母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

レタス4775さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

レタス4775さん [50代/女性] 2020年12月21日 22:02:47

とにかくスタッフの気遣いや対応が良かったです。コロナ対策もしっかりとしていて安心して過ごすことができました。
温泉も素晴らしく、また泊まりたいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年12月21日 22:59:24

レタス4775様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい心のこもったコメント、ありがとうございます。

コロナ禍の中で、お越しくださるお客様が安心して、なるべくいつも通りに近いくつろぎの空間をご提供できるように何かできることはほかにないか、常にスタッフ達と考えております。

館内に入るまでのマスク着用のお願い、アルコール消毒、検温と密にならない環境づくりをこれからも基本をしっかりと対応し、感染予防に努めて参りたいと思います。

免疫力をアップしに、また温泉、入りにいらしてくださいませ。

レタス4775様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

こ★ひよこさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

こ★ひよこさん [30代/女性] 2020年12月21日 11:37:40

88歳の祖母と両親を連れて初めての宿泊でした。
周辺を観光目的では無く、おいしい食事と温泉を存分に八幡屋さんで楽しむ事がメインです。到着した瞬間から私たちを迎え入れて下さる従業員の方の機敏な動きに驚く事から始まり、中に入れば丁度いい場所に従業員の方を配置されていてこちらが質問するより早くあちらからお声かけをして下さるのでかゆいところに手が届きまくりでした(笑)

一つだけ、一番離れにある露天風呂までの道のりは長く、このまま進んでいいのか迷った際に誰も声をかけられる方が存在しなかったのでそれだけが初めの1回不安なところでした。

朝ごはんは普通だろうなと思って夜ご飯にだけ期待を膨らませて居ましたが、朝ごはんも素晴らしかったのは想定外に嬉しかったです。帰りも勿論機敏な動きで車を準備してくださり最後まで大満足な旅行になりました。今度は暖かくなったころにまた行きたいねと話しています。

母畑温泉 八幡屋 2020年12月21日 22:32:35

こ★ひよこ様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お祖母様とご両親様との旅の目的が「八幡屋」だったとのこと。

とても嬉しく拝読いたしました。

目的が「宿」であったことに加えて、ご滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。

帰郷邸の露天風呂までの距離はこ★ひよこ様がおっしゃいますように遠く、距離がありますがスタッフが不在のエリアの為ご不安な気持ちをかけさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

スタッフの配備が帰郷邸までは難しい部分がございます為、すぐの改善が難しいですが、お客様が不安にならない案内やサインなどの設置を検討していきたいと思っております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また、ご朝食に関しましてはお選びいただきましたプランが「とくべつコース」という事もあり、調理長も趣向を凝らした朝食をご用意しております。

通常ですと八幡屋の朝食はバイキングなのですが、コロナ禍の時期ということもあり、和定食でのご提供を今しばらくは継続する予定でございます。

スタッフの動きもよく見てくださり、私としてもとても嬉しいです。

八幡屋の社員教育は「人づくり」です。

これからもお客様の笑顔がたくさん八幡屋で見ることができますように、社員教育もしっかりと一人一人に「おもてなしの心」が宿りますように育てていきたいと思います。

こ★ひよこ様やご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

千日薫さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

千日薫さん [30代/女性] 2020年12月18日 17:43:32

評判通りの素晴らしいお宿でした。
正規のお値段でも十分過ぎるサービスや食事内容で、経営は大丈夫なのだろうかと心配してしまうほどコスパが最高でした。
これならば、割引など無くても毎年伺いたくなります。

従業員ひとり一人の暖かさ優しさが溢れていて、廊下ですれ違った時の声かけや、お風呂清掃されている方の気遣いなど、細かな事にも感動しました。

お部屋を担当してくださったとてもお若く見える女性も、大ベテランのように感じ良く気が利いて、社員教育システムもしっかりされているのだろうと思います。

地元採用をされているようなので、できれば福島弁を矯正せず、暖かさを感じるなまりを聞けたら嬉しいです。

男性風呂には総入墨の方がいらして、建設業の団体さんが宿泊されていたようなので、気にされる人は前もってそういう団体予約の入っていない日を聞いてから予約したら安心かもです。

夕食のお刺身、アワビなど今まで泊まった宿の中でもトップクラスの美味しさでした!

