サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月15日 13:00:52

いつも利用させて貰ってます

フロントの方だけでなく、朝食や清掃の方も感じが良く気持ちよく宿泊が出来ました

最近フロントに自動精算機が入ったみたいで、チェックインやチェックアウトの作業がとても楽になってました

また機会があれば必ず利用したいと思います

サンホテル福山 2021年12月19日 01:41:03

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コロナに加えてインフルエンザの流行も危惧されておりますので、お元気な姿を拝見でき、私ども大変嬉しく思います。

自動精算機はこのコロナ禍の状況がございました事から、より安全に金銭授受や鍵の受け渡しをさせて頂けます様この8月から導入させて頂きました。

お声を頂けましたようにチェックイン・アウトの手続きが簡単スピーディーになったと嬉しいお声も頂いております。

もちろん今までと同様に領収書へのリクエストや諸々のご要望など、フロントにてお応えさせて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも私共全スタッフ一丸となって、お客様方には安心してお寛ぎ頂けます様努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、今年も残すところあと少しでございますね。

くれぐれも体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

ひろみん1022さんの サンホテル福山 のクチコミ

ひろみん1022さん [30代/女性] 2021年12月12日 11:57:53

フロントの方の感じが良い!
いつも綺麗。

サンホテル福山 2021年12月16日 10:15:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか?
お部屋とスタッフをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも当ホテルをご利用頂くお客様にとって、快適にお過ごし頂ける様、気持ちの良い接客、お客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりますが、年末に向かい寒さも一層と増してきております。
コロナ・インフルエンザ感染予防対策に加え、体調を崩されませぬようお身体をご自愛くださいませ。

フロント牟田口

ひろみん1022さんの サンホテル福山 のクチコミ

ひろみん1022さん [30代/女性] 2021年12月12日 11:52:55

綺麗でフロントの方の感じもとても良かったです。

サンホテル福山 2021年12月16日 12:25:37

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの、温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたが、年の瀬の慌ただしい日々でお疲れもでる頃だと思いますので、体調崩されませぬ様、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

本年もありがとうございました。良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2021年12月11日 11:14:27

出張で利用しました。

最近の都会のホテルでは感じてませんでしたが、こちらのホテルは利用者が多く、驚きました。

しかしスタッフさんは、一人ひとりに丁寧に接客をされており、印象が良かったです。

またお部屋も清潔感が保たれており、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。

同僚にもお薦めしたいホテルでした。

出張の際は、また利用させてもらいます。

サンホテル福山 2021年12月15日 14:10:59

お仕事でのご出張お疲れ様でございました。
この度のご宿泊では、ご満足いただけました様子をうかがえスタッフ一同、大変嬉しく思います。

皆様には、快適にお過ごし頂けますよう客室につきましては、毎日の清掃に加えメンテナンスも行っており、お部屋に備え付けております空気清浄機やユニットバスの管理も徹底させて頂いております。

今後も一人一人のお客様に心からのおもてなしと、寄り添った接客を続けて参りますので、今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、今年も残すところあとわずかとなり、寒さも一段と増してきております。
どうかお身体を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 広瀬

投稿者さん 2021年12月10日 20:39:21

何度も利用していますが、スタッフの方皆さん素晴らしい対応をしてくださいます。
今回はじめて朝食利用しましたが、品数多く内容も豊富。
ホットドリンクメニューが多いのも嬉しですし、豆腐ドーナツめちゃくちゃおいしかったです。

サンホテル福山 2021年12月11日 22:43:50

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度もご満足頂けることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

誰が対応させて頂いても、お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同一丸となって日々精進しております。
まだまだ至らない点も多くございますが、お客様からのご期待を糧にこれからも努めて参ります。

ご朝食も初めて召し上がっていただいたのですね。
こちらもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

メニューは日替わりで、四季折々の工夫もしておりますので、次回お泊り頂けた際にも、また違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

次回も是非、お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、コロナに右往左往された本年も残り少しでございます。
これからどんどん寒くなりますので、お身体には十分にお気を付け下さいませ。

フロント 坂田

【秋冬旅セール】【12:00チェックアウト】カップルプラン■朝食付■
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 13:40:48

福山に来たら絶対ここのホテルを予約します。
丁寧な接客、お洒落且つ清掃の行き届いたお部屋、美味しい朝食。
文句なし。安心して宿泊できます。

サンホテル福山 2021年11月25日 20:10:19

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、大変ご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お部屋とスタッフをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、常に綺麗に保つために日々の清掃に加えフロントスタッフにて各種メンテナンス作業もさせて頂いております。

