岡山スクエアホテル クチコミ・感想・情報

岡山スクエアホテル

岡山スクエアホテルのクチコミ・お客さまの声

キリン19715908さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

キリン19715908さん [50代/男性] 2022年07月17日 14:09:59

度々お世話になってるホテルなので便利でいいです。

2022年07月
    岡山スクエアホテル 2022年07月25日 02:27:04

いつも岡山スクエアホテルプラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様が便利にご利用いただけまして幸いでございます。

今後ともお客様によりご満足していただけるようスッタフ一同精進してまいります。

岡山にお越しの際には、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【別館】スクエアホテルプラス限定 ダブルルーム1名様ご利用プラン【素泊り】
    【■別館プラス■【喫煙】コンフォートダブル(CDタイプ)】

投稿者さん 2022年06月13日 18:01:26

いつもスムーズな、チェックインありがとうございます。部屋もいつもきれいです。

岡山スクエアホテル 2022年06月15日 04:34:01

この度は岡山スクエアホテルプラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。

今後も、お客様の立場に立った親切な対応を心がけお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

この度は、お忙しい中お時間を割いての投稿誠にありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

★事前カード決済専用★シンプルステイプラン【素泊り】
    【■別館プラス■【禁煙】デラックスダブル(NDXタイプ)】

ノンタン7839さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

ノンタン7839さん [40代/男性] 2022年04月20日 16:03:40

何度か利用しています。
    事前に電話で車が立体駐車場に停められない事を伝えてくださって親切でした。

岡山スクエアホテル 2022年04月21日 10:53:05

いつも岡山スクエアホテルプラスをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

フロント対応へお褒めの言葉をくださり有難うございます。

この度のご宿泊もゆっくりとご滞在いただけまして、私どもも嬉しく感じております。これからもご愛顧いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

★ホリデープライスプラン【素泊り】
    【■別館プラス■【禁煙】コンフォートダブル(NCDタイプ)】

投稿者さん 2022年01月03日 17:33:15

かなりお手頃価格でしたので
    期待しておりませんでしたが、
    お部屋が割と広めで
    職場に近くとても良かったです!また利用します

岡山スクエアホテル 2022年01月03日 18:22:56

ご宿泊の価格ならびに、お部屋の広さにご満足いただけまして嬉しく思います。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

★事前カード決済専用★シンプルステイプラン【素泊り】
    【【喫煙】シングルルーム(SAタイプ)】

投稿者さん 2021年11月27日 13:23:27

県民割を使い、別館のダブルのお部屋に女性1人で宿泊しました。
    綺麗で快適ですし、お風呂とトイレと洗面台が別々で使いやすかったです。

お部屋は、荷物を置ける場所・タオルかけがないのが気になりました。(タオルかけがあるはずの場所には可動式の鏡が取り付けられています…)
    ドリンクバーと給茶機があったり、加湿器を貸りることができて便利でした。

シャンプーバーは様々なボトルが並んでいて、好みのものを小さな容器に入れて部屋へ持ち運びます。
    クレンジングと化粧水もありました。
    洗顔料は男性用ばかりでしたが、お部屋のハンドソープ(泡タイプ)が洗顔にも使えるものです。
    乳液は見当たりませんでした。
    オールインワン美容液があれば男女共に使えて良さそうです。
    入浴剤・コットンと綿棒・ヘアゴムはお部屋にありました。

フロントは簡潔で効率的でした。ありがとうございました。
    お風呂のレバー各種が固くて動かしにくかったので確認してみてください。

岡山スクエアホテル 2021年12月02日 04:56:14

この度は私ども岡山スクエアホテルプラスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にお声を下さいました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテル独自のシャンプーバーにつきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います、お客様が快適にお過ごしいただけまして幸いでございます、今後も
    更にお客様が喜ばれるアメニティーの増加を考案中で御座います。

また、お部屋についての温かいお言葉には、清掃係含め従業員の間では喜びに満ち溢れておりました。

客室では細かい部分まで、清掃・チェックを行っており、全てのお客様にお寛ぎいただけることが私どもの願いでもあります。
    戴いたお言葉を糧にして、さらに良い空間を提供できるよう精進を続ける所存でございます。

またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 00:18:48

一般のビジネスホテルとは思えないクオリティが高いです!

岡山スクエアホテル 2021年10月31日 05:43:30

この度は数あるホテルより岡山スクエアホテルプラスをご利用頂き誠に有難うございます。

【クオリティが高い】との、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のこうしたお褒めの言葉がスタッフ一同励みとなっております。これに満足せず更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

今後もお客様にご満足していただけるよう、安心・安全なホテルを目指して精進してまいります、機会がございましたら、またお客様をおもてなし出来ればと思っております。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【■別館プラス■【禁煙】デラックスダブル(NDXタイプ)】

投稿者さん 2021年09月22日 08:47:13

某ネットカフェさんの個室に宿泊するつもりが仕事が推して時間が遅くなった事もあって空きが無く、駆け込みのネット予約でした。値段からすると部屋も綺麗だし、設備も整っており、コストパフォーマンス高過ぎるくらいのプランで助かりました。

2021年09月
    岡山スクエアホテル 2021年09月22日 16:33:35

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙のところご感想くださり重ねて感謝申し上げます。

当館でのご滞在を総合的にご満足いただけまして嬉しく思います。

今後もご愛顧いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【当日限定、直前割】★当日予約でお得にステイ【素泊り】
    【【喫煙】シングルルーム(SAタイプ)】

投稿者さん 2021年09月03日 13:53:29

別館プラスに泊まりました。
    新しい部屋で今風なのにリーズナブルで大変満足しています。

岡山スクエアホテル 2021年09月04日 08:00:55

この度は岡山スクエアホテルプラスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(NEXタイプ)】

投稿者さん 2021年08月20日 13:44:46

綺麗な部屋に泊まれていい気分です

岡山スクエアホテル 2021年08月23日 15:47:12

当館でのご滞在に満足いただき、とても嬉しく思います。

お忙しいところ、ご投稿をくださり誠に有難うございました。

【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(NEXタイプ)】