アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 17:20:23

飲食店も近くて良かったです

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 21:32:37

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    当館の立地などにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お体にお気を付け頂き、またの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければ嬉しく存じます。
    フロント 秦

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□シングルルーム】

eko5381さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

eko5381さん [50代/女性] 2022年06月20日 22:44:56

娘とゆっくり富山旅行に行きたくて
    このホテルに宿泊しました。
    コロナ禍でしたがキッチリとされ快適でした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 05:22:29

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく感じております。ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂けた事大変光栄でございます。当館ではフロントスタッフや清掃スタッフ、レストランスタッフ一丸となって良いホテル作りを行っていくために試行錯誤を繰り返しております。お客様から頂けた言葉は非常に励みとなり、今後更にお客様に満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 阪本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食付 清掃不要でお得に宿泊
    【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月14日 20:23:46

24時間駐車が出来るので駅前で用事を済ませたい場合は便利です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月15日 07:18:02

お客様へ

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉へのご来館、また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

また、お電話やメールでもお問い合わせを受け付けております。
    お気軽にご連絡下さいませ。

TEL:076-431-3111
    Mail:avhtoeki@apa.co.jp

フロント:原田

【☆禁煙室☆シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月12日 11:06:31

部屋もきれいで全体的には満足ですが、シャワーカーテンが生乾き臭かったのが残念でした。ユニットバスの扉を開ける度に「うっ」となたったので、そこだけなんとかしてもらえるといいなと思いました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月12日 11:52:45

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    シャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに新しい物に取り替え、再発防止に努めて参ります。
    お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々邁進して参ります。またの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければ嬉しく存じます。

フロント:秦

【☆禁煙室☆シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 15:47:56

立地がよく便利です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月06日 20:25:56

当館ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々邁進して参ります。 またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:森下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪
    【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月05日 20:25:36

ハンガーが他より多めで良かったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月06日 04:27:33

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ハンガーの在庫が多いとお褒め頂き大変嬉しく
    存じます。今後もお客様に少しでもご満足
    頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝
    申し上げます。お客様のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

フロント 本多

【□禁煙室□シングルルーム】

RYOSAKOYUさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

RYOSAKOYUさん [50代/男性] 2022年05月03日 09:12:52

アパクオリティでした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月03日 10:58:15

フロント:森下

投稿者さん 2022年04月20日 16:59:48

映画のみ放題が特に良かった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月21日 07:43:07

お客様へ

また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館の映画見放題サービスへのご好評のレビューを頂き、大変嬉しく思っております。
    お客様からのその一言が我々一同の励みであり、力でございます。
    お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月20日 16:56:40

映画のみ放題が特に良かった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月21日 07:42:48

お客様へ

当館映画見放題サービスへのご好評のレビューを頂き、大変嬉しく思っております。

【■喫煙可■シングルルーム】

りり2092さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りり2092さん [50代/男性] 2022年04月19日 15:15:59

4月16日(土)にシングルプランで宿泊いたしました。翌日富山アルペンルート観光しましたが、朝5時過ぎの地鉄立山行も、駅まで徒歩2分の立地でノーストレスでした。また前日夕食は、有難く周辺に飲食店が多数ありましたので、候補を絞るのに一苦労でした。朝5時のチェックアウトの際にも、フロントに2名待機され、室の高いサービスを実感できました。またアプリ等でチェックイン、アウト、精算システムなど最新システムの導入済みで、コロナ禍での人対人の接触を最小限に抑えた安心、安全はホテルでございました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月21日 07:42:01

お客様へ

当館への様々はご好評のレビューを頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年01月16日 17:28:56

ビジネスに最適でした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年01月16日 18:01:14

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館はシングルのお部屋でもダブルベッドを
    導入している為ゆったりとお寛ぎ頂けます。
    また、通常よりも追加料金が発生して
    しまいますがコンセプトルームのビジネスルームではデスクが通常よりも広くビジネスの方に
    とても好評を頂いているお部屋ですので
    また機会があればぜひご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見
    誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。
    フロント川本

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さん 2021年12月05日 06:32:56

11月下旬に宿泊しました。駅から近いので便利です。コンビニや飲食店なども多くあります。ビジネスホテルなので、部屋はそれほど広くありませんが、ベッドは大きくゆったり休めます。ただし、湯舟がやや小さく、足を伸ばせませんでした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月05日 10:56:51

