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に安全、安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、蒸し暑い日々が続いております。体調を崩されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年07月25日 16:01:47

海の日の3連休を、職場から離れて静かにマイペースで過ごすため、3泊お世話になりました。

当初の予定から福山滞在日数が1日長く取れたため、直前になって宿泊予約を取り直すことになったのですが、運よく予約が取れました。

いつものように、朝食が充実しており、予想以上に利用客が多くなかったため、美味しいメニューをいただくことができました。

今回の滞在では、暑い日中に部屋で勉強、読書、PC作業などを行い、早朝の夕方にホテル周りの神社、駅回りの徒歩運動や友人と会うなどの時間に使うことができました。

総じて、充実した福山滞在の一環として、充実した「ホテル・ステイ」を過ごすことができ、大いに感謝しております。

サンホテル福山 2023年07月28日 12:44:24

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な連休のひと時にサンホテル福山でのご滞在をお選び頂き大変嬉しく思っております。

ご友人とのお出かけやお客様のお時間を有意義にお過ごし頂けましたようで私どもも幸せな気持ちになりました。

当ホテルをご利用頂くお客様はビジネス、観光様々でござますが、この度のお客様の様に、皆様に素敵な時間をお過ごし頂きたいと願っております。スタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、燃えるように暑い時期でございますので、熱中症などにはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年06月15日 22:21:14

車で伺ったのですが、駐車の手助けをして下さったり、また重たい荷物を持って下さったりと、非常におもてなしが素晴らしかったです。機会があったらまた利用させていただきます。

サンホテル福山 2023年06月19日 11:47:35

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿にまでお時間を割いていただき心より感謝申し上げます。

お車でのご移動もさぞお疲れになられた事と思います。当ホテルでは敷地内駐車場が数か所あり、お客様にはスムーズにお停め頂けますようご案内させて頂いております。

また、当ホテルの設計上ロビーまでに階段がございます。その際にはお荷物もできる限りお声がけさせて頂いておりますので、遠慮なくお預け頂けましたら幸いでございます。

これからもお泊り頂く皆様にお喜び頂き、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、連日日差しの強い日が続いております。熱中症などにはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

私どももまたお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

サノケン1091さんの サンホテル福山 のクチコミ

サノケン1091さん [50代/男性] 2023年05月08日 09:15:21

スタッフの方がとにかく丁寧で気持ちいい対応をして下さり朝食バイキングも美味しくいただけました。
福山に寄りましたら又宿泊したいと思います。

サンホテル福山 2023年05月10日 15:42:03

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿、また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、お客様に寄り添った対応を心掛けております。
まだまだ至らない点も多くございますが、お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
これからもお客様に充実した時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、お客様の一日の活力となるよう、栄養面を考慮したメニューを手作りにてご提供させて頂いております。
日々異なったメニュー構成でご提供しておりますので、次回ご宿泊頂いた際も、また違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。
旬な食材を使ったメニューや四季折々のメニューも登場して参りますので是非ご期待下さいませ。

これからも沢山のお客様に愛されるホテルになります様、スタッフ一同、日々努めて参ります。
今後とも、サンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、連休も終わり、段々夏を感じさせる陽気な日々が増えて参りました。
体調には十分にお気をつけて、これからのお客様のご活躍をお祈りしております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【春夏旅セール】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年04月15日 09:46:13

久しぶりの福山での宿泊でしたがこちらを選んで間違いなかったです。
スタッフ皆さんの対応が本当に気持ちのいいものです。
また翌朝少し時間が空いたので朝食付きにしてもらいましたが、これも大正解で次回の泊まりの時の楽しみが増えました。
また近々お世話になります。

サンホテル福山 2023年04月20日 03:48:51

またお忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、心より感謝致しております。スタッフも大変喜んでおり、今後の活力へとなりました。
これからもお客様に心から寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となり、皆様をお迎えさせて頂きますので、今後ともサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご朝食も召し上がって頂き、ご満足頂けた様で何よりでございます。朝食スタッフにもお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
日頃ご利用頂いておりますお客様やご連泊のお客様におきましても、飽きのないよう日々お楽しみ頂けますように、また季節を感じて頂けるメニューを、手作りにてご提供させて頂いております。次回もお楽しみにお召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、過ごしやすい季節となって参りましたが、体調管理にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年04月08日 12:53:08

先日一泊でご利用させて頂きました。
滞在中体調を壊してしまったのですが、スタッフの方にその旨お伝えしたところ、
早急に大変親切にご対応して頂きました。
ここまで宿泊していて安心感のあるホテルは初めてです。
この度はありがとうございました。

