岡山スクエアホテル クチコミ・感想・情報

岡山スクエアホテル

岡山スクエアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 15:55:36

リーズナブルに泊まることができました。
    角部屋で窓が2方向にあり、換気もしやすく安心感がありました。

岡山スクエアホテル 2021年01月23日 01:20:24

この度は数あるホテルより岡山スクエアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適便利にお過ごしになられた様子が伺え安心いたしました。

お客様にありがたいお言葉を頂戴し、私共の今後の励みにもなります!

大変な時期ではございますがご体調を崩さないようお過ごし下さいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なかよしプラン!!!( *^-^*)人(*^-^* )【素泊り】
    【【喫煙】スタンダードダブル(SDタイプ)】

投稿者さん 2020年11月30日 17:17:15

gotoトラベルで安く泊まれてお得です。改装されたばかりみたいで壁や絨毯が綺麗でした。

岡山スクエアホテル 2020年12月01日 04:20:33

この度は岡山スクエアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、GOTOトラベルは本当にお得にご利用いただけます。
    このキャンペーンのおかげでたくさんのお客様に出会うことができ、私どもも嬉しい限りでございます。

館内につきましてお客様に好評価いただきましたこと、大変嬉しく思います。

日々の清掃やベッドメイク、アメニティーグッズの充実など、お客様により気持ちよく寛いでいただける空間作りにも力を入れております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月29日 13:24:09

テレビでYouTubeが見れて楽しかったです。

岡山スクエアホテル 2020年11月30日 04:22:24

ご滞在中は楽しくお過ごしになられた様子が伺え大変嬉しい思いでございます。

また機会がございましたら是非当館をお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 12:18:04

良いお部屋をご案内して下さりありがとうございました。

岡山スクエアホテル 2020年11月30日 04:10:05

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、良いお部屋と好評価頂き大変嬉しく思っております。

また岡山にお越しの際には、是非岡山スクエアホテルをお選び下さいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:38:45

映画見放題プランで泊まったから退屈しなかった。
    ありがとう。

岡山スクエアホテル 2020年11月30日 03:59:45

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

映画見放題プランでは十分ご堪能いただけたようで、楽しめましたとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

今後も、様々な宿泊プランをご提供していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月28日 17:37:47

本館のセミダブルの部屋を選びました。改装されたばかりみたいで清潔感がありました。
    13時にはチェックインできて助かりました。

岡山スクエアホテル 2020年11月30日 04:01:53

ご滞在中は快適にご宿泊された様子が伺え安心致しました。

今後も変わらず清潔感を大事にし、お客様によりご愛顧頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

次回のお客様のご利用の際にもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】シンプルステイプラン 【素泊り】
    【【喫煙】セミダブルルーム(SBタイプ)】

投稿者さん 2020年11月26日 12:43:32

エグセブティブのお部屋最高でした。広いベッドで高級感もありました。お風呂も今風で良かったです。1番いいお部屋に泊まれたみたいで嬉しい気持ちでいっぱいです。

岡山スクエアホテル 2020年11月28日 02:11:04

この度は岡山スクエアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足して頂いた様子が伺えまして安心致しました。

これからもより一層ご満足頂けますようにスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 12:52:45

フリードリンクやシャンプーバーが充実していて楽しかったです。
    ゴートゥーでお得に泊まれて満足してます。スタッフさんも親切でした。

岡山スクエアホテル 2020年11月26日 03:52:50

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客に対してお客様にありがたいお言葉を頂戴し、私共の今後の励みにもなります。

また、当ホテル独自のシャンプーバー・フリードリンクについて、快適便利にご利用になられた様子が伺えたいへん嬉しく思っておおります、シャンプーバーつきましてはご宿泊の客様より便利、助かるなどありがたいお言葉を多数いただいております。

またシャンプーバーにつきましては、スケールアップを考案中でございます、こうご期待下さいませ。

最後になりましたが、また岡山にお越しの際には、ご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年11月24日 12:55:09

コスパが良くて快適にすごせました。駐車場もあるホテルで便利でした。

岡山スクエアホテル 2020年11月25日 02:31:13

投稿者さん 2020年11月24日 12:54:12

次回もまたよろしくお願いします。

岡山スクエアホテル 2020年11月25日 02:25:15

この度は岡山スクエアホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

日頃よりご利用いただいておりますようで重ねて御礼申し上げます。

11月末頃より寒さも厳しくなりそうです、ご体調には十分お気を付けになって下さいませ。

次回も、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:29:05

綺麗なホテルでした。

岡山スクエアホテル 2020年11月25日 02:21:57

投稿者さん 2020年11月23日 22:28:38

素敵な時間がすごせました。ありがとうございました。

岡山スクエアホテル 2020年11月25日 02:19:45

素敵な時間をお過ごしいただけた様子が伺え大変
    嬉しく思います。

これからもお客様のお声に耳を傾け、「泊まって良かった!」と感じていただけるよう努力致して参ります!

投稿者さん 2020年11月19日 16:15:21

映画見放題プラン楽しめました。
    色んな映画が見れるから退屈しませんでした。

岡山スクエアホテル 2020年11月22日 06:05:27

岡山へお越しの際はまた是非ご来館下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月19日 16:10:02

別館プラスのコスパの良さに満足しています。

岡山スクエアホテル 2020年11月22日 06:04:31

ご滞在中は満足にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。

最近は朝晩と寒い日が続きます、ご体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 16:13:27

綺麗なホテルでした。

岡山スクエアホテル 2020年11月19日 02:48:52

ご投稿より綺麗でご満足いただだけたようで大変嬉しく思います、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月16日 13:20:53

快適に過ごせました

岡山スクエアホテル 2020年11月17日 03:28:56

お客様に快適に過ごして頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供し、いつでも岡山スクエアホテルにお帰りいただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 12:02:44

早くからチェックインできるプランがあって助かりました。

岡山スクエアホテル 2020年11月17日 03:25:25

「13時チェックインプラン」喜んで頂き私どもも大変嬉しく思っております。。今後もお客様の期待に応えるプランづくりに精進致します。

これからもお客様にご支持していただけるよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

岡山にお越しのご予定がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月13日 15:50:40

駐車場もあるタイプのホテルでスムーズで良かったです。

岡山スクエアホテル 2020年11月14日 06:11:50

ご家族での旅は良い思い出となりましたでしょうか。

日々、スムーズなチェックインをもっとうにフロントスタッフ一同、対応に励んでおります。

スタッフ一同、心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月13日 15:49:48

掃除が行き届いており、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

岡山スクエアホテル 2020年11月14日 05:49:57

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました、また、清掃の面でも評価頂き、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 14:20:15

近くにコンビニや飲食店もあり不自由なく過ごせました。

岡山スクエアホテル 2020年11月12日 02:53:41

また、繁華街周辺を快適にご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に再度ご来館されたいと思って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

次回お会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。