母畑温泉 八幡屋 2020年12月21日 14:32:01

千日薫様

沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

今回お泊りの折に、刺青のお客様がいらっしゃったとのこと。

気になさるお客様もいらしたのではないかと思います。

お知らせいただき、ありがとうございます。

刺青のお客様のご入浴に関しましては、ご覧になったほかのお客様が本来ならばゆっくり心と体を休める目的の温泉で不安を感じられることもあるため、入浴をご遠慮いただくようお願いしております。

宿としましても、刺青・タトゥーのお客様のご入浴をご遠慮いただく旨の案内板を4か所設置し、貸切風呂も有料ではございますが4か所ございますので、お客様の判断にお任せしている状況でございます。

ご不安に思われたかと存じますが、お客様同士が気持ちよく温泉をご利用いただけますよう宿としてもできる限りのことはしてまいりたいと思います。

申し訳ございませんでした。

お料理、スタッフに関しましてもお褒めの言葉をたくさん頂戴し、ありがとうございます。

スタッフの福島弁ですが、事務所などでは福島弁が飛び交うアットホームな職場ではございますが、お客様の前ではプロ意識からくるものなのか、なまりが出るスタッフが少ないです。

標準語のトレーニングをしているわけではございませんが、八幡屋スタッフのプロ意識とご理解いただけましたら幸いでございます。

お料理もご満足いただけましたようで何よりでございました。

経営は…社長に任せておりますが、こうしてお越しいただきました千日薫様はじめご縁あってお会いしたお客様に再びご来館いただけることで、八幡屋の経営もコロナ禍の状況ではございますが上向きになると信じて営業しております。

千日薫様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 18:32:43

最高でした。

母畑温泉 八幡屋 2020年12月02日 08:42:59

短い中にも最上のお褒めの言葉で、とても嬉しいです。

これからも、お客様から「また来たい」とおっしゃっていただける宿づくりをスタッフ皆で精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:32

新しく出来た別館の露天風呂の景色が最高でした。
夕食も大変満足です。
是非また行きたいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年12月01日 12:11:21

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

別館・帰郷邸のお風呂は冬場は里山の中にあるため、寒くなるかと存じますが、日中の陽が当たっている時間帯に是非景色を楽しみながらお入りくださいませ。

帰郷邸のお風呂は月ごとに男女の入れ替えも行っておりますので、是非景観の違いもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お料理も季節ごとにメニューを変えますので、是非また旬の味をお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 22:27:59

それぞれの担当の方に懇切丁寧な接待をいただき大満足でした。車に乗り込み宿を後にした時には『また来たい』と思いました。

母畑温泉 八幡屋 2020年11月27日 13:10:19

宿をご出発なさるときに、「また来たい」と思っていただけました事、とてもうれしいお褒めの言葉でございます。

八幡屋が一番大切にしている心が、「おもてなしの心」でございます。

お客様に「また来たい」と思っていただける宿を目指して、これからもスタッフ皆で精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

ホテル総合100選チャレンジさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [50代/男性] 2020年11月23日 08:44:25

以前から伺いたいと思っていましたが、Gotoトラベルを使って11月20日にとくべつコースで宿泊させていただきました。妻の感想は和倉温泉を抜いてダントツの1位とのこと。
他の宿より優れていると感じたのは、
ラドンサウナや麦飯石サウナは他にない施設で充実している。
八幡屋の敷地にある稲荷神社も伏見稲荷の縁から建立されたもので、鳥居が108あり、
20分くらいの散歩コースとして良かった。
従業員のおもてなしはとても満足ですし、食事も充分満足できる内容です。
また帰郷邸の展望露天風呂も良かったです。
このまま素晴らしい八幡屋さんでいただくためにあえてお伝えしたい点としては、
高アルカリ温泉なのでやはりお風呂場は滑り、私以外にも他のお客様で滑った人が
複数いました。幸い大事には至らなかったのですが、今後の大きなリスクになる前に
風呂場を覆うマットの検討をしていただければと思います。
帰宅しても妻は八幡屋さんは本当に良かったと何度も言っており、
再び訪れる日を楽しみにしております。

