アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 06:53:15

部屋が狭すぎ。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年07月19日 08:14:48

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。しかしながら、お部屋に関してご満足頂けなかった事に関しましては、大変心苦しい思いでございます。アパホテルの客室は機能性を十分に活かすためにコンパクトな設計となっております。当館にはございませんが、他ホテルではツインルームの1名利用などもございますので、今後の参考にして頂ければと思います。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 出口

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年07月14日 16:57:00

富山へ行く時は、いつも利用させてもらっています。
毎回、朝カレーを美味しくいただいています。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年07月16日 01:06:27

当館へのご好評のレビューを頂き、大変嬉しく思っております。
お客様からのその一言が我々一同の励みであり、力でございます。
お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々精進を重ねて参ります。

お体にお気を付け頂き、またの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月09日 18:54:35

今回初めての宿泊。なぜか、安く予約できたので、宿泊してみました。制けるで、立地良し!

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年07月09日 22:51:51

フロント:原田

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■シングルルーム】

ホワイトウェイブさんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2023年06月29日 21:09:41

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年06月30日 00:24:31

投稿者さん 2023年06月16日 22:57:34

駅近くでよかった

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年06月17日 00:29:20

お客様へ

当館の立地にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
近隣の観光地や居酒屋などたくさんご体験頂ける場所がございます。
もし、迷われましたらスタッフへオススメを聞いてみてください!

【□禁煙室□シングルルーム】

asahi_bsnksさんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

asahi_bsnksさん [60代/男性] 2023年06月06日 13:03:08

駅にも近くまた、市電の乗り場にも近く、とっても便利でした。
部屋も清潔で、寝心地もとても良かったですね。
朝食会場は少し窮屈感はありましたが、品数も良くおいしかったです。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年06月07日 01:13:59

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月02日 18:05:36

5/30から2泊しました。駅から近く便利な立地で、部屋も広く感じました。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年06月02日 19:45:51

お客様へ

当館へのご好評のレビューを頂き、大変嬉しく存じます。
当館は駅から徒歩5分程の所に位置し、立地の利便性についてお客様からご好評頂いております。
飲食店などに迷われましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

フロント:渡辺

投稿者さん 2023年05月27日 10:18:53

機械騒音が酷い!
中々寝れなかった。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年05月28日 01:11:54

お客様へ

この度のご宿泊に際しまして、お部屋設備にてご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。
早急な原因調査を進め、改善、再発防止に努めさせていただきます。

ご不快なご旅行にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【□禁煙室□シングルルーム】

本田RA272さんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

本田RA272さん [50代/男性] 2023年05月22日 13:43:18

近くのアパホテルより朝食の品数が多くとても良かった。課題はテーブルのコンセントの数が少ない点。ベット横ではビジネスマンには全く機能しない。改善を望む。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年05月23日 07:11:29

お客様へこの度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コンセントにつきましてご意見をありがとうございます。早急の改善は難しいですが、お客様からのご意見を参考にし、改善に努めさせて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作りを目指して参ります。
お体に気を付けて頂き、またの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければ嬉しく存じます。
フロント:川本

【□禁煙室□シングルルーム】

マッドネスhm80さんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

マッドネスhm80さん [40代/男性] 2023年04月25日 22:11:52

駅チカで便利ですし。お部屋も綺麗でした静かでよく眠れました

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年04月26日 02:00:36

お客様へ

当館のお部屋にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。

フロント:原田

【事前支払い限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2023年04月23日 21:34:24

初めてエアストレッチベットを使用したが快適でした。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年04月24日 00:39:32

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、ありがとうございます。 「エアストレッチベッドが快適でした」という、お言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。 また、周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。 最近では、お天気が不安定な日も多いですが、暖かくなって参りました。周辺の観光地も賑わい、海外からのお客様も増えております。富山の自然を満喫して頂ければと存じます。また、お客様にお会いできる日を心よりおまちしております。 フロント 出口

【ヒーリングルーム】室数限定最上階 エアストレッチベット完備【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ヒーリングルーム】