母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月16日 10:21:26

連休に利用しました。客室は広く快適でした、お風呂は岩盤浴、麦飯石、普通のサウナと三ケ所あり、露天風呂、石風呂等、夜は篝火が焚かれておりきれいでした。タオル等も使い放題で係りの方に申し訳なかったのですが、気持ちよく使わせて頂きました。客室係の方は親切でよく気の利く方でした。食事はあわび、A5ランクの牛肉の鍋、お造りに白身魚のカルパッチョが添えられていて美味しかったです、和食でしたが新しいセンスが出ていて良かったです。朝食にコーヒー、牛乳があれば良いなと思いました。

2012年01月
母畑温泉 八幡屋 2012年01月18日 09:17:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族でゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お勧めの麦飯石とラドン温泉のサウナ、お料理ともにご満足いただけたようで私どももうれしく思います。
朝食のお飲み物のご希望は、御参考意見と致しまして今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客さまにご満足、おくつろぎいただけるようなサービスを心がけてまいります。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。お待ち致しております。

八幡屋恒例の壱万円プラン!!!

投稿者さん 2011年12月26日 16:43:50

遅ればせながらの感想です。

母親を交えて、はじめて家族全員での宿泊ということで、気兼ねなくゆっくり過ごすことができました。

母はお風呂も料理も、接客も、マッサージもずいぶん感動した様子で、宿で撮った写真を眺めては、いやー良かったなぁと話しています。

2011年11月
母畑温泉 八幡屋 2011年12月27日 08:54:55

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
御家族でごゆっくりしていただけたということ、また、お母様がお写真を手に当館を懐かしんでくださっている様子を思い浮かべると、私どももうれしく思います。
ぜひ、また皆様でお越しくださいませ。
またのご来館お待ち致しております。

“八幡屋秋プラン”西月コース!!!

投稿者さん 2011年09月20日 17:38:14

バイキング会場が大きすぎて取りに行くのがちょっと大変というところはありましたが、料理の内容も味もすばらしく、この値段でいいのかな?と申し訳なく思う程でした。お風呂もサウナも大きくて、人が多いこの時期でも重なりあわないのでのんびり快適に入れました。
有名な老舗旅館等にもあちこち宿泊していますが、1泊2日の間に何か一つくらいは必ず???となる不愉快な思いをするのですが、こちらのお宿は全くありませんでした。サービス、お料理、従業員の対応、お風呂何をとってもすばらしく、心からのんびり出来て、普段の疲れを癒す事が出来ました。帰宅途中話をしていたら、自分以外も全く同じ事を言っていました。

母畑温泉 八幡屋 2011年09月21日 08:32:44

いつも御利用いただきましてありがとうございます。
お盆中でご宿泊のお客さまも多かったのでなおさらかと思いますが、この日のバイキング会場は確かにちょっと広かったですね。
なるべく豊富なメニューを揃え、多くの方にゆったりと楽しんでいただきたい気持ちもございますので、お許しいただければと存じます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。ご一緒にいらしていただいた皆様もご満足いただけたようでなおさらうれしく思います。
今後も、お客さまに変わらずご満足いただけるように努力してまいります。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月20日 12:56:07

部屋担当の方が、まだ研修生でしたが、笑顔で接してもらえてとてもよかったです。
食事は満足でした。ただ、両親はちょっと味が濃かったかな?といってました。
震災後の自粛で、ロビーでのお琴の演奏がなかったのが残念でした。
今度行くときは是非、聞いてみたいものです。

母畑温泉 八幡屋 2011年09月21日 08:12:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
研修生にあたたかいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点はあったかと思いますが、お褒めの言葉を頂き、本人も励みになったようでとても喜んでおりました。

