サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 14:32:57

バイクツーリングでしたが、地下駐車場に停める事が出来て
良かったです。
スタッフの皆さんも笑顔で対応されて好感が持てました。
朝食も品数もあり美味しく頂きました。
また宿泊したいホテルですね。

サンホテル福山 2024年04月23日 15:20:27

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

不安定な天候ではございましたが、ツーリングは楽しんで頂けましたでしょうか。
駐輪におきましても事前にご連絡頂いておりました為、スムーズなご案内をさせて頂くことが出来ました。ご丁寧にありがとうございました。

朝食もお口に合われたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
栄養バランスや健康などを考慮しつつ、朝から温かみのあるお食事をお召し上がり頂けますようにと手作りのメニューを日替わりにてご提供致しております。
いつお召し上がり頂きましても飽きが来ないようにと創意工夫をしておりますので、またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様から頂きましたお言葉を励みにスタッフ一丸となり、サービスクオリティの向上に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだG.W前ではございますが、初夏を思わせる気候・気温の日々が続いております。
水分補給等に十分にご留意頂き、お身体をご自愛くださいませ。

素敵なG.Wをお過ごし頂けるよう願っております。

シンプルステイ■朝食付■
【ツインルーム【喫煙】】

おやじ7684さんの サンホテル福山 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2023年11月27日 08:11:37

駅すぐで便利。
朝食本気で美味しい。
廻りには食事どころ多数あり。
駅前だけど静かで落ち着けました。
また利用します。

サンホテル福山 2023年12月01日 20:34:33

いつもサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺う事ができ
大変嬉しく思います。

当ホテルは福山駅北口より、徒歩3~4分の場所に面しており
利便性が良く、コンビニ・飲食店なども徒歩圏内でご利用頂く事が出来ます。
また、当ホテルオススメの飲食店などもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
日替わりメニューでご提供致しておりますが、いつも朝食バイキングをお気に召して頂け朝食スタッフも大変喜んでおります。

お客様の一日の活力となりますように
栄養とバランスを考え手作りメニュー中心でご提供致しております。
次回、またお楽しみにお越し下さいませ。

これからも常にお客様へ感謝の気持ちを忘れることなく、より良いサービスをご提供
出来ますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、本年も残り約1ヶ月となり
本格的な冬の寒さが訪れる季節でございます。
どうかくれぐれもお身体崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーDEAL】シンプルステイ■朝食付■

tonogiさんの サンホテル福山 のクチコミ

tonogiさん [60代/男性] 2023年10月18日 16:15:51

リフォームした感じですが、あらゆる所が綺麗になっており、満足しました。
また、利用します。

サンホテル福山 2023年10月20日 09:29:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、なによりでございます。

近年改装が完了致しました客室ですが、おかげさまでシックで落ち着いた雰囲気と大変ご好評賜っております。

せっかく綺麗になったお部屋ですので、ご宿泊頂くお客様方にはリラックスしてご滞在頂けますよう、清掃スタッフも日々はりきってメンテナンスに臨んでおります。

新しくなった設備や備品に胡坐をかくことのないよう、よりお客様方に寄り添った接客を心掛け、これからも全スタッフ一丸となって努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、ここ数日気温が急に下がっておりますので、風邪など召されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長嶌

【ブロンズアワード2022受賞】シンプルステイ■朝食付■

おやじ7684さんの サンホテル福山 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年09月08日 15:52:01

駅近く。夜食事処歩いて沢山あり。
コンビニ近い。朝食美味しい。また利用します。

サンホテル福山 2023年09月10日 09:23:18

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
たくさんのホテルがあるにも拘わらず、お客様からの「また利用します」のお言葉は私共の何より嬉しい今後への活力となります。

