サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

楽天8957さんの サンホテル福山 のクチコミ

楽天8957さん [50代/男性] 2024年03月12日 23:27:50

良いホテルです

サンホテル福山 2024年03月17日 12:19:59

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中でのご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに好印象をお持ち頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
おかげさまで駅近な立地に恵まれていることもございまして、ビジネスから観光と幅広い層のお客様方からご愛顧賜っております。
私共スタッフ一同も、お客様にチェックインからチェックアウトまでのひと時を気持ちよく快適にお過ごし頂けます事を第一に考え、お客様に寄り添った接客とおもてなしを心がけております。

これからもお客様に安全・安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、当ホテルは、現在ロビー・エントランスのリニューアル工事を行っております。工事期間中はお客様にご迷惑をおかけしておりますが、ご理解ご協力頂き本当に感謝致しております。
3月末に完成予定であり、完成後には、より快適にお寛ぎ頂ける空間へと生まれ変わることと思いますので完成後は是非そちらもお楽しみ下さいませ。

フロント サラ

シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2024年03月02日 22:18:12

駅近で立地良し。部屋は普通。好みかもしれないが、アメニティは、体を洗うのはスポンジではなくタオルにしてほしいところ。朝食は悪くないが、広島または福山らしいメニューがあると観光客には良いのではと感じた。

サンホテル福山 2024年03月06日 13:47:52

また、お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はアメニティ及び朝食に関してのご意見を頂きまして、大変ありがとうございました。

お召し上がり頂けました朝食は、栄養バランスも考慮しつつ、季節やイベント事なども反映させ、日々レストランスタッフが手作りにてご用意致しております。

頂戴致しました「地域らしさを考慮したメニューを」というお声も取り入れつつ、お召し上がり頂けるお客様方に、よりお食事をお楽しみ頂けますよう今後とも工夫を重ねて参ります。

アメニティ類でもお客様方のお好みにできるだけお応えできますよう、この度頂戴致しました貴重なお声に勉強させて頂き、より快適にお過ごし頂けますよう研鑽を重ねて参ります。

おかげさまで、私どもサンホテル福山は立地にも恵まれ、様々な層のお客様方よりご愛顧賜っております。

ご宿泊頂けますお客様方には、これからもご満足頂けますよう精進して参りますので、これからもサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、水温むというにはまだ少し早いですが3月に入り幾分過ごしやすい時期になって参りました。
その分例年よりも早い花粉の飛散等も警告されておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

sonic_silverさんの サンホテル福山 のクチコミ

sonic_silverさん [50代/男性] 2024年02月29日 21:54:21

フロントの対応やアメニティ、ベッドの寝心地など、非常にいいですが、最大の欠点は部屋の照明です。暗すぎる。テーブルのスタンドライト点けても足りません。市内の他のホテルとの差別化のつもりかも知れませんが、むしろ仇となってるような気がします。

サンホテル福山 2024年03月02日 16:43:42

この度もサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルと致しましては、ご提供させて頂く客室という空間におきましてはお仕事の疲れを癒し、快適にお休み頂けるよう、照度を抑えた空間とさせて頂いております。

しかし、客室でお仕事など作業される方もいらっしゃると存じております為、スタンドライトを全客室にご用意致しております。

今後、より快適な空間のご提供ができますよう、この度ご意見頂戴しました件についても、改善策を考え協議して参ります。

また、お客様にお選び頂け最大のご満足をお持ち帰り頂けますよう、スタッフ一同継続して精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また福山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

本格的な春の訪れが待たれる時期ですが、まだしばらくは肌寒さが残る時期でございます。お身体どうかご自愛下さいますよう、ご健康をお祈り申し上げます。

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン□素泊り□

投稿者さん 2023年12月28日 22:51:12

駅近で助かりました。
フロントも時間より早くチェックインさせてくれて、そのあとの用事に間に合いました。融通聞かせてくれてありがとうございます。

サンホテル福山 2024年01月07日 23:29:26

新年あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します。

昨年は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お喜びの声もお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご指摘やお言葉を頂く事で、私どもスタッフ一同も一度立ち止まって勉強し、その都度軌道修正致しております。
お客様から愛されるホテル、ほっと安らいでいただけるホテルとなりますようこれからも精進して参ります。

