アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 15:45:06

6/29宿泊・・916号室の風呂のお湯の出水が悪く満水まで時間がかかった、当然シャワーの出も悪かった、
    またバスタブに髪の毛が残っていた。
    富山に宿泊は同ホテルと決めているのに残念です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年07月02日 12:38:41

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    富山に来た際の定宿として頂き光栄に存じます。しかしながらバスルームにつきまして、多くの不備があり大変申し訳ございません。早急にお湯の出を確認致します。清掃スタッフ・フロントスタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。
    お客様により良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 秦

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 16:04:15

間違えて喫煙可の部屋を予約していましたが、すぐに禁煙の部屋に変更して頂きました、お陰様で臭い気にならずグッスリ眠れました。お風呂のカビが残っていたので、仕方ないかもしれないですが、もう少し綺麗にお掃除して頂けたら良かったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月16日 21:48:46

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ぐっすり眠れたとの言葉を頂けてスタッフ一同
    嬉しく思います。
    ルームチェンジに関してはお部屋に空きがあれば変更可能でございますのでフロントまでお申し
    付けくださいませ。
    しかしながら、お風呂の件に関しまして至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    至急清掃スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    フロント:川本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 06:56:37

フロントの方や朝食会場の方のご案内が素晴らしかったです。
    他のビジネスホテルよりAPAはその点が優れていると思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月06日 11:39:48

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中投稿をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
    お客様の滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら是非また利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 棚辺

【☆禁煙室☆シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:19

特になし

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月01日 20:36:08

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々邁進を重ねて参ります。
    またこちらにお越しの機会がございましたら是非当館をご用命いただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:森下

【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月16日 15:06:37

1月12日に宿泊させていただきました。アパの公式サイトを通して宿泊しましたのでチェックインもとても簡単にできました。コロナ禍と言うこともあり部屋の中のテレビのリモコンにまでビニール袋で覆われているのにはとても感心しました。また機会があれば利用したいと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月16日 17:39:18

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    アパホテルは公式サイトからのご予約で
    決済までお済ですとアプリチェックインで
    スムーズにチェックインをすることが出来ます。
    また、他サイトからのご予約でもアパアプリで
    予約取組みをして頂くとアプリチェックインの
    ご利用が可能でございます。
    これからもスタッフ一同感染対策に努めて
    参ります。
    まだまだ先の見えない世の中ではありますが、
    お客様も体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見
    誠にありがとうございました。
    フロント川本

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

ケント0114さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ケント0114さん [30代/男性] 2021年12月24日 20:41:38

シャワーの出が悪い
    バスタブの水捌けが悪い

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月25日 02:14:55

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、こちらの設備の確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    至急お部屋の確認にあたらせて頂き、再発防止に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご指摘誠にありがとうございました。

フロント 品野

【■喫煙可■シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

サンタクラーク4824さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

サンタクラーク4824さん [30代/男性] 2021年11月20日 18:54:07

11月17日と18日の2泊しました。
    【良かった所】
    立地面。富山駅に近く便利。
    朝食が美味しかった
    【不満な所】
    アメニティ
    2日目にバスタオルがありませんでした。気づいたのが夜中だったので、フロントに連絡するのが面倒くさく、小さいタオルで我慢しました。
    以前、連泊すれば、ミネラルウォーターが貰えたはずですが、ありませんでした。何か条件があるのでしょうか。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年11月21日 07:02:39

当館の立地良さや朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ですがこちらの清掃不備により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ミネラルウォーターの設置につきましては、お客様よりシーツ交換の希望がなければ清掃時にミネラルウォーターを宿泊人数分設置しております。
    大変申し訳ございませんでした。

本件を清掃会社に共有し、再発防止に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 17:14:27

駐車場が近くてよかった。
    雨の日で立駐なので助かった。

2021年09月
    アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年10月31日 08:40:31

提携駐車場の立地につきましてご評価頂き誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 品野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