当ホテルは福山駅からすぐに立地しておりますので周辺施設は大変充実しております。

お客様のお言葉通り、コンビニ・飲食店は勿論のこと、100円ショップや雑貨店等、百貨店も近くにございますので非常に便利でございます。

備後福山藩10万石の拠点となっていた福山城も目と鼻の先にございますので、お散歩がてらに観光されるお客様も多数おられます。

朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食は兎に角手作りのメニューに拘っております。

出先では不足しがちな栄養をしっかり摂取して頂けるようにとお野菜もふんだんにご提供しております。

次回お越しの際にはまた違ったメニューをお召し上がり頂けることと思いますのでご期待下さいませ。

最後になりましたが、少しづつ夏の終わりを感じる気候になって参りました。
まだまだ日中は暑いですのでお身体ご自愛くださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーDEAL】シンプルステイ■朝食付■

gan8383さんの サンホテル福山 のクチコミ

gan8383さん [50代/男性] 2023年05月01日 21:58:56

前回同様の対応に驚かされます。
忘れ物をしてしまい、7階まで一緒に取りに行ってくれました、
それだけでなく、その後我々はエレベータで1階まで下りたのですが、エレベータの扉が開いた時には、既にその方はおられました。
恐らく全力で1階まで階段で下りたのだろうと予測されます。
気持ちは伝わっていますので無理はしないで下さいね。

サンホテル福山 2023年05月05日 17:45:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
前回に引き続き、口コミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お忘れ物を取りに行かれた際、ご一緒させて頂いたスタッフもとても喜んでおりました。

そちらの場面では、お客様をお見送りしたいとの気持ちから、急いで階段を降りたとのことでございました。

逆にお気遣い頂きありがとうございます。

5/8からはコロナも第5類へ移行されることが決定致しましたので、更にお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるホテルに成長して参ります。

今後ともサンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、久しぶりの賑わうGWだったかと存じます。
お疲れ出ませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

Advance:14days■朝食付■【さき楽】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 23:19:56

朝ご飯が美味しい

サンホテル福山 2022年11月22日 11:38:32

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴頂き大変嬉しく思います。
ご朝食を召し上がるお客様に一日の良いスタートを切って頂けるよう朝食スタッフが手作りメニュー中心でご提供しております。季節に合った食材や出先での不足しがちな野菜なども十分にとれるメニューとなっております。
日替わりでメニューが変わりますので連泊のお客様にもお食事を楽しんでいただけます。

また、レストラン会場では食材を取って頂く際には、ビニール手袋をして頂き黙食のご協力をして頂くなどコロナウイルス感染防止を徹底しておりますのでご安心下さいませ。

お褒めのお言葉を胸に、全てのお客様に満足して頂けますよう全スタッフ一同これからも精進して参ります。

最後にはなりますが、コロナウイルス第8波が迫ってきているとニュースでよく聞くようになりました。体調には十分にお気をつけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川上

Advance:28days□素泊り□【さき楽】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月21日 14:27:43

いつも気持ち良く利用させてもらってます。 朝食も美味しくて満足してます。ちょっと1つだけ提案があります。猛暑のこの頃、部屋のエアコンが効いて涼しくなった後、ちょっと出掛けて帰ると部屋のエアコンが切れて暑いので、なんとか

サンホテル福山 2022年08月22日 18:37:04

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。いつも変わらぬご愛顧を頂けスタッフ一同感謝致しております。

空調の件、暑い中ご不便お掛け致しております。当ホテルの空調はお部屋のシステムキーと連動しておりますので、外出時はスイッチがOFFとなります。

大変心苦しいお願いいではございますが、ECO活動の一環として、外出時節電のご協力を頂けたら幸いでございます。

これからもお客様に安全とお寛ぎをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願いい申し上げます。

最後になりましたが、残暑のお疲れが出ませんようにお身体ご自愛くださいませ。

フロント 前谷

【夏秋旅セール】シンプルステイ■朝食付■
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月17日 09:20:09

