サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 16:09:23

駅に近く便利で、部屋も綺麗なので、いつも利用させてもらっています。ベッドサイドにスマホの充電コンセントがあるのが結構便利です。スタッフの方もとても親切です。

サンホテル福山 2023年12月13日 09:59:00

この度も、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在も快適にお寛ぎ頂けました様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
多くのお客様に日々ご利用頂いておりますが、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛け、日々努めております。

設備面、サービス面共にまだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様により良い空間とサービスをご提供出来ますよう、今後も向上心を欠かさず改善を重ねて参ります。

当ホテルは、本年年末から翌年3月末の期間において、ロビー・エントランス等の改装工事を行います。
ホテルとして大きく生まれ変わり、また新たな空間でお客様をお出迎え出来ればと思います。

工事期間中にご利用頂く機会がございましたら、大変ご迷惑をお掛け致しますが、予めのご了承の程お願い申し上げます。

今後もお客様に愛され続けるそんなホテルを目指し、精進して参ります。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、本年も残り僅かとなって参りました。
寒さも厳しい季節でもございますので、お身体には十分ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン□素泊り□
【シングルルーム【喫煙】】

monkytakaさんの サンホテル福山 のクチコミ

monkytakaさん [50代/男性] 2023年12月09日 17:29:45

駅からは至近で便利。
部屋は古いが綺麗。
朝食のバイキングで好み分かれる
駐車場は建物地下になり入口は
誘導されるため安心。

サンホテル福山 2023年12月13日 12:32:32

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、福山駅北口より、徒歩3~4分の場所に面しており
利便性が良く、コンビニ・飲食店なども徒歩圏内でご利用頂く事が出来ます。
また、当ホテルオススメの飲食店などもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、当ホテルの駐車場は、地下駐車場と平面駐車場がございまして、皆様にお停めいただき易いようお車の大きさなども考慮しご案内させて頂いております。ご到着早々に皆様には快くご協力頂いておりますので、スムーズな対応に繋がっております。敷地内満車の際にはお近くの提携駐車場もございますので、ご安心してお越しくださいませ。

私共は、お客様方に快適におくつろぎ頂けますように、お部屋を清潔かつ綺麗に維持する為に
フロント・清掃スタッフが力を合わせ、真心こめてご提供させて頂いております。
築年数はございますが、数年前に客室もリニューアルさせて頂き、今後ロビー全体も春先にはリニューアル完成いたします。

ご朝食はいかがでございましたでしょうか。お気に召して頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましては、その日一日の活力の源となります様に
栄養とバランスがしっかりと取れるよう朝食スタッフがメニューを考えており
メインメニューやデザートなどは全て手作りで日替わりメニューとなっております。
また、四季を感じて頂けますよう季節限定メニューもございますので
またの機会にも是非ともご賞味くださいませ。

最後になりましたが、本格的な冬の寒さに移り変わってまいりましたので、
これからもどうぞお体にご自愛くださいませ。
よいお年をお迎えください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております・

フロント 牟田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年11月27日 15:58:48

朝食の評価が良かったので予約させていただきました。
部屋をクレードアップしていただいたのでゆっくりできました。
朝食もとてもおいしくこちらに宿泊して良かったと思っています。
近場ですが気分転換になりました。
部屋を出る時に掃除をされる方が丁寧にあいさつをしてくださいました。
とても気持ちの良く出発できました。
機会があればまた宿泊したいです。

サンホテル福山 2023年12月01日 20:07:30

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの評判を事前にご確認頂いた上でのご宿泊に加え、ご投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂き、リフレッシュもして頂けたご様子がお伺いでき、私どももとても嬉しく感じております。

今回、ご予約頂きましたシングルルームに2名様でお泊り頂くプランは、リーズナブルにご宿泊頂ける為、週末の人気プランでございます。
当日の空き状況によっては、お客様方により快適にお寛ぎ頂けるようにと、ツインルームやダブルルームへのアップグレードを無料にてさせて頂いております。
最近は、ツインルーム・ダブルルームへのご予約を早くから頂くケースも増えてきておりますので、必ずしもグレードアップできるとは限りませんが、皆様にお喜び頂いており、お客様からもお喜びの声を頂き、何よりでございます。

朝食もお口に合われたご様子とご期待に沿えることが出来、ホッと致しております。
お客様の一日の始まりの大切な時間を気持ち良くお過ごし頂けますようにとスタッフが真心込めて料理や空間をご提供させて頂いております。
メインメニューにおきましては、日替わり且つ手作りにてご提供させて頂いております。
またの機会にも是非、ご賞味くださいませ。

