サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 13:12:21

急なチェックインも親切に対応して頂きました。

サンホテル福山 2022年11月11日 03:19:29

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当日は遅くまで、お仕事本当にお疲れさまでございました。

ごゆっくりお休み頂けたのでしたら何よりでございます。

福山駅周辺にはホテルは多数ございますが、その中から私どもサンホテル福山をお選び頂けましたご縁に、深く感謝申し上げます。

お仕事や観光と、ご宿泊頂くお客様方の目的は様々にあられるかと思います。

いつお越し頂きましても安心してごゆっくりお寛ぎ頂けます様、全スタッフ一丸となって努めておりますので、また福山へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いにございます。

最後にはなりますが、日々冷え込みが厳しくなって参りましたので、風邪など召されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。

またお会いできる日を私どもスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUOカード1000プラン□素泊り□

投稿者さん 2022年10月23日 16:11:11

いつも利用させてもらってます。
当日は着くのが遅くなりましたが、お疲れ様でした大変でしたね、と暖かい言葉をかけてもらいすごく嬉しかったです。
お部屋も綺麗で朝食もかわらず美味しく、本当に宿をここに決めてよかったと満足でした。
これからもお世話になりますね。

サンホテル福山 2022年11月04日 12:46:43

いつもサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当日は遅くまでお疲れ様でございました。
チェックイン後はごゆっくりお寛ぎになられたようでこちらも安心しております。
お客様の疲れを少しでも軽減できるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂いております。

清掃、朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
清掃ではお客様に伸び伸びとお寛ぎできるよう、朝食では一日のスタートを良いものにできるようおもてなしの心を忘れず日々努めております。

今後もお客様に満足して頂けるよう全スタッフ日々精進して参ります。

最後になりましたが、秋風が冷たく感じるようになって参りました。風邪など引かれぬようお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川上

投稿者さん 2022年10月18日 05:25:09

出張の際はいつもここを利用してます。
駅からも近く、飲食店も多くあり大変便利です。
また、朝食もどれを取っても美味しかったです。
また利用させてもらいます。

サンホテル福山 2022年10月24日 09:02:04

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして大変嬉しく思います。またのご宿泊ありがとうございました。

お客様のお喜びの声をおうかがいする事ができ、スタッフ一同の活力となっております。
ご出張疲れを少しでも癒して頂きたく、且つお客様の有意義な時間となりますよう、お客様に寄り添ってのおもてなしを心がけております。
皆様にはまた来たいと思って頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

日中は秋晴れの陽気が心地よい頃となりましたが、朝晩の寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

またお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

投稿者さん 2022年10月17日 17:57:33

3連休をのんびり過ごすため、10月8・9日と2泊しました。

福山方面で用事がある時には、ビジネス・プライベートの両方でお世話になっております。

今回は、福山入りしても日程が決まらないこともあって、朝食抜きのプランで予約したのですが、のんびり過ごせたので朝食もいただくことができました。

バイキング形式で、それぞれのメニューも充実したもので、私自身は大いに満足したのですが、それがゆえに(これはホテルの問題ではないのですが)バイキング・コーナーで取りたいものを迷ったりなどして、人流がとまる(=密になる)ため、なかなかすんなりと食べたいものが取れないことがありました。

いずれにしても、今回の滞在目的を十二分に果たすことができ、久しぶりに快眠もできたのでよかったです。

サンホテル福山 2022年10月21日 11:17:20

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
変わらぬご愛顧頂けます事、心より感謝致しております。

3連休が有意義な時間となり、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変うれしく思います。

この度の連休は全国支援割スタート前にもかかわらず、
家族連れのお客様や、ご友人の方達でのご宿泊が多く、にぎやかな休日となりました。

それにともない朝食バイキングもお陰様で、たくさんの方にお召し上がり頂けました。

多少混雑する時もございますが、換気や消毒など感染対策は、十分に行っておりますので、
ご安心してお召し上がり頂けたらと思います。

折角でございますので、お時間の許す限り、
皆さまにはごゆっくりとお召し上がって頂きたいと願っております。

コロナにくわえ、インフルエンザの流行が始まる季節でございます。

季節柄、手洗い・うがい・マスク着用など引き続き、感染予防対策がより大切になって参りますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月08日 04:18:55

スタッフの方が親切でチェックアウトの際に階段下まで荷物を持って頂けました。
朝食も美味しく、またコンビニにも福山駅にも近くにある為、
気持ちよく快適に過ごせました。
また、利用させていただきます。