母畑温泉 八幡屋 2020年11月24日 10:48:39

ホテル総合100選チャレンジ様

そして、貴重なご意見と沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉は、八幡屋スタッフ達の心の栄養剤でございます。

交通の便も悪く、観光地も近くにない里山の宿ではございますが、お越しいただくお客様が八幡屋での滞在がご満足いただけるおもてなしをしよう、とスタッフ皆で精進しております。

サウナに関しましては、当館の7代目会長のこだわりで、色々なサウナを視察・体験を経て作らせていただいたサウナでございます。

熱いサウナに加え、60℃前後の陽だまりサウナ(内モンゴル麦飯石でカラッとしたサウナ) や45℃前後のせせらぎサウナ(ラジウム温泉で湿気があるサウナ) とご用意しておりますので、熱いサウナが苦手なお客様にもお入りいただけるサウナをご用意しております。

お稲荷さんにもご参拝いただき、ありがとうございます。

八幡屋は今年で創業140周年になりますが、初代の八幡屋創始者が京都の伏見稲荷からいただいてきたお札を八幡屋のお稲荷さんとして祀るようにしたのが由縁でございます。

7代目が八幡屋を増改築した際に、このお稲荷さんを山の高いところにお祀りし、現在のお稲荷さんとなりました。

チェックイン後やチェックアウト後に軽い運動を兼ねて、是非お参りいただけましたら幸いでございます。

ほかにも色々とお褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございました。

お風呂場で滑ったとのこと、危ない思いをホテル総合100選チャレンジ様だけでなく、ほかのお客様にもさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

部分的には滑り防止のマットを設置してはいるものの、すべての部分をカバーできてはいない状況でございます。
また、滑り止めのワックスをタイルに塗って予防もしておりますが、石鹸とお湯で滑りやすくなっている状況でございます。

今後の改善点として、宿でも検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ホテル総合100選チャレンジ様と奥様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:56:17

玄関のお迎えに始まり、見送りまで全てのスタッフの対応が素晴らしく、館内の清掃も完璧で気持ち良く過ごせました。
料理も美味しく満足。
何度でも訪れたい宿です。

母畑温泉 八幡屋 2020年11月09日 16:16:41

何度でも訪れたいとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

観光地も近場にはなく、交通の便も悪い当館ではございますが、何よりもスタッフ一人一人が考えて実践する「おもてなしの心」を何よりも大切にしております。

これからもお客様が心和む宿となりますよう、皆で一丸となっておもてなしの心を磨いてまいります。

母畑温泉も紅葉が真っ盛りとなりました。

玄関先や近隣の里山も至る所で紅葉しております。

季節を変えて、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sasa923さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

sasa923さん [60代/女性] 2020年11月02日 08:23:01

立派なホテルにびっくり
接客も行き届いておりゆったり過ごせました。
料理は満足、種類も多くたのしみました。
敢えて 煮物の味付けが少し濃く甘味が強かったかな 土瓶蒸しそれぞれの素材で松茸が消えたのがちょっと残念でした。
素晴らしいお風呂に感激
長い複雑な移動に初めは戸惑いましたが
是非また伺いたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2020年11月05日 14:22:50