今後もお客様方にご出発のお時間まで気持ち良くお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって、快適な空間をご提供し続けられますよう皆様をお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、年末に向け、慌ただしい日々が続くかと存じます。
お疲れをお溜めになられません様、お身体をご自愛くださいませ。

フロント 三原

おやじ7684さんの サンホテル福山 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2023年11月27日 08:11:37

駅すぐで便利。
朝食本気で美味しい。
廻りには食事どころ多数あり。
駅前だけど静かで落ち着けました。
また利用します。

サンホテル福山 2023年12月01日 20:34:33

いつもサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺う事ができ
大変嬉しく思います。

当ホテルは福山駅北口より、徒歩3~4分の場所に面しており

朝食に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
日替わりメニューでご提供致しておりますが、いつも朝食バイキングをお気に召して頂け朝食スタッフも大変喜んでおります。

お客様の一日の活力となりますように
栄養とバランスを考え手作りメニュー中心でご提供致しております。
次回、またお楽しみにお越し下さいませ。

これからも常にお客様へ感謝の気持ちを忘れることなく、より良いサービスをご提供
出来ますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、本年も残り約1ヶ月となり
本格的な冬の寒さが訪れる季節でございます。
どうかくれぐれもお身体崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーDEAL】シンプルステイ■朝食付■

おやじ7684さんの サンホテル福山 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2023年11月18日 17:00:15

駅近い。周りに色々ある。
車移動でしたが、止め放題の駐車場も色々あり便利です。
朝食が本気で作られていて美味しくいただきました。
また利用いたします。

サンホテル福山 2023年11月19日 21:33:12

先日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。またお越し下さいました事大変嬉しく思います。重ねて、身に余るお言葉まで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。

当ホテルは駅近でございまして、移動や食事・観光等大変利便性に長けております。
お車の場合でも、敷地内駐車場や提携先のパーキングもございますので安心してお越し頂いております。

また、朝食バイキングではお気に召して頂けた様で何よりでございます。お客様より『本気で』と言って頂けました事朝食スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
ご出張先で少しでも偏りが無いようにと、毎朝こだわりを持って手作りさせて頂いております。ぜひまたお越しの際にはお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、繁忙となります年末に向け、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーDEAL】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年11月15日 14:20:22

久しぶりに宿泊しました。
いつ来てもアットホームな感じが嬉しいですね。
翌朝も時間が空いたので朝食付きにしてもらいましたが大満足でした。
部屋も綺麗でゆっくりくつろげましたしトータルで大満足です。
また近々お世話になります。

サンホテル福山 2023年11月17日 18:44:14

この度もサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しましても快適にお寛ぎ頂けました様子、大変嬉しく思います。
皆様が御満足してお帰り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進致しております。

このようなお褒めのお言葉を自信とし、驕ることなく今後もサービス向上に努めて参ります。
引き続きサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

当ホテルは、本年年末から翌年の2月を予定に、ロビー・エントランスのリニューアル工事を予定しております。
空間を大きく変化させ、更なるお客様満足度の向上を目指し、取り組んで参ります。

次回お越しのタイミングで完成しているか分かり兼ねますが、是非ご期待頂ければ幸いでございます。

本年も残り僅かとなりましたが、日頃よりのご愛顧に心からの感謝を忘れず努めて参ります。
本格的な冬の訪れを感じる季節となって参りました。
お身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Im4さんの サンホテル福山 のクチコミ

Im4さん [20代/女性] 2023年11月10日 22:53:08

スタッフの方の笑顔がとても素敵で、気持ちよくチェックイン、チェックアウトができました。
部屋もとても綺麗でゆっくり休むことができました。
また宿泊したいと思えるホテルでした!