サンホテル福山 2022年10月09日 12:53:18

重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けました様子、大変嬉しく思います。

当ホテルは福山駅近くにありコンビニや飲食店も徒歩圏内で、多くのお客様に大変お喜び頂いております。地元のおすすめの飲食店様などもご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

また、ご好評頂きました朝食バイキングは、お客様の健康を第一に考え、手作りメニューを中心に日替わりでご提供させて頂いております。

お客様のお口に合いました様で、大変嬉しく思っております。

季節を感じるメニューなど、バリエーション溢れるメニューをご提供致しておりますので、
いつお越し頂きましても、違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

お客様にとって、居心地の良いホテルであり続けることができますように、初心を忘れずこれからも努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、10月に入り朝晩冷え込む日も感じられるようになって参りました。どうかお身体を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月01日 14:26:55

いつ泊まってもスタッフさんの感じがとても良いです。

フロントの方以外にも朝食、清掃スタッフさん、すれ違えば丁寧に挨拶して下さいます。

それだけで清々しい気持ちになります。

サービスの質も高級ホテルに泊まった気持ちになる程です。

また利用させてもらいます。

サンホテル福山 2022年10月04日 11:43:06

また、お忙しい中でのご投稿に加えスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度も快適にお過ごし頂けました様子、大変嬉しく思います。

お客様から頂戴するお時間が素敵なものとなり、翌日も活力溢れる1日となりますよう、おもてなしの心を忘れず、スタッフ一同努めて参りたいと考えております。

今後も一人でも多くの方にこのようなお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、日中と夜の寒暖の差が大きくなって参りましたので体調を崩されませんように、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント サラ

【秋冬旅セール】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年09月28日 17:14:00

いつも利用させてもらっています。
いつもと変わらず、スタッフの方々の対応には感銘を受けます。
客室も清掃が行き届いており、快適に過ごせます。
次回は朝食も楽しみです。

サンホテル福山 2022年09月30日 09:41:39

この度もごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます

また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
全スタッフが、お客様お一人お一人に合ったおもてなしを、全スタッフが、心掛けて
接客、清掃に就いております。当ホテルは玄関口に階段がございますのでチェックインやチェックアウトの際にお荷物をお持ちさせて頂くことがございます。

今回は、お時間の都合でお召し上がり頂けませんでしたがお客様の楽しみにされているお惣菜も秋野菜も加わり季節を楽しんで頂けると思います。次回ご利用の際には、ごゆっくりとお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、朝晩肌寒くなってきてこれから秋も深まって参ります。コロナ感染症に加え風邪などもお気をつけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 西山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ□素泊り□
【シングルルーム【禁煙】】

そのこかなさんの サンホテル福山 のクチコミ

そのこかなさん [40代/女性] 2022年09月27日 00:40:08

真夏なのでロビーにウォーターサーバーとコーヒーメーカーが無料飲み放題で置いてあるのは有難かったです。部屋は綺麗ですが、インテリアがダークカラーで照明も暗いので本などは見にくいです。
朝食は和洋のブッフェで和食好みの私は煮物などもあり大満足でした。ハーブティーもあり飲み物の種類も多いホテルだと思います。
徒歩5分以内にコンビニ、バー、居酒屋などが結構あるのでとても便利で楽しく過ごすことが出来ました。また、福山にも来たいしホテルもリピートしたいと思います。ありがとうございました。

サンホテル福山 2022年09月29日 16:57:50

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めのお言葉の数々を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

夏のご旅行の楽しい思い出の一部に携わることが出来ました事、何よりでございます。

ロビーのウェルカムドリンクは、24時間お召し上がり頂けるようにご用意させて頂いております。

お部屋につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、落ち着きのある色調・照度でお部屋づくりをさせて頂いております。
照度がご必要の場合には、フロントにて電気スタンドの貸し出しをさせて頂いておりますが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。。

朝食バイキングに関しましてもお客様の一日の始まりを豊かなものにして頂けますよう、料理の味は勿論の事、飲み物の種類にもこだわりを持って、ご提供させて頂いております。
お口に合われましたご様子、大変嬉しく感じております。

今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、サービスの品質を高めて参りたいとスタッフ一同、日々精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Advance:14days■朝食付■【さき楽】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月26日 20:34:38

