母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

ミッチー4394さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ミッチー4394さん [50代/女性] 2020年11月05日 18:38:41

11月3日に一泊で利用しました。これで4回目です。
コロナ禍の中他の宿では部屋にアルコールや除菌セットなどが置いてあったがなかった残念。
部屋にお茶セットはあったがコーヒーセットがなかった。
お風呂は良いので何回も泊まりに来ています。タオルやバスタオルが浴室に準備されているので手ぶらで行けるのは何より楽。食事はやっぱり少し多い気がする、食べきれなかった。
朝食にもデザートとコーヒーが付いた。スタッフの対応はまずまずよかったかなぁ。

母畑温泉 八幡屋 2020年11月06日 08:45:03

ミッチー4394様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

4度目のご利用とのこと、再度のご来館ありがとうございます。

今後の宿の改善に向けた貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

いただいたご意見に関しましては、今後の課題として宿でも検討してまいりたいと思います。

現状の宿のコロナ対策としましては、館内清掃に加え、定期的なアルコール消毒を実施しております。

館内各所の共用部分にも消毒ポンプを配置しており、ご利用いただくお客様が不安に思われないように配慮しております。

お部屋もチェックアウト後のお部屋の清掃と消毒、チェックインされる前の消毒対応も徹底しておりますが、いただきましたお声は今後の課題として検討していきたいと思います。

ミッチー4394様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 00:23:50

夕食が豪華でおいしかったです
ただ量が多く、残したらもったいないと思ったのですが食べきれませんでした
量の少ないプランもあるとよいかと思います
露天風呂が殊の外雄大で素晴らしく、星を見ながら温泉に浸る時間は大満足でした
ありがとうございました

母畑温泉 八幡屋 2020年10月23日 14:35:02

お食事に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

量が多いというお声は、様々なお客様からもお聞きします。

いただきましたお声をもとに、量の少ないプランも宿で前向きに検討したいと思います。

露天風呂もお気に召していただき、何よりでございます。

別館・帰郷邸のお風呂かと思います。

月ごとに男女入れ替えをおこなっておりますので、是非また月を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

RCHマー君さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

RCHマー君さん [60代/男性] 2020年10月10日 14:05:29

食事も風呂も大変良く充実してます。接待も素晴らしかった。また訪れたいホテルです。

母畑温泉 八幡屋 2020年10月13日 11:24:14

RCHマー君様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮しております。

また訪れたいとのお声にお応えできますよう、日々、おもてなしの心を磨きながらスタッフ皆で精進してまいりたいと思います。

八幡屋はこれからもお客様が心和む宿となりますよう、お越しいただきましたらホッとできる場所を目指してまいります。

RCHマー君様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みっくん9000さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

みっくん9000さん [60代/男性] 2020年10月02日 15:32:40

接客サービスは最高でした。
食事も大満足
施設もリニューアルされ素敵なお風呂でした。
また利用したいですね。

母畑温泉 八幡屋 2020年10月02日 16:21:36

みっくん9000様

接客を褒めていただき、何よりもうれしいです。

お食事、お風呂もおきに召していただけて何よりでございます。

別館帰郷邸のオープン前にもお越しいただき、ありがとうございます。

帰郷邸も気に入っていただき、とても嬉しいです。

帰郷邸は四季折々の里山の景色を楽しんでいただけるよう、景観にもこだわって創っております。

これからの紅葉の時期、冬景色も是非お楽しみいただければ幸いです。

なお、八幡屋の冬ですが雪は1月~3月くらいに月に1日~2日降るくらいの積雪であまり雪は降らない地域ではございますが、路面凍結もございますため、お越しの際にはスタッドレスタイヤの装着をおすすめしています。

是非また季節を変えて、八幡屋へのお越しをお待ちしております。

じぃさん0169さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

じぃさん0169さん [60代/男性] 2020年10月02日 14:24:04

今まで宿泊した宿では、最高級の温泉宿でした。
お風呂は種類も多くて満足。
食事も要望に答えいただき、美味しく食べ切れなほどでした。
従業員の方々も対応も良く、又行きたいと思ってます。

母畑温泉 八幡屋 2020年10月02日 16:08:18

じぃさん0169様

最上のお褒めの言葉をいただき、恐縮するとともに嬉しくコメント拝読いたしました。

お風呂は本館大浴場の内風呂、露天風呂、くりぬき風呂、サウナと別館帰郷邸の天望大露天風呂がございます。

日中は景色をお楽しみいただくのには別館帰郷邸の天望大露天風呂がオススメでございます。

本館大浴場は24時間お入りいただけますので、お好きな時にいつでもお入りいただければ幸いです。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

