サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 09:37:04

おもてなしの心が素晴らしい。

どのスタッフさんも笑顔で、挨拶をして下さる。
とても清々しい気持ちで、チェックアウトまで過ごす事が出来ました。

朝食も彩りが良く、どれも美味しかったです。

また利用させてもらいます。

サンホテル福山 2022年06月20日 12:31:34

いつもサンホテルをご利用頂きまして、またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の大切なひとときが充実した素敵な時間とまられますように、全てのスタッフがお客様おひとりおひとりにおもてなしをさせて頂ければと努めております。

これからも初心を忘れず、安心と癒しをお届け出来ますよう笑顔を絶やさず精進して参ります。

いつも朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
手作りメニュー中心で季節に合った手作りのお惣菜を日替わりでご提供させて頂いております。
私は、個人的に7種類のスパイスカレーが好きです。

最後になりましたが、梅雨から夏へと移行して参りますので、水分をなさりお体に気を付けてお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント西山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年06月12日 17:11:46

駅近の立地で便利かつ、いつも気持ち良く利用させて頂いてます。

客室はいつも綺麗で、日々の細かな仕事ぶりに感銘受けています。

フロントの方の接客はもちろん、朝食スタッフの方の接客もとても気持ち良いものです。

また利用させて頂きます。

サンホテル福山 2022年06月19日 02:32:47

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、身に余ります程のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

「いつも気持ち良く利用させて頂いています」と嬉しいお言葉が何よりでございます。

当ホテルは福山駅近くにありコンビニや飲食店も徒歩圏内で、多くのお客様に大変お喜び頂いております。地元のおすすめのお店などもご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様には、またいつお越し頂いても気持ちよくお過ごし頂けますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフが細心の注意を払い日々努めております。

今後も一人でも多くの方にこのようなお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、本格的な梅雨入りを迎えております。気温の変化も激しくなっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント サラ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年06月06日 15:02:33

地下駐車場が狭くて苦労してたら降りてきて誘導していただきました。

サンホテル福山 2022年06月11日 08:59:45

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿とフロントスタッフへのお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

少しばかりのお手伝いではございましたが、安心してご駐車頂けましたようでホッとしております。

ご投稿にもございます様に、当ホテルの地下駐車場でございますが、大きな柱などがあり、場所によっては少しばかり狭くなっておりますので、フロントスタッフがご案内・ご誘導させて頂いております。
また、駐車が難しい場合などに関しましては、敷地内に屋外駐車場もございます。
駐車台数に限りがございますが、空きがある場合にはご案内可能でございますので、フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様に安心して快適にご宿泊頂けますように、できる限りのお手伝いとお客様お一人おひとりに寄り添った接客を努めて参ります。

今後ともサンホテル福山をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、もうすぐ梅雨入りの時期になって参りました。
気温の変化も激しくなっておりますので、どうかお身体を崩されませぬようご自愛くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 広瀬

投稿者さん 2022年05月31日 03:27:27

いつも利用させていただいてますが、スタッフの方の接客が本当に丁寧で素晴らしいです。
また、お部屋も綺麗でリラックスできしっかり休むことができました
次も利用させていただきます

サンホテル福山 2022年06月03日 23:42:38

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度もごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。

接客やお部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。このような温かいお言葉は私どもにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。清掃スタッフにも伝えましたところ彼女たちも大変喜んでおりました。

これからもいつお泊り頂いても安心で快適なお時間をお過ごし頂けます様に、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

また何かございましたらスタッフにお声掛け下さいませ。

最後になりましたが、日中暑くなって参りましたのでお身体に十分ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2022年05月28日 19:20:30

いつも利用しています。
接客の良さはもちろんのこと、部屋も隅々まで綺麗で快適に過ごすことができます。
急な出張の時は、人気宿なので予約が取れない事もありますが、納得の上です。
また利用します。

サンホテル福山 2022年05月30日 20:48:30

この度も、サンホテル福山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お仕事でのご出張、大変お疲れ様でございました。
今回は、ご予約頂く事が出来たようでホッと致しました。お取りできずご迷惑をお掛けする時があるにも関わらず、またお越し頂けます事感謝申し上げます。