朝食につきましてもお客様方の健康を考え季節に沿った手作りメニュー中心に提供させていただいております。
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお泊り頂きます皆様に快適にお過ごしいただけますように日々精進して参ります。

最後になりましたが寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 西山

【秋冬旅セール】シンプルステイ■朝食付■

ひろみん1022さんの サンホテル福山 のクチコミ

ひろみん1022さん [30代/女性] 2021年11月03日 18:36:25

いつもお部屋が綺麗!
フロントの方もとても感じが良かったです(^^)
また利用させてください。

サンホテル福山 2021年11月06日 18:13:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナの感染が少し弱まり、ビジネスやプライベートのお客様の動きも活発になってきておりますので、お部屋の清潔さをキープするべく、メンテナンスにも今まで以上に力を入れて参ります。

スタッフに関しましても、自動精算機とカードキーを導入させて頂きましたが、全てが非接触というわけではなく、以前同様にお客様へのおもてなしの気持ちも持ち続け、お出迎えさせて頂きたく思います。

これからも「また利用したい」と思って頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同精進して参ります。

今後もご期待頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、相変わらず朝晩と日中の寒暖差が激しい日が続いております。

どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月02日 18:03:29

かなり久しぶりに宿泊。
いろいろと変わってましたがわからないことは親切に教えていただけて助かりました。
廊下や部屋も落ち着いた雰囲気で居心地最高でした。
またこちらに来る機会があれば間違いなくお世話になります。

サンホテル福山 2021年10月10日 13:07:36

お久しぶりにお会いできてとても嬉しい気持ちでございます。

この度もサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはコロナ対策の一環として、シリンダーキーをカードキーへ変更させて頂き、また現金やカードの受け渡し機会を減らせるよう、自動精算機を設置させて頂きました。その為、お客様にもご迷惑をお掛け致しております。ご協力ありがとうございます。

自動にはなりましたが、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、お客様とのコミュニケーションは大切に致しております。

まだまだコロナ感染等不安な毎日ですが、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

また福山へお越しの際はぜひサンホテル福山をご利用くださいませ。

お待ち致しております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2021年09月29日 23:04:14

数年前に客室・少し前にフロント周りをリニューアルしてます。
でも接客と気遣いはそのままに。

変えるところ、変えないところがハッキリ分かれていて個人的に好印象です!

大変な時期でしょうが、頑張って下さいね!

サンホテル福山 2021年10月03日 17:03:26

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉通り、2年前に客室リニューアルを終え、内装や機能面にも拘った客室になっており、ご好評頂いております。

フロントに関しましては、8月末に自動精算機を導入いたしました。

決して人員削減の為ではなく、コロナ対策としてチェックイン時の接触時間を削減できております。

また、客室のシリンダーキーもカードキーへ更新しておりますので、外出時のフロントへの預けも不要となっており、より快適にご宿泊いただけるようになっております。

システムを更新しても尚、お客様よりスタッフの対応をお褒め頂くことができております。

これからもお客様へのおもてなしも第一に考え、精進して参りますので、これからのサンホテル福山にもご期待下さいませ。

最後になりましたが、緊急事態宣言も明け、人の動きが活発になりますが、より各個人の対策が大切な時期かと思います。

お客様もどうぞお身体には気をつけて下さいませ。

我々もお客様からのお言葉を糧に頑張りますので、お客様もお仕事頑張って下さいね!

またお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2021年09月21日 14:21:42

いつも利用してます。
この近隣でも接客と安定感はピカイチです。
やはりホテルは安心感が一番かなと。
同僚にも自信をもって勧められます。

サンホテル福山 2021年09月25日 11:49:44

この度も、ご満足して頂くことができ、又、たくさん褒めて頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつお越しいただいても気持ちよくお過しいただけますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフと携わる全てのスタッフが細心の注意を払うよう日々努めております。

お客様にお褒め頂いたことに恥じないようこれからも精進して参りたいと思います。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月20日 12:10:43

