岡山スクエアホテル クチコミ・感想・情報

岡山スクエアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 20:00:19

13時チェックインプランがあって助かった。

岡山スクエアホテル 2020年10月28日 02:08:55

この度は数あるホテルより岡山スクエアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「13時チェックインプラン」喜んで頂き私どもも大変嬉しく思っております。。今後もお客様の期待に応えるプランづくりに精進致します。

これからもお客様にご支持していただけるよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

岡山にお越しのご予定がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【部屋数限定】13時アーリーチェックインプラン【素泊り】
    【【禁煙】セミダブルルーム(NSBタイプ)】

toshi142400さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

toshi142400さん [60代/男性] 2020年10月08日 17:58:31

駅からは少し離れていますが繁華街が近いので便利です。
    他のビジネスホテルと比べて値段も安いですし、部屋も広いので満足しています。
    また利用させていただきます。

岡山スクエアホテル 2020年10月10日 02:05:58

この度は岡山スクエアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に快適にお過ごしいただけたとのお言葉を伺え、大変嬉しいお言葉スタッフ一同大変励みになります。

また、繁華街が近い利便性を感じていただけ私共も安堵しております。

今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供し、いつでも岡山スクエアホテルにお帰りいただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★事前カード決済専用★シンプルステイプラン♪【素泊り】
    【【喫煙】シングルルーム(SAタイプ)】

投稿者さん 2020年09月23日 20:29:35

デラックスダブルの部屋へいつも宿泊します。
    今回の部屋は2人で泊まるのに一人掛けのソファーで残念。
    バス・トイレが別というとはとてもありがたし、掃除はできているが、あと床のカビ取りをしてもらえれば。
    空気清浄機の掃除もしてほしい。

お値段は安いと思います。

岡山スクエアホテル 2020年09月24日 05:04:47

いつも岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もせっかくご利用を頂いたにも関わらず、お部屋の状態と空気清浄機では、大変ご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした、早急に改修改善に努めてまいります。

今後このようなことがない様、清掃責任者と連携を取り、清掃・設備の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、ご迷惑をお掛けいたしましたにもかかわらず、貴重なご指摘を頂きましたことは誠に有難うございました。

なかよしプラン!!!( *^-^*)人(*^-^* )【素泊り】

投稿者さん 2020年08月02日 23:39:57

冷房の羽根が壊れていて動きが悪くて困りました。それ以外は特に問題なく快適に過ごせました。

岡山スクエアホテル 2020年08月03日 02:00:49

この度は数ある宿泊施設の中から、岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はせっかくご利用を頂いたにも関わらず、エアコンの設備では、大変ご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした、早急に改修改善に努めてまいります。

お客様にお部屋をご提供させて頂く以上、清潔で快適にお過ごし頂ける状態でご案内させて頂く事が私共の勤めであるにも関わらず、このようなご指摘を受けお恥ずかしい限りで大変胸の痛む思いでございます。

【1日1部屋限定】納得すれば超お得♪♪訳ありプラン【素泊り】
    【【喫煙】セミダブルルーム(SBタイプ)訳あり】

投稿者さん 2020年06月04日 14:40:30

良かった。

岡山スクエアホテル 2020年07月18日 02:52:50

この度は数あるホテルの中から岡山スクエアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフにとって嬉しい限りのお言葉でございます。
    さらに「次も利用したい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】シンプルステイ 【素泊りプラン】
    【【喫煙】シングルルーム(SAタイプ)】

投稿者さん 2020年06月02日 17:05:16

部屋には満足しています。ただ、チェックインカウンターからホテル別館までは、いかにも場末感のある通路を通るひつようがあり、あまりプレステージアスな感覚はもてません。その点のみ残念です。

2020年05月
    岡山スクエアホテル 2020年07月18日 03:04:44

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄に存じます。

構造上難しいのですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割きご投稿くださり誠にありがとうございました。

またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

★事前カード決済専用★シンプルステイプラン♪【素泊り】
    【■別館プラス■【禁煙】コンフォートダブル(NCDタイプ)】

新快速130kmさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

新快速130kmさん [30代/男性] 2020年05月10日 17:40:34

今回も近くで飲むために利用しました。いつもはキャビンスタイル利用ですが、こちらも利用してみようかと思い利用しました。ビジネスホテルの部屋のトイレは普通はトイレ・風呂・洗面所が一体型ですよね。今回利用した部屋はトイレ・風呂・洗面所ともに独立しているのは珍しいかもしれません。近くでまた飲むときには利用します。

kanta1960さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

kanta1960さん [60代/男性] 2020年05月07日 18:32:53

きれいでよかった。
    また利用します。

【■別館プラス■【喫煙】コンフォートダブル(CDタイプ)】

Y-FACTORYさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

Y-FACTORYさん [40代/男性] 2020年05月04日 20:44:52

朝食に関しては以前利用したことがあり、これなら無い方がマシなレベル(食事内容とスタッフの対応など)だったので、あれいらい食事は利用していません。

受付スタッフの方はいつも丁寧な対応で良いです。
    部屋も価格以上に広くキレイでセパレートタイプなので大変満足しています。

$ホリデープライスプラン$【朝食付】

Y-FACTORYさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

Y-FACTORYさん [40代/男性] 2020年05月04日 20:27:29

スクエアホテルプラス(別館)の方しか宿泊したことはないですが、
    部屋もキレイで広さもあり、風呂トイレがセパレートタイプで、曜日によっては破格で泊れるので、いつも愛用しています。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月25日 21:43:43

部屋は清潔感あり、お風呂が綺麗で上からのシャワーが気持ちよかったです。

【ポイント10倍】★ポイントアップ★プラン♪【朝食付】