母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

クロおかんさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

クロおかんさん [50代/女性] 2019年08月28日 12:54:04

母の誕生日のお祝いに久しぶりに八幡屋さんに連れて行きました。こちらはいつも、お料理もお風呂もそして従業員の方々の仕事ぶりも最高です。家族で贅沢な時間を過ごさせていただきました。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月29日 16:06:28

クロおかんさん様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

そして再びの来館をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

お母様のお誕生日のお祝いに当館でお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております。

改めまして、お誕生日おめでとうございます。

お誕生日の記念になる思い出を八幡屋で創っていただけたのであれば幸いでございます。

数々のお褒めの言葉に恐縮しながら、更にお客様の満足度向上に向けてスタッフ一丸となって精進していく所存でございます。

クロおかんさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

かにっこ23さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

かにっこ23さん [50代/男性] 2019年08月16日 17:46:59

幼少期に家族と宿泊して以来、50年ぶりに宿泊しました。子供の頃八幡屋さんに宿泊した楽しかった記憶を懐かしみながら、高齢となった母を連れて妹と三人旅でした。お部屋は清潔感があり、ゆったり過ごせました。温泉はサウナも含めてのんびりとお風呂を楽しみました。泉質も肌に柔らかくとても気持ちの良い温泉でした。夕食は期待を遙かに超えて、全てのお料理が美味しかったです。食材のバランスや質も良く、一品一品が美味しい食事は最高でした。食後、この期間には打ち上げ花火があり、家族で夜空に開く花火を楽しみ最高の夜となりました。朝も早起きしてゆっくり温泉につかりました。朝食バイキングは、全国数々の宿の中で一番美味しかったです。そしてスタッフ皆さんの応対の気持ちの良さ、担当の仲居さんの気配りをいただきながら、八幡屋さんに到着時のお迎えから始まり、お見送りいただくまで最幸の一時となりました。次回お伺いできる日を楽しみにして頑張ろうと思います。大変お世話になりました。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月19日 11:53:41

かにっこ23さん 様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のご宿泊が50年ぶりとの事。

今年で創業139年目を迎えます八幡屋の湯治場時代をお知りになるお客様ですね!

再びのご来館、ありがとうございます。

ご家族でのご旅行に八幡屋を選んでいただきました事、とても嬉しいです。

数々のお褒めの言葉に、恐縮すると共に、とても嬉しく拝読いたしました。

「最幸」のお褒めの言葉が何よりも嬉しいです。

お盆期間中は、毎年八幡屋では打ち上げ花火を実施します。

お越しいただくお客様がより楽しんでいただけますように、夏休みの縁日、プール、花火をご用意しておりますが、とてもお喜びいただけましたようで何よりでございました。

8月18日をもちまして、縁日、プールは終了いたしましたが、また来年も実施いたしますので是非またお越しくださいませ。

(縁日、プール、花火の実施日に関しましては毎年変動いたしますので、詳しくはお問い合わせくださいませ)

かにっこ23さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 08:28:51

ホテルがとても綺麗で従業員の方の対応、お風呂も非常に満足できました。
特に夕飯が素晴らしく大満足です。
欲を言えば、お部屋のアメニティーがもう少し充実しているとよりよかったかなと思われます。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月19日 11:41:59

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

アメニティに関してですが、改善に向けて館内で前向きに検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月20日 15:59:43

4月29日に初めて利用させて頂きました。想像してた以上に大満足の宿でした。食事も美味しいし、バイキングの種類も豊富。お風呂も気持ち良かったし、接客も感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごさせて頂きました。売店も広くて見るのが楽しかったです。
ただ、しいて言うなら会場までがちょっと遠かったかな~。バイキング形式だったので、あれだけ泊っているお客さんが収容できる広い会場が必要なのでしょうけど、それなら前もって会場までちょっと歩きますということを言って頂けていたら少し気持ち違ったかなぁと思います。私と夫だけなら良かったけど、今回は親も一緒だったのでなおさらそこは思いました。
でも、やっぱりまた泊りたい!!と思わせてくれる宿でした。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2019年05月21日 13:01:28

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に恐縮すると共に、案内時に改善が必要な部分もご指摘いただき、重ねまして御礼申し上げます。

