アパホテル〈富山駅前南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈富山駅前南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年02月06日 15:13:02

地元民ですが、大雪や台風のときはよく利用しています。料金はリーズナブルで併設されているイタリアンのお店も好き。何よりお気に入りが寝具です。眠りの浅い私が朝までぐっすり。駅からも近いしオススメのホテルてす。

2025年02月
アパホテル〈富山駅前南〉 2025年02月07日 04:07:01

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館内にはイタリアンレストランVIVAというお店にて夕方はお食事することもでき、多くのお客様よりご好評いただいております。
またアパホテルでは寝具につきましてもCloud fitを採用しており、まるで雲の上で寝ているかのような心地よい眠りを体感して頂けるよう、この寝具を設けております。
大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月13日 16:11:38

布団がふかふかでとても寝やすく、少ない睡眠時間でしたが疲れが取れました。フロントの方にチェックインが深夜になってしまうかもとお伝えしたのですが、「事前に言ってくだされば大丈夫です」と言っていただき、時間を気にせず予定をこなせました。
部屋のお風呂ですが、全体的に少しすっぱい臭い?がしたため、そこだけ3点にさせていただきました。
駅からとても近く、立地に関しては大満足です。

2025年01月
アパホテル〈富山駅前南〉 2025年01月14日 00:43:24

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
深夜のご到着とのことでいらっしゃいましたが、ゆっくりと疲れは癒せたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再発することがないよう改めて徹底してまいりますが、ご指摘頂きまして心より感謝申し上げます。

また富山にお越しの際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月22日 11:24:48

快適に過ごせました。

2024年12月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年12月22日 22:49:13

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミの投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様のご宿泊に満足していただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際には、当館を利用していただけますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 黒川

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】富山駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年11月27日 17:15:53

駅から近く便利な場所
チェックイン、アウトもスムーズで良い。
ベッド周りにコンセントあるのも良いです。

2024年11月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年11月28日 02:17:31

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
アパホテルは環境に配慮した客室づくりをコンセプトに、今後もお客様により快適にご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご用命賜りますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

フロント清水

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年11月16日 22:15:25

立地が良く、清潔感もあり快適に過ごせました。
受付で宿泊証明の発行をお願いした際も快諾頂き助かりました。
また富山を訪れた際は利用させて頂きます。

2024年11月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年11月17日 10:02:09

この度は、アパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、安心致しました。
当館周辺は、飲食店や観光施設までも行きやすい立地の為、何度訪れても、毎回違う富山をお愉しみ頂けるかと存じます。
「また利用させていただきます」というお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 浅井

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
【□禁煙室□ダブルルーム】

サービス5

さくらみちこさんの アパホテル〈富山駅前南〉 のクチコミ

さくらみちこさん [50代/女性] 2024年11月11日 15:38:22

11/9に宿泊しました。駅から近く、わかりやすかったです。朝食もとてもおいしく、従業員の方から美味しいジュースの飲み方も教えていだたきました。また、携帯の充電器のアンカーを忘れてしまい、貸していただくことも出来ました。ありがとうございました。

2024年11月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年11月11日 20:10:13

ご朝食の際のレストランスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、スマートフォンの充電器などの貸し出し備品につきましては数に限りがございますがフロントにてお貸出しを行っておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
次回も富山にお越しになられました際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森井

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年11月01日 17:04:07

駅近くで良い立地で、小さめにも居心地の良い部屋でぐっすり眠ることができました。
朝食に名産的なものが少ないので、立地を活かして外で食べるのが良いかもしれません。

2024年10月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年11月01日 21:58:18

当館の立地、客室に関しましてご満足いただけましたご様子であり、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、朝食に関しましての貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご意見をもとに、今後もより良いホテルづくりに邁進してまいりますので、次回富山にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。またお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 藤井

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年10月02日 17:54:42

駅からも近く快適に過ごせました。

2024年09月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年10月02日 18:54:12

当館ご滞在中はご満足いただけましたご様子であり、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良い環境をお客様にお届けできるよう、邁進してまいります。
お近くにお越しの際も再度当館にお越しいただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪

