楽天yoko1942さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ
- 楽天yoko1942さん [70代/女性] 2020年09月05日 19:17:14
浴衣の袖にコップが触れビールをコボシテしまいましたが何もなかった様子で着物姿なのに対応して頂だきました、有り難うございました。
あまり対応が良かった係の方だったので9月の中旬また伺う予定です。- 旅行の目的
- 2020年08月
- 母畑温泉 八幡屋 2020年09月07日 11:05:27
楽天yoko1942様
この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に加え、9月もご予約をいただき重ねまして御礼申し上げます。
お部屋係をおほめいただき、ありがとうございます。
担当させていただきましたお部屋係は経験も年数もコミュニケーション能力も長けたベテラン派遣スタッフでしたが、9月は別の職場へ派遣とのことで現在八幡屋から離れております。
せっかくご予約をいただきましたのに、9月に楽天yoko1942様を同じスタッフで担当することができず誠に申し訳ございません。
楽天yoko1942様が次回お越しの際にも、ご満足いただけますようスタッフの育成を引き続き精進してまいります。
9月のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
八幡屋 若女将 渡邉裕子
- 【涼風コース】【夏のファミリープラン】海鮮・山菜・・・八幡屋のお料理満載♪~八幡屋のおもてなし~
- 【東月館(新館)】
- 投稿者さん 2020年04月07日 20:25:16
お料理も満足でしたが
お風呂がとても良かったです
展望露天風呂は少し遠かったですが
大浴場から岩盤浴、露天風呂 最高でした
特にタオル、バスタオルが脱衣場に装備されていて良かったです
また行きたいです- 旅行の目的
- 2020年03月
- 母畑温泉 八幡屋 2020年04月08日 10:50:10
この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読しました。
お風呂ですが、帰郷邸は本館より歩いて5分、エレベーターも2回乗り継ぎで移動いただきます為ご不便をおかけしております。
桜谷と言われる八幡屋のある石川町は町全体が今桜が満開となりました。
夏の縁日、秋の紅葉…と季節が変わってもお楽しみいただけます。
今は心落ち着かない日々を皆様お過ごしかと存じますが、コロナウィルスが一日も早く収束する日を八幡屋スタッフ一同、感染・予防に留意しながら精進いたします。
また行きたいとの嬉しいお言葉を励みに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
八幡屋 若女将 渡邉裕子
- 春のだんらんプラン【ほんのりコース】海・山の幸をリーズナブルに八幡屋の美味を満喫♪~春のおもてなし~
- 【西月館(本館)】
mama601さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ
- mama601さん [50代/女性] 2018年09月07日 13:23:25
2回目の宿泊です。2泊3日の個人旅行で親子で行きました。あしの悪い母には、夕食が部屋食でたべれたのが助かりました。部屋は少し古さを感じますが、中居さんの対応は教育が行き届いていると思いました。
気に入ったところは、朝食の赤飯が美味しい。湯質、岩盤がいい。
努力してほしいと感じたところは、接客に関しては完璧ですが、全体的に笑顔が少ないところです。カラオケの値段が高すぎるわりに音響が悪いところでした。- 旅行の目的
- 2018年08月
- 母畑温泉 八幡屋 2018年09月10日 13:51:29
mama601様
この度は数ある宿の中から八幡屋に再びご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉とアドバイスをいただき、恐縮するとともに改善が必要な点も多々あると痛感いたしました。
ご指摘いただきました通り、スタッフの笑顔が少なくなっているように思います。
スタッフの笑顔が自然にこぼれ出てお客様の心を解きほぐす環境となりますよう、改善を検討してまいります。
また、カラオケの音響に関しましても改めてチェックと改善を検討してまいります。
ご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
いただきましたお声をもとに、さらに八幡屋がお客様にとって快適に過ごせますよう更におもてなしの心を磨いてお待ちしております。
mama601様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
八幡屋 若女将 渡邉裕子
- 【夏のファミリープラン】爽快コース彩とりどり海の幸のお造りと豪華アワビ逸品料理も楽しめるお得なコース
- 投稿者さん 2016年10月19日 16:14:18
こんな所に、と思う位何にも無い処ですが、お宿もサービスも最高です。特にお風呂が一番のお気に入りです。
- 2016年09月
- 母畑温泉 八幡屋 2016年10月27日 16:24:46
この度は、数ある旅館の中から、当八幡屋にご宿泊頂き、ありがとうございました。
これといった観光地もごございませんし交通も不便でございますので、お出で頂いたお客様に少しでもお寛ぎ頂けるような場所であるよう、日々心がけております。
お越し頂いたお客様が、笑顔でお帰りになるのを見ると、とても嬉しく思います。
お客様の笑顔が、私たちの原動力です。
また、お目にかかれるのを楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。
- ★八幡屋夏まつり★プールに縁日!泳&食&飲!満載!リーズナブルに満喫【ファミリープラン:爽快コース】
- 投稿者さん 2016年02月01日 13:09:53
先週の土日に家族と私の両親で宿泊させていただきました。
過去震災の直後に訪れて以来の宿泊でしたが、お風呂が良かったな~というイメージが残っていてゆっくりお風呂に入りたいなあと思い予約。
イメージ通りやっぱりお風呂最高でした!特に露天とねころびサウナが良かったです。
お風呂だけでなく食事もすばらしかったです!
