土肥温泉 湯茶寮マルト クチコミ・感想・情報

土肥温泉 湯茶寮マルト

土肥温泉 湯茶寮マルトのクチコミ・お客さまの声

もっち29291164さんの 土肥温泉 湯茶寮マルト のクチコミ

もっち29291164さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:47:13

人が足りていなかったのか、食事の配膳のタイミングとかお料理の温度とか少し残念な感じでした。

土肥で海の幸食べるならマルト!地元で有名磯料理店の味を堪能&癒しの温泉【スタンダード2食付き】
    【*【禁煙】駿河湾を一望!和洋室】

投稿者さん 2019年11月03日 09:37:59

宿泊させていただきました。古い割には綺麗にはしていますが、スタッフが女将さんだけで大雑把です。何もサービスがないけど気楽に利用したい方にはいいんですが、表示に書いてあったクレジットカードも使えないらしく、ビジネスとかの方は注意が必要です。

10月~世界一の花時計目の前!駿河湾と夕日を一望!気軽に滞在して温泉満喫/素泊まり
    【*【禁煙】駿河湾と夕日を一望!おまかせ和室(10畳~12畳)】

投稿者さん 2018年01月06日 19:08:20

チェックイン時に『内湯は熱すぎたらホースで水を入れて下さい。』『露天風呂は水みたいだと言われたので冷たいかも知れませ…』とカウンターで言われました。高くても今年のカウントダウンは特別に過ごしたと思って予約したのに、残念でした。

◆12/30~1/2限定◆心地よい温泉と特別料理で、大切な人と心に残る年末年始を過ごしませんか?◆
    【*駿河湾と夕日を一望!おまかせ和室(10畳~12畳)】

shu9536さんの 土肥温泉 湯茶寮マルト のクチコミ

shu9536さん [50代/男性] 2017年12月27日 18:01:14

寒風が吹き荒れる中、バイクでの一人旅で利用しました。
    伊豆の宿に泊まるとき、どうしても食べたい好物の金目鯛の煮付け、美味しい刺身、ちょっと熱めの内湯、満足しました。部屋に設置してあるマッサージ器(200円)も良かったです。また来たいと思います。

土肥で海の幸食べるならマルト!地元で有名磯料理店の味を堪能&温泉で癒される/2食付
    【*駿河湾と夕日を一望!おまかせ和室(10畳~12畳)】

投稿者さん 2014年10月09日 22:14:53

最初から最後まで不手際が多い。チエックインの際に和洋室の2ベットルームを予約していたのに他のサイトの予約が先に入っていたとのことで申し訳ないが和室に変えてほしいと言われた。承諾するしかなかったが前もってわかっていたら事前に連絡するのが普通の対応である。部屋に入ってテレビをつけたら音量がリモコン操作できずフロントに電話をしたらテレビ本体でしか変えられないとのこと。おまけに薄っぺらい敷布団一枚で腰が痛くなりやはりベットがよかったと思った。チェックアウトの際にちょっと文句の1つも言いたくなっていってみたが通常料理より刺身をグレードアップしてサービスしているしこのプランは11周年の記念プランでもともとかなり安いからと言われたが、刺身の標準がわからないのでそれがいいのかもよくわからず・・・。しっくりこないままお金を支払って車を走らせたら携帯に電話があり、楽天のカード決済になっていたのに現金をもらってしまったので返金したいので宿に戻れるかと言われた。本当に不手際だらけの対応で二度と来ないと思った。料理はそこそこおいしいのに対応は最悪なのでもったいないですね。

2014年10月
    おかげさまで11周年☆お土産付☆謝恩プラン♪
    【夕日が見えるお部屋 和洋室*2ベッドルーム】

ダンノブアさんの 土肥温泉 湯茶寮マルト のクチコミ

ダンノブアさん [40代/男性] 2011年08月13日 09:28:30

毎年利用させていただいてます。海から近く、何せ料理が豪華ですごく美味しいです。従業員の方も感じが良く、家庭的な雰囲気で、客と丁度良い距離感を保ってくれます。家族みんなが好きな宿です。

☆夏休みファミリープラン☆
    和室10畳