9月21日から2泊お世話になりました。

JR福山駅(さんすて福山)を出てから徒歩で至近距離にあり、バイキング形式の朝食の充実度とスタッフの対応が人による質の濃淡がなく素晴らしいので、福山滞在の用向きがある時によく利用させていただいております。

今回も、期待に違わず朝食のメニューが充実していて野菜類を多く摂れましたし、静かな環境だったため部屋にいる時は読書や資料作成などが大いにはかどるなど、台風14号直撃で短くなった夏休みを有意義に過ごせました。

清掃が不要である旨を希望すればミネラルウォーターが無料で1本もらえたようでしたが、アメニティ交換の対象に、浴室で使用する足ふきマットが入っておらず(できれば、汗かきの方もいらっしゃると思うので寝間着も毎日交換していただけると助かります)、今回は清掃を依頼しました。

今回も概ね予定していたことができたという点では良い滞在をさせていただきましたので、福山近辺を訪れる機会があれば、また利用したいと思います。

サンホテル福山 2022年09月28日 12:50:33

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺う事ができ
大変嬉しく思います。

当ホテルは連泊のお客様も多く備品交換のみをご希望されますお客様もおられます。
中にはお客様の様に、バスマット交換を希望される方には追加でご準備させて頂いております。
また次回ご利用頂ける際には、こちらのご案内もさせて頂きます。

これからも、当ホテルをご利用頂けますお客様お一人お一人にご到着からご出発までの
ひとときが素敵なお時間になりますよう、精一杯スタッフ一同努めて参ります。

最後にはなりますが、少しずつ秋の気配も感じられ夜間も肌寒くなっております。
どうかお体を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 広瀬

【秋冬旅セール】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年09月17日 15:43:58

久々の利用でしたが、いつ来てもスタッフの方々の対応がよく、安心して宿泊させてもらってます。今回は朝食も利用させてもらいましたが、バイキング形式でどの料理も美味しかったです。また利用させていただきます。

サンホテル福山 2022年09月20日 12:37:59

こちらこそ久しぶりにお会いでき、またお元気にお過ごしになられていて、大変嬉しい気持ちになりました。
この度はご朝食をお召し上がり頂きました事重ねて御礼申し上げます。
朝食は一日の活力源でございますので、しっかりご満足いただけます様に連泊のお客様にも飽きが出ませんよう、朝食スタッフが日々手作りにてご用意をさせて頂いております。
この度の嬉しいお声を頂きました事早速朝食スタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
本当にありがとうございます。
いつお越し頂きましても安心してお寛ぎ頂けます様、これからも全スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
台風が去るにつれ秋を感じられる日が増えて参りましたが、日中はまだまだ残暑厳しい日も続いております。
寒暖の差で体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年09月05日 00:18:59

福山に宿泊する際の定宿です。
とにかく朝食が美味しくて、朝から大満足です。
いつ行ってもスタッフさんは皆さん感じよく親切で、とても気持ちよくすごせます。
またお世話になりますね。

サンホテル福山 2022年09月07日 16:15:34

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、何よりでございます。

朝食バイキングに関しましてもお客様の一日の始まりをご満足して頂けるように料理の味は勿論の事、レストラン会場の空間におきましても感染対策を講じながらの状況が続いておりますが、爽やかな空間のご提供を心掛け、日々営業させて頂いております。
またの機会にも是非ともご賞味くださいませ。

今後もお客様に感動をご提供し続けられるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

最後になりますが、朝晩は秋めいて涼しくなって参りましたが、日中は残暑を感じる気候で寒暖差がございます。
どうぞお身体をご自愛なさって下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Advance:14days■朝食付■【さき楽】

夏空89さんの サンホテル福山 のクチコミ

夏空89さん [50代/女性] 2022年08月13日 11:24:53

初めて利用させていただきました。前々から気になっていたホテルなのですが、駐車場を案内していただいた女性のスタッフの方は走って案内し誘導までしていただきました。フロントの方も親切ですし、お部屋も清潔感があり気持ち良く利用する事が出来ました。
朝食もとても美味しかったです。

サンホテル福山 2022年08月17日 12:23:02

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、
重ねてお礼申し上げます。

今回、約3年ぶりに行動制限のないお盆休みでございましたが、有意義にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでも、ご投稿者様含め大変多くのお客様にご来館頂け、にぎやかな日々を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

駐車場のご誘導に関しまして、当ホテルではお客様に出来る限りご不便をお掛けしません様、出入庫に関してスタッフがご案内させて頂いております。
私共としてはごく当たり前な事でございますが、改めてお客様からお褒め頂けますと
大変嬉しく思います。

