岡山スクエアホテル クチコミ・感想・情報

岡山スクエアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 15:49:00

別館プラスに宿泊しました。
    綺麗で新しくてお洒落な部屋で気持ちよく過ごせました。
    大変満足しています。

岡山スクエアホテル 2020年10月17日 04:02:18

この度は岡山スクエアホテルプラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます.

今回お客様がご宿泊いただきました別館で御座いますがブラウンを基調に清潔感溢れるお部屋で御座います、綺麗な部屋というお言葉は最大の褒め言葉であり、大変嬉しく思います、ご満足のゆくお部屋だった様子が伺える文面で胸が一杯になりました。

今後も「安心」「安全」「清潔」をモットーに頂きました言葉を裏切ることがないように精進いたします。

以上ではありますが心より感謝を申し上げます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【VOD無料】滞在中、映画見放題プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月15日 14:01:16

スタッフさんの対応も良くて楽しい時間が過ごせました。
    映画が見れるのも良かったです。

岡山スクエアホテル 2020年10月16日 05:18:31

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます.

スタッフの接客に対しまして,お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、映画に関しましても、喜んで頂き重ねて大変嬉しく思います、テレビでYouTubeも見れますので、よりお客様が快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様によりご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

岡山にお越しの際には、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年10月14日 15:57:45

改装されたばかりなのか床も壁も綺麗でした(*^ω^*)
    また岡山に来たらこちらの宿を選びたいです。

岡山スクエアホテル 2020年10月15日 05:08:01

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

続々と新規ホテルがオープンする中で、少しでも皆様が快適に綺麗なホテルでお過ごし頂けるようお客様のおっしゃるとおり、館内改装に注力しております、今後もより良いホテルを目指しリニューアルに力を入れ、宿泊なら岡山スクエアホテルと言って頂ける様頑張ってまいります。

また、岡山にお越しの際は当ホテルを選びたいという仕事冥利に尽きる嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙し中お時間を割きご投稿くださり誠にありがとうございました。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年10月12日 18:03:07

シャンプーなど、たのしめます^_^

岡山スクエアホテル 2020年10月13日 02:00:56

当ホテル独自のシャンプーバーにつきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います、お客様がお楽しみいただけまして、幸いでございます。

今後もお客様にもっと楽しんで頂けるサービスを考案し、提供し続けたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

岡山にお越しの際には、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なかよしプラン!!!( *^-^*)人(*^-^* )【素泊り】
    【【禁煙】ダブルルーム(NDタイプ)】

toshi142400さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

toshi142400さん [60代/男性] 2020年10月08日 17:58:31

駅からは少し離れていますが繁華街が近いので便利です。
    他のビジネスホテルと比べて値段も安いですし、部屋も広いので満足しています。
    また利用させていただきます。

岡山スクエアホテル 2020年10月10日 02:05:58

この度は岡山スクエアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に快適にお過ごしいただけたとのお言葉を伺え、大変嬉しいお言葉スタッフ一同大変励みになります。

また、繁華街が近い利便性を感じていただけ私共も安堵しております。

今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供し、いつでも岡山スクエアホテルにお帰りいただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:29:35

デラックスダブルの部屋へいつも宿泊します。
    今回の部屋は2人で泊まるのに一人掛けのソファーで残念。
    バス・トイレが別というとはとてもありがたし、掃除はできているが、あと床のカビ取りをしてもらえれば。
    空気清浄機の掃除もしてほしい。

お値段は安いと思います。

岡山スクエアホテル 2020年09月24日 05:04:47

いつも岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もせっかくご利用を頂いたにも関わらず、お部屋の状態と空気清浄機では、大変ご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした、早急に改修改善に努めてまいります。

今後このようなことがない様、清掃責任者と連携を取り、清掃・設備の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、ご迷惑をお掛けいたしましたにもかかわらず、貴重なご指摘を頂きましたことは誠に有難うございました。

nagayoshi6さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

nagayoshi6さん [50代/男性] 2020年09月11日 08:23:54

とても過ごしやすかったです。

岡山スクエアホテル 2020年09月14日 03:30:17

また、お客様が快適にお過ごしいただけまして幸いでございます。

今後ともお客様によりご満足していただけるようスッタフ一同精進してまいります。

★朝はゆっくり♪12時レイトチェックアウトプラン★【素泊り】
    【■別館プラス■【喫煙】デラックスダブル(DXタイプ)】

投稿者さん 2020年08月02日 23:39:57

冷房の羽根が壊れていて動きが悪くて困りました。それ以外は特に問題なく快適に過ごせました。

岡山スクエアホテル 2020年08月03日 02:00:49

この度は数ある宿泊施設の中から、岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はせっかくご利用を頂いたにも関わらず、エアコンの設備では、大変ご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした、早急に改修改善に努めてまいります。

お客様にお部屋をご提供させて頂く以上、清潔で快適にお過ごし頂ける状態でご案内させて頂く事が私共の勤めであるにも関わらず、このようなご指摘を受けお恥ずかしい限りで大変胸の痛む思いでございます。