サンホテル福山 2023年11月16日 11:31:46

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中お褒めのお言葉頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当日は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテルは、お客様のチェクインからチェックアウトまでのひとときが気持ち良く快適にお過ごし頂けます事を第一に考え、お客様に寄り添った接客とおもてなしを心がけております。

お客様より頂いた温かいお褒めのお言葉は、スタッフの大きな励みになりますと共に、これからお越しになられるお客様にも同じ気持ちでご宿泊して頂ければとスタッフ一同願っております

これからもお客様方から愛され続けるホテルで在り続けられますように、日々努めて参ります。

今後ともサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、朝晩の冷え込みが厳しくなっております。
体調を崩されませぬ様、ご自愛くださいませ。

フロント サラ

投稿者さん 2023年11月10日 18:13:55

古さはあるが無難にいいホテルです

サンホテル福山 2023年11月14日 12:02:40

いつもサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは、本年で33周年を迎え長い歴史を歩んで参りました。
この素晴らしい歴史を歩んでこられたのは、ご宿泊頂くお客様にご愛顧頂いているからこそだと思っております。
決して近代的な建物ではございませんが、古さを感じさせぬよう日々の清掃や客室のメンテナンスの方を徹底して行っております。

また、お部屋ではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようモダンな空間になっております。
調光も可能ですのでお客様の好みに調節頂けます。

これからも長く素晴らしい歴史をお客様と共に歩めるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。
今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、日一日と寒さが募り冬の訪れを感じております。
また、インフルエンザも流行る季節になって参ました。
くれぐれも体調には十分にお気を付けくださいませ。

フロント 川上

投稿者さん 2023年11月06日 16:39:34

土曜日の宿泊でしたが、静かで快適に過ごせました。風呂もバスタブに深さがあるので浸かれましたし、シャワーも角度が可変式で快適でした。その他、部屋の機能で不満な点はあまりなく、唯一冷蔵庫の電源が自分で入れなきゃならなかったこと、風呂場の換気扇の電源が入らなかったこと、部屋の床の絨毯の感触がやや不快だったこと以外は、合格でした。朝食も、品数が多くコーヒーもご飯も美味しかったです。駅、コンビニにも近く、立地も良く、スタッフの笑顔も良かったです。良いホテルだと思います!

サンホテル福山 2023年11月11日 17:44:48

この度は、サンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく思います。

客室の冷蔵庫につきまして、当ホテルは環境配慮の為、節電を行っておりますので
冷蔵庫のスイッチはオフの状態となっております。
一度スイッチを入れて頂きますと、単独電源となっておりますので
外出時などでも電源が切れない仕様になっております。

また浴室の換気につきましては、当ホテルでは自動換気システムを設置しております。
浴室に換気扇のスイッチはございませんが、24時間稼働させて頂いておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます事を第一に考え
ご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、11月を迎え紅葉も美しく染まり
冷たい秋風が吹く季節となりました。
どうか体調を崩されませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

Advance:28days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2023年11月04日 23:00:05

福山での定宿です。
チェックインから出発するまで、何不自由無くゆっくりとくつろぐことができるし、スタッフの方皆さんが感じがよく安心できます。
それに、朝食バイキングも素晴らしいの一言です。

サンホテル福山 2023年11月05日 13:17:20

また、日頃より温かいお言葉頂戴しておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子、大変嬉しく思います。
ご滞在中は我々スタッフが責任をもって、快適な空間とお時間をご提供して参ります。
未熟な点ばかりではございますが、今後も精一杯努めて参る所存でございます。

朝食バイキングに関しましても、一日の大きな活力となりますよう、朝食スタッフとの連携を密に欠かさず、栄養満点な料理のご提供を行っております。
こちらもご満足頂け何よりでございます。

お客様からのお褒めのお言葉やご指摘頂く点に関しましては、どちらともより良いホテル創りには欠かせない大切なものであります。
お気付きの点がまたございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

日頃よりご愛顧賜っておりますお客様皆様への心からの感謝を忘れることなく、スタッフ一同今後も精進して参ります。

また次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

11月にはなりましたが、日中はまだ暑い日々が続いております。
寒暖差にはお気を付け頂き、お過ごし下さいませ。

今後共サンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月04日 18:29:41

部屋も綺麗でゆっくり休めました。
接客も良く、サービスがとても良かったです。
朝食も抜群でした。
また利用します。

サンホテル福山 2023年11月05日 12:27:39

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりこの上ないお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りで、また身が引き締まる思いでございます。

安心して快適にご宿泊頂けますように、朝は栄養たっぷりの朝食で活力をつけて頂けますように、そしてホッとして頂けるお時間をご提供出来ますように、全スタッフが心からのおもてなしを心掛け勤めております。

当ホテルが、お客様とスタッフの笑顔であふれる場所となれるようこれからも初心を忘れず精進して参ります。

最後になりましたが、季節の変わり目で何かと体調にも変化が出る時期でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

