アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月20日 18:14:35

洗濯乾燥機がホテルに1台しかないのは長期宿泊者の事を考えてないのでは。
また、各階とは言わないが何箇所の階には電子レンジを置いて欲しい。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2024年01月21日 02:03:01

この度は、アパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機に関しましてご不便をお掛けいたしました。現在、洗濯機1台・乾燥機1台の設置の為使用中の場合は最寄りのコインランドリーを案内させていただいております。ご理解のほどよろしくお願い致します。
電子レンジに関しましては、今後のホテル運営の課題として参ります。
大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々精進を重ねて参ります。

フロント 宮下

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年12月26日 07:35:22

出張の際はいつも利用させてもらいます。朝食のカレーがGoodです。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年12月27日 02:24:18

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館のご朝食にご満足頂けたようで、ホテルスタッフ・ レストランスタッフ共に業務の励みとなっております。
今後もお客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。
フロント 宮下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】~1日の始まりは朝食から~

投稿者さん 2023年12月03日 12:44:07

最近、富山宿泊の際は利用させてもらっています。
TVが新しくなり壁掛けですが向きが変えれないのが残念です。
またHDMI端子接続口が確認できずノートPCをTVに映し出せません。
是非、改善をお願いします。
その他はとても満足です。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年12月04日 10:50:55

いつもアパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただき、ありがとうございます。

当館のテレビに関しましては、
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

テレビは50型でデスク上から壁掛けに変更し、
シアター感覚で大画面にてテレビをお楽しみいただけるだけではなく、デスクも広々とご利用いただけるようになりました。

しかしながら、お客様がおっしゃるようにテレビの角度は変更ができない仕様でございます。HDMI端子接続口に関しましても、接続口が左側にある為、客室の構造上、左側に壁などがある客室の場合は、ご利用が難しい状況でございます。申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、
お寄せいただきましたご意見を参考に、今後もスタッフ一同、良い方法は無いか等、検討して参ります。

「その他はとても満足」と、お客様からの温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
お客様に安全・安心・安眠の提供が出来るよう、
また、花ごころのおもてなしを大切にし、お客様をお迎えいたしますので、今後も当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。お忙しい中、クチコミをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。寒くなって参りましたので、体調を崩さぬよう、お体ご自愛くださいませ。

フロント 浅井

投稿者さん 2023年10月11日 12:19:14

若干TVが古いような。
HDMI端子の接続がいまいち悪くゲームを繋ぐと音がたまに聞こえなかった。
朝食は種類も良く美味しかった。
ただ座席数に限りがあるのが‥

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年10月12日 04:41:58

この度はアパホテル〈富山駅前南〉に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りTVに関しましてては
古さがでておりますので、
今後、入れ替えも検討して参ります。
朝食をご利用いただき、お褒めのお言葉
ありがとうございます。今後もより良い品を
ご提供出来ますようスタッフ一同、精進して
参ります。
気付きの機会と、お忙しい中でご投稿をお寄せ
いただき重ねて感謝申し上げます。
またお会いできます日を楽しみに、
心よりお待ちしております。

フロント 本多

投稿者さん 2023年10月11日 12:03:48

5Fのシングル部屋でしたがWi-Fiが夜の時間から致命的に遅すぎる。また、何故か毎回接続しないと繋がらない。
有線LANの接続口が壊れてるようで接続出来ず。
その他の部屋・設備が良いだけに非常に残念。
もはやWi-Fiが遅いのは民泊レベル。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年10月12日 04:32:32

この度はアパホテル〈富山駅前南〉に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接続口不備により、ご迷惑及びご不快な思いを
お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんで
した。確認後、修繕致します。その他の設備に
関しましてはご満足いただけた
ご様子がうかがえ大変うれしく存じます。
気付きの機会をいただき、お忙しい中
ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝
申し上げます。お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

フロント 本多

【□禁煙室□シングルルーム】

wa3007さんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

wa3007さん [30代/女性] 2023年10月09日 18:26:31

立地が良く、朝ごはんがおいしかったです。枕難民だったのですが、こちらで良い枕を見つけたので、同じものを購入いたしました!お風呂にカビがはえていたのが気になりました。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年10月10日 01:59:26

この度は、アパホテル〈富山駅前南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

当館の立地や朝食、客室の枕のレビューをくださりありがとうございます。
当ホテルの枕を気に入って頂けた様子を伺い知ることができ、大変嬉しく存じます。同じものをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。引き続き、お客様に快適なお部屋環境を提供できるよう、スタッフ一丸となって試行錯誤し、精進して参ります。

こちらの清掃の不備によりお風呂のカビ残しによって、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなことが起こらぬように、徹底的な清掃、スタッフによる相互確認、定期的なメンテナンスなどをしっかり行い、猛省し、改善して参ります。申し訳ございませんでした。

本日はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 17:49:17

ホテルの向かいに吉野家が有り便利です。
市電を利用する人は、半額になる割引券をフロントで貰えますから利用して下さい。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年10月10日 01:47:41