サンホテル福山 2023年04月12日 19:54:31

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その後ご体調の方はいかがでございましたでしょうか。
慣れない土地や出張先での体調不良は心細いですし、不安でしたことと思います。
できる限りのサポートをさせて頂くのはお客様の不安を少しでも軽減できる為に当然のことでございますので、ご安心頂けてホッと致しました。

この様なことに限らず、当ホテルをご利用頂きますお客様皆様には、いつでも安心してご利用頂けます様スタッフ一同努めさせて頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
またの機会ございましたらサンホテル福山をよろしくお願い致します。

夏空89さんの サンホテル福山 のクチコミ

夏空89さん [50代/女性] 2023年03月25日 14:52:25

初めて利用でしたがフロントの方や翌日朝の清掃スタッフの方、皆さんとても気持ちの良い挨拶をされていて気持ち良かったです。
又、機会があれば利用させていただきます。

サンホテル福山 2023年03月28日 14:15:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度はいつもご利用下さるお客様とご一緒にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊がご満足頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

数あるホテルより当ホテルをお選び下さるお客様が、安心・安全・快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進しております。

お客様からのお言葉を糧に、これからも愛されるホテルで在り続けるべく努めて参ります。

今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今年は例年より気温も高く、桜の開花が早まっているとのことで、楽しみでございますね。
しかし、まだ朝晩は肌寒い日もございますので体調管理にはお気をつけ下さいませ。

フロント 坂田

【11:00チェックアウト】楽天ポイント20倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2023年03月11日 09:11:45

駅近の立地で周辺に飲食店も複数あり、便利です。
また、テキパキされたスタッフの方々の対応にはいつも感心します。
今回は朝食付きにしましたが、種類豊富で大満足でした。
ビジネスホテルのクオリティとは思えません。

今回の宿泊も満足感溢れる宿泊になりました。

サンホテル福山 2023年03月11日 20:10:35

この度もサンホテル福山にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
この上ない嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおり、また身が引き締まる思いでございます。

朝食バイキングでは、食材費の高騰や一部商品の品不足に悩まされましたが、お客様に喜んで頂く事を第一に考え、質・量・バランスを変えることなく、メニューを考えご提供させて頂いております。お客様のご満足頂けたご様子が伺えホッと致しました。

これからも、一人でも多くのお客様に愛されるホテル・笑顔溢れるレストランで在り続けるよう、日々精進して参りたいと思います。

最後ではございますが、だんだんと春めいて参り、過ごしやすい季節となりました。
体調管理には十分にお気をつけて、新年度をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2023年02月26日 12:01:22

2月22日から3泊しました。

今回は、観光とは無縁の心身回復と自主学習のために静かな環境を求めての滞在でした。ウォーキングのために福山八幡宮や艮神社にお参りに行く程度で、基本的には部屋での滞在がメインでしたが、その目的は十二分に果たすことができました。

ここで滞在の楽しみのひとつである朝食の充実度は相変わらずで、特に野菜と魚をたっぷり頂くことができて、とても満足させてもらいました。

また、清掃不要にした際のアメニティ交換も、以前の滞在で要望していたことを覚えていただいていたようで、とてもありがたかったです。

勤務先の転勤の都合で福山への滞在の機会が少なくなりましたが、今後も所用で福山に滞在する際は、また滞在したいと思います。

サンホテル福山 2023年03月02日 08:47:34

いつもサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿に加え、身に余る程のお言葉を頂戴致しました事、
そして、福山で数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、定宿としてご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につかれましてもごゆっくりお寛ぎ頂くご様子を伺う事ができ、
大変嬉しく思います。

当ホテルでは、いつお越し頂けましても変わらぬサービスのご提供と、お客様一人一人に
寄り添った接客をモットーに日々の業務に努めております。

今回、頂戴致しましたお言葉に甘んずる事なく,
これからも安心してお寛ぎ頂ける時間と空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、2月も終わり少しずつ暖かさも増し、春の訪れを感じる季節でございます。
しかしながら日中、気温の寒暖差も激しくなっております。

どうか体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 広瀬

Advance:45days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2023年01月29日 08:56:31

いつも利用させてもらってますが、変わらずサービス力が高いホテルです。
清掃も行き届いており、快適に休めます。

サンホテル福山 2023年02月08日 13:37:30

また、お忙しい中でのご投稿頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

この度もゆっくりお寛ぎになられたようで安心しております。
フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同は、お客様に安心して過ごして頂けるよう一人ひとりが責任を持ち対応させて頂いております。最大限、お客様のご要望にお応えできるように努めておりますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

清掃の方でも、お客様に快適に過ごして頂けるよう隅々まで丁寧に清掃させて頂いております。お客様を第一に考え日々対応させて頂いております。

また利用したいと思っていただけることが当ホテルの活力になっております。
これからもお客様としっかり向き合いながら全スタッフがしっかりと努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、2月に入り、寒さのなかにも春の訪れを感じる頃となりました。
お客様の益々のご健勝とご活躍をお祈りいたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川上