ロビーでのお琴の演奏は、他のお客様からも残念との声はうかがいました。
震災後自粛させていただいてることもいくつかあり、お客さまにご不便をお掛けしていることもございますが
私どもも一日もはやく以前のようなサービスをご提供できるように努力してまいります。

apusan0736さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

apusan0736さん [20代/女性] 2011年09月19日 19:37:49

家族で宿泊しました。

お部屋は大変広く、館内もすみずみまで掃除が行き届いており大変気持ちがよかったです。

またお風呂も岩盤浴やサウナなど種類が豊富で、お風呂は24時間利用ができました。

食事の方はボリュームがあり、おいしかったですが、特別どれがというものはなく、良くも悪くもふつうだったような気がします。

旅館周辺は何もないですが、施設が充実しているので、ゆったり良い時間を過ごせて頂きました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2011年09月21日 07:50:56

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
周囲には何もない田舎旅館なのでお風呂やサウナでゆっくりしていただくことくらいしかできませんが、おくつろぎいただけたようでなによりでございます。

お食事の内容につきましてはお客様のご意見を参考に調理場のほうの今後の検討課題とさせていただきます。
10月からは秋のお献立に変わりますので、また是非いらしてくださいませ。

投稿者さん 2011年09月19日 15:54:33

こちらは素晴らしい旅館でした。

母畑温泉 八幡屋 2011年09月19日 16:14:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は9月の特別企画でご宿泊いただきましたが、お食事、温泉、サウナなどお楽しみいただけましたでしょうか。

この後も冬・春に向けて、皆様に喜んでいただけるような企画を考えて行きますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。

hanaチャンママさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

hanaチャンママさん [40代/女性] 2011年09月18日 13:45:59

9月16日に10数年ぶりに家族でこちらへ宿泊させていただきました。食事も美味しく、従業員の対応もよく、お風呂も広くて気持ちよかったし、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。

母畑温泉 八幡屋 2011年09月18日 17:31:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
10数年ぶりにいらして頂いたそうですが、八幡屋を思い出していただけて光栄でございます。

ご家族でごゆっくりしていただけて、お食事、お風呂ともにご満足いただけたようで、私どももうれしく思います。

今後もいろいろなプランを検討したり、ご提案したりしていきますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2011年09月13日 17:11:07

初めて利用しました。従業員の方々の対応が、素晴らしくて、気持ちよく過ごすことができました。お料理も、温かいものが温かいうちに並べられて、おいしかったです。山間の静かな旅館でしたが、ぜひまた行きたいと思いました。

母畑温泉 八幡屋 2011年09月13日 18:12:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。これに驕ることなく、より一層お客様にご満足いただけるサービスを目指して努力してまいります。

御料理もお褒め頂きありがとうございます。10月から秋の御料理に新しくなりますので、ぜひまたお時間をみつけてお越し下さいませ。

村ちゃん36さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

村ちゃん36さん [50代/男性] 2011年08月30日 06:52:25

過去に一度宿泊をしたことがあるのですが、想像通りの良いホテルだったと思います。清潔感あふれる館内は最高でした。もう少し頑張って欲しいなという従業員さんがいましたが、とても若い方で「これから」ということなのかも知れません。

母畑温泉 八幡屋 2011年08月30日 10:10:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の応対で何か失礼がありましたのでしょうか。
せっかくおくつろぎにいらしていただいたのに大変申し訳ございませんでした。
いままでどおりより良いサービスができますよう教育するとともに、全従業員気持ちを引き締めてやってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館お待ちいたしております。

八幡屋恒例夏の1万円お膳DAY!!!