ご朝食の会場はお泊まりいただきますお部屋から遠いとの事、事前のご案内が至らない部分がございました事、お詫び申し上げます。

申し訳ございません。

親御様もご一緒でのお泊まりだったとの事、事前に案内があるのとないのでは心持ちも違う事と存じます。

お部屋係の今後のご案内の改善点として、社内で検討してまいります。

これに懲りませずに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

【★ゴールデンウィーク特別企画★】ご家族とご友人と♪ディナーバイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】

sumu036さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

sumu036さん [60代/男性] 2019年01月24日 17:47:40

報道か何かで評価の高いお宿ということでお世話になりました。特段の違いを感じる事ができなかったのでですが、早くにチェックインして早速に対応頂いて有り難かったです。ゆっくりできて楽しいゆったりした一時を過ごせて何よりでした。お部屋の整え方等清潔に清掃等が行き届いていて良かった。浴衣の替えがおいてあり、汗かきには助かりました。お手洗いも綺麗でペーパータオルも有り難かったです。お風呂には3、4回入りリラックスでき、また、露天にサウナと楽しめて良かった。お部屋係の方が若くて初々しく対応頂きこれからもますます精進精励を願い楽しくお話交わし良かったです。お料理は普通で特筆して評価することなく エビとアワビの蒸し物 もう少し美味しく頂くアイディアがほしかったです。食事には土瓶蒸しはありましたが、味噌汁があると良かった。出発時車を回送頂き凍結等ガラスの処理等してもらって有り難かったです。風邪流行の時期なのでお部屋での食事の用意や布団敷きの時マスクを携帯するなど咳等に気遣いがほしかった。増築工事を施工中のようでした。また機会を見つけて新しいお宿にお世話になれたらと思いまする

母畑温泉 八幡屋 2019年01月25日 12:45:18

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉に恐縮すると共に、今後の八幡屋のおもてなしの改善につながるアドバイスもいただき、重ねまして御礼申し上げます。

お料理につきましては、季節ごとにご提供する料理の内容も検討しております。

いただきましたお声をもとに、さらにご満足いただける料理を検討してまいります。

また、お布団敷き・お食事の準備担当のマスク携帯に関しましては、今後の改善点として社内でも検討してまいります。

一期一会でお客様をお迎えするに際して、マスクを付けると顔の半分以上が隠れてしまい表情が隠れてしまう為、お客様に不信感を与えてしまう可能性も考慮して当館ではマスクを着用しない接客を心掛けております。

お客様に病気を移さないよう健康管理に留意しておりますが、担当させていただきましたスタッフが咳をしてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたようでしたら誠に申し訳ございませんでした。

配慮が至らず申し訳なかったことをお詫び申し上げますとともに、今後のマスク着用に関しても社内で改善の検討をしてまいります。

7月には新たに露天風呂と貸切風呂、食事処、休憩処がオープンいおたしますが、次にお越しいただきました際にはお客様が真にご満足いただき、お寛ぎいただけるおもてなしを目指してスタッフ一同精進してまいります。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

けんたろう5151さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

けんたろう5151さん [30代/男性] 2018年10月25日 14:09:06

観光バスの運転士をしていた者ですが、プロが選ぶ観光ホテル100選にランキング1位になる前から泊まってました。いつか1位になるだろうなと思ってましたが、ほんとになりました!
一度行ってみて欲しいです。

母畑温泉 八幡屋 2018年10月26日 15:02:22

けんたろう5151様

けんたろう5151様がお仕事で八幡屋に足を運んでくださり、プライベートでもお泊まりいただき重ねまして御礼申し上げます。

プロが選ぶ100選では、身に余る賞を昨年度いただきました。
今年は1位ではございませんが、今までこのような栄えある賞は私共には縁のないものと思っておりました為、とても嬉しく思うと共にこれからも益々おもてなしの心をスタッフ達と磨きながら精進していきたいと身の引き締まる思いでございます。

ドライバーさん、添乗員さん、ガイドさんの皆様方のお陰で当館に日々沢山のお客様をお迎えすることができ、日々おもてなしをする喜びをいただいております。

これからもお越しいただくお客様が楽しんでくださる宿づくりを推進してまいります。

けんたろう5151様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

温泉大好きおばちゃんさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

温泉大好きおばちゃんさん [50代/女性] 2018年05月08日 15:26:28

5月6日に一泊しました。予定時間より一時間も早く着いてしまいました。そんなに待たされる事なく部屋に通して頂きました。仲居さんの対応も良く食事お風呂とても良かったです。又宿泊したいです。