私共もまたのお越しをお待ち申し上げております。

かな6611さんの サンホテル福山 のクチコミ

かな6611さん [30代/女性] 2023年11月02日 11:54:00

普通のホテルです

チェックインに時間がかかるのが気にななければビジネスで十分泊まれます

駅から近くコンビニもあるので便利です

お風呂は広めなのでプラスポイントです

サンホテル福山 2023年11月05日 12:03:39

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、自動精算機を主にチェックインを頂いておりますが、この度は貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。
今後のオペレーションの向上に繋げるべく、真摯に受け止めて参ります。

当ホテルは駅近な立地ということもあり、飲食店様などにも恵まれ、様々な層のお客様方から多大なご愛顧を賜っております。

そこに胡坐をかくことの無いよう、今後共スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、昼夜の寒暖差が激しく一層体調を崩しやすい時期にございます。
風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

かな6611さんの サンホテル福山 のクチコミ

かな6611さん [30代/女性] 2023年11月02日 11:44:48

ほかが空いてないなら言ってもいいレベルです、、

事前に決済しているのにいつもチェックインに時間がかかります
自動のチェックインのとこも壊れてたりします

急いでる人には向かない

サンホテル福山 2023年11月05日 09:50:28

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しました事
誠に残念でございます。

当ホテルでは、ご投稿にもございます通り、自動精算機にてお手続きをお願い致しております。
チェックイン・チェックアウトのご操作がスムーズに頂けます様に、
スタッフがお声掛けにてサポートさせて頂きながら、ご案内致しております。

次回ご利用の再には領収書の宛名など、この度頂戴したデータが継続されておりますので
よりスムーズにチェックインして頂けると思います。

これからもより良いおもてなしで、お客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりますが、秋も深まり朝晩の気温差が激しくなってきております。

どうか体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 牟田口

投稿者さん 2023年10月22日 17:25:58

毎回、地元に帰省に利用しております。まずスタッフの対応が素晴らしい。車で遅く到着しても駐車スペースの案内をして頂くなど、毎回丁寧な接客が大変有り難いです。部屋も清潔感があります。朝食バイキングもいつも美味しいです。駅からも近いので夜の食事も困りません。また利用させて頂きます。

サンホテル福山 2023年10月23日 17:25:02

この度もサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足頂けました様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お一人お一人のお客様に心からのおもてなしをご提供させて頂き、ご満足頂ければと日々努めております。

ご宿泊に関してのご要望等も一度お伝え頂きましたら、次回以降のご宿泊の際もご要望通りのご準備をさせて頂きます。

お車に関しましては、駐車場のご案内、また出入庫のご誘導もスタッフがさせて頂いております。

朝食バイキングもご満足頂き、何よりでございます。
栄養満点なメニューを手作りにて日替わりでご提供致しております。
季節を感じて頂けるメニューも多数ご提供致しておりますので、是非次回もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを追求し続け、精進して参ります。

また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

最後になりますが、秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。
くれぐれもご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年10月21日 13:47:48

部屋が綺麗で過ごしやすかったです。ドライヤーが冷風も付いてて欲しかったです。お風呂の床が滑りやすいのが残念でした。

サンホテル福山 2023年10月24日 11:49:36

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お部屋の清掃は、毎日清掃スタッフが隅々まで丁寧に清掃を行っております。
お部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

ドライヤー、ユニットバスの床につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
ユニットバスでは床で滑ってお怪我などしませんでしたでしょうか?
早急に確認させて頂き、清掃時にも注意して参ります。
また、ドライヤーに関しましては、数に限りがございますが冷風対応のものや、風量の強いものをご用意させて頂いております。
次回はこちらでご準備させて頂きます。

また、今後もお客様のご要望にはできる限りご対応させて頂きますのでこれからもサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、金木犀の香りが漂い、秋らしさを感じるようになりました。
どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 川上

Advance:28days□素泊り□【さき楽】

投稿者さん 2023年10月20日 14:19:50

建物自体は古いですが、スタッフの方も親切で何よりも朝食が良かったです。朝から美味しいご飯を頂いて楽しい旅行になりました。また、機会があれば利用させていただきたいです

サンホテル福山 2023年10月23日 12:51:45

またお客様のご旅行の思い出の一部に携われることが出来ました事、嬉しく思います。

朝食を大変お気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、感激致しております。

当ホテルの朝食は、メインのメニューを日替わりにてご提供させて頂いております。
味は勿論のこと、彩りや香り、栄養バランスなど五感でもご満喫いただけますようにと朝食スタッフが真心こめて、飽きの来ないように家庭的な味付けで手作り致しております。
次回以降もご期待の上、どうぞご賞味くださいませ。