朝食はおいしかったです

サンホテル福山 2022年08月21日 10:11:59

いつもサンホテル福山をご利用頂き、またご朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食がお口に合いました様で嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は、お客様の一日の活動の力になりますように、朝食スタッフが手作りメニュー中心で季節に合ったお惣菜をご用意致しております。また、連泊のお客様にも毎日の朝食を楽しんで頂けますように日替わりでご提供しております。
このコロナ禍でも安心してバイキング形式でご提供出来ますのも、お客様には消毒と検温、ビニール手袋の着用をお願いし、ご協力頂いておりますお陰でございます。
これからも一人でも多くのお客様に、喜んで頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、日中気温が高く日差しが強い日が続いておりますので水分補給をして熱中症になりませぬようにお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また、お元気なお姿でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント西山

【楽天トラベルセール】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年06月25日 20:03:47

洋食派の自分にとって、こちらのホテルの朝食には大変満足しました。お部屋は新幹線側でしたので、通過時の音が少し気になりました。その他は問題ありませんでした。

サンホテル福山 2022年06月28日 12:07:46

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お客様からのご満足頂けましたご様子を伺うことができ、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食メニューでございますが、メインメニューからデザートまで
朝食スタッフが手作りさせて頂いており、日替わりメニューで季節限定のメニューなども
お出し致しております。

次回ご利用頂く際には、また違ったメニューをお楽しみいただけますので、是非ともご賞味下さいませ。

列車の音に関しまして、当ホテルは駅近で好立地な分、高架も近くにございますので
列車の通過時には多少音がございます。
新幹線を近くで見ることができ、喜ばれるお客様も中にはいらっしゃいますが、気にされる
お客様には、線路側とは反対側のお部屋もご用意可能でございますので
次回お泊り頂けた際には、そちらのお部屋をご用意させて頂きます。
ご安心してお越しくださいませ。

最後になりましたが、梅雨も明け本格的な夏の暑さがやって参ります。
どうか、水分補給を忘れず熱中症対策を行い、お身体を崩されませぬようお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年06月25日 16:07:32

朝食が健康的な料理が並びとても良かったです。スタッフの皆さんも好印象でした。

サンホテル福山 2022年06月29日 18:30:26

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

旅先や出張先では外食やコンビニ食がメインになる為、野菜を食べる機会が普段よりグッと減ることと思います。

そんな中、当ホテルではお客様の健康面を第一に考え、野菜中心の手作りに拘ったメニューをご用意させて頂いております。

勿論、お肉料理やお魚料理も必ず並んでおりますし、ボリューム面においてもご満足頂けるようご用意させて頂いております。

お客様の大切な一日を活力あるものにして頂くべく、これからもたくさんのお客様にお喜び頂ける朝食バイキングにして参りますので今後ともご期待下さいませ。

またスタッフに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

いつお越し頂いてもお喜びして頂けるよう、スタッフ一同お客様への感謝を大切に精進して参ります。

最後になりましたが、異常な早さで梅雨明けしてしまいました。
激しい蒸し暑さが続いております。
水分補給を大切にお身体ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年04月25日 15:44:02

ホテルに到着してからホテルマンの素早い対応には、驚きました。部屋は至って普通で、お風呂は少し狭く感じました。飲み物もお茶のティーパックのみだったのでコーヒーのサービスが有れば良いと思います(フロントでは、飲めますが)ただ、バイキング形式の朝食は、ワクワクするメニューでゆっくり食事を楽しむことが出来、感激しました。

サンホテル福山 2022年04月27日 19:00:34

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
福山駅周辺に数多くあるホテルの中で、ご縁がありお選び頂けました事大変嬉しく思っております。

この度は、お客様の印象に残るご滞在となられましたよで、特にご朝食バイキングをお気に召していただけホッと致しました。
ただ召し上がっていただくだけでなく、お客様の感じて頂けたように、目で見てもお楽しみ頂けるようにとメニューを考えご提供いたしております。季節の野菜も取り入れておりますので、またお越しの際には違ったご朝食をお楽しみ頂けると思います。