母畑温泉 八幡屋 2018年05月20日 20:04:40

温泉大好きおばちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

チェックイン開始前のお時間の到着の場合、お客様をお迎えするお部屋の準備がありお待たせしてしまう事もあるのですが、あまりお待たせせずにご案内できたようで何よりでございます。

スタッフをお褒めくださり、また泊まりたいとの嬉しいお言葉、励みになります。

次回お越しの際にもご満足いただけるようおもてなしの心を磨いてお待ちしております。

温泉大好きおばちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】

千葉のてるちゃんさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

千葉のてるちゃんさん [60代/男性] 2017年06月25日 17:42:48

プロが選んだ全国第一位と言うことで3月に空き状況を見ましたら、6月まで満杯でしたので15日に初めて夫婦で行きました。最上階の部屋食を堪能してきました。部屋、お風呂、ロビー、売店も最高でした。駐車場から部屋まで荷物を運んで頂きサービスも満点でした。機会がありましたら又行きたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2017年06月27日 10:27:41

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

そして、なかなか予約をいただけない環境でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

サービスの質を落とすことなく、これからもおもてなしの心を忘れずにスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ichigo4372さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ichigo4372さん [30代/女性] 2017年06月01日 21:04:32

クリスマスに続き、2回目の宿泊です。
お風呂、食事と満足です。お風呂は、お肌がつるつるになるしゆっくりできます。何より、お部屋から手ぶらで行けるのがありがたいです。
食事はバイキングでしたが、おいしいし要望も聞いていただきました。ありがとうございます。
子どもたちも楽しかったようです。
夏の宿泊も楽しみにしてます。
ただ、アメニティで子供用の歯ブラシがあると嬉しいです。あとは、子ども料金も小学生が同一料金なので、低学年高学年と分かれているといいなーと思います。
何にしても、お気に入りのお宿なので何度でも宿泊したいなーと思います。

母畑温泉 八幡屋 2017年06月02日 09:14:07

この旅は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
クリスマスから再びのご来館をいただき、とても嬉しいです。

ご要望でいただきましたお子様用の歯ブラシですが、当館にご用意がなく申し訳ございません。
また、小学生の料金設定も高学年、低学年と分けての設定が現状ご用意がなく重ねましてお詫び申し上げます。
今後の改善検討課題とさせていただきます。
ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

何度でも泊まりたいとの嬉しいお言葉をいただき、何より嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、おもてなしの心を磨き、再びご来館いただくのを心よりお待ちしております。

RAKUだーさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

RAKUだーさん [40代/男性] 2017年05月27日 17:26:37

以前、社員旅行で宿泊した際に、とても感動したので、GWに妻を連れて宿泊+翌日の日帰り入浴を予約しました。
GWのせいか満室なのでしょうが、団体客があまりいなかったのか、静かに過ごせてよかったです。
食事、お風呂、サウナ、部屋、ロビー、スタッフも数年ぶりでしたが、素晴らしかったです。
1つだけ、食事でちょっとした手違いとスタッフ間の連携ミスが続いたので、チェックアウト時にひとこと言わせていただきましたが、対応もしっかりしていたので、さすが一流だなと思いました。
また後日、総支配人からお詫びの手紙も届き、なにより妻がとても満足したと言っていたので、5点にしました。
今後、私の親族も宿泊したいと言っていますので、その際はよろしくお願いします。

母畑温泉 八幡屋 2017年05月31日 10:33:38

この度は社員旅行に続き、奥様と再びのご来館をいただき誠にありがとうございます。

お料理の件では、私共の連絡不行き届きにより、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

楽しみにしていただいていたお食事の時間に、手違いや連携ミスはあってはならない事だと思います。

今後このような事がないよう、お料理の内容の確認、スタッフの連携強化を図ってまいります。

また、ご不快な思いをさせてしまいましたのに、お褒めの言葉をいただき、誠に恐縮しております。

次回、親族の皆様とお越しいただくまでに、おもてなしの心をスタッフ皆で磨き、ご来館を心よりお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年11月19日 00:49:15

11/14~家族3人で一泊しました。温泉、お食事、サービス、全てがとにかく素晴らしかったです!!