【1日1部屋限定】納得すれば超お得♪♪訳ありプラン【素泊り】
    【【喫煙】セミダブルルーム(SBタイプ)訳あり】

投稿者さん 2020年07月30日 18:16:04

部屋がとても広く、風呂とトイレも別でとてもきれいです。

駅からは少々遠いですが、他のビジネスホテルと比べて値段も安いですし、部屋もとても良いので満足しています。

岡山スクエアホテル 2020年07月31日 06:09:36

この度は数あるホテルの中から岡山スクエアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋つきまして、お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います、清掃に関しましても
    「きれい」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後も「快適」「清潔」をモットーに頂きました言葉を裏切ることがないようにスタッフ一同精進いたします。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

★お得に連泊♪♪ 清掃なしのエコプラン★【素泊り】

投稿者さん 2020年07月02日 22:50:50

宿泊フロアでエレベーター降りたらゴミが満杯のゴミ袋が置いてあった。各部屋の清掃後の忘れ物?翌日チェックアウトの時もまだあった。

岡山スクエアホテル 2020年07月18日 02:43:15

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、清掃チェックの不備により当ホテルへのご期待を裏切るかたちとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供させて頂きますのが、私共の使命であるにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無きよう、清掃スタッフと連携を取り、清掃の際のチェックを徹底して参る所存でございます。

お忙しい中、ご迷惑をお掛けいたしましたにもかかわらず、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月14日 14:16:11

綺麗で安くてよかったです(^^)

岡山スクエアホテル 2020年07月18日 02:48:59

この度は数あるホテルの中から岡山スクエアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

次回も変わらず、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(NDタイプ)】

投稿者さん 2020年06月04日 14:40:30

良かった。

岡山スクエアホテル 2020年07月18日 02:52:50

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフにとって嬉しい限りのお言葉でございます。
    さらに「次も利用したい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】シンプルステイ 【素泊りプラン】

投稿者さん 2020年06月02日 17:05:16

部屋には満足しています。ただ、チェックインカウンターからホテル別館までは、いかにも場末感のある通路を通るひつようがあり、あまりプレステージアスな感覚はもてません。その点のみ残念です。

2020年05月
    岡山スクエアホテル 2020年07月18日 03:04:44

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄に存じます。

構造上難しいのですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割きご投稿くださり誠にありがとうございました。

またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

★事前カード決済専用★シンプルステイプラン♪【素泊り】
    【■別館プラス■【禁煙】コンフォートダブル(NCDタイプ)】

新快速130kmさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

新快速130kmさん [30代/男性] 2020年05月10日 17:40:34

今回も近くで飲むために利用しました。いつもはキャビンスタイル利用ですが、こちらも利用してみようかと思い利用しました。ビジネスホテルの部屋のトイレは普通はトイレ・風呂・洗面所が一体型ですよね。今回利用した部屋はトイレ・風呂・洗面所ともに独立しているのは珍しいかもしれません。近くでまた飲むときには利用します。

kanta1960さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

kanta1960さん [60代/男性] 2020年05月07日 18:32:53

きれいでよかった。
    また利用します。

【■別館プラス■【喫煙】コンフォートダブル(CDタイプ)】

naminori20さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

naminori20さん [40代/男性] 2020年05月04日 22:08:00

部屋の広さも十分でしたが、大きなスーツケースを広げたりするには手狭かなと。
    風呂はセパレートですが、湯船は狭かったのが残念。ただ、シャワーの湯量は十分で、2種類のシャワーがあって気持ち良かった。
    次はデラックスダブルの部屋に泊まってみようかと思います。
    テレビも大きく、大画面でYouTubeが見れたりリモート接続でタブレットやスマホの動画見れたりも出来るのですが、ややネット環境が弱いかも。
    ホテルの場所が路面電車の駅の中間辺りなのが微妙に不便でしたが、許容範囲です。

2020年04月

Y-FACTORYさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

Y-FACTORYさん [40代/男性] 2020年05月04日 20:44:52

朝食に関しては以前利用したことがあり、これなら無い方がマシなレベル(食事内容とスタッフの対応など)だったので、あれいらい食事は利用していません。

受付スタッフの方はいつも丁寧な対応で良いです。
    部屋も価格以上に広くキレイでセパレートタイプなので大変満足しています。

$ホリデープライスプラン$【朝食付】

Y-FACTORYさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

Y-FACTORYさん [40代/男性] 2020年05月04日 20:27:29

スクエアホテルプラス(別館)の方しか宿泊したことはないですが、
    部屋もキレイで広さもあり、風呂トイレがセパレートタイプで、曜日によっては破格で泊れるので、いつも愛用しています。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月25日 21:43:43

部屋は清潔感あり、お風呂が綺麗で上からのシャワーが気持ちよかったです。

【ポイント10倍】★ポイントアップ★プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2020年03月24日 11:22:59

朝食付き良い。

★ビジネスに最適★【室数限定】得々ビジネスプラン!【朝食無料】