また、レストランや客室だけでなくいつどこでもお寛ぎ頂けるようにと、ロビーにはフリーコーヒーやウォーターサーバーも設置しております。

皆様の貴重なお時間が有意義なものになります様に、スタッフ一同心からのおもてなしをこれからも努めて参ります。

過ごしやすい季節に入り、大型連休に入ります。皆様が素敵なお時間となります様、お祈り申し上げます。

フロント 前谷

【春夏旅セール】シンプルステイ■朝食付■

naomilkyさんの サンホテル福山 のクチコミ

naomilkyさん [50代/女性] 2022年03月11日 12:45:56

お部屋、ロビー共にとてもきれいで快適でした。朝食もメニューが豊富で手作りプリンがおいしかったですし、炭酸水を置いてくれているホテルは初めてで嬉しかったです!スタッフはどの方もとても対応が良く、特に朝食のレストランの女性スタッフの方々は本当に愛想がよく気持ち良く食事ができました。
お部屋には緑茶パック1つしか置いておらず、コーヒーはコンビニに買いに行こうと思いましたが楽天トラベルの口コミでロビーにあることを知りました。チェックインの時にコーヒーとウォーターサーバーの件を案内してもらいたかったです(もしくは居室テレビのモニターのサービス欄に追加する)。
また、急遽の宿泊で手持ちの用意がなかったのでフロントに希望者に渡せる使いきりの化粧水・乳液等のアメニティがあったら嬉しかったなと思いました。

サンホテル福山 2022年03月11日 16:58:28

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊・朝食バイキング共にご満足頂けましたでしょうか?

お褒め頂きました朝食バイキングに関して、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
メニューに偏りがないよう、またご滞在のお客様にとって飽きの無いメニューをご提供出来ます事を大切に、日々営業させて頂いております。

スタッフの手作りで料理をご提供致しております、次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、スタッフのご対応もお褒め頂き、誠にありがとうございます。

そして、お言葉の通りウェルカムドリンクと致しまして、コーヒーとミネラルウォーターのサービスもございます。
ご案内に関して、お手数お掛けし申し訳ございません。
改善点として、今後検討して参ります。
是非ご自由にお召し上がり下さいませ。

最後に、化粧水等のアメニティの件ですが、現状はそのようなアメニティをお渡し出来ますプラン等の販売は行っておりませんが、今後レディースプランとしてご提供を検討致しております。
プラン販売されました際は、是非ご活用頂ければ幸いでございます。

大変ご丁寧なご感想頂戴し、我々スタッフの日々の運営の細部を見つめ直す有難い機会となります。
貴重なご意見を大きな力に変え、今後より良いホテルを創って参ります。
今後共、サンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■

オッチ3346さんの サンホテル福山 のクチコミ

オッチ3346さん [60代/男性] 2022年01月23日 18:55:29

朝食の味付けがとても良かった!
バリエーションもイイ!
コロナ禍でこの内容ならアフターコロナが楽しみです

サンホテル福山 2022年01月27日 15:50:55

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご朝食を気に入って頂き、更にお褒めのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

豊かな朝食は、心も身体も元気にします。
それをスタッフのモットーとし、五感をくすぐるようなご朝食をご提供させて頂いております。
味はもちろん、彩り、温度、飽きが来ないなど試行錯誤しつつ、手作りのメニュー中心にお召し上がり頂いております。
他にも四季折々、イベントごとのメニューのご提供もございますので、今後も楽しみにお越し頂き、ご賞味くださいませ。

コロナが落ち着きをみせる頃にもご期待通りのホテルであるようスタッフ一同、進んで参ります。
これからもサンホテル福山をどうぞよろしくお願い致します。

まだまだコロナウイルスのニュースが絶えない日々でございます。
基本的な手洗い・うがい・消毒の感染予防対策をなさって、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Advance:14days■朝食付■【さき楽】