sasa923様

お料理に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

味付けに関しましては素材の味が消えることのないよう、調理場とも相談し、今後の改善に向けて検討してまいりたいと思います。

お風呂も別館・帰郷邸のお風呂までは距離があります為、ご足労をおかけしますが、里山の自然を楽しんでいただけるお風呂ですので宜しければまた足をお運びくださいませ。

月ごとに帰郷邸のお風呂は男女入れ替えを実施しております。

母畑温泉も今は紅葉真っ盛りでございますが、まもなく冬を迎えます。

冬の八幡屋は、月に一度くらいの目安で雪が降ります。

雪は少ないものの、路面凍結が懸念されます為、冬にお車でお越しのお客様におかれましては、スタッドレスタイヤでのお越しをお勧めしております。

sasa923様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 19:33:13

母の還暦祝いをしたくて、今回宿泊を予約しました!
最上階、食事は個室、豪華料理で大満足です。サービスも素敵でした!ありがとうございました!

母畑温泉 八幡屋 2020年10月26日 13:04:03

お母さまの還暦、おめでとうございます!

大満足のお声をいただき、何よりでございました。

次回、古希も八幡屋でお祝いできましたら幸いでございます。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

【プレミアムコース】【秋のだんらんプラン】旬のご馳走を存分に♪
【東月館(新館)】

投稿者さん 2020年10月13日 13:06:15

眺めのいいきれいな露天風呂でリフレッシュしました タオルやアメニティグッズも想像以上に素敵なものでした 食事は豪華なごちそうで大変満足しました
年寄りには量が多くて食べきれませんでしたのでもったいないなと思いました

母畑温泉 八幡屋 2020年10月13日 16:13:16

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お料理が多くてお客様にもったいないお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

量に関しましても、お客様にもったいないお気持ちにさせてしまうことがなきよう、ご要望に沿えるように、改善に向けて検討してまいります。

タオルやアメニティに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

八幡屋のタオルは、手ぶらで大浴場にお越しいただいても大丈夫なように、本館大浴場では脱衣場に、別館・帰郷邸では天望大露天風呂の途中の通路にバスタオル、ファイスタオルをご用意しております。

ふかふかのタオルでお客様が快適にお風呂を楽しんでいただけるように、これからも続けてまいりたいと思います。

季節を変えて、またお風呂を楽しみに是非お越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

かにっこ23さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

かにっこ23さん [50代/男性] 2020年09月28日 18:11:37

運良く予約できたので、最近一番お気に入りの八幡屋さんに宿泊しました。2箇所の大浴場をはしごして最高のお湯で心身の疲れを癒やして、夕食は質量共に十二分に大満足のお料理をいただきました。朝食は従来のバイキングではなく和食膳で少し残念でしたが、いつもどおりに大変満足しました。八幡屋さんの良さは、周囲の山の景色に囲まれ心が落ち着くこと、スタッフの皆さんによるおもてなしの心遣いに始まり、食事・温泉の良さからお見送りまで、本当に心が癒やされることです。宿の運営に大変なご苦労がある時期かと存じますが、八幡屋さんに宿泊する事を何よりの楽しみにしている私と家族がおりますので、今後とも変わらず笑顔でおもてなしいただければ幸いです。また近いうちに宿泊したいです!!大変お世話になりました。

母畑温泉 八幡屋 2020年09月29日 09:14:12

かにっこ23様

一番のお気に入りとの最高のお褒めの言葉に、非常に恐縮しております。

朝食の和食膳は、通常のバイキングではない為、お客様のご満足をいただける内容でのご提供が難しい状況です。

改善に向けて、宿でも検討してまいります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、このような温かい応援のメッセージをいただき、目頭が熱くなります。

コロナが流行し始めた4月に、八幡屋も感染予防対策のため2か月間休館いたしました。

今年で八幡屋は140周年という節目の年を迎えましたが、奇しくも休館という苦渋の決断でした。

東日本大震災の折にも、宿を休むことなく、温泉のお湯を止めることなく、営業を続けてまいりましたが、コロナで休館を決め、お客様がいらっしゃらない真っ暗な八幡屋での2か月はとても長く感じました。