お客様の貴重なお時間を有意義に過ごしていただけますことを優先に考えておりますので、これからも遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお越し頂けます日をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、新年早々の心痛む災害で被災された北陸地方の方々、寒くて不安な毎日が続いていると思います。どうか一日でも早く安心できる生活が戻ってくることを心から願っております。

フロント 前谷

ykek2929さんの サンホテル福山 のクチコミ

ykek2929さん [30代/女性] 2023年12月22日 09:04:36

仕事で利用しました。
受付の方の対応がとても丁寧でした。
部屋はいたって普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなく。
掃除は行き届いていて綺麗でした。
駅近くでこの値段なら悪くないと思います。

サンホテル福山 2023年12月30日 00:11:30

お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

お仕事お疲れ様でございました。年の瀬で忙しくお疲れも溜っておられるかと存じます。この度のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?

当ホテルにご宿泊頂きますお客様には、お仕事や旅先でのお疲れを癒し、快適にお過ごし頂けますよう、また、お客様に寄り添った心地良い接客と何度ご利用頂きましても変わらぬサービスをご提供出来ますように全スタッフ一丸となって努めております。

また、当ホテルは、福山駅から徒歩2~3分の距離にございまして、公共交通機関をお使いになられるお客様にも大変便利にご利用頂ける立地となっております。徒歩圏内には、飲食店やコンビニもございます。
築年数はございますが、数年前に客室もリニューアルさせて頂き、ロビー全体も春先にはリニューアル完成いたします。ぜひまた楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、今年も残すところあとわずかとなりました。
益々本格的な冬の寒さとなっておりますので、どうか体調を崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

よいお年をお迎えくださいませ。来年もよろしくお願いいたします。

フロント 牟田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ□素泊り□

monkytakaさんの サンホテル福山 のクチコミ

monkytakaさん [50代/男性] 2023年12月09日 17:29:45

駅からは至近で便利。
部屋は古いが綺麗。
朝食のバイキングで好み分かれる
駐車場は建物地下になり入口は
誘導されるため安心。

サンホテル福山 2023年12月13日 12:32:32

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、福山駅北口より、徒歩3~4分の場所に面しており
利便性が良く、コンビニ・飲食店なども徒歩圏内でご利用頂く事が出来ます。
また、当ホテルオススメの飲食店などもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、当ホテルの駐車場は、地下駐車場と平面駐車場がございまして、皆様にお停めいただき易いようお車の大きさなども考慮しご案内させて頂いております。ご到着早々に皆様には快くご協力頂いておりますので、スムーズな対応に繋がっております。敷地内満車の際にはお近くの提携駐車場もございますので、ご安心してお越しくださいませ。

私共は、お客様方に快適におくつろぎ頂けますように、お部屋を清潔かつ綺麗に維持する為に
フロント・清掃スタッフが力を合わせ、真心こめてご提供させて頂いております。
築年数はございますが、数年前に客室もリニューアルさせて頂き、今後ロビー全体も春先にはリニューアル完成いたします。

ご朝食はいかがでございましたでしょうか。お気に召して頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましては、その日一日の活力の源となります様に
栄養とバランスがしっかりと取れるよう朝食スタッフがメニューを考えており
メインメニューやデザートなどは全て手作りで日替わりメニューとなっております。
また、四季を感じて頂けますよう季節限定メニューもございますので
またの機会にも是非ともご賞味くださいませ。

最後になりましたが、本格的な冬の寒さに移り変わってまいりましたので、
これからもどうぞお体にご自愛くださいませ。
よいお年をお迎えください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております・

フロント 牟田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■

かな6611さんの サンホテル福山 のクチコミ

かな6611さん [30代/女性] 2023年11月02日 11:54:00

普通のホテルです

チェックインに時間がかかるのが気にななければビジネスで十分泊まれます

駅から近くコンビニもあるので便利です

お風呂は広めなのでプラスポイントです

サンホテル福山 2023年11月05日 12:03:39

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、自動精算機を主にチェックインを頂いておりますが、この度は貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。
今後のオペレーションの向上に繋げるべく、真摯に受け止めて参ります。