HAHA@BABAさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

HAHA@BABAさん [60代/男性] 2011年08月28日 15:38:08

八幡屋は毎年2回は利用させて頂いています。4月に予約しましたが原発の関係で芦の牧温泉大川荘に宿泊しました。今回は家族5人で2泊利用しました。何年行っても仲居さんのサービスは変わりませんし私の我がままも聞いて頂き感謝しています。1万円の日の利用ですがものすごく豪華ではありませんが夜、朝もおいしいです。八幡屋のお風呂が気に入って(寝ころびサウナ)毎回入りますが旅行好きで全国の旅館に宿泊しますがこれだけ巨大なサウナは今までの中では有りませんでした(2種類のサウナで計40名は寝られる)私が思うに八幡屋には他に内風呂と露天風呂があり大きな石風呂もありお風呂三昧が出来ますが普通これだけあればメインで宣伝しても良いと思いますが?あとは内風呂から
寝ころびサウナに行くときの案内が無いので初めてのお客さんにはわかりにくいのかなー
と思いました。また、行きますのでよろしくお願いします。
それからお菓子の「さかい」までの案内ありがとうございました。帰りはすごい雨でしたが無事東京につきました。

母畑温泉 八幡屋 2011年08月28日 17:58:37

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
御料理、サービス、お風呂、サウナ、それぞれにお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
大浴場からサウナへのご案内につきましては、わかりにくいということですので、何か見やすいものを掲示できるように検討させていただきます。アドバイスありがとうございます。

壱万円の日は震災後、少しでもお安くご案内できるようにと、このの7・8月は例年より期間を延ばして設定いたしました。
おかげさまで多くのお客様にご来館いただくことができました。
ご好評につき9月も壱万円プランを継続設定致しましたので、お時間がとれましたら是非また御利用下さい、
またのご来館お待ち致しております。

八幡屋恒例夏の1万円お膳DAY!!!

投稿者さん 2011年08月22日 09:18:28

お風呂が、いろいろあって良かった。寝ころびの湯?が特に良かったです。

母畑温泉 八幡屋 2011年08月22日 17:52:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂が気に入っていただけたようですが、寝ころびサウナのことですね。
ラドン温泉サウナと内モンゴル麦飯石サウナの二種類がありますが、高温のサウナと違ってどちらもゆっくり寝ころんでリラックスできるのでご好評いただいております。
ご宿泊プランの他に日帰り温泉プランでもサウナもご利用いただけますので、またお時間がありましたら、ぜひゆっくり「寝ころび」にいらしてください。
またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月20日 14:16:51

2回目の利用です。一回目は数年前に団体旅行で行きました。そのときのサービスがよかったので今回も行きました。震災のこともあり「福島がんばれ」の意味もあります。
ある口コミで批判的なこと(サービスと料理、温泉に対して)が書かれていたのですが、そんなこともなくとてもくつろいで過ごせました。サービスも過度にならず気持ち良いし、温泉もよかったです。食事はバイキングでしたがおいしくて食べ過ぎました。
私は車で近くのあぶくま洞に行きましたが、温泉街といっても何もないので車で回るか、温泉を楽しむ割り切りが必要かも。

母畑温泉 八幡屋 2011年08月20日 16:10:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数年前にご団体でご利用いただいたとのこと、当館を覚えていていただき光栄でございます。
震災後何人もの方々に、「応援の意味を込めて泊りに来たよ」というようなお声かけを頂きました。私どもにとって何よりの励みとなっております。
温泉、お食事ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月17日 13:59:53

急な宿泊予約で早めの到着でしたが部屋も用意されていて、
とても暑い日だったので部屋が涼しく快適だったのがうれしかったです。
客室係の方も笑顔がすてきで、到着から帰りの見送りまでとても癒されました。
また、夜のバイキングも種類も豊富で美味しかったので子供たちは大満足でした。

母畑温泉 八幡屋 2011年08月17日 18:34:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お盆期間中でお忙しい中、当館をお選びいただき誠に光栄でございます。
バイキングのお食事は夏休みの恒例でリピーターの方も多く、私どもも毎年メニューを検討しながら自信をもってご提供しておりましたので、喜んでいただけて何よりでございます。
当日ご担当させていただいた係の者も、「あたたかくやさしいご家族でした」と、お客様からのご感想を読んでとても喜んでおりました。
またのご来館をお待ち致しております。