感染予防対策を講じての7月からの再開で、再びたくさんのお客様にお越しいただけるようになったのはとても嬉しく喜ばしいことです。

八幡屋にお越しくださることを楽しみにしてくださるお客様がいらっしゃるという嬉しいお言葉を励みに、これからも八幡屋はおもてなしの心を磨きながらお客様のお越しをお待ちしております。

かにっこ23様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yayo9362225さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

yayo9362225さん [60代/男性] 2020年09月27日 22:27:27

以前にも宿泊したことがあり、その時のいんしょうがよかったので、リピートしました。昨年完成した新館の大浴場は景観が良く、ゆっくりと入ることが出来る露天風呂でとても満足出来ました。料理も豪勢でとても美味しかったです。でも量が多すぎてとても食べきれなかったので少し残念でした。
コロナウイルス禍でしたが、施設管理も万全でしたので、安心して宿泊出来ましたし、スタッフの方々の対応がとても丁寧で好感が持てる宿でした。
またコロナが収束したら、是非訪れたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2020年09月29日 08:38:25

yayo9362225様

以前にもご宿泊いただき、再びのお越しをとても嬉しく思っております。

帰郷邸のお風呂もお気に召していただき、何よりでございます。

月ごとの男女入れ替え制となりますので、ぜひまた月を変えて帰郷邸のお風呂を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

景観をお楽しみいただけるのは日中の帰郷邸がオススメでございます。

夜もなかなか風情がございますが、日中の日の当たる中、里山の自然をお風呂とともにお楽しみくださいませ。

また、お料理に関しましてはyayo9362225様に残念なお気持ちを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。

旅館のお料理はボリュームがございますため、食べきれないお客様もいらっしゃいますことを念頭に、今後の料理メニューの改善も検討してまいります。

コロナ禍のさなかでこれからはインフルエンザの季節も近づきます。

私共スタッフもお客様も安全・快適にお過ごしいただけますよう、引き続き感染予防対策をしっかりとってお客様が心和む宿になりますよう努めてまいります。

yayo9362225様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

【プレミアムコース】【夏のファミリープラン】旬のご馳走を存分に♪
【和洋室(禁煙)】

楽天yoko1942さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

楽天yoko1942さん [70代/女性] 2020年09月05日 19:17:14

浴衣の袖にコップが触れビールをコボシテしまいましたが何もなかった様子で着物姿なのに対応して頂だきました、有り難うございました。
あまり対応が良かった係の方だったので9月の中旬また伺う予定です。

母畑温泉 八幡屋 2020年09月07日 11:05:27

楽天yoko1942様

今回のご宿泊に加え、9月もご予約をいただき重ねまして御礼申し上げます。

お部屋係をおほめいただき、ありがとうございます。

担当させていただきましたお部屋係は経験も年数もコミュニケーション能力も長けたベテラン派遣スタッフでしたが、9月は別の職場へ派遣とのことで現在八幡屋から離れております。

せっかくご予約をいただきましたのに、9月に楽天yoko1942様を同じスタッフで担当することができず誠に申し訳ございません。

楽天yoko1942様が次回お越しの際にも、ご満足いただけますようスタッフの育成を引き続き精進してまいります。

9月のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒ラブのママさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

黒ラブのママさん [50代/女性] 2020年08月30日 19:14:04

常にプロが選ぶホテルの上位にランクインする八幡屋さんが気になっており、今回Gotoキャンペーン利用して宿泊させていただきました。お料理も品数が多くとても美味しかったです。
帰郷邸の大露天風呂も解放感があり素敵でした。さすがです!上位になるはずです!近隣県なので違う季節にぜひまた伺いたいと思います。コロナ対策で大変だと思いますが頑張ってください。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月31日 09:34:35

黒ラブのママ様

身に余るお褒めの言葉に、身の引き締まる思いでございます。

帰郷邸を気に入っていただき、とても嬉しいです。

八幡屋のある石川町は「石の町」と言われており、石を至るところに使いながら季節を楽しんでいただけるよう庭の植栽も趣向を凝らしております。

是非また秋の紅葉の季節、冬景色、桜の季節と季節を変えまして帰郷邸のお風呂やお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

