銀山温泉 仙峡の宿 銀山荘 クチコミ・感想・情報

銀山温泉 仙峡の宿 銀山荘

銀山温泉 仙峡の宿 銀山荘のクチコミ・お客さまの声

チョコ6976さんの 銀山温泉 仙峡の宿 銀山荘 のクチコミ

チョコ6976さん [30代/男性] 2021年08月18日 01:30:27

数々の温泉旅行に行ってきましたがここはレベルが低いし金額もまぁまぁ高くコスパが悪い。そして食事はどれも感動もなくほとんどが冷たい料理ばかり。馬鹿にするのもほどほどにしてほしい。また食事のラストのデザートは忘れてるのかなかなか出てこない。待って出てきたのはスイカ。呆れてもう食べなくて結構ですと言ったらお部屋に持って行って下さいと は? お前が持って来いと思いました。 二度と止まる事はない。そして駐車場も遠く送迎。 早く来た人を遠くに止めさせて遅く来た者は銀山荘の敷地内に 順番おかしくないですか? せっかくの楽しみだった温泉旅行が台無しになりました。レベルを今の時代に上げてみて下さい。そして社内研修や外部の視察などを行いハイレベルの対応を学んでみて下さい。

【ファミリー】お子様連れで銀山荘へ!お子様お楽しみ特典付き!
    【標準和室】

投稿者さんの 銀山温泉 仙峡の宿 銀山荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 18:11:07

今回初めて利用させて頂きましたが、まずチェックインのあとの案内が遅過ぎかなり待たされた。
    夕食の時間も決まっているのに料理が出てくるのが遅過ぎる
    朝食はバイキングと言う事で、8時過ぎがいいですよと言われたので、その時間に行くと料理は殆どなく、挙句にコメが全然なく待たされ、何処からか集めてきたような米を出され不味くて食べれませんでした。
    今まで行った中で最悪なところでした。
    料金に不釣り合いなところです。
    今後のリピートはあり得ません。

銀山温泉 仙峡の宿 銀山荘 2019年08月06日 12:15:25

この度は、銀山荘をご利用頂きありがとうございました。
    数ある宿の中からお選び頂き、お越しいただいたのにご満足のいく内容でなかったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様をなるべくお待たせすることなくご接待申し上げるのが私共の基本でございますが、ご滞在の間幾度となくお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの率直なご意見は各部署に周知し、改善できるところから取り組んでまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【【半露天寝湯付和室】バス・ウォシュレット付】

sihon48さんの 銀山温泉 仙峡の宿 銀山荘 のクチコミ

sihon48さん [50代/男性] 2017年03月24日 15:39:52

半露天付きのお部屋に泊まりました。
    仲居さんは良い感じでしたが、お部屋の説明にビックリ!!
    お部屋のお風呂がまさかの水道水(-_-)
    ホームページにはそのような記載がなく、お部屋のお風呂も普通温泉って思うだろ!!
    1人あたり2万円以上で水道水??
    すぐさまフロントに電話したら、スーツをきた偉そうな方がご説明に。
    結局何の言い訳もなく、はーんみたいな感じ。
    もう二度と利用しません。
    今までいった温泉で一番最悪です。

銀山温泉 仙峡の宿 銀山荘 2017年03月25日 11:22:51

この度は、銀山荘にお越し頂き誠にありがとうございました。

当館の説明不足のより、大変ご不快な思いでお帰り頂いたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

早速、表示内容を変更させて頂きました。
    今後このようなご指摘を頂かないよう努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

銀山荘 戸津

【冬得】 ☆半露天付客室☆大自然と寝湯をひとりじめ!憧れの客室でゆったり♪
    【【半露天寝湯付和室】バス・ウォシュレット付】