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年01月17日 11:15:09

心遣いが素晴らしいです。

大手ホテルさんなどでは、貸し出し物や必要なアメニティが欲しい際には、フロントまでお越しくださいと言われるのが通常ですが、こちらのホテルでは部屋まで持って来てくださいます。

仕事を終え、部屋で寛ぎたいときに部屋を出なくて済むので、本当に助かります。

朝食も品数が多く、美味しいのでオススメです。

サンホテル福山 2023年01月20日 12:09:07

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお仕事大変お疲れ様でございました。

お仕事終わりにお部屋でホッとお寛ぎ頂けますよう、アメニティや貸し出し物のデリバリーなども承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

お召し上がり頂けました朝食は、一日の始まりの活力源となりますよう栄養バランスはもちろんの事、目でもお楽しみ頂けますよう季節やイベント事も考慮し、日々レストランスタッフの手作りにてご用意致しております。

おかげさまで、連泊でご利用頂くお客様方にも飽きずにお楽しみ頂けると大変ご好評賜っております。

今後とも日々を頑張るお客様方のサポートをさせて頂きますよう全スタッフ一丸となって努めて参りますので、これからもサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後にはなりますが、寒さ厳しく体調管理の難しい時期にございます。

コロナ禍に加えてインフルエンザの流行と予断を許さない状況が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年01月16日 19:19:32

宿泊当日が新年の営業スタート日だったようで、挨拶も丁寧で気持ちよく利用する事ができました。
朝食バイキングも沢山の種類があり楽しくお腹いっぱい食べることができました。
また利用させていただきます。

サンホテル福山 2023年01月22日 08:27:41

本年もどうぞよろしくお願い致します。

新年早々に、お客様より温かいお言葉を頂けました事私どもスタッフにとって良いスタートが切れました。ありがとうございます。

朝食バイキングをご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングのメニューは日替わりでご用意させて頂いております。

季節を感じるメニューなどもお出ししておりますので、次回お越しの際にはまた違った
朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

「また利用したい」そのお言葉を糧に、これからもスタッフ一同、日々のおもてなしとお客様に寄り添った接客を続けて参りますので、今後ともサンホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。

寒さが続く日々でございますが、お身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント牟田口

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年11月30日 03:55:49

フロントの方の対応が大変良く、
気持ちよく過ごす事ができました。
朝食もバイキング形式で種類も豊富ですごく美味しかったです。
また次回も利用する機会があれば宿泊したいと思いました。

サンホテル福山 2022年12月03日 13:21:10

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂けることに大変感謝しております。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

いつお越し頂いてもお喜び頂けるでホテルで在り続けるべく、スタッフ一同精進して参ります。

いつもチェックアウトの際に「今回もゆっくりでできた。また来るね。」とお言葉頂ける事が大きな励みとなっております。

次回利用の際にもご期待下さいませ。

最後になりましたが、グッと気温が下がり、冬の到来を感じます。
風邪を召されぬようお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月22日 11:37:31

駐車場が満車だった為、ホテルに電話した際、停めている所まで
走ってきて頂き
わかりやすく提携先の案内をして頂けました。
チェックインもスムーズに行うことができすぐ部屋で休むことができました。
また次回も、利用させて頂きます。

サンホテル福山 2022年11月23日 11:34:04

またお忙しい中ご投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度も快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

当ホテルの敷地内駐車場は台数に限りがございますので、敷地内駐車場満車になった場合はお近くの提携駐車場にご案内しております。お疲れのところお手数をお掛けするようになりますが、皆様には快くご理解とご協力頂き大変感謝致しております。

これからもお客様の心に残る素敵なお時間をお過ごし頂けます様、より一層サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、日々冷え込みが厳しくなって参りましたので、体調管理には十分にお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 12:38:18

スタッフの方の礼儀も正しく、親切に対応して頂き良かったです。
また次回宿泊する機会があれば
利用させて頂きます。

サンホテル福山 2022年11月28日 20:56:21

いつもサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、満点の評価を頂いたと共にスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

当ホテルは、全スタッフがお客様お一人おひとりへのおもてなしを心がけて接客、清掃に就いております。
また、お客様に快適にご宿泊いただき、気持ちよくご出発出来ますように玄関口に階段がございますので少しばかりのお手伝いではございますが、お荷物をお持ちさせて頂きます。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けますように努めて参りますので今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、朝晩の冷え込みが厳しくなっておりコロナ第8波やインフルエンザなどが猛威を振るい始めておりますので体調管理には十分にお気をつけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント西山