帰郷邸の露天風呂は月ごとの男女入れ替え制でございますので月を変えてのお越しもお待ちしております。

コロナの状況でお越しいただきますお客様も色々とお気遣いやご心配をいただくことも多々あるかと存じます。

八幡屋としましても、お越しいただきますお客様が少しでも安心してお過ごしいただけますよう感染対策をスタッフ皆でしっかり対策しながら、お客様のお越しをお待ちしております。

黒ラブのママ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 22:48:09

今までは1万円プランでの宿泊でしたが今回は10万円給付があったので少し贅沢しました。
風呂とサウナが最高です。食事も食べ切れないほどで豪華でした。ただ、薄味が好みなので少し味が濃いと思いました。味の濃さが選べるとありがたいです。
コロナ禍で大変だと思いますが頑張って下さい。
機会があったらまた利用したいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月05日 12:55:25

お褒めの言葉と励ましの言葉をいただき、ありがとうございます。

お食事の味の好みのリクエストに関しましては、できる限りお受けしたいと思っております。

ご予約時に、八幡屋までご相談いただき対応させていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月27日 20:37:38

サービス、温泉、お料理、全て最高の宿でした!
また行きたいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年02月28日 16:47:52

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

簡潔な中にも最高のお褒めの言葉の数々に恐縮すると共に、とても嬉しく拝読いたしました。

お客様を笑顔でお迎えできることが、この上ない幸せだと思っております。

おもてなしの心をスタッフ皆で磨きながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 20:36:22

おもてなし、お料理、サービス、お風呂、全て最高の宿でした!
何度か利用させていたいていますが、やはりいい宿です。
是非一度泊まってみてください。

母畑温泉 八幡屋 2020年02月28日 16:43:46

何度もご利用いただいているとの事と、お褒めの言葉の数々に恐縮すると共に、とても嬉しく拝読いたしました。

口コミをご覧いただいているお客様に八幡屋をオススメいただきまして、本当に嬉しいです。

今年の八幡屋の冬は暖冬で雪も少なく、比較的暖かな陽気でございました。

桜谷と呼ばれる八幡屋のある石川町ですが、暖冬の関係で今年は早めの開花となるかもしれません。

また桜の季節や夏の縁日、秋の紅葉、冬景色…と季節を変えてのお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 17:32:48

今回、母にプレゼントととして八幡屋の温泉旅行に行って貰いました。母に聴きながら投稿します。館内に入ってからも細やかな接客で、部屋に着いても丁寧な挨拶があり気持ち良かったです。
お料理も、決められた場所での食事で、温かい物は温かくとても美味しかったです。お風呂も新しく出来たお風呂もとても良かったです。朝のご飯はしっかり飛鳥で食べて来ました。朝一も眺めて来ました。
とても有意義な時間を過ごすことが出来て、次回は、日帰りでもまた予約して来たいと言ってます。

母畑温泉 八幡屋 2020年02月01日 09:43:11

この度は八幡屋にご予約をいただき、ありがとうございました。

お母様へのプレゼントとして、当館をお選びいただきとても嬉しいです。

お母様からの感想もお寄せいただきまして、ありがとうございます。

とても有意義な時間をお過ごしになられたと伺い、とても嬉しく拝読しました。

おもてなしの心をこめてお食事・サービスがご提供できたようで、何よりでございました。

これからもスタッフ一同、精進してまいります。

是非、次回は日帰りでお越し頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月08日 09:10:15

お風呂が大変良かったです。
また、行きたいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年01月09日 08:12:55

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

お風呂をお褒めいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

昨年7月にオープンいたしました帰郷邸のお風呂も、ご来館のお客様にはご好評をいただいております。

帰郷邸のお風呂は月ごとに男女の入れ替えを行っております。

また、貸切風呂(有料でございます)も4つございますので、お客様のニーズに合わせて是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

何もない場所の鄙びた温泉でございますので、お客様には温泉を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

是非、またのお越しをお待ちしております。