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉へ
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿頂けました通り、当館は富山駅
    から徒歩5分以内の場所に位置し、ホテルの周辺には様々な飲食店や公園、交通の面でも充実して
    おります。

お部屋は、ベッドの上で何でも出来るよう
    コンパクトな創りになっている為、多少窮屈に
    思われてしますかもしれません。
    ベッドでゆっくりとお休み頂けました事、
    大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋と同様、湯船が小さい件に
    関しまして、申し訳ございません。
    アパホテルで導入されているユニットバスは、
    たまご型の浴槽です。
    通常の浴槽より約20%節水可能となっており、
    加えて節水だけではなく定量止水栓や節水
    シャワーもついており地球に優しい創りで
    ございます。

お忙しい所、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。
    フロント 川本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さん 2021年11月22日 16:25:23

もっと豪勢なバイキングを予想していましたが、大したことなくがっかりでした。
    食事の場所も狭く、落ち着いて食事ができませんでした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年11月22日 21:50:20

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食会場につきましてはホテルのテナントとして
    隣接されており、一度にご利用できる人数が
    30名程となっております。
    お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    お店の規模は限られておりますが、
    お客様に満足が頂けるようスタッフ一同最大限のおもてなしさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
    おります。

投稿者さん 2021年11月21日 18:01:51

自販機にビールやハイボールのアルコールがなかったのが残念でした。
    目の前のコンビニに買いにくことに。
    あと、コップが紙コップなのも残念でした。
    でも、それ以外が快適でよかったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年11月22日 06:45:34

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自販機に飲料しかなく、コンビニまでご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。アルコール類は直近にありますコンビニでのご購入をお願いしておりますので、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

紙コップにおきましては衛生面を考え採用しておりますので、残念な思いをお掛けしましたがこちらもお許し願えましたらと存じます。
    その他はご満足いただけましたご様子がうかがえ何よりでございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテルになるよう精進して参ります。

お忙しい中、快適で良かったとご投稿をお寄せ下さり本当にうれしく存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 本多

【☆禁煙室☆シングル 】

投稿者さん 2021年10月28日 11:48:08

立地条件が大変よくお気に入りのホテルです。
    出張時に車で出かけますが、裏に立体駐車場もあり便利です。
    ホテルロビーとつながっていれば、もっと便利ですが(笑)

チェックインのタイミングで、ゴルフに来たグループと被りましたがスムースにチェックインできました。

今後も利用します。宜しくお願いいたします。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年10月28日 13:48:15

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地条件についてのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います。
    当館は、駅から徒歩5分圏内の所に位置し
    周辺に飲食店やコンビニエンスストアも
    ある為、お客様からご好評を頂いております。
    立体駐車場は不便ではございますが
    提携の駐車場の為少し歩いて頂く形
    となってしまいます。
    ご不便をお掛けして、申し訳ございません。
    最近では、自動チェックイン機を導入し、
    少しでもチェックイン時間をスムーズに
    出来るよう努めておりました所
    お客様の温かいお言葉、スタッフ一同
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この度はお忙しい中、
    お客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿、
    誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 14:09:27

洗顔道具が入ってるトレーに先客?の髪の毛が落ちていました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年10月10日 16:07:08

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様にご不便及びご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフ、フロントスタッフ共に今回の件を共有し二度とこのようなことが起こらぬよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪

投稿者さん 2021年09月14日 18:23:59

義父のために予約しました。駅から近くて施設も立派で満足していました。
    スタッフの方の対応もよかったということでこのホテルを予約したことを感謝されました。

2021年09月
    アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年09月14日 20:47:22

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご予約、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのご投稿を拝見させて頂き、お客様にご満足して頂ける接客、環境をご提供することが出来た様子を伺うことが出来、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。そして何より、お客様からこのような温かいお言葉を頂戴することが出来、これからもお客様にご満足して頂けるようにより一層精進して参ろうと元気を頂くことが出来、誠に感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもお客様に気持ち良いと思って頂けるような対応、お寛ぎ頂ける環境作りに努力して参ります。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂戴しての温かいご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒くなって参りましたので、どうかお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 林

投稿者さん 2021年08月07日 15:24:45

8月5日に泊まりました!
    アクセスもよく、クーポンを頂き充実した富山旅行でした!!!

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年08月08日 23:19:32

お客様の富山旅行が充実し、スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
    今回お渡しさせて頂きましたクーポンは2021年11月23日までの有効期限でございますので、またのご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 品野

【☆禁煙室☆シングル 】