Masukunさんの サンホテル福山 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年11月14日 08:59:12

朝食が目当てで予約したが、期待通りであった

サンホテル福山 2021年11月19日 14:58:09

また朝食のご期待にお応え出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、お客様方のご健康と一日の活力となることをコンセプトに手作りメニューを中心にご提供させていただいております。
開業以来、ご提供させて頂いております朝カレー・手作りプリンは、未だ人気を博しております。
また旬の食材や季節に沿ったメニューもご用意致しております。
今冬では、さぬきうどんやだし茶漬けなど、体の芯から温まって頂けるメニューもご提供させて頂いており、お客様方からもご好評の声を頂いております。
またの機会にも是非、ご賞味頂き且つ、ご堪能頂けましたらこの上ない喜びでございます。

今後は、朝食の他にも接客でもご期待頂けますよう日々、精進して参ります。

コロナが落ち着いて参りましたが、インフルエンザの流行が始まる季節でございます。
季節柄、手洗い・うがい・マスク着用など感染予防対策がより大切になって参りますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 三原

【11:00チェックアウト】楽天ポイント5倍プラン■朝食付■

ookamichanさんの サンホテル福山 のクチコミ

ookamichanさん [50代/男性] 2021年08月19日 15:38:01

何回も利用していますが、ここのホテルは朝食が最高です。
お勧めします。

サンホテル福山 2021年08月22日 12:26:56

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

未だに収まりを知らないコロナウイルスの蔓延ですが、お客様皆様に安心・安全にお召し上がり頂けるように、
感染予防対策を徹底し、日々営業させて頂いております。

またこのような状況下におきまして、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴させて頂けることも、
お客様にご協力頂いているお陰でございます。
スタッフ一同、感謝すると共に重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一丸となり精進してまいります。
今後ともご愛願の程、宜しくお願い致します。

最後になりますが、天候も優れない日々が続いておりますので、
ご体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉山

【楽天トラベルセール】シンプルステイ■朝食付■

とど1123さんの サンホテル福山 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2021年01月11日 14:18:43

いつ来ても朝食が美味しくて満足してます。 ただ1つ、バスルームのシャワーの圧力がもう少し高ければ言うことが無いのですが。

サンホテル福山 2021年01月22日 14:06:01

この度も、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉も頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご利用して頂くお客様に四季折々において、ご満足いただけますよう、
朝食スタッフ一同、日々工夫を重ねております。
今の季節ですともち麦ごはん、また、
寒い季節になりましたので温野菜や、シチューやコーンポタージュのご提供もさせて頂いております。
毎日、様々なメニューをお出ししておりますので、サンホテル福山へお越しの際は、是非お楽しみくださいませ。

バスルームの水圧につきましては、時間帯によっては、みなさまがお使いになられる時間が集中致しますので、
圧力が一定しない場合がございましてご迷惑をおかけ致しました。

最後になりますが、年が明け、大寒を迎え一年で一番寒い季節でございます。

感染症のワクチンの声も次第に聞かれ始め春がとても待ち遠しくなって来ておりますが、
どうか、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2020年12月21日 22:44:20

朝食付きでも値段はかなり安いので泊まりましたが、部屋はリニューアルされて綺麗ですが狭く、ユニットバスも古くて狭いものでした。ただ、値段で考えればこんなものかと。
朝食が種類も味も非常に良かった。とまるのであれば絶対朝食を付けた方が良いと思います。

サンホテル福山 2020年12月28日 20:30:07

この度は当ホテルをお選び頂き、ご利用頂きましてありがとうございました。また、お客様のご感想をお聞きする事ができありがたく思っております。

昨年客室のリニューアルをさせて頂きまして、限られた空間ではありますが、少しでもゆっくりとお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただきたいと願いを込めさせて頂きました。

