アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 16:25:07

富山駅から近く便利です。チェックイン前に到着し、荷物を預かってもらいました。荷物の預かりもアプリで簡単です。朝ごはんは豪華とは言えないものの、種類も豊富でよかったです。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2024年01月09日 01:22:34

この度は、アパホテル〈富山駅前南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

当館のレビューをくださり誠にありがとうございます。

アプリでの登録になりますが、チェックイン前にフロントにてお客様の荷物を喜んでお預かりさせていただきます。お客様のお役に立つことができ幸いにございます。

ご朝食のご利用もありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。寒い冬がまだまだ続きますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました。

フロント 池内

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】~1日の始まりは朝食から~
【□禁煙室□シングルルーム】

masaakinさんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年10月31日 15:12:09

立地や部屋は申し分ありませんでしたが、朝食が値段からすると、もう少し品数があると良かったと思います。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年11月02日 04:26:30

この度はアパホテル〈富山駅前南〉に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、
重ねてお礼申し上げます。朝食スタッフに
相談しより良いお食事をご提供出来ますよう、
精進致します。その他はご満足いただけた
ご様子がうかがえ何よりでございます。
次回お越しいただけました際は、立地や
お部屋以外でお褒めいただけますよう、
フロントスタッフも努力を重ねて参りますので
どうぞまた、富山にお越しの際は当館を
ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を
お寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

フロント 本多

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年08月23日 15:54:28

駅から近く、部屋もきれいなので満足です。
玄関前に駐車スペースがあるので送迎いただくのに便利でした。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年08月23日 21:21:53

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様のお言葉からご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
引き続き、ご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参りますので、また富山にお越しの際は、当館をご用命いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 熊﨑

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年08月22日 18:57:31

アルペンルートへの前泊で泊まりました。駅から近かいですし、駅前に色々と揃っている(ごはん処も足りない物の買い出しも)ので便利でした。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年08月22日 22:57:43

お客様へ この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 当館へのご好評のレビューを頂き、大変嬉しく思っております。 お客様からのその一言が我々一同の励みであり、力でございます。 お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々精進を重ねて参ります。 お体にお気を付け頂き、またの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければ嬉しく存じます。 フロント: 出口

投稿者さん 2023年06月16日 22:57:34

駅近くでよかった

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年06月17日 00:29:20

お客様へ

当館の立地にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
近隣の観光地や居酒屋などたくさんご体験頂ける場所がございます。
もし、迷われましたらスタッフへオススメを聞いてみてください!

フロント:原田

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□シングルルーム】

asahi_bsnksさんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

asahi_bsnksさん [60代/男性] 2023年06月06日 13:03:08

駅にも近くまた、市電の乗り場にも近く、とっても便利でした。
部屋も清潔で、寝心地もとても良かったですね。
朝食会場は少し窮屈感はありましたが、品数も良くおいしかったです。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年06月07日 01:13:59

お客様へ

当館へのご好評のレビューを頂き、大変嬉しく思っております。

フロント:原田

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月02日 18:05:36

5/30から2泊しました。駅から近く便利な立地で、部屋も広く感じました。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年06月02日 19:45:51

お客様へ

当館へのご好評のレビューを頂き、大変嬉しく存じます。
当館は駅から徒歩5分程の所に位置し、立地の利便性についてお客様からご好評頂いております。
飲食店などに迷われましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

フロント:渡辺

【□禁煙室□シングルルーム】

本田RA272さんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

本田RA272さん [50代/男性] 2023年05月22日 13:43:18

近くのアパホテルより朝食の品数が多くとても良かった。課題はテーブルのコンセントの数が少ない点。ベット横ではビジネスマンには全く機能しない。改善を望む。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年05月23日 07:11:29

お客様へこの度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コンセントにつきましてご意見をありがとうございます。早急の改善は難しいですが、お客様からのご意見を参考にし、改善に努めさせて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作りを目指して参ります。
お体に気を付けて頂き、またの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければ嬉しく存じます。
フロント:川本