当ホテルでは、常日頃からご利用頂きますお客様お一人お一人に、
充実した時間をお過ごし頂けますよう、お客様に寄り添った接客と何度ご利用頂きましても、変わらぬサービスをご提供できますようにスタッフ一同努めております。

また、接客のみならず、客室につきましても日々の清掃に加え、清掃後の点検、
そして月に一度、客室のメンテナンスも行っております。

今後も心身ともにお寛ぎ頂き、より充実した快適な空間をご用意してお待ち致しておりますので、またのご利用心よりお待ち致しております。

最後になりますが、日中とても暑い日が続いており、日差しも強くなって参りました。
どうか水分補給を忘れずに、体調を崩されませぬよう、お体ご自愛下さいませ。

フロント 広瀬

投稿者さん 2022年05月09日 11:59:34

いつも利用させてもらってます。
スタッフさんも感じがよく、とても安心して寛げるホテルです。
朝食も美味しくて、朝から頑張ろうという気持ちになれました。
また利用させてもらいます。

サンホテル福山 2022年05月12日 11:49:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、数年ぶりに制限のないGWとなりましたが、
有意義にお過ごし頂けましたでしょうか。
私共も、お陰様で、多くのお客様にご利用頂け、大変にぎやかな日々を過ごさせて頂きました。
これからもお客様には、「また利用したい」と思って頂けるホテルであり続けるように
スタッフ一同精進して参ります。

また、朝食では1日のスタートにお力添えができ、ホット致しました。
好評頂いております定番の朝カレーから季節を感じる野菜たっぷりのメニューなど、
日替わりでご用意させて頂いております。次回お越しの際にはまた違った
朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

過ごしやすい季節となって参りましたが、体調管理にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント牟田口

投稿者さん 2022年05月09日 07:29:15

いつ利用しても全ての面において安心できるしホッとします。お部屋の清掃も隅々まで綺麗でお家のようにくつろげますし、フロントの方の対応には文句なしです。
これからも利用することが増えそうなのでよろしくお願いします。

サンホテル福山 2022年05月11日 16:49:27

また、お褒めのお言葉も毎度頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍におきまして、我々宿泊業も安心・安全を最優先にサービス・空間のご提供を続けております。

お客様に心身ともにお寛ぎ頂き、爽やかなご出発をして頂きますことが、我々スタッフ一同の何よりの喜びでございます。

今後のご利用におきましても、より充実したお時間をお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

多くのお客様にご愛顧を賜り、コロナ禍でも休業することなく、営業を続けさせて頂きました。

まだ、完全に収束はしておりませんが、どことなく収束の光は見えつつある今日この頃でございます。
ビジネス・レジャー、様々な目的のお客様皆様に、「このホテルを選んで良かった、また来たい」と思って頂けるようなホテルを今後も目指して努めて参ります。

今後ともどうぞサンホテル福山を宜しくお願い致します。

また次回、お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お身体に十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 07:34:01

コロナ禍の中、とても清潔で安心して泊まれる数少ないホテルです。掃除が行き届いている、最新型の?チェックインの機械でも丁寧に説明しながら教えてくれる。朝ご飯も爽やかな空間で安いけどおしゃれで美味しい。特に会うスタッフさんが全てわざとらしくない優しさ。とてもいいホテルです。

サンホテル福山 2022年04月18日 08:10:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナの感染者数がなかなか減らない現状と少しづつ脱コロナしていく心情の差が生まれだしている今の時期は、今まで以上に慎重にならなければいけない時期かと思っております。

当ホテルでは徹底的にコロナ対策を継続して参ります。

そして、コロナ禍での窮屈さを少しでも忘れて頂けるよう、目で見える清潔感と、心安らぐ雰囲気を大切に、お客様の安心と安全をお約束し続けれるようにスタッフ一同精進して参ります。

今後ともご期待下さいませ。

最後になりましたが、汗ばむ暑さが続くかと思いきやいきなり肌寒い日々となっております。
体調管理が難しくなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 20:10:08