量が多かったようで申し訳ございませんでした。。

じぃさん0169様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

じゃがいも2さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

じゃがいも2さん [40代/男性] 2020年09月28日 09:01:59

今月の月頭に初めて宿泊させてもらいかなり好印象だったので母や妹などを連れ今月2回目となりました。
月頭では朝食以外のところでは全く不満もなく素晴らしいお宿でしたが今回は残念な点が少し。

お風呂=変わらず最高です。脱衣所の清潔性、湯加減、お風呂の種類、すべてで満足。
お食事=今回は1つグレードを上げたプランを予約。十分すぎる量と味。しかしやはり朝食が物足りない。
お部屋=綺麗だがタバコ臭い。今回の部屋は景観も全く良くない。チェックアウト時廊下に出ると各部屋ドアが開いているためか非常にタバコ臭かった。喫煙部屋の並びだったのでしょうか?禁煙部屋を指定しなかったのが悪いのかもしれません。家族誰も吸わないので匂いはつらかったです。ついでに部屋の浴衣もタバコ臭く我慢して着ました。すぐ慣れましたが。
スタッフさん=多くのスタッフさんは非常に良くしてくれます。個人的には前回の仲居さんの方が一生懸命で好感が持てましたが。車も前回同様に玄関前に付けていただけましたがお見送りは無し。

家族には色々な点で素晴らしいお宿だということを言ってしまっていたので少しハードルを上げすぎた感じです。もう少し説明を抑えればよかった。今回はいいお宿ではあったが最高のお宿ではなかった。
常に変わらず月頭に泊ったような最高のお宿であってほしいとおもいます。

母畑温泉 八幡屋 2020年09月29日 09:02:38

じゃがいも2様

そして、再びのお越し、重ねまして御礼申し上げます。

再びのお越しでじゃがいも2様に残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご家族様をお連れいただいて、当館を選んでいただきましたのに、このようなお気持ちを抱かせてしまいました事は誠に申し訳なく思っております。

前回、ご朝食は好みが分かれるとのお言葉ございましたが、やはり物足りないお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございません。

八幡屋の朝はバイキングで通常ご提供しているのですがコロナ感染予防のため、バイキング料理のメニューも交えながらの和定食でご提供しております。

いただきました貴重な声をもとに、今後の朝食の改善点として検討してまいります。

お部屋に関しましても、臭いが気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

全館が禁煙のお部屋ではない為、消臭対策をとってのご提供でしたが、取り切れずにご迷惑をおかけしてしまいました。

誠に申し訳ございませんでした。

禁煙フロアもございますので、もし次回ご予約をご検討いただけるようでしたら、楽天トラベルの予約画面で禁煙・喫煙の希望を記載いただけますのでぎご希望をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

また、当日お部屋の空き状況にもよりますので確約は難しいのですが、臭いがキツイ場合にはフロントもしくはお部屋係にご相談いただけますと幸いでございます。

お見送り、お部屋係に関しましても今後の改善点として検討してまいります。

八幡屋の企業理念の行動指針の中にも「常に満足」をご提供できるよう、日々スタッフには伝えておりますが、まだまだすべてのお客様へ満足をご提供できるレベルには至っておりません。

日々、おもてなしの心を忘れることなく、精進するようスタッフの育成に努めてまいります。

色々な点でじゃがいも2様に今回残念なお気持ちで宿を後にされたことが誠に申し訳なく思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月24日 22:43:18

今回家族で利用させていただきました。
八幡屋さんは10回以上泊まらせていただいて大好きな旅館です。ここに初めて来てから他では満足できなくなりました笑
コロナの中でもお客に対しての対応を怠らず、家族で感動しています。
2ヶ月前にも別のプランで泊まらせていただき、プランが別でも料理がとても美味しく、料理が来るのをワクワクして待っていました笑
サービスにもちろん不満は無いですが布団を改善して頂けたらと思います。マットレスのようなものをひいていただけたら腰が痛くならないかな?と思います!ご検討頂けると嬉しいです。
また来月か再来月にでも伺いたいと思います!

母畑温泉 八幡屋 2020年09月25日 12:34:12

当館に10回以上もお越しいただいているとのこと、重ねまして御礼申し上げます。

ありがとうございます!!

