アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 23:51:15

予約時に喫煙室かどうかが分かりにくいです。改善を求めます。禁煙室への変更を依頼したときの受け付けの対応も高圧的でした。結局満室のため変更できませんでした。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年10月29日 03:37:32

この度はアパホテル〈富山駅前南〉に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高圧的な対応でご不快な思いをお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今後も同様の事でお客様をがっかり
させないよう、またご不快な思いをお掛け
しないよう、お客様のリクエストにお答え
出来ない事があれば、まずお詫びしてから
丁寧に事情をご説明する事を徹底致します。
本当に嫌な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとう
ございました。

フロント 本多

【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月27日 10:18:53

機械騒音が酷い!
中々寝れなかった。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年05月28日 01:11:54

お客様へ

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、お部屋設備にてご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。
早急な原因調査を進め、改善、再発防止に努めさせていただきます。

ご不快なご旅行にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント:原田

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月15日 17:28:03

朝食会場が狭すぎて食べにくいです。
また、食事内容も朝から「しつこいもの」が多く、食べられません。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年08月16日 04:42:26

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
会場につきましては、設備上直ぐに改善いたしかねますが、食事内容に関しては、今回頂いたお客様のご意見をレストランスタッフとも共有し、食事内容の検討、改善に努めて参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜崎

【□禁煙室□シングルルーム】