今回の宿泊も満足です。
自動チェックイン機が導入されており、客室カードキーに続いて効果的な設備投資をされていると感じます。

自動精算機とは言えど、領収書等必要な情報はスタッフの方々が漏れなくお聞きして下さります。

ここの接客の良さを活かした機械の活用が出来ており感心します。
また宜しくお願いします。

サンホテル福山 2021年09月21日 14:17:07

ホテルの変化にお気づき頂き、お褒め頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策の一環として、シリンダーキーをカードキーへと変えさせて頂きました。
また8月末より自動チェックイン機も導入させて頂きました。
これにより従来のチェックインに加えて、自動チェックイン機でもご対応させて頂けるようになり、金銭の授受も非接触のご対応をとらせて頂いております。

また現状においては、自動チェックイン機から発行されます領収書につきましては、分割でのお渡しが出来かねます為、お客様一人ひとりへお声掛けをさせて頂いております。
今まで同様、お客様のご要望に沿った領収書をお渡しさせて頂いております。

今後も皆様にお喜び頂けますよう、デジタル化と共に、おもてなしの心を大切にして、精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 三原

投稿者さん 2021年09月02日 13:47:32

久しぶりの宿泊でした。
フロントが変わっていて、カッコよくなっていました。
自動チェックインができるようになっていました。
徹底したコロナに対する管理をしてくれている安心感と相変わらずの清潔感と温かい接客で、相変わらずのおすすめの宿です。
コロナを怖がってばかりいないで、しっかりした自己管理と質の良いホテル選びで乗り切りたいと思います。

サンホテル福山 2021年09月03日 12:55:33

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。

このコロナ禍でのホテル選びですと何かと不安なことも多いかとお察しいたします。

当ホテルではこの度、非接触型チェックインを重点と致しまして自動精算機を導入させて頂きました。

もちろんこれまでと変わらず領収書やお客様方からのご要望はお気軽に伺いますので、変わらずのご愛顧をお願い申し上げます。

まだまだ先の見えない情勢ではございますが、当ホテルにご宿泊頂くお客様方にはこれまでと変わらず、安心してご滞在頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ暑さ厳しく、急な雨にも悩まされる時期にございます。

体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

【夏秋旅セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2021年08月24日 23:39:30

いつもスタッフさんの対応が素晴らしいホテルです
一人一人が意識を高くしてお仕事されてるんだなぁと毎度思います
朝食は宿泊する度に美味しくなっていて、次泊まる時が楽しみになります
お部屋も一昨年ぐらいに改装されてから清潔さが保たれてて気持ちよく宿泊出来ますね
また利用させてもらいます

サンホテル福山 2021年09月02日 13:21:48

またお忙しい中、スタッフへのとても嬉しいお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、日頃よりご利用頂いておりますお客様やご連泊のお客様におきましても、日々お楽しみ頂けますよう、季節に沿ったメニューを手作りにてご提供させて頂いております。

次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後も、このようなお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同精一杯務めて参ります。

また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2021年08月23日 19:02:16

久しぶりの宿泊でした。
ルームキーが新しくなってた事と、チェックインの際のシステムが変わってたせいか、新鮮な気持ちで宿泊できました。いつもは名前とか書かなくていいですが、今回は再度記入しないといけないみたいで、でもきちんと理由を説明してくださるので嫌な感じはしません。
あらかじめ案内があるのと無いのとではぜんぜん印象が違いますね。

サンホテル福山 2021年08月30日 12:50:43

このたびも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりでございましたが、元気なご様子を拝見でき、私どもも元気を頂き、お会いできて嬉しい気持ちでございます。

当ホテルは、今年の7月よりフロント及び館内においてのコロナ対策の一環としまして、シリンダーキーからカードキーへ移行させて頂きました。
それに致って、ホテルシステムの変更もございました。
そのため、以前よりご愛顧いただいておりますお客様方へも再度、顧客情報の記入をお願いさせて頂いております。
チェックインの際にお時間を頂き且つお手を煩わせて申し訳ございませんが、快く了承いただけるお客様ばかりで、安堵の思いでございます。

また8月末より自動チェックイン機を導入させて頂きました。
従来のチェックインに加えて、自動チェックイン機でもご対応させて頂けるようになり、金銭の授受もコロナ対策としてお手を触れない方法をとらせて頂きました。