和牛もアワビも美味しくいただきました。
いつもほとんどお膳に手をつけない息子が初めてすべて食べました!
家族の一人が肉を食べられないと直前に言ったのにもかかわらず対応していただき感謝です。
朝食のバイキングは品数が多くて取るのも食べるのも楽しく子供達も大喜びでした。
残念だった点は掃除したあとの雑巾?が洗面台に置きっぱなしになっていたこととエレベーターを降りて自分の部屋に行くまでの通り道の部屋に泊まられていた団体の方が部屋を開け放って騒ぎ、タバコを吸っていたので子供を連れて歩くにはかなり迷惑でした。
母はスタッフの方々の接客がわざとらしくなく適度に距離があり、すごく気持ちよく過ごせたと言っておりました。
ぜひまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2016年01月
- 母畑温泉 八幡屋 2016年02月03日 11:45:01
この度は数ある宿の中から、八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お風呂、サウナとお褒めの言葉をいただき嬉しく思うと共に、お料理で息子さんがお膳を初めて完食してくださったとの事。
何よりも嬉しい言葉で調理場スタッフも励みになります。
ありがとうございます。
洗面台の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
清掃終了時の清掃用具の片づけと最終確認の徹底を図るようにスタッフに周知してまいります。
また、団体のお客様の件でもご不快な思いをされたとの事。重ねましてお詫び申し上げます。
皆様が快適にお泊りいただける環境となるよう努めてまいりますので、お困りのことがございましたらフロントまで遠慮なくご連絡くださいませ。
八幡屋 若女将 渡邉裕子
- 八幡屋の美味をリーズナブルに楽しむ♪自然を眺めながら温泉であったか★【ぬくぬくコース】
- 投稿者さん 2015年05月06日 15:13:22
お風呂もご飯も良かったです♪
- 2015年05月
- 母畑温泉 八幡屋 2015年05月13日 09:51:07
この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お風呂も食事もお褒めいただき、スタッフも皆とても嬉しく思っております。
温泉も2013年6月、八幡屋から西へ1.4Km離れた場所で、高温の新源泉の掘削に成功しました。
「阿武隈地方では、低温の源泉しか掘削できない」というこれまでの定説を覆し、通常の掘削より深い地下1450mから毎分500リットルという大湧出になっております。
◎源泉名/さくら源泉 ◎泉質/アルカリ性単純温泉(45℃) pH 9.8
トロリとした温泉でお肌もツルツル。
3日入ると身体の調子が良くなる母畑の三日湯にまた是非入りにいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました。
八幡屋 若女将 渡邉裕子
- 【★ゴールデンウィーク特別企画★】ご家族とご友人と♪ディナーバイキングプラン
- 投稿者さん 2011年09月19日 15:54:33
こちらは素晴らしい旅館でした。
- 2011年09月
- 母畑温泉 八幡屋 2011年09月19日 16:14:14
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は9月の特別企画でご宿泊いただきましたが、お食事、温泉、サウナなどお楽しみいただけましたでしょうか。
この後も冬・春に向けて、皆様に喜んでいただけるような企画を考えて行きますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。
- 9月の限定!! 特別企画
部屋2
パンダ8606さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ
- パンダ8606さん [40代/女性] 2022年02月07日 08:35:41
初めて宿泊しました。お料理もお風呂も最高でした。若女将さんにも会えて嬉しかったです。1つ残念なのは、予約した時、喫煙室と書いてあったのに、禁煙でした。
- 2022年02月
- 母畑温泉 八幡屋 2022年02月12日 13:55:46
パンダ8606様
この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊、重ねまして御礼申し上げます。
お会いしてご挨拶することができて、私も嬉しかったです。
ご予約時のご希望に沿うことができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
このようなミスがないように、今後はご予約後の確認をお客様との打ち合わせでしっかり対応してまいりたいと思います。
これに懲りませずに、またご利用いただけましたら幸いです。
パンダ8606様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
八幡屋 若女将 渡邉裕子
- 【ぬくぬくコース】【冬のだんらんプラン】旬のご馳走を存分に♪
- 【西月館(本館)】
投稿者さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ
新しく出来た別館の露天風呂の景色が最高でした。
夕食も大変満足です。
是非また行きたいです。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
ありがとうございます。
別館・帰郷邸のお風呂は冬場は里山の中にあるため、寒くなるかと存じますが、日中の陽が当たっている時間帯に是非景色を楽しみながらお入りくださいませ。
帰郷邸のお風呂は月ごとに男女の入れ替えも行っておりますので、是非景観の違いもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お料理も季節ごとにメニューを変えますので、是非また旬の味をお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。