客室に関しましても、清掃スタッフによる日々の清掃に加えフロントスタッフにて
客室のメンテナンスも行っております。
これからも当ホテルをご利用頂けますお客様に、
ごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できますように努めて参ります。

最後になりますが、日中気温が高く日差しが強い猛暑日が続いております。
夏バテ、熱中症対策を十分に行い、どうかお身体を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 広瀬

【夏秋旅セール】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年08月03日 16:41:00

いつも期間が空いて宿泊しますが毎回覚えてもらえてて気持ちがいいです。
朝ごはんも美味しくて朝出発する時には晴れやかな気持ちになりますね。
また福山に来たときには泊まりますのでよろしくです。

サンホテル福山 2022年08月05日 09:26:25

いつもサンホテル福山をご利用頂き、またお褒めのお言葉も頂戴します事、心より感謝申し上げます。

この度の出張もお疲れ様でございました。
お仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来ました様子、大変嬉しく感じております。

朝食バイキングもいつもお召し上がり頂いておりますが、同じメニューに偏りが出ませんよう、日々スタッフがメニューを創作し、手作りにてご提供させて頂いております。

お料理はもちろんのこと空間も大切に、素敵な朝をお迎え頂ければと、日々努めております。

いつもご利用頂くお客様、初めて当館をご利用頂くお客様、全てのお客様にとって癒しと爽やかな時間とサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同今後も精一杯精進して参ります。

今後とも、サンホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

感染症の蔓延も収束せず、また厳しい暑さの日々でございますが、どうぞお身体には十分ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂田

【楽天トラベルセール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年07月29日 02:37:48

数回利用しています。駅に近く、値段もリーズナブル。部屋もそれなりに広く快適でした。

サンホテル福山 2022年07月30日 08:55:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたご様子がお伺いでき、嬉しい限りのご投稿をありがとうございます。

このたびは、中国・四国地方にお住いの方々がご利用頂ける「県民割」プランで、ご宿泊いただき、普段よりお得にご宿泊頂けたかと存じます。
こちらのプランは、コロナウイルスの感染拡大による県の発表により一旦、販売は終了となります。
今後、販売の再開が発表された際には、是非ともまたご利用下さいませ。
現在は、楽天トラベルセールにて通常よりお得にご宿泊頂けますプランもございますので、こちらもご参考いただければ幸いでございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供し続けられますようにスタッフ一同、精進して参ります。

最後になりましたが、全国各地でコロナ第7波が猛威を振るっております。
基本に立ち返った感染予防対策にご留意なさって、どうかお身体をご自愛くださいませ。

またご利用いただける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月29日 12:36:42

いつもお世話になってます。
親切で感じの良いスタッフさんのおかげで、家のように気を抜いて寛げます。
朝食も変わらず種類も多くて凝ってて、朝から大満足です。
個人的には手作りの食パンのトーストが大ハマリです。
またお世話になりますね。

サンホテル福山 2022年07月05日 14:07:30

いつもサンホテル福山をご利用頂き、またスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けましたこと、そして朝食バイキングにおきましても、大変ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
手作りかつ日替わりのメニューを日々創意工夫し、ご提供致しております。
お言葉にございます食パンを含め、多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様の素敵な一日の始まりをサポートさせて頂く、そんな朝食をご提供していきたいと思っております。

最後になりましたが、梅雨が明け、これからが暑さの本番ございます。くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

また、お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 西山

投稿者さん 2022年06月26日 23:21:15

久しぶりに利用しました
若くてフレッシュなスタッフさんが数人いて言葉遣いもとても丁寧です。
そしてスマートに案内してくれたり
荷物を運んでくれました!
大満足です!!
相変わらず朝食は美味しかったです!

サンホテル福山 2022年07月01日 12:25:49

当ホテルは山口県山陽小野田にもパークイン山陽小野田という姉妹店がございますが、どちらも若いスタッフが多く皆様をお待ち致しております。それでいながら昔からのお客様への引き続きもできており皆様からお褒め頂いております。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様に、駐車場のご案内や、お荷物の持ち運び等、できる限りのお手伝いをさせて頂いております。ほんの少しだけのお手伝いでございましたが、お喜び頂きとても嬉しく思います。

また、朝食バイキングもお褒め頂きありがとうございます。朝食スタッフに伝えましたところ、このお言葉を励みにより一層手作りのグレードをあげて行く為、頑張ると申しておりました。

いつお越し頂いてもご満足頂ける空間やサービスをご提供できるよう、これからも日々精進して参ります。

最後になりましたが、今年は梅雨をとびこえ夏を迎えました。暑い日が続いておりますので、くれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント サラ

投稿者さん 2022年06月21日 16:38:12

急遽泊まることになり、前日に予約をしました。息子と2人で泊まらせて頂きました。
駐車場の案内など、とても丁寧で、ありがたかったです。
また機会があれば、泊まりたいホテルでしたら!