急な泊まりで予約をした為、誤って素泊まりプランで予約してしまった。

しかしチェックインの際にスタッフさんの方が快く朝食の対応をして下さり、しっかりと頂く事が出来ました。

こちらの朝食は、毎回楽しみにしているので、助かりました。

また泊まります。

サンホテル福山 2022年04月14日 12:58:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
急なご出張お疲れ様でございました。
また、お忙し中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングをご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
素泊まりにてご予約を頂いているお客様に関しましても、チェックインの際に朝食を前日料金にて追加頂けます。

当ホテルの朝食バイキングのメニューは日替わりでご用意させて頂いております。

季節を感じるメニューなど、バリエーション溢れるメニューをご提供致しておりますので、次回お越しの際にはまた違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

これからもお泊り頂きます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、4月に入り、日中暖かく過ごしやすい季節となりましたが、朝晩寒暖差も激しい日もございますので、お身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 牟田口

投稿者さん 2022年03月19日 19:45:04

3月18日(土)に1泊しました。

自動チェックイン・チェックアウトが可能な機会が導入されるなど、非接触が徹底されていました。操作もそんなに難しくなく、多少わからなくて戸惑うことがあってもフロントスタッフの方が丁寧に声掛けしてくれます。

しかも、久しぶりの宿泊だったのに、前回の宿泊時期まで覚えておられるスタッフがいらっしゃって、驚いたやら、感動したやら…

部屋はコンパクトながら必要な設備やアメニティは揃っており、朝食も相変わらず美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまうほど。

今回、1点気になったのは、トイレの水が流れる音が止まらず、就寝前に音が静かになることと相まって、その音で寝付くのに時間がかかり、目覚めも早かった(結果、睡眠時間が短くなった)ことで、この点はチェックをしておいていただいたいと思います。設備・アメニティだけ4にしたのは、これが理由です。

サンホテル福山 2022年03月23日 11:55:36

いつもサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋もご朝食、どちらに対してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しいです。

しかしながらこの度は、ぐっすりお休み頂く為に改装を施し又、清掃等にも注意を払っておりますが、
水の流れる音という防げる所を見落としておりまして、フロント・清掃スタッフ共々、
今一度気を付けるように申し送りました。

睡眠を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。

トイレの水音でございますが、お調べ致しました所貯水タンク内の水位を調整する部品が緩んでおり、早急に締め直しをさせて頂きましたので、
今では改善致しております。

これに懲りることなく、またご利用頂ければ幸いでございます。

おかげさまを持ちまして、先日サンホテル福山の朝食バイキングは10周年を迎えさせて頂きました。

10年間ご好評のもとに続けることが出来ておりますのは、ひとえにお客様皆様からの温かいご支援と、お言葉あってこそでございます。

今後とも変わらぬご愛願をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

3月も後半となり春を感じさせる気候になると共に、
花粉も多くなって参りましたので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 吉山

投稿者さん 2022年03月18日 22:20:40

常宿として利用させてもらってます。

いつも丁寧で親切なスタッフさんばかりだなと感心してます。

他のビジネスホテルでは、あまり感じない人の温かさを感じるホテルです。

又、朝食もコスパが良く、美味しいです。私のお気に入りは、朝カレー。毎回、ついつい頂いてしまいます。

また利用します。

サンホテル福山 2022年03月19日 11:29:06

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして又、スタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。

私たちは、お客様お一人お一人に丁寧に温かく心のこもった接客を通じ、お客様が安心且つお喜び頂きながらご出発できます様に心掛けております。

朝食のバイキングでは、朝カレーを召し上がって元気にご出発されるご様子を拝見致しました。朝カレーは7種類のスパイスを使用しており、多くのお客様に人気を頂いております。
いつもお召し上がり頂いてスタッフ一同とても喜び感謝致しております。

3月中盤に差し掛かり、暦の上では春になりましたが、今年はまだまだ雪に見舞われる地方もあるようで寒さはぬけません。お気つけてお過ごし下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント西山

投稿者さん 2022年03月09日 21:20:02

福山泊まりの際はいつも利用させて頂いてます。
最近インテリアを変えられたんですかね?ロビーがお洒落になってました。
今回も朝食を購入させて頂きましたが、種類も豊富で、このご時世朝からこれだけの食事をとれるのはすごく助かります。
スタッフさんも親切丁寧で、すごく好感がもてます。
これからも福山宿泊の際は利用させて頂きます。

サンホテル福山 2022年03月17日 23:35:20

この度の福山出張はいかがでしたでしょうか?