当ホテルは駅近な立地ということもあり、飲食店様などにも恵まれ、様々な層のお客様方から多大なご愛顧を賜っております。

そこに胡坐をかくことの無いよう、今後共スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、昼夜の寒暖差が激しく一層体調を崩しやすい時期にございます。
風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

かな6611さんの サンホテル福山 のクチコミ

かな6611さん [30代/女性] 2023年11月02日 11:44:48

ほかが空いてないなら言ってもいいレベルです、、

事前に決済しているのにいつもチェックインに時間がかかります
自動のチェックインのとこも壊れてたりします

急いでる人には向かない

サンホテル福山 2023年11月05日 09:50:28

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しました事
誠に残念でございます。

当ホテルでは、ご投稿にもございます通り、自動精算機にてお手続きをお願い致しております。
チェックイン・チェックアウトのご操作がスムーズに頂けます様に、
スタッフがお声掛けにてサポートさせて頂きながら、ご案内致しております。

次回ご利用の再には領収書の宛名など、この度頂戴したデータが継続されておりますので
よりスムーズにチェックインして頂けると思います。

これからもより良いおもてなしで、お客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりますが、秋も深まり朝晩の気温差が激しくなってきております。

どうか体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 11:25:41

ドライヤーのサイズが小さく、もう少し大きいと良いなと思いました。

サンホテル福山 2023年10月18日 11:06:57

いつもサンホテル福山をご利用頂き、また、お忙しい中でのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

この度は、ドライヤーの件ではご説明不足でご不便をお掛け致しました。
当ホテルのドライヤーは、パナソニックの「イオニティ」を使用しております。

ご希望がございましたら、フロント貸し出しにて大きめのドライヤーのご用意もございますので、その際にはお手数をお掛け致しますがフロントへお申し付けくださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルになりますようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

日中寒暖差が激しくなり秋も深まって参りました。
体調には十分にお気をつけて、お元気にお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【ダブルルーム【禁煙】】

吉村プリンさんの サンホテル福山 のクチコミ

吉村プリンさん [40代/女性] 2023年10月12日 08:26:18

10月7日に宿泊しました
部屋の電気が非常用だと言われ薄暗い部屋のまま過ごす事になりました
要望があった場合なと対処して欲しいです

サンホテル福山 2023年10月15日 16:53:12

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご満足頂けなかったご様子をお伺いする結果となってしまい、大変残念な思いでございます。

当ホテルでは、今夏よりお客様方からのご要望を基に全客室へ電気スタンドを導入させて頂きました。客室の照度に物足り無さと感じられるお客様には、そちらをご利用頂けますように常備致しております。
お問い合わせ頂きました際にご案内が不足しており、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後は、お客様から頂きましたご指摘を糧に今一度、サービスクオリティの向上に日々努めて参りますよう精進致します。
これに懲りず、福山へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、秋も深まり肌寒くなって参りました。
季節の変わり目でもございますので、くれぐれもお風邪等を召されませぬようにお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 三原

投稿者さん 2023年09月23日 16:58:25

駅から近いし、周辺に居酒屋もあり、いろいろ便利。
ビジネスでの宿泊におすすめ。

サンホテル福山 2023年09月28日 06:18:36

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「おすすめ」とのお言葉を頂くことができスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは福山駅からすぐの位置に立地しておりますので周辺施設は大変充実しております。

コンビニ・飲食店は勿論のこと、100円ショップや雑貨店等、百貨店も近くにございますので非常に便利でございます。

居酒屋さんも種類豊富にご満足頂けるお店がたくさんございます。

次回ご利用の際にはスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、またご宿泊頂けた際には満点のご評価を頂けるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
今後もサンホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。

秋を感じる風が心地よい季節を迎えております。
朝晩の冷え込みにより体調お崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年08月23日 03:09:17

部屋が少し暗すぎたかなと思いました。

サンホテル福山 2023年08月24日 06:41:09

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適なご滞在となりませんでした事、大変残念に思っております。

