アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 16:25:35

プレゼントでいただいたアパ社長のカレーを食べるのが楽しみです。

2022年07月
    アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年07月18日 08:40:35

お客様へ

また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

プラン内容にご満足頂き誠に嬉しく思います。
    アパ社長カレーは食べてみるとくせになる美味しさです。
    良ければまた、ご購入いただければ嬉しく思います。

フロント:金井

【☆禁煙室☆シングルルーム】

じんちゃん0372さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じんちゃん0372さん [50代/男性] 2022年07月02日 17:09:25

朝食のご飯などとても美味しい。洋食やサラダを充実してほしい。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年07月03日 08:16:36

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく感じております。朝食についてお褒めの言葉を頂けた事大変うれしく思います。また洋食やサラダを充実してほしいとの要望を伝えて頂き誠にありがとうございます。このような貴重なご意見は本当にありがたく存じます。先2つに関しましては必ずレストランスタッフに情報共有させていただきます。この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 阪本

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 22:13:55

富山出張の際にはお世話になっています。立地は富山駅からすぐで良いです。部屋も綺麗ですし。不満はありません。1階に食事何処があるのですが、一度も利用していないので、次回はしてみたいです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月28日 02:45:19

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、
    重ねてお礼申し上げます。

当館へのご好評のレビューを頂き、大変嬉しく
    思っております。お客様からのその一言が我々
    一同の励みであり、力でございます。お客様に
    更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々
    精進を重ねて参ります。

お体にお気を付け頂き、またの機会がござい
    ましたら、是非当館に足をお運び頂ければ
    嬉しく存じます。

フロント: 本多

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月27日 18:46:52

チェックイン機で手間取っていたらスタッフの方がすぐに丁寧に対応してくれた。
    部屋もきれいで満足でした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月27日 19:53:36

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    お客様からのその一言が我々一同の励みであり、力でございます。
    お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々邁進を重ねて参ります。
    またこちらにお越しの機会がございましたら是非当館をご用命いただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 15:23:57

ユニットバスは綺麗に掃除されてましたが、バスカーテンが少しカビ臭い匂いしていたのだけが残念な点でした。
    それ以外のスタッフの対応、部屋のクリーニング等は非常に良かったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 08:06:35

お客様へ

この度のご宿泊に際しまして、お部屋に不備がありました事。大変失礼致しました。
    清掃スタッフ並びにフロントスタッフ全体で情報共有を行い、改善、再発防止に努めさせていただきます。

お体にお気を付け頂き、またの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければ嬉しく存じます。

フロント:金井

【□禁煙室□シングルルーム】

かんちゃん55fuさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かんちゃん55fuさん [60代/男性] 2022年04月13日 19:00:01

富山出張では、必ず使っています。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月13日 22:00:00

いつも当館をご利用いただいていますこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々精進を重ねて参ります。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月30日 15:37:04

枕がもう一つあるとうれしい

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年03月30日 20:45:01

お部屋の枕に関しましては、現在は1名様利用のお部屋には1つのみの設置とさせていただいております。追加の枕ご希望の際はフロントにて枕のお貸し出しもしておりますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。

お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

【☆禁煙室☆シングルルーム】

ohzi6384さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ohzi6384さん [40代/男性] 2021年12月18日 12:01:10

駅前立地は最高ですね、食事も色々選べて便利です。立体駐車場も広くと良いです。
    シャワーの蛇口の調整が難しいタイプの設備で水の勢い調整が難しかったです。
    大浴場のないタイプのアパさんですが無いのが問題ない方はお勧めです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年12月18日 13:55:01

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は駅前の好立地に位置し、周辺には飲食店も多くございます。当館1階にもテナントレストランがございますので、ご利用頂きやすくなっております。
    シャワーの調節につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご不明点がございましたら、フロント内線7番までお気軽にご連絡下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 秦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪
    【■喫煙可■シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さん 2021年11月11日 22:36:11

とてもきれいでした。
    駅前からも近く便利です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年11月12日 04:28:01

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

富山駅から至近距離の当館を便利とお気に召して下さり、お部屋がきれいでしたとお褒めのお言葉をいただき本当にうれしい限りでございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎしていただけましたでしょうか。お客様が快適にお過ごしされましたのなら何よりでございます。

次回もお客様にご満足していただけますよう従業員一同精進して参りますので、よろしければまた当館をご利用していただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。お客様のお越しをいつもお待ちしております。

フロント 本多

【☆禁煙室☆シングル 】

投稿者さん 2021年09月20日 16:35:09

大変ゆっくりのんびり過ごす事が出来ました。がお風呂の換気扇に綿ゴミがついていたのと朝食がこじんまりしていたのが残念でした。

2021年09月
    アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年09月20日 19:19:00

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

換気扇の綿ゴミ大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を清掃朝礼にて報告し、
    細部もしっかり確認するよう伝達致します。
    同様にフロントにおきましても床や浴室と共に
    換気扇チェックも徹底して行います。
    朝食もご期待に添えず重ねてお詫び
    申し上げます。

残念な思いをいくつもお掛けしましたが、
    ゆっくりのんびりとお過ごしいただけことが
    何よりうれしく存じます。気持ちの良いお部屋を
    ご提供しますようもっと努力して参りますので、
    また富山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のお越しをいつもお待ちしております。

フロント 本多