また朝食バイキングではお口にあいました様でご満足いただけ嬉しい限りでございます。朝食スタッフにも大変励みとなりました。日々新鮮な野菜を使い季節感あふれるメニューでございますので、またぜひ召し上がっていただきたいです。

コロナ禍で激動の2020年となりましたが、
よいお年をお迎えいただけますようスタッフ一同心から願っております。
また来年、笑顔でお待ち申し上げております。

フロント前谷

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ■朝食付■

30おとこさんの サンホテル福山 のクチコミ

30おとこさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:19:21

食事はおいしい

サンホテル福山 2020年11月28日 21:35:54

いつもサンホテル福山にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がり頂き,お褒め下さり重ねてお礼申し上げます。

日々メニューを変え、楽しんで頂けます様 スタッフが心を込めてお作りさせていただいております。
次回お越しの際にも どうぞお楽しみ下さいませ。
それと共に ゆっくりお休み頂けた様で お疲れをとって頂く事が出来ます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

引き続きサンホテル福山をご愛顧下さいます様 お願い申し上げます。

冬本番となって参りました、
感染等を含め お身体充分ご自愛くださいませ。

フロント 桒田

【秋冬旅セール】シンプルステイ■朝食付■

やぶぽん8296さんの サンホテル福山 のクチコミ

やぶぽん8296さん [50代/女性] 2020年11月14日 19:18:20

還暦を祝う為にGoToキャンペーンを利用し家族で宿泊。外装リニューアル中でした。古いホテルですが、内装はリニューアル済で可愛く使い勝手よくなっています。清掃は行き届いています。残念なのが建物自体が古いせいで、朝になると洗面所が臭いここだけマイナスです。
朝食は家族皆が満足です。カフェ風の部屋でドリンク類が充実していて、水素水やデトックスドリンクも有り、お米も美味しく御飯が進みます。
アラジンのトースターが可愛い!スタッフの方が細やかに気配りされていて感激です。こちらのスタッフさんは皆さんとても親切で居心地よかったです

サンホテル福山 2020年11月20日 21:39:01

また、お褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

還暦を迎えられましたこと、心よりお喜び申し上げます。
充実したご旅行でありましたでしょうか?

当ホテルはビジネスホテルである為、平日はビジネスのお客様中心にご宿泊頂いておりますが、休日に関しては、ご家族・カップル・ご友人とのご旅行など、多くのお客様にご利用頂いております。
ビジネスのお客様・プライベートでご利用頂くお客様、どちらのお客様にも、1日の疲れが癒され、爽やかな気分でご出発頂ける様、スタッフ一同心からのおもてなしをご提供させて頂いております。
ご朝食バイキングにおきましても、メニューに偏り・飽きが無いよう、日々バリエーション豊富なメニューを手作りにてご提供致しております。

この度の、素敵な旅の1ページに参加できましたこと、サンホテル福山スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

また福山にお越しになられる際もご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、コロナウイルスの感染拡大が再度拡がってきております。
乾燥し、寒い季節になって参りましたので、風お身体には十分ご自愛下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ■朝食付■

akumakun7412さんの サンホテル福山 のクチコミ

akumakun7412さん [50代/男性] 2020年10月06日 12:02:14

スタッフが親切で良い

サンホテル福山 2020年10月16日 16:48:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策として、お客様とのソーシャルディスタンスを確保しなければならない、万全ではない状況の中でスタッフをお褒め頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

日常の生活様式が変わる程の影響が出ておりますので、接客業に関しても変化せざるを得ない状況でございます。

その中でもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるにはどうすれば良いか、熟考しながら日々精進しております。

今後ともご期待頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、あっという間に今年も残り2ヶ月半となりました。

寒くなり、乾燥する時期に入りますし、コロナだけではなく風邪やインフルエンザにもお気を付け下さいませ。

Advance:28days■朝食付■【さき楽】
【シングルルーム【喫煙】】