お部屋に関しましては、快適に克つ落ち着きのあるシックでモダンなデザイン性のある
お部屋になっております。
照明には温かみのある電球色を取り入れており、調光可能となっております。
もし客室の明るさが気になられる場合には
全客室にデスクライトも常備しておりますのと、カーテン付きの客室の窓からは
自然光も取り入れられる様になっておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、処暑を迎える頃ではございますが、昼夜問わず気温の高い日がまだまだ
続いております

くれぐれも熱中症、夏バテなどにはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 広瀬

【期間限定】夏セール 5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年08月21日 10:10:50

旅行で旅行しました。ギリギリに予約したため、小さめの部屋しか空いておらずシングルルームを利用しました。お風呂や部屋が最低限の広さでした。1人で泊まる分には十分かと思います。

サンホテル福山 2023年08月23日 22:23:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿頂けました事、誠にありがとうございました。

今年は前年までコロナ禍で自粛・休止されていたお祭りやイベント事が再開され、おかげさまでとても賑やかなお盆期間となりました。

楽しいご旅行でのご宿泊先に、当ホテルをお選び頂けました事、とても光栄に存じます。

しかしながら当日はご予約を多数頂戴致しており、ご希望に合うお部屋をお選び頂けず残念でございます。

この度のシングルルームとは他に、当ホテルにはより広いダブルルームやツインルームといったお部屋タイプがございます。

また次回ご宿泊頂けます際には、ぜひまた違ったタイプのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、暦の上では秋といいつつ、まだまだ暑さ厳しい日が続いております。
こまめな水分補給を心掛け、熱中症などになりませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

【期間限定】夏セール 5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年08月04日 00:12:46

立地は良いです。宿泊客でない人の出入りが目につきます。も少しセキュリティ面が良ければなという印象。

サンホテル福山 2023年08月05日 15:08:49

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊以外のお客様の出入りに関しましては、フロアへの立ち入り含め、禁止致しております。
こちらで確認次第、お声掛けを行ってはおりますが、今一度セキュリティ面の強化を図って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後共、お客様にご満足頂けるサービスのご提供をスタッフ一同努めて参ります。

また次回も福山にお越しになられた際は、どうぞサンホテル福山をご利用下さいませ。

最後になりますが、連日猛暑日が続いております。
お身体には十分ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

ご利用誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年03月22日 21:10:03

駐車場が少ない

サンホテル福山 2023年03月24日 12:12:25

この度も私どもサンホテル福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お言葉にございました件、当ホテルは敷地内駐車場として、地上・地下併せ30台のスペースをご用意致しております。

敷地内駐車場に関しましては、先着順として、お見えになられましたお客様から順にご案内させて頂いております。

敷地内が満車になりました場合は、徒歩2分内にございます提携駐車場へのご案内をさせて頂いております。
お越し頂いたお車は必ずお停め頂けますので、どうぞご安心下さいませ。

敷地内・提携問わず、お車に関しましては、当日お越しになられる際にお電話にてご連絡頂けましたら、フロントスタッフが速やかにご案内させて頂いております。
出入庫のご案内もさせて頂いておりますので、お気兼ねなくお問合せ下さいませ。

ご到着から滞在中、そしてご出発の際も含め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境とサービスのご提供を出来ますよう、今後もフロントスタッフ一同精進して参ります。

またの機会がございましたら、どうぞサンホテル福山をご利用下さいませ。

最後になりますが、ようやく春らしい陽気を感じられる時間が多くなった分、夜間の冷え込みを強く感じる時期にございます。
花粉の飛散等もあり、なかなか体調管理も難しい状況にはございますが、新年度に向けて、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

みるくもなかさんの サンホテル福山 のクチコミ

みるくもなかさん [50代/女性] 2023年03月04日 20:56:55

駅の近くの古いと感じるホテルです。掃除は綺麗にされてます。スタッフの方も親切です。バイキングの朝食も良かったです。

サンホテル福山 2023年03月06日 16:04:26

また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、本年で33周年を迎えます。
長い年月、多くのお客様から多大なご愛顧を頂戴し、今日も営業させて頂く事が出来ております。