お布団の件、ほかのお客様からもご要望があがっておりますので、前向きに改善の検討をしてまいりたいと思います。

お泊まりいただくのに、疲れを癒やしていただくのがお布団です。

大事な要素ですので、すぐの対応は難しいかもしれませんが、社内でもしっかりと検討してまいります。

コロナの状況で皆様のお気持ちが暗く沈みがちになりそうな今だからこそ、私共八幡屋スタッフはお客様に笑顔で元気になっていただけますよう精一杯のおもてなしができれば幸いでございます。

八幡屋にお越しいただくことで、ワクワクするお気持ちがご提供できますよう、お料理も、館内の整美も、おもてなしも引き続き精進してまいります。

来月、もしくは再来月にまたいらっしゃるとのこと、とても嬉しいです。

投稿者さん 2020年09月07日 17:34:49

9月4日~5日に宿泊しました。
口コミ情報の通りおもてなし最高でした。コロナ禍の中、笑顔とあいさつでとても癒されました。
お風呂とサウナは、ゆったり入れて気持ちよかったです。食事は和食膳でしたが、おいしく頂きました。今度はバイキングを食べてみたいと思いました。

母畑温泉 八幡屋 2020年09月09日 12:27:41

お褒めの言葉をたくさんいただき、元気をいただきました。

重ねまして御礼申し上げます。

コロナ禍の状況だからこそ、笑顔と挨拶を絶やさずにお客様をお迎えしていけましたら幸いでございます。

現在はコロナウィルス感染予防の観点から、バイキングからご朝食を和食膳に変更してご提供しておりますが、状況を見ながらバイキングのご朝食の復活も検討してまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 18:58:46

サービス、接客、お風呂、夕食最高
でした。よって期待しすぎたせいでしょうか
朝食が寂しかったです。

母畑温泉 八幡屋 2020年09月07日 11:15:43

お褒めの言葉に恐縮をしておりますが、改善が必要なお言葉もいただき、ありがとうございます。

ご朝食が寂しかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

八幡屋の朝食はバイキングで今まで提供をしておりましたが、コロナウィルスの感染予防の観点から9月より和定食にてご提供をさせております。

お好きな品をお好きなだけ…というバイキングのスタイルからセットメニューでのご提供に9月より変更しておりますため、お客様のご希望に沿ったメニューがご提供できなかったことと思われます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善点として、八幡屋でも改善に向けて検討してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これに懲りませずにまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆう08031391さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2020年08月12日 07:58:37

素晴らしいホテルでした。従業員のかたの対応が、とてもここちよかったです。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月13日 10:44:27

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

里山の中にあり、何もないところではございますが、お客様に楽しんでいただける心和む宿となりますようおもてなしの心を磨きます。

うちのスタッフ達は、明るいスタッフ、物静かなスタッフと様々ではございますが、共通して言えるのは「お客様とお話すること、コミュニケーションをとることが大好き」なスタッフ達です。

是非また、スタッフ達との会話を楽しみにお越しくださいませ。

第二の故郷となりますよう、お越しいただいたお客様皆様がほっとくつろげる場所に八幡屋がなりますようスタッフ皆でおもてなしの心を磨きながらまたのお越しをお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

夜な夜なちひろさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

夜な夜なちひろさん [40代/男性] 2020年08月10日 17:35:34

是非、宿のスタッフさんとのコミュニケーションを楽しんでいただきたい。スタッフ一人一人おもてなしの気持ちを持った気持ちの良い対応が出来ています。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月11日 12:48:31

夜な夜なちひろ様

とても嬉しいお言葉をいただき、励みになります。

八幡屋は、観光施設も近くになく、交通の便も悪いのですが、そんな中でもお越しいただいたお客様にご満足いただけるように心がけているのがスタッフ達のおもてなしの心でございます。

お越しいただくお客様はもちろんですが、働くスタッフ達も心和む宿になることが八幡屋の目指す目標でございます。

スタッフとのコミュニケーションを楽しみに、八幡屋にまたお越しくださいませ。

スタッフ達は、コロナの感染予防で2か月休業したときに、「一日も早くお客様をお迎えしたい。」と申しておりました。

こうしてお客様を再びお迎えできるようになったことが何よりもうれしく思っております。

WITHコロナの状況下、感染予防をしっかりと行いながら、お客様とのコミュニケーションを楽しみにこれからもお客様をお迎えしていきたいと思っております。

夜な夜なちひろ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月02日 22:01:05

お風呂も食事も素晴らしく、部屋の担当者も若い方でしたが大変丁寧な対応をしていただき気持ち良く過ごすことができました。
1つ気になった事は、隣の部屋が団体様だったため、深夜までコンパニオンが出入りしておりうるさかったです。コロナ禍で大人数のコンパニオンを部屋に呼んで飲み会をされるのは、とても不安な気持ちになり感染症対策としても疑問に思うところでした。昨今の状況を考えると、コンパニオンなどの派遣は宿としても自粛した方が良いのではないかと感じました。何かあってからでは遅いと思います。スタッフの方々が一生懸命感染症対策をされていたので、尚のこと残念でした。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月04日 10:49:42