設備や食事内容、サービス等の基本的な部分はもちろん申し分なかったですが、それ以外の細かいよかった点をいくつか挙げると、①夕方お風呂の前に生ビールサーバーがあってビールの販売がある。無料のお茶も抹茶入りですごく美味しい。②お部屋の座布団がフッカフカで厚さ20センチはあった。座り心地最高。③エレベーターがたくさんあり、ほとんど待つ事がなくストレスフリー。④お風呂にはタオルが置いてあって部屋から持っていかなくてよい。そして使い放題。⑤お部屋に加湿機能付空気清浄機がある。子連れには嬉しい。

等々…挙げればキリがない程、おもてなしの心に溢れた素晴らしい旅館だと思いました!あとスタッフの皆さんがすれ違い様に必ず気持ちの良い挨拶をしてくれたのがとても印象的で、この旅館を象徴しているようでした。来年必ず再訪したいと思います!お世話になりました。

母畑温泉 八幡屋 2016年12月13日 09:15:27

この度は数ある旅館の中から八幡屋をご利用頂き、ありがとうございました。
貴重な口コミを頂きましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
たくさんのお褒めの言葉に大変恐縮致しましたが、とても嬉しく拝読させて頂きました。

おもてなしを大事にする私たちのサービスは、先代の頃から今もなお忘れることなく引き継いでいるものでございます。
来て下さるお客様がお寛ぎ頂けるよう努力はしておりますが、まだまだ至らない点が多く、ミーティングを重ねる日々でございます。
お褒めの言葉は勿論の事、貴重なご意見は私達の原動力です。ありがとうございます。

大浴場でお出ししております冷茶ですが、売店にて販売しております。またお越し頂いた際には、是非お買い求め下さい。
anqianqianqi様のまたのお越しを、社員一同お待ちしております。

アップル7128さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

アップル7128さん [50代/女性] 2016年10月08日 12:37:09

前回は日帰りで主人と利用させていただきました。その時にとても料理が良かったので今回は母と妹と宿泊させていただきました。全てがみんな満足です。食事も手の込んだ美味しい料理でしたし、お風呂も岩盤浴も良かったです。中居さんも笑顔の素敵な女性でした。 全てが満足でしたがひとつ、お風呂に入って帰る時にスリッパがなくなって居たのが残念でした。クリップがあっても自分の番号がわからなくなって別の人のを履いていったのかもしれません。そこは改善して欲しいなぁと思いました。
でも、最高の宿でまたリピートしたいと思います。 次は娘と孫を連れて行きたいかなぁ~

母畑温泉 八幡屋 2016年10月17日 15:37:57

この度は、数ある旅館の中より、当八幡屋にご宿泊頂きありがとうございました。
前回は日帰りプランでお越し頂いたとの事で、再度のご利用を大変嬉しく思っております。

若手社員が多く、至らない点もあったことと思いますが、お褒めの言葉を拝読し、大変恐縮ながらも嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みでございます。

お風呂でのスリッパにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
大事なご意見を頂きありがとうございます。真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

アップル7128様の、またのお越しをお待ちしております。
ご利用、ありがとうございました。

Amazonessさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

Amazonessさん [40代/男性] 2016年08月27日 01:03:10

今回初めてこの旅館を知り、宿泊しましたが、コストパフォーマンス最強の極上でした。南東北は時々訪れますが、ここは今後も必ずリピートします。全国いろいろな温泉宿を訪ねましたが、正直、この値段でこの満足度を出せるところは日本中探してもなかなかないのでは。写真ではわかっていながらも、なにぶん初めて訪れる場所柄だったので、こんな山奥にいったいどれ程のという気持ちでの道中でしたが、着いてみたらそれはたいそう立派な館でした。泊まってチェックアウトするまで、満足度はさらに増していきます。朝食のバイキングで気付いたのですが、窓の外に大きな岩と山に続く鳥居が。それがまた絶景で思わず後で行って見たくなる風景が、またひとつチェックアウト後も楽しみを創ってくれます。夏の森林浴の中にある素朴感がたまらないしっとりとした町並みに古き良き街灯が静寂な夜をほのかに照らし、最高の1ページとなりました。秋の紅葉も時間がとれれば是非訪ねたいです。
総合的にどれを取っても最高です。