歴史の重みを大切に感じながら、時代のニーズを捉えた運営を今後も継続して参る所存でございます。

お客様からのお言葉一つ一つが我々の大きな財産でございます。
今後、より良いホテルを創って参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

まだまだ寒さを感じる日もございますが、桜の便りが待ち遠しい季節になって参りました。
どうぞお身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

Advance:45days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2023年02月06日 16:17:30

部屋が狭い
また、トイレの便器下に、使用済みの歯磨きペーストが落ちており、掃除の不十分さを感じた

サンホテル福山 2023年02月07日 12:52:51

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊に際しまして、清掃の不備がございました事、お詫び申し上げます。

清掃スタッフはもちろんの事、私共スタッフ一同もルームチェックなどの際に、今一層注視して、皆様をお迎えさせて頂きます。

お部屋に関しましては、この度ご宿泊頂けましたダブルルームよりも広めのお部屋として、当ホテルにはツインルームもございます。

あいにく当日は満室を頂戴しておりましたが、またの機会にもこちらのお部屋タイプをご利用頂けましたら幸いに存じます。

立春をすぎ、春めく季節へと移行もはじめましたが、まだまだ寒さ厳しくコロナやインフルエンザの流行に加え、季節柄花粉の飛散もはじまりました。

体調を崩されませんように、くれぐれもご自愛くださいませ。

この度は失礼がございましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Advance:45days■朝食付■【さき楽】
【ダブルルーム【禁煙】】

みなと8169さんの サンホテル福山 のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2023年02月06日 16:10:34

絨毯がベトついていて残念でした。
福島市独自の宿泊料補助と全国旅行支援割が併用できると事務局に聞きましたが、このホテルは片方しか利用できない独自の方針で残念でした。

カレーはあと一歩。薬草の薬臭いのが残りました。それが改善されれば、ランチでもお客さんを呼べると思います。

サンホテル福山 2023年02月08日 12:44:39

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、ご不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

絨毯に関しましては、清掃スタッフ、私共フロントスタッフ共に、
今一度より一層の清掃確認して参ります。

当ホテルのカレーは7種類のスパイスを利用しており、その分少々一般カレーより
“クセ”を感じられる方もいらっしゃることかと思います。

朝食バイキングは、又、その日ごとにメニュー構成も変えておりますので連泊のお客様も飽きないよう、
お客様の一日の活力となるよう、手作りのメニューでご提供させて頂いております。

大変ご評価いただきありがとうございました。

最後になりましたが、歴は春を迎えましたがまだまだ寒い日が続きインフルエンザの流行が危惧されております。どうぞお身体ご自愛くださいませ

次回もまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント牟田口

Advance:28days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2023年01月26日 12:14:45

電車の音が気になる

サンホテル福山 2023年01月30日 07:40:08

このたびは、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお過ごし頂く事ができず、残念に思っております。

当ホテルは、駅近くに立地しております為、電車の通過時には多少音がございます。新幹線を近くに見ることができ、喜ばれるお客様も中にはいらっしゃいますが、気にされるお客様には、線路側とは反対側のお部屋もご用意可能でございます。
次回お越しの際には、そちらのお部屋をご用意させて頂きますので、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、大変寒い日が続いております。体調を崩されませぬようお身体には十分にご自愛下さいませ。

フロント サラ

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン□素泊り□

投稿者さん 2023年01月19日 18:09:22

ホテルの部屋は当日予約だったので選ぶことができませんでした。
ただ従業員の対応がとても良かった印象です。
また福山に行く際は利用したいです!

サンホテル福山 2023年01月22日 17:07:59

先日はサンホテル福山をご利用頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいお言葉までご投稿くださいましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日何かお部屋に関しましてご要望がございましたでしょうか。可能な限りご変更などご対応は致しておりますので、次回以降は遠慮なくお尋ね下さいませ。
せっかくでございますので、お客様皆様には快適にお寛ぎ頂きたく思っております。

これからも一人でも多くのお客様に同じように感じて頂けます様、日々精進して参ります。

最後になりましたが、寒波到来で一段と寒くなりますのでお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
私共もお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

シンプルステイ□素泊り□