岡山スクエアホテル クチコミ・感想・情報

岡山スクエアホテル

岡山スクエアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 14:36:04

6/7に宿泊しました!隣の部屋の声は凄く聞こえるし
    布団には血がついていてました!
    気分が良くありませんでした!
    綺麗な布団で寝たかったです

岡山スクエアホテル 2022年06月12日 11:01:15

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、布団の件につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした、今後は、このような事が無き様、清掃責任者と連携を取りながら、清掃時と清掃確認作業を徹底して参ります。

今回お客様からお伺い致しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂くために、以後このような事がないよう気を引き締めて参ります。

末筆ではございますが、ご多忙の折、貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

★シンプルステイプラン★ 【素泊り】
    【【喫煙】シングルルーム(SAタイプ)】

ちーやん0209さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

ちーやん0209さん [60代/男性] 2022年02月25日 22:53:27

エアコンの吹き出し口周辺ねホコリが目立ち、加えて動作音が大きく、睡眠の妨げになり仕方なく切って寝ましたがやはり寒くなり朝方動かしました。

2022年02月
    岡山スクエアホテル 2022年02月27日 02:28:43

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、空調の異音・清掃面につきまして、お客様に多大なご迷惑不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、一刻も早く早急に改善し、解決できるよう努めて参ります。

また空調清掃(ほこり)に関しましても今後このようなことがないように、清掃担当者とミーティングの場を持ち、指導、徹底をしてまいります。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまったことは、私共も大変心苦しく思います。ご期待に応えられず、大変申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

★シンプルステイプラン★ 【素泊り】
    【【喫煙】シングルルーム(SAタイプ)】