サンホテル福山 2022年06月22日 11:58:01

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿とお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は、敷地内でのお車をお止め頂ける台数に限りがございますが、
敷地内が満車になりましたら近くの提携駐車場をご案内いたしておりまして、お車は必ずお止め頂けますのでご安心下さいませ。

敷地内にお車をお止めの際は、ご案内や誘導を出来る限りお手伝いさせて頂いております。
皆様のご協力を感謝いたしております。
また、福山にお越しの際は、可愛いお子様と仲良くおこし頂くことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、梅雨の時期が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント西山

シンプルステイ□素泊り□

カルヤかずさんの サンホテル福山 のクチコミ

カルヤかずさん [60代/女性] 2022年06月19日 20:48:29

福山滞在最後の夜を駅近くのこちらのサンホテルに宿泊しました。
翌日9時からのオンラインミーティングに参加できるよう11時チェックアウトのプランが選べてとても便利でした。
お部屋も綺麗でとても居心地の良いビジネスホテルです。

サンホテル福山 2022年06月22日 21:02:44

先日はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

この度は、福山での最後のご滞在をサンホテル福山でお過ごし頂きありがとうございました。
お客様のご予定にあったプランでご宿泊頂けましたようで、嬉しく思います。
お客様の様々なニーズにお応えできますように、プランを考えたり、ご要望にも出来る限り対応させて頂いております。

お客様にとって、居心地の良いホテルであり続けることができますように、初心を忘れずこれからも勤めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蒸し暑い日々が続いておりますので、体調崩されませぬようお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 前谷

【11:00チェックアウト】楽天ポイント5倍プラン□素泊り□

投稿者さん 2022年06月19日 16:31:33

朝食の評価が高かったので期待しましたが、それほどではありませんでした。ですが、それ以外はとても快適で大満足です。
コーヒーが無料でいただけてしかも美味しくてありがたかったです。
スタッフの方も親切でしたし、リノベーションされた部屋も心地良かったですし、特に新しくなっていたシャワーが良かったのと、ベッドも良い寝心地でした。
線路が近いので、耳栓を準備することをおすすめします。

サンホテル福山 2022年06月22日 11:54:00

私どもサンホテル福山の朝食は、野菜類を中心に肉や魚と朝から栄養バランスよくとれるということで大変ご好評を頂戴しております。

手作り食パンやデザートなどリピートして頂ける方も多く、厨房スタッフとしては大変励みになっております。

しかしながら、この度大いにお寄せ頂いておりましたご期待には至らず、とても残念に思っております。

暑い時期、寒い時期と四季折々の変化やイベント事も感じて頂けたらと、日々厨房スタッフが工夫を重ねてお料理をお出ししておりますので、次回お越し頂いた際にもお召し上がり頂けましたら幸いにございます。

夏を目の前にジメジメとした天候が続いております。

蒸し暑さと合わさってより体力を削られる時期でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【11:00チェックアウト】楽天ポイント20倍プラン■朝食付■
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 19:51:04

今回も大満足でした!
久しぶりの宿泊、植栽されてかっこいい外観に変わってました!夜にライトアップされた感じもとても綺麗でした!朝食はレベルが高くいつも美味しい!清掃も行き届いていてスタッフの方のおもてなしも相変わらず素晴らしい!また利用します!

サンホテル福山 2022年06月22日 19:56:16

この度は久しぶりのご宿泊を頂けました事、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿と嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご宿泊にもかかわらず外観の変化に気付いて頂けとても嬉しく思います。

全館リニューアルの一環としてホテル回りの植栽が終わり外観も綺麗に仕上がりました。
多種多様な植物でもリフレッシュして頂けたらと思います。

今後もお客様のご期待にお応え続けられますよう、朝食、清掃、フロントスタッフ一丸となって日々精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

最後になりましたが、本格的な梅雨入りを迎えており、

体調を崩されませんようお過ごし下さいませ。

フロント牟田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■