今後もお客様方に愛され続けるホテルでありますように、真心込めて、精進致します。

またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちに致しております。

フロント 三原

投稿者さん 2021年08月11日 08:34:22

3連休を福山でのんびり過ごす目的で、8月7日(土)から2泊しました。

システム変更で改めてエントリーカードを一から記載する必要があったにしては、チェックインはスムースに進めてもらえました。また、スタッフの方々の細部まで行き届いた御配慮、ここでの滞在の最大の楽しみでもある朝食の充実度(とりわけ野菜類が多く摂れるのがありがたいです)やバイキング形式の料理を取る際につけるビニール手袋を簡単につけられる器具の導入など、相変わらずでよかったです。また、今回は非常階段が設置された側の角部屋だったのですが、特に音に悩まされることなく、穏やかに過ごせました。これも、後記の団体客との騒音トラブルが過去にあったことを配慮して決められたのであれば素晴らしいと思いました。

ルームキーが従来の鍵形式からカードに変わって便利になった面はある一方、食事つきプランで予約すると朝食券を1日ごとにフロントに出向いて受け取ることになるのは面倒なので、チェックインの際に一括して手交されても良いのではないかと思います。

また、清掃を依頼するならカードキーを預ける必要がある旨の説明を受けて、フロントに出したところ、(早期の)チェックアウトか鍵の一時預かりかを確認されるなど、スタッフにより認識が違っているような気がしました。

最後に、これはホテル側の問題ではなく、あくまでも宿泊者側の問題ですが、一昨年度(だったと記憶しています)と同様、香川から遠征目的の野球チームの方々と宿泊期間が重なったようでしたが、チェックアウト前に用具等をいれる大量のバッグ類をロビースペースに置き、そのうちのいくつかがロビーに設置されているトイレの入口の半分をふさいでいました。毎年度利用されているようであれば、他の宿泊者に迷惑をかけないよう、チェックイン時に引率者に留意事項として説明していただきたいものです。

いずれにしても、今回は滞在の目的を十分に果たすことができ、とても快適に過ごさせていただいたので、大いに感謝しております。

サンホテル福山 2021年08月22日 09:45:58

また、いつも身に余ります程のお言葉や貴重なご意見頂戴しますこと、重ねて御礼申し上げます。

今月よりホテルシステムの変更がありました為、誠に勝手ではございますが、お客様皆様にアライバルカードのご記入をお願い致しております。
次回以降はご記入頂く事なく、よりスムーズにご案内させて頂きます。
この度は、ご協力の程誠にありがとうございました。

スタッフの応対・朝食バイキングに関しましても、お褒め頂き大変嬉しく思います。

我々スタッフのおもてなしはもちろん、いつもお召し上がり頂いております朝食に関しましても、今後ともお客様の素敵な朝をサポートさせて頂ければ幸いでございます。

また、ご宿泊頂く全てのお客様に快適なホテルステイをご提供出来ます様、ご宿泊頂く度の情報やお問い合わせ内容等、各お客様のデータを管理させて頂いております。
この度もごゆっくりお過ごし頂き、非常に喜ばしく感じております。

そして、お言葉にございます朝食券・ルームカードのお預かりに関しましては、お手数お掛けし、申し訳ございませんでした。

朝食券に関しましては、今後自動チェックイン機の導入を予定しており、導入に伴い連泊分の朝食券を一括にてお渡しさせて頂く予定でございます。
そして、ルームカードのお預かりにおきましては、スタッフの認識不足がございましたので、スタッフ間で認識の精査を行わせて頂きました。

最後に、団体様のお荷物に関しまして、こちらもご迷惑をお掛けし、併せてお詫び申し上げます。
代表者・引率者の方には、お荷物のスペースをはじめ、ご滞在中のお過ごし方等、事前にご案内はさせて頂いておりましたが、我々の力不足であると痛感致しております。
ご案内の内容をブラッシュアップし、今後繰り返すことのない様に努めて参ります。

以上のような、様々なお言葉やご意見は、我々スタッフの大きなモチベーションとなり、より良いホテルを創造していく大きなお力となります。
いつも貴重なご意見を頂けます事こと、スタッフ一同心からの感謝致しております。
今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2021年07月24日 16:49:23

連休前に久しぶりに宿泊。
今回車で行きましたが丁寧に案内していただいてストレスなく駐車できました。
内装もお洒落で個人的に一番お気に入りです。
また近々お世話になりますね。

サンホテル福山 2021年08月07日 15:48:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの福山へのお越しだったのですね。
また当ホテルをご利用頂くことができ、とても嬉しく思います。

