フロントの方も優しく丁寧。アメニティ、シャンプーバーなどあり、そちらも良かった。建物こそ、新しくはないが、掃除も行き届いており◯。駅からはさほど近くはないが、路面電車を使えば◯ また、泊まりたいホテルです。
チェックインより早い時間に急に行っても、駐車場の相談など、きちんと対応していただきありがたかったです
車移動であれば、その他ビジネスホテルよりも価格的に安く宿泊出来、岡山繁華街、田町にも徒歩圏内で宿泊可能な清潔なビジネスホテルです。岡山出張の際は、利用したいですね。
♪♪シンプルステイプラン♪♪ 【素泊り】部屋タイプ
【喫煙】シングルルーム(SAタイプ)何度か利用をさせて頂いてますが、受付の方の対応が素晴らしいと思いました。 丁寧なお声がけ、お気遣い、最近泊まったホテルで一番印象が良かったです。
スクエアプラスのほうに宿泊しました。建物はまだ新しく、設備も良いですが、清掃が今ひとつのように感じました。部屋内の埃が目につきました。
・連泊時一式(タオル・バスタオル・足ふきマット・寝巻き・アメニティ)補充あり ・外出時鍵預けるタイプ(電源OFFなし) ・コインランドリー6台
深夜まで続いた忘年会の後に泊まらせて頂きました。寝るだけでしたが、いつも利用させて頂いており、快適に寝させて頂いております
古いホテルです。その分、値段も安く十分だと思います
岡山マラソン参加の為利用しました。他のホテルがここぞとばかり値上げする中、リーズナブルなお値段で泊まれました。駅からかなり離れている分、静かで良く眠れました。施設は古さが否めませんが、清潔で、フロントの方も感じよく気取らず気軽に利用できました。少し歩けば商店街もあるので便利でした。
フロントにアメニティバーや、選べるシャンプーがあってよかった。ボディスポンジがあったのはポイント高いです。(欲を言うならボディタオルにして欲しい) 夜、非常ベルが一瞬鳴ったので警戒したが、その後は何事もなかったのでよかった。 ユニットバスの床がびしょびしょだった。拭き忘れかと思ったが、どこか水漏れしてるのかも…施設の老朽化は否めないが、その分お安く泊まれるので寝るだけの利用であればよいかと。(設備の点検はした方がよい) あとお風呂のカランに髪の毛が巻き付いてヘドロが付いていたのが不快だったので、細かいところもお掃除チェックはして欲しい。 フロントの方たちは感じが良かった。 また機会があるときには利用させてもらいます。
繁華街に近いのがいいです。部屋も清潔ですし、シャンプーやリンス、洗顔剤まで必要分だけ部屋に持っていけるのもいいです。また利用します。
周り食事処あり便利。 特典もよく考えてくださり嬉しい。 車移動も、打ち止め駐車場が沢山あり安心です。 快適に過ごせました。
思いの外アメニティが充実している。スタッフの感じもいい。
部屋の壁紙がはがれたところがあったこと、 ベッドのマットレスのコイルが伸びきっていたことが残念。 ホテルスタッフは丁寧で親切で感じがよかった。 目の前に路面電車の駅があり、電車の本数も多かったので、駅までのアクセスは良好でした。 1階にあったシャンプーバーは楽しめました。 値段を考慮すれば予想より良かったと思っています。 新しいホテルではないですが、企業努力を感じました。 壁紙はともかくとして、マットレスの更新はご検討ください。
5月27日日曜日に宿泊させて頂きました。昨年に続き2回目の宿泊です。 ハレノワコンサート会場や岡山駅にも近く、徒歩で行動できました。 宿泊料も格安で、夕方受付に居られる、めちゃくちゃ感じの良い男性スタッフの方にもお会いできて大満足です。 また利用させて下さい。 ありがとうございました。
洗面台の水がチョロチョロと出ます。おそらくパッキンが古くなっているのだと思います。少し気になりました。 建物は古いですが、きれいに清掃してあり、良かったです。 朝、少しだけ荷物を預かってもらえました。ありがとうございました。
何度もお世話になっていますが、毎回スムーズなチェックイン・アウトに感謝です。
いつも出張でお世話になっております。利便性も良く、料金もお手頃でありがたいですね。
岡山の飲み屋街に近く立地がよく、リーズナブルでした。 フロントの方も愛想が良く良い感じです。 また利用させて頂きます。
♪♪シンプルステイプラン♪♪ 【素泊り】部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(NSAタイプ)シャンプーバーが充実していて良かったです。近くにスーパーやコンビニもあって不自由せずに過ごせました。