昨年秋より、非接触を意識し自動チェックイン機を導入致しまして、それに伴った空間に少しだけ変えております。お気付き頂きありがとうございました。

またご朝食は、お客様の大切な1日が元気にお過ごし頂けます様、バランスのとれた心のこもったお食事をご提供させて頂き毎日皆様をお迎え致しております。ご満足頂けて何よりでございます。

3月になり,春の訪れを感じる季節になって参りましたが,季節の変わり目で体調を崩されやすい季節でもございます。どうぞお身体には十分ご愛顧頂き,お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年02月26日 13:58:21

定泊のホテルとしていつも利用させて頂いてます。
ワガママな要望にも関わらず、親身に対応して下さり、気持ち良く宿泊出来ます。
ホスピタリティ溢れるホテルとはこのことだなとつくづく感じます。
客室も常に清掃が行き届いており、快適です。
いつもありがとうございます。

サンホテル福山 2022年03月03日 02:32:28

いつも定宿としてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中おほめのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご要望に関しまして、出来る限りの対応をさせて頂くよう心掛け、
又、お部屋はお客様方に快適にお過ごし頂けるようにと

お客様からの、温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みにとなります。
私共スタッフ一同これからも、最善のおもてなしが出来るように努めて参ります。

春も目前,日中は暖かく朝夕と寒暖の差がありますので、
お身体には十分ご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみに致してしております。

フロント牟田口

投稿者さん 2022年02月24日 19:17:09

ちょっとした希望を書いて予約したら、予想以上の対応をしていただきました。快適すぎて、正午までのレイトチェックアウトにしました。また宿泊します。

サンホテル福山 2022年03月01日 19:18:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご出発のお時間をレイトチェックアウトに変更され、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたのは、私どもスタッフもお褒めのお言葉にも増して、嬉しいことでした。ありがとうございました。

お客様からのご希望につきましては、どんな些細な事も今回のご予約の備考欄にご明記くだされば、私どもも事前にご用意させて頂ける故、ありがたい事とお礼申し上げます。

又、レイトチェックアウトのプランなど様々なプランも用意致しております。
ご予約の時点で、チェックアウト時間の延長をご希望されます際は、そちらのプランもどうぞご検討下さいませ。

今後もお客様にご満足いただき、気持ち良くご出発頂けるように日々、精進して参ります。
次回、お会いできる日をスタッフ一同、心待ちに致しております。

まん防が未だ継続中にて、感染予防対策をより意識する日々が続いております。
くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント 三原

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月21日 10:33:12

いつ泊まっても安心感のあるホテル。

スタッフの方々が温かく、迎えてくださる。

駐車の際には、駆けつけて、誘導から荷物まで運んで下さり、親切な対応が素晴らしい。

またお部屋も清潔感があり、ゆっくりと過ごせます。

福山へ出張の際には、必ずこちらと決めてます。

サンホテル福山 2022年02月26日 19:15:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場でのご案内やお荷物のお運び等、出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。

お部屋につきましてもお客様方に快適にお寛ぎ頂けるようにと、清掃スタッフが真心こめて日々の清掃を行わせて頂いております。

またお越し頂いた際にも期待を裏切らぬよう「接客は真心で」を心に、努めて参りますので、サンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、コロナ禍中、寒い日々が続いておりますので、お身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

またお会いできます事をスタッフ一同、楽しみに致しております。

フロント 牟田口

【冬春旅セール】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年02月17日 09:27:56

今回も仕事のため、宿泊させていただきました。
前回来た時よりもロビーに置かれてる家具などが変わってて綺麗になってたし、スタッフの方もすごく丁寧。
また利用させていただきます。

サンホテル福山 2022年02月20日 09:39:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
また、お忙し中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではロビーでもごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、家具や照明にもこだわっております。ロビーでは、ウォーターサーバーやコーヒーがございますので、是非ご利用くださいませ。。

また、スタッフの対応をお褒めいただきました事、大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

まだまだコロナウイルス感染拡大が続いておりますのでくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 西山