コロナ渦ではなかなか遠出をする機会も減り、気分転換も難しくなっているかと思います。

そんな中、当ホテルにお泊り頂いた際には心と身体をリラックスして頂けるよう、日々努めております。

当ホテルと致しましては、接触機会を減らす為、シリンダーキーからカードキーへ変更し、8月中には自動精算機も設置する予定でございます。

これからもコロナ対策を入念に、より良いホテルであり続ける為に精進して参ります。

最後になりましたが、猛暑で頭がクラクラする日が続いております。

水分をしっかりお取りになって下さいませ。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2021年07月23日 20:29:46

客室は使い勝手が良く、本当にゆっくり過ごす事が出来ます。

スタッフさんの接客も相変わらず良く、朝食も抜群です。
同僚にオススメしてます。

サンホテル福山 2021年08月06日 12:03:20

いつもサンホテル福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度も、ごゆっくりお過ごし頂けました事スタッフ一同大変うれしく思っております。

またご朝食に関しましても、お客様のお口に合い、ご満足頂けて大変嬉しくおもいます。
コロナ過の状況にはございますが、当ホテルは感染予防対策をしっかり行い、季節に合う料理や楽しいメニューをご提供しておりますので、ご安心して召上がって頂けます。・

お客様からのありがたいお言葉を無駄にしないよう、これからも日々精進して参ります。

最後になりましたが、猛暑の日が続いておりますので、熱中症にはお気をつけて下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2021年07月19日 21:25:12

ルームキーが変わっていました。
より使いやすくなった感じ。
スタッフも相変わらず笑顔で親切です。
部屋もゆっくりと休むことができました!
また利用しますね!

サンホテル福山 2021年07月22日 18:29:45

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルームキー喜んで頂けて嬉しく思います。この度、全客室をカードキータイプに変更させて頂き、ドアの開閉も従来より軽くなり、大変ご好評頂戴致しております。

また、お客様のように変わらずサンホテル福山にお越し下さる皆様方にはスタッフ一同感謝の思いが絶えません。

重ねて心よりお礼申し上げます。

これからもフレンドリーな接客のもと、お客様方には少しでも安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

いよいよ夏本番といった具合に連日暑い日が続いております。

特にお出掛けの際などは熱中症や日射病にお気をつけ下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2021年06月08日 22:04:11

いつもお世話になってます。
今回利用した日は雨だったんですが、チェックインの際、タオルお使い下さいと私の荷物や服が濡れているのに気づき声をかけてくださいました。
とてもホッとしました。小さな気配りが嬉しいものですね。

出発まで気持ちよく滞在できました。またよろしくお願いします。

2021年06月
サンホテル福山 2021年06月12日 19:13:01

いつもサンホテル福山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
雨の中でのご移動お疲れ様でございました。

スタッフの細かな接客までお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフ一同、お客様お一人お一人に目を向けて、些細な事でも喜んで頂ける事は何か、
日々意識して業務に努めさせて頂いております。

また、雨の日に関しましてはご滞在の方への傘の貸出しは勿論でございますが、
チェックアウト時にお車を提携の駐車場にお止め頂いてる方につきましては、
お荷物をフロントでお預かりをした上で、傘の貸し出しをさせて頂いております。
傘に限りこそございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

コロナ禍でなかなか自由に移動が出来ない日々が続いておりますが、
また福山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、梅雨時期と猛暑日が重なる日もあり、心身ともに大変な日が続いておりますので、
水分補給等お忘れになりませんよう、お気をつけ下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント吉山

投稿者さん 2021年05月31日 22:49:10

いつ泊まってもフロントの方やレストラン、清掃のスタッフみなさんが笑顔で挨拶をしてくださり、とても気持ち良いです。

今回、喫煙ルームと禁煙ルームの予約を間違えて予約してしまいましたが、フロントで快く対応してもらいました。

助かりました。

また福山へ宿泊する際には、利用させてもらいます。

サンホテル福山 2021年06月05日 16:31:03

この度も、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より温かいメッセージを頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なご滞在のひとときが、素敵な時間になります様、フロントスタッフをはじめ、清掃スタッフや朝食スタッフ、全スタッフが心よりのおもてなしをご提供させて頂ければと努めております。

この度のご滞在も快適にお過ごし頂けましたことが、我々スタッフ一同の何よりの喜びでございます。

ご予約内容に関しましても、空室がございましたらご希望の部屋タイプに直ぐにご変更させて頂きます。
また何かございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

次回も快適なご滞在に感じて頂けます様、スタッフ一同今後も精進して参ります。

いつも素敵なご投稿、誠にありがとうございます。
次回お会い出来ます日を心より楽しみにしております。

体調には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。