お褒めの言葉とともに、改善が必要な貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

夜、良くお休みになれなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちとして、このご時世でご不安な気持ちになられたかと存じます。

八幡屋といたしましても、いただきましたお声を厳粛に受け止め、改善に向けて社内でも検討してまいりたいと思います。

これに懲りませずに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 21:39:23

閑静な温泉ホテルで露天風呂でゆったりくつろぐことがてきました。
食事は、食べきれないほどたっぷりあり大満足。
また、出掛けてみたいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年07月29日 12:40:45

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

昨年オープンしました帰郷邸のお風呂も、おかげ様でご好評をいただいております。

帰郷邸の露天風呂は月ごとの男女入れ替えとなりますので、また月を変えて是非お越しいただければ幸いです。

また、本館露天風呂も引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。

お食事に関しましても、お褒めの言葉を励みに、ご満足いただける料理を季節ごとにご提供してまいります。

投稿者さん 2020年07月14日 23:10:05

夕食も朝食も、品数が食べきれない程とても多くてビックリです。でも美味しいので良かったです。特に夕食の食前酒の代わりのブドウジュースが本当に美味しくて、売店に売ってないか聞いたくらいです!(売ってなかった。残念)
困った事もありました。部屋には冷たいお水が用意してありましたが、3人で泊まったので、すぐに飲んでしまい、持参したペットボトルも無くなり、夜だったので売店も閉まってしまい、お水売ってる自動販売機を探しまくりました。翌朝聞いたら、遠くに1つあったらしいですが、本当に困りました。フロントからもお水をもらいましたが足りません。
これだけ大きい旅館なので、飲み物の自動販売機は何台か置いて欲しかったと思います。
担当のお部屋係の新人さん?って感じの方は、優しくて好印象です!
母が高齢なので、遠くの露天風呂は行けませんでしたが、24時間入れるお風呂と露天風呂に夜中貸切状態で入ってきました。良かったです。

母畑温泉 八幡屋 2020年07月17日 09:02:47

お褒めの言葉と、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

夜間にお水がなくなりお困りになったとのこと、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な声を社内でも改善に向けて検討してまいります。

お料理とお風呂、客室係にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

いただきましたお褒めの言葉はスタッフの頑張る原動力になっております。

これからも宿のクオリティを上げていけますよう、スタッフ皆で精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月18日 21:04:19

4/8に一泊利用しました、コロナで自粛の時だったので、逆によかったです。場所がちょっとわかりずらかったです。とても親も満足してたので、全てよかったです

2020年04月
母畑温泉 八幡屋 2020年05月19日 10:30:00

4月に八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

当館が休業する前のお客様ですね。

ご満足いただけて何よりでございました。

現在八幡屋は4月12日より休業中でございますが、再開に向けてウィルス対策の設備調整、スタッフの対応研修を進めております。

6月に関しましては 6月19日(金)、20日(土)、21日(日)、26日(金)、27日(土)、28日(日)の6日間は営業する予定でオープン準備を進めております。

7月より全日オープンの予定で現在再開の準備を進めておりますので再開の折には是非またお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

どうぞご自愛くださいませ。

win-zephyrさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

win-zephyrさん [40代/男性] 2020年04月20日 23:54:19

相変わらず従業員の方の応対が非常に良く、気持ちよく宿泊させていただきました。

■今回特に良かったところ
・いつも通り食事が美味しかったです。
・和洋室がネット予約できるようになったのが非常にうれしいです。

■改善して欲しいところ
・前回プレミアムコースで和洋室に泊まった時よりもアメニティがランクダウンしていたのが
ちょっと残念でした。

休業が明けたらまた伺います。

2020年04月
母畑温泉 八幡屋 2020年04月24日 11:50:14

win-zephyrさん様

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉と改善につなげるご意見をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

和洋室をお気に召していただき、とても嬉しいです。

ベッドでいつでも寛いでいただける和洋室、是非また次回もご予約くださいませ。

お食事に関しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回お越しの折には調理長が腕によりをかけてご提供いたします。

改善点に関しましては、アメニティでご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

改善に向けて前向きに検討したいと思います。

八幡屋は新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、対策を行って参りました。

しかし、福島県内での感染拡大の状況やこの度の政府からの緊急事態宣言を受け、2020年4月12日(日)より全館の休業を決定いたしました。

ご来館くださるお客様と、全従業員の安全を優先させていただいた末の決断となります。

一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、全社を挙げて新型コロナウイルス感染拡大防止に尽力する所存です。