投稿者さん 2022年02月17日 07:13:23

今回もお世話になりました。
この寒さの中外に出るのは辛いと思うのですが、駐車場の誘導から朝の見送りまで丁寧にして下さり、本当に素晴らしく気持ちの良いスタッフばかりです。
お部屋も綺麗に清掃されてましたし、安心してゆっくり過ごせました。

サンホテル福山 2022年02月21日 11:40:02

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりでございましたね。

またお元気なお姿を拝見することが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「安心してゆっくり過ごせました」と嬉しいお言葉が何よりでございます。

お客様に、少しでも快適にお過ごし頂けます様に、駐車場のご案内や、お荷物のお運びなど、出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。

お部屋に関しましても当ホテルは数年前にリニューアルさせて頂き利便性も大変よくなっております。

お客様の大切な1日を快適にお過ごし頂く為に、全スタッフこれからもより一層精進して参ります。

最後になりましたが、コロナ渦中、まだ寒い日々が続いておりますので、お身体には十分自愛頂き、お過ごしくださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月17日 09:04:12

出張の際はいつも利用しています。
丁寧かつ親切な対応をしてくださるので安心して宿泊できます。
また、毎回違う朝食メニューには驚かされます。いつも美味しいです!
有難うございました。また利用します!

サンホテル福山 2022年01月19日 16:56:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

福山にご出張の際には必ず当ホテルをご利用下さり、大変嬉しく思っております。
たくさんのホテルがある中、お選び頂けることに心より感謝しております。

コロナの感染の波が激しい中、お泊り頂けるお客様の為に、より安心・安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同より努めて参ります。

朝食に関しましても、1月に入り冷え込みも厳しくなっておりますので、身体が温まるようなメニューもご提供しております。
また次回お越しの際にもお召し上がり下さいませ。

今年もどうぞよろしくお願い致します。
大変寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年01月15日 12:07:12

いつも宿泊させてもらってます。

どのスタッフさんも丁寧かつ親切にして下さいます。

お部屋もキレイに清掃されており、とても清々しく、気持ち良く過ごせます。

福山出張の際には、ぜひ泊まりたいホテルです。

サンホテル福山 2022年01月16日 11:40:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本年度もサンホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。

新年早々からのご出張との事でございましたがお疲れ様でございました。
お客様からはいつもお褒めのお言葉をかけて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

接客、清掃につきましては、快適にお過ごし頂けますようにお客様一人一人に寄り添ったおもてなしを、全スタッフが日々心掛けております。

コロナウイルス感染拡大が広がる中、お仕事でご出張となりますのと、大変な気苦労があるかと存じます。私共も最善の注意を払い、館内換気や消毒など徹底して続けて参ります。

最後になりましたが寒い日々が続いております、体調を崩されませぬようお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西山

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年01月13日 15:25:43

コロナがまた慌ただしくなって広島も蔓防となり出張もおっくうですが、サンホテルさんは雰囲気から全て安心できるので良いです。
自動チェックインの機械に怒っている(多分自分ができないから)おじさんに笑顔でゆっくり教えているスタッフさんをみて、偉いなぁと思いました。
館内もきれいですし、やはり朝食はピカイチ、胃に優しいので、今年も三原や岡山に来たとしても、サンホテルに泊まります。

サンホテル福山 2022年01月15日 16:22:01

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
新年早々に、お客様より温かいお言葉を頂けました事私どもスタッフにとって良いスタートが切れました。ありがとうございます。
昨年導入させて頂きました自動チェックイン機ですが、お客様ご自身で操作でき、スムーズになったとのお言葉も多く頂いております。が、難しく感じられるお客様もいらっしゃいますので、スタッフの方でお声掛けさせていただいたり、従来通りのフロントでのチェックインも対応致しております。
全てを機械に任せるのではなく、お客様とのコミニュケーションをとりながらのお出迎えをこれからもさせて頂きたいと思います。

最後になりましたが、蔓延防止も拡大しつつありますので、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。ご出張の方には頭を悩ませる事ばかりかと思いますが、どうぞお疲れを出されませぬように。
次回またお会いできますのをスタッフ一同お待ち致しております!!

フロント前谷

【新春セール】シンプルステイ□素泊り□