母畑温泉 八幡屋 2016年08月31日 11:38:52

この度は、数ある旅館の中から八幡屋をお選びいただき、ありがとうございました。
私どもの旅館を、これほどまでにお褒め頂き、大変恐縮しております。

≪素朴感がたまらないしっとりとした街並みに古き良き街灯が静寂な夜をほのかに照らし≫
読んでいるこちら側が心温まるお言葉に感激致しました。

お分かり頂けた通り、ここは特別な観光施設が近所にあるわけでもなく、交通も多少の不便を感じるような場所にございます。
その分、敷地内・館内の環境を整え、少しでもお寛ぎ頂ける場所でありたいと考えております。

建物の裏手のお稲荷さんは、明治の頃から八幡屋を見守り続け、改装の際に場所を移し、今の姿となりました。
神社まで続く赤い鳥居は、新緑の頃や雪の頃など、四季折々に違った表情を見せてくれます。
その色彩の美しさに、私たち社員も魅せられることがあります。

詩情あふれるお褒めの言葉にお返しするには稚拙な文章でお恥ずかしい限りですが、心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに、努力を続け、良き旅館を目指して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 20:25:40

2002年以来の2回目の宿泊でした。
1回目の利用のときもそう思いましたが、
何もかも文句の言いようがないくらいの最高のホテルだと思います。
是非、このサービスをずっと続けていってほしいと期待しています。
ただ、強いて言えば、部屋のタバコの臭いが少しだけ気になりました。

母畑温泉 八幡屋 2016年08月01日 15:20:44

この度は、数ある旅館の中から八幡屋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

2回目のご宿泊とのことで、また足を運んで下さいましたことを大変嬉しく思っています。

お部屋の消臭が不十分であったようで、申し訳ありませんでした。
当館は、全室喫煙可能となっておりますため、前日までの匂いが残っていたものと思われます。
喫煙される方にもお部屋でゆっくりお寛ぎ頂きたい、という思いがあり、いまだ分煙化に至っておりません。なにとぞご理解下さいませ。
いただいたご意見は、今後の改善点として検討をしてまいります。

まさ8775さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

まさ8775さん [20代/女性] 2016年03月25日 22:00:07

両親との旅行!部屋も広くバイキング利用だったが種類豊富でお肉いっぱい食べちゃいました(о´∀`о)満足満足♪
2歳になる娘も一緒だったが子供の姿をみて、浴衣やスリッパまで準備していただけてほんとに嬉しかったです( ノД`)初旅行の娘も喜んでました。急遽食事の人数が増えて…ましてや泊まりまで増えたのに快く対応していただきほんとに感謝感激です♪ありがとーございました(*´∀人)部屋付きのおねーさんの笑顔に癒されました(*´∀`)また機会があればお邪魔させて頂きたいと思います。

2016年03月
母畑温泉 八幡屋 2016年03月28日 13:48:09

この度は娘さんの初めての旅行に当旅館をお選びいただき、ありがとうございました。

娘さんも皆様も喜んでいただけたようで何よりでございます。

お子様ご宿泊の際には、浴衣やスリッパ等のご用意の他、ご要望になるべくお応えできるように心がけております。

何かご要望がございましたら、次回お越しの際にお声がけくださいませ。

また、お部屋係もお褒めいただきありがとうございます。

担当させていただきましたお部屋係ですが、この春で3年目を迎えます。

お褒めいただきました笑顔が柔らかなスタッフでございます。

笑顔とおもてなしの心を忘れずに次回お客様がお越しの際にもお迎えしてまいります。

是非、次回お越しの際にご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年01月18日 13:12:08

予約の対応もとても良く、朝食のバイキングも種類が豊富で良かった。

2016年01月
母畑温泉 八幡屋 2016年01月19日 09:51:46

当館の予約スタッフにお褒めいただき、とても嬉しいです。

少数精鋭のスタッフで予約は対応させていただいております。

いただいた予約情報やお電話の内容でお客様のご希望になるべく沿えるようにしております。

可能な限り、ご要望に沿えるようにいたしますので何かございましたらご希望をお聞かせくださいませ。

また、朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

朝食バイキングはお客様にとても好評をいただいており、毎日心を込めてお料理を提供しています。

八幡屋の朝食をまた是非食べにいらしていただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月18日 13:09:35