また建物におきましては、築年数が浅い建造物ではございません。
しかしながらお客様方が快適かつ安心してご利用頂けますようにと時代の流れやニーズに沿って、細々な部分も含めリニューアルを進行いたしております。
ぜひ、ホテルの変化もご宿泊の楽しみの一つにお加え頂ければ幸いでございます。

今後もお客様方から愛され続けるホテルで在りますようにスタッフ一丸となって精進して参ります。またの機会にも是非ともご宿泊くださいませ。

最後になりましたが、秋が深まり木々が紅葉する時季を迎え、一層と朝晩の冷え込みが冬めいて参りました。日中との寒暖差が激しい為、体調には十分にご留意なさってお過ごし下さいませ。

フロント 三原

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 18:22:04

よく利用させてもらってます。
とにかく従業員さんの感じが良く、気持ちよく出発できます。
最近置かれたのでしょうか?折りたたみのデスクライトが置かれてて、ちょっと書き物をするのに助かりました。
またよろしくお願いします。

サンホテル福山 2023年10月21日 09:08:03

重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺うことができ
大変嬉しく思います。

客室にございます、デスクライトでございますが
以前までは貸し出し専用となっておりましたが
今年の8月より全客室に、常備させて頂いております。
お部屋でお仕事や軽作業をされるお客様などにご好評頂いており
お役に立てて何よりでございます。

これからも、お客様に、より一層快適にリラックスできる空間をご提供できますよう
スタッフ一丸となって努めて参ります。

これからもサンホテル福山を、どうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、秋雨の時季となり、気温も少しずつ下がってきております。
どうか風邪、インフルエンザには十分にお気をつけてお体ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月18日 16:23:44

従業員の方の対応が、とてもよかった。

サンホテル福山 2023年10月21日 18:33:44

先日はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いでいっぱいでございます。

スマート且つスピーディーな接客が主となっておりますが、機械的なご案内にならないように、温かみのあるお客様に寄り添った接客を心掛け日々努めております。
一期一会を大切に、また次回も利用したいと思って頂けますことが一番の喜びでございます。

感謝の気持ちを忘れず、これからも多くの皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、秋も深まり急に肌寒くなってまいりました。体調管理には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

またこちら方面にお越しの際にはぜひお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

QUOカード500プラン□素泊り□

tonogiさんの サンホテル福山 のクチコミ

tonogiさん [60代/男性] 2023年10月18日 16:15:51

リフォームした感じですが、あらゆる所が綺麗になっており、満足しました。
また、利用します。

サンホテル福山 2023年10月20日 09:29:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、なによりでございます。

近年改装が完了致しました客室ですが、おかげさまでシックで落ち着いた雰囲気と大変ご好評賜っております。

せっかく綺麗になったお部屋ですので、ご宿泊頂くお客様方にはリラックスしてご滞在頂けますよう、清掃スタッフも日々はりきってメンテナンスに臨んでおります。

新しくなった設備や備品に胡坐をかくことのないよう、よりお客様方に寄り添った接客を心掛け、これからも全スタッフ一丸となって努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、ここ数日気温が急に下がっておりますので、風邪など召されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長嶌

投稿者さん 2023年10月18日 07:22:13

福山に来る時は必ず利用します。
他にない素晴らしい接客をしてくださるホテルです。
朝食は美味しすぎて食べすぎてしまいます。
今回も有難うございました!

サンホテル福山 2023年10月21日 09:10:08

お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺え、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またお褒め頂きました朝食につきましても、お客様の1日の活力となりますよう
手作りのメニューで栄養とバランスを考え、その日ごとにメニュー構成も変えております。連泊のお客様にも飽きさせない朝食バイキングでございますので大変ご好評頂いております。

これからの寒い季節になりますと、シチューや鍋物などの
季節限定のメニューなどもございますので、次回お越しの際にはまた違った
朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

フロントスタッフをはじめ各スタッフがお各様一人ひとりに心からのおもてなしと寄り添った接客をご提供できますよう、今後とも一丸となって向上に努めて参ります。

最後になりましたが、朝晩肌寒くなって参り、これから秋も深まって参ります。
風邪やインフルエンザにもお気をつけ下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント牟田口