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のレビューをくださり感謝申し上げます。
当館は富山駅南口徒歩3分ほどのところにございますので、飲食店も多数あり、公共交通機関も比較的充実してございます。
富山にお立ち寄りの際は、是非当館へご宿泊いただきますと幸いにございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき感謝致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池内

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも

投稿者さん 2023年10月09日 12:48:24

初めてアパホテルの利用でチェックインが筆記ではなく大きな備え付けのタブレットみたいな感じの物に入力でやり方がわからなくて戸惑っていたら親切に教えてくださって助かりました。部屋の中は申し分なかったのですがシャワーの水圧が痛くてゆるめたのですがそれでも痛かったです。全体的には良かったので富山に行ったときはまた利用したいと思います。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年10月10日 01:29:45

この度は、アパホテル〈富山駅前南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アパホテルを初めてご利用とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応に関してレビューをくださりありがとうございます。お客様の助けになることができ何よりでございます。引き続きお客様のニーズにお応えできるよう精進して参ります。

客室のシャワーの水圧により、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。定期的なシャワーの点検、メンテナンスを行い改善を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月30日 15:46:07

VOD無料は良い。飲食店やコンビニ近い。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年09月30日 18:59:17

この度は、アパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様のお言葉から、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参りますので、また富山にお越しの際は、当館をご用命頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 熊崎

【■喫煙可■シングルルーム】

ラテテさんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

ラテテさん [30代/女性] 2023年09月28日 09:39:02

接客はとても丁寧にして頂き、子供用のタオルもホテル側からのお声掛けで無料で貸して頂いてとても助かりました。
クレンジングを持って行くのを忘れてしまい、クレンジングがあったら助かるなーっと思いました。
総合的には満足です。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年09月29日 04:58:28

この度はアパホテル〈富山駅前南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のスタッフへのご好評のレビューを頂き、大変嬉しく思っております。お客様からのその一言が我々一同の励みであり、力でございます。

また、お客様へのサービス向上に繋がる貴重なご意見にも感謝いたします。引き続きお客様に安心してご宿泊頂けるようサービス向上に努めて参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池内

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪
【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月26日 19:58:26

朝バイキングが充実してます。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年09月27日 03:28:18

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 当館のご朝食にご満足頂けたようで、ホテルスタッフ,レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。 お体にお気を付け頂き、またの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければ嬉しく存じます。 フロント 本多

投稿者さん 2023年09月25日 22:26:39

チェックインがかなり夜遅くになってしまいましたが快く対応頂き感謝です。
部屋は少し窮屈に感じましたが、ベッドは大きめでふかふか、ぐっすり眠れました。
ただ1泊素泊まりで9090円だったので、もう少しお安いとありがたいですが駅近好立地なので仕方ないのかな。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年09月26日 03:56:12

お客様へ

この度は、アパホテル〈富山駅前南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠に感謝致します。

アパホテルは、24時間フロントスタッフがお客様のご要望にお応えするべく、丁寧に対応させていただいております。

お客様の貴重なご意見を参考に、引き続きより良い宿泊処を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。

フロント:池内

【□禁煙室□シングルルーム】

bowken55さんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

bowken55さん [60代/男性] 2023年09月07日 18:34:21

ベッドが広くてゆったりと眠れました。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年09月08日 01:15:44

お客様へ

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント:出口

投稿者さん 2023年07月14日 16:57:00

富山へ行く時は、いつも利用させてもらっています。
毎回、朝カレーを美味しくいただいています。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年07月16日 01:06:27

投稿者さん 2023年07月09日 18:54:35

今回初めての宿泊。なぜか、安く予約できたので、宿泊してみました。制けるで、立地良し!

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年07月09日 22:51:51

フロント:原田

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■シングルルーム】

ホワイトウェイブさんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2023年06月29日 21:09:41

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年06月30日 00:24:31

【□禁煙室□シングルルーム】

マッドネスhm80さんの アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) のクチコミ

マッドネスhm80さん [40代/男性] 2023年04月25日 22:11:52

駅チカで便利ですし。お部屋も綺麗でした静かでよく眠れました

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年04月26日 02:00:36

お客様へ

当館のお部屋にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント:原田

【事前支払い限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2023年04月23日 21:34:24

初めてエアストレッチベットを使用したが快適でした。

アパホテル〈富山駅前南〉(旧 アパヴィラホテル〈富山駅前〉) 2023年04月24日 00:39:32

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、ありがとうございます。 「エアストレッチベッドが快適でした」という、お言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。 また、周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。 最近では、お天気が不安定な日も多いですが、暖かくなって参りました。周辺の観光地も賑わい、海外からのお客様も増えております。富山の自然を満喫して頂ければと存じます。また、お客様にお会いできる日を心よりおまちしております。 フロント 出口

【ヒーリングルーム】室数限定最上階 エアストレッチベット完備【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ヒーリングルーム】