バスタオルが新しい物を何度も使えるのがとても良い。お部屋も3部屋別々に予約したが
全部近くにしてもらえてとても良かった。

2016年01月
母畑温泉 八幡屋 2016年01月19日 09:40:15

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

そしてお褒めの言葉もいただき、重ねまして御礼申し上げます。

お風呂へ手ぶらで行っていただけるように、当館ではバスタオルとフェイスタオルを常にご用意しております。

ランドリースタッフと浴室スタッフが清潔なタオルを毎日お客様にご提供できるように努めております。

お風呂には手ぶらでお越しいただき、ご利用いただければ幸いでございます。

また、予約に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

必ずお約束するのは難しいですが、お客さまのご希望になるべく沿えるように予約スタッフもお部屋の調整を取らせていただいていおります。

次回ご予約の際も、可能な限りご要望に沿えるようにしていきたいと思います。

この度はありがとうございました。

kannpuraさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

kannpuraさん [50代/女性] 2015年11月24日 23:16:59

6年ぐらい前ですが、同業者と福島観光で泊めていただきました。とても素晴らしい旅館で料理も豪華でお風呂も大満足で、従業員の気配りも大変よかったので、ぜひ一度実家の母を連れて来たいと思っていました。窓からの紅葉が綺麗で眺めも良かったです。母も叔母も喜んでくれました。お風呂もゆっくり入りました。また行きたいです。

母畑温泉 八幡屋 2015年11月26日 12:35:47

この度は、数ある宿泊施設の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お母様と叔母様と共に再びご宿泊をいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

大切なご家族をお連れいただき、八幡屋スタッフでおもてなしをさせていただけた事は何よりの喜びであり、八幡屋を思い出していただき、再びお越しいただけた事は私共スタッフにとっては何よりも嬉しく思います。

お褒めいただきました料理・お風呂、そしてスタッフのおもてなしの心を今後も向上していきたいと思います。

母畑温泉も昨日初雪が降りました。

お客様がお越しになった紅葉の秋から季節は冬に変わりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

choropinoさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

choropinoさん [30代/女性] 2015年08月23日 00:13:33

二度目の訪問になります。今回もバイキングプランにしました。個人的にはこれまでで最も質の高いバイキングだと思います。お風呂も広くてとろみのあるお湯も好み。石のサウナも最高。接客も非常に丁寧で力を入れているなと感じました。お風呂の脱衣所にタオルが使い放題においてあるのは非常にうれしいですね。希望があるとすれば、お風呂がついつい長湯になってしまったりするので、部屋の鍵が複数あると連れの都合を気にせずすむので良いかと思います。

母畑温泉 八幡屋 2015年08月25日 14:39:39

この度は八幡屋に2度目のご宿泊をいただき、ありがとうございました。

バイキングとお風呂・サウナ、接客につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねまして御礼申し上げます。

最も質が高いとバイキングに最上級のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

タオルもお客様にタオルを気兼ねせずにたっぷりお使いいただけますように、ランドリースタッフが一枚ずつ丁寧にクリーニングさせていただいております。

今後もお部屋のタオルをお持ちいただくことなく、手ぶらでお風呂にお越しくださいませ。

お客様よりいただきました部屋の鍵を複数あれば便利とのご要望、ありがとうございます。
いただきました声を元にスタッフと相談し、検討させていただきます。

次回の3度目のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月15日 22:00:00

リピでしたが、相変わらず気持ちよく過ごすことができました。お風呂も気持ちよく、食事もおいしかったです。最近はお布団を上げに来る旅館も珍しくなりましたので、仲居さんが一言断ってくれると良かったと思います。久々にお世話になると無断で入られているような気分になりました。その他は満足でした。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2015年08月17日 11:37:39

そして、何度も足を運んでいただき重ねまして御礼申し上げます。

お布団上げに関しまして、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

担当の係とお部屋係全員のご朝食後のお布団上げに関して漏れていた案内の再教育を図りたいと思います。

また、ご案内が漏れてしまっておりましたが、お布団上げを不要の場合にはご朝食出発前に不要の案内札をドアにつけていただきますとお部屋の入室を控えさせていただきます。

何度も足を運んでくださっていただいていますので、今後のご参考としてお見知りおきいただければ幸いです。

滞在の最後に、不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りませずに、またのお越しを心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。