また、営業を再開した際には、お客様に安心・安全かつ心に残る最高のおもてなしを届けられるよう
研鑽して参ります。

スタッフも皆、一日も早くコロナウィルスが収束して、お客様をお迎えしたいと申しております。

営業再開するその日まで、八幡屋は全スタッフの感染拡大予防とお客様を再びお迎えした時にご提供できるおもてなしは何かを日々考えながら過ごしたいと思います。

win-zephyrさん様や八幡屋を愛してくださるお客様のご健康を福島より心よりお祈りしております。

コロナ収束の折には、win-zephyrさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

<お食事:個室>【春・プレミアムコース】旬のご馳走を存分に♪夕食は別館帰郷邸★
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月07日 20:25:16

お料理も満足でしたが
お風呂がとても良かったです
展望露天風呂は少し遠かったですが
大浴場から岩盤浴、露天風呂 最高でした
特にタオル、バスタオルが脱衣場に装備されていて良かったです
また行きたいです

2020年03月
母畑温泉 八幡屋 2020年04月08日 10:50:10

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読しました。

お風呂ですが、帰郷邸は本館より歩いて5分、エレベーターも2回乗り継ぎで移動いただきます為ご不便をおかけしております。

桜谷と言われる八幡屋のある石川町は町全体が今桜が満開となりました。

夏の縁日、秋の紅葉…と季節が変わってもお楽しみいただけます。

今は心落ち着かない日々を皆様お過ごしかと存じますが、コロナウィルスが一日も早く収束する日を八幡屋スタッフ一同、感染・予防に留意しながら精進いたします。

また行きたいとの嬉しいお言葉を励みに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

しらちゃん4367さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

しらちゃん4367さん [50代/女性] 2019年08月26日 21:57:36

食事最高によかった。
お風呂も、広くて綺麗になっています。
7月にオープンした、食事処は、人工の滝を
観ながらお食事が、楽しめました。
タオルも、使い放題です。
ただ、お部屋の女性用のアメニティがないのが、残念です。
敷き布団も、下にマットがあればいいなと
思います。次回はベッドのあるお部屋に
泊まろうと思います。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月27日 12:09:20

しらちゃん4367さん様

色々と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お部屋のアメニティに関しまして、なかなかご希望に沿えておらず申し訳ございません。

大浴場だけでなく、お部屋にも充実したアメニティの設置に向けて、前向きに改善検討してまいります。

お布団に関しましても、マットのご要望の声をいただきありがとうございます。

こちらも設置に向けての改善検討を進めて参ります。

ベッドのお部屋ですが、数は少ないですが和洋室のご用意もございます。

詳細に関しましては、八幡屋までお問い合わせをいただければ幸いでございます。

しらちゃん4367さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 16:35:17

館内案内書が部屋に無く、お部屋係の口頭案内のみで分かりづらかった。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月27日 11:28:34

お部屋に八幡屋のご案内の冊子がなかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。

お部屋にあるべきご案内がなく、ご不便をおかけしてしまいました事をお詫び申し上げますと共に、再度お客様にご提供する前のお部屋の備品の最終チェックをしっかりとするよう、教育を再徹底してまいります。

今後このようなことがないように徹底してまいりますが、もしご不便な思いをされるような事がございましたら、お部屋にあります内線電話でフロントへご連絡いただきますか、担当のお部屋係まで遠慮なくお声がけくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

うらんちゃん4429さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

うらんちゃん4429さん [60代/女性] 2019年06月07日 11:11:52

70歳前後姉妹3人でお世話になりました、おしゃべりばかりでしたが
お料理も美味しく、いつも文句を言う長女は満足していました。
初めて八幡屋から、石川町街を通って白河に出たのですが何度か道を間違えて
しまいました。     シニアの運転なので、山の中の八幡屋への道程は
気を付けないとと思いました。

母畑温泉 八幡屋 2019年06月10日 15:27:19

うらんちゃん4429さん様

三姉妹の皆様でお越しくださったとの事、ご家族の集まりに八幡屋を選んでくださり、とても嬉しいです。

ゆっくりとご家族の時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

八幡屋より白河への道をお間違えになってしまわれたとの事、はじめての道ですと不安に思われた事と思います。

ご出発時にお困りの事やご不安な事などございましたら、遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。

道案内、ナビの設定、地図等お手伝いできることであれば対応させていただきます。

うらんちゃん4429さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。