農家民宿 あさり クチコミ・感想・情報

農家民宿 あさりのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年09月19日 19:31:21

台風接近であいにくの雨でしたが海の音、波が部屋から見れて迫力ありました。
2歳前の子供も普段狭い家で走りまわれないので、興奮して暴れまわってました。
ご主人が作ったご飯も大変のおいしく忘れられない旅になりました。
本当にありがとうございました。

2012年09月
農家民宿 あさり 2012年09月26日 08:29:22

あの日を境に足摺は、一変に秋になりました。今年の秋は西からと言われていましたが、その通りになりました。台風接近で、荒れる足摺の海もいでしょう。とは言っても、小さなお子さんを連れての観光は大変でしたでしょう。横からの雨ですからね。家の中を子供が走り回るのはいいですね。H君には、後片付けまでしてもらって、助かりました。お話が出来るようになったら、又会いたいですね。お父さん、その時までに虫が大丈夫なように鍛えて下さい。

投稿者さん 2012年05月06日 19:20:02

家族三人、GWの旅行でお世話になりました。とにかく、食事と雰囲気は最高で、7歳の娘は、生意気にも「朝食がステキだったなぁ…」と、今でも話すほどです。また、機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
農家民宿 あさり 2012年05月08日 09:08:56

皆さんにお出で頂いた、GW後半は素晴らしい天気になり、いい旅が出来たのではないでしょうか。酒の肴みたいな料理で、「お子さんにはどうかな」と、心配していましたが、「朝食がステキだった」と、コメントを頂き少しホットしています。おじさんのオヤジギャグに懲りずに又来て下さい。有り難うございました。

投稿者さん 2011年10月11日 21:18:01

一人旅で前日夜間の予約にも関わらず、
気持ち良く迎え入れて頂きました。

全てにおいて誠意ある対応で、
また滞在中はゆっくり過ごす事が出来て
大変満足した宿でした。

2011年10月
農家民宿 あさり 2011年10月19日 09:01:18

いやぁ、見事な食べっぷりに驚きました。魚の食べ方は最高ですね。ゆっくり、ゆっくり周りから片付けていくスタイルも独特でしした。
 また機会がありましたら、すっ飛んで来て下さい。空でも飛びそうな乗り物にのって。お待ちしています。