サービス5

ととさん0132さんの アパホテル〈富山駅前南〉 のクチコミ

ととさん0132さん [40代/男性] 2024年09月12日 23:45:02

9月10日に宿泊しました。
駅から近くて迷うことなく到着できました。
直前の予約となりましたが、チェックインもスムーズに完了できました。
部屋もキレイでしたが、他のアパとは違い大浴場がなかったことが残念でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2024年09月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年09月13日 22:48:53

この度はアパホテル<富山駅前南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は富山駅南口より徒歩3分で到着できる場所に位置しており、アクセスにつきましては大変ご好評を頂いております。
ご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、当館には大浴場がございませんこと、ご不便をおかけしますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

また富山にお越しになられました際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月05日 19:53:51

フロントの方のとても親切で丁寧な対応が良かったです。
チェックアウトがすぐ終わるのも良いです。

2024年08月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年08月06日 09:23:02

この度は、アパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。私共も、大変励みになります。

チェックアウトの際はお客様の時間を奪わないよう、1秒でチェックアウトができるエクスプレスチェックアウトボックスを導入しております。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 浅井

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2024年07月03日 18:54:43

いつも清潔に清掃が行き届いているので好印象

2024年07月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年07月04日 06:08:42

この度アパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
数あるホテルの中からアパホテルを選んでくださったお客様に、また次も泊まりたいと思っていただける感動を提供できますようスタッフ一同、邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご用命賜りますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 清水

投稿者さん 2024年06月15日 06:36:52

セルフチェックインはスタッフの操作サポートでスムーズにできているのがよい。
繁華街立地なので飲んだあとに部屋に戻ったときミネラルウォーターがあるのはいいと思います

2024年06月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年06月15日 22:37:52

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
スタッフの応対はいかがでしたでしょうか。お客様にご満足いただけたのでしたら大変光栄でございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスの提供を目指しスタッフの応対品質の向上を目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご宿泊賜りますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月15日 17:56:12

駅近くとても良かったです

2024年05月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年05月16日 02:22:56

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊賜りますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月11日 15:48:31

バスタブの排水が遅くて溜まってしまった
それ以外は満足しているのですが

2024年04月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年04月13日 02:20:52

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
浴室排水においてご不便をお掛けしたにも関わらず高評価をいただけましたこと、感謝いたします。客室内不備に関しまして、お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントにお申しつけいただけますと幸いです。空室状況にもよりますが、お部屋のご変更など、可能な限り対応させていただきます。経年劣化による設備面の不備のため、早急な改善は難しいですが、お客様のご意見を真摯に受け止めお客様満足度向上に向け、全力で改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】富山駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2025年01月23日 13:17:47

エキチカで近くにコンビニもあり、立地が良かったです。

2025年01月
アパホテル〈富山駅前南〉 2025年01月23日 18:07:50

この度はアパホテル〈富山駅前南〉にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は富山駅南口を出て頂きまして徒歩3分ほどでご到着できる場所に位置しております。
また仰います通り、コンビニエンスストアも周辺にございますため、アクセス面につきましては多くのお客様より大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2024年12月17日 09:33:22

朝シャワーを浴びようとお湯を出したのですが温度が上が全然上がらず、ぬるくて寒い思いをして残年だった。
また、浴槽の頭が当たる部分が一部高くなっているため、シャワーのお湯が浴槽の外に流れてしまいバスマットが濡れてしまった。
それ以外は快適だったので残念です。

2024年12月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年12月17日 20:18:42

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お湯に関しましては、現状定期的に点検を行い、お湯の不具合が起こらないよう、再発防止に努めております。

また、客室に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もより良いホテルづくりができるよう、お客様のご意見を参考にしてまいります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿をいただき、心より感謝申し上げます。次回以降はよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力いたしますので、お近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年12月13日 16:45:23

駅、繁華街に近く気に入っています。

2024年12月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年12月14日 02:42:40

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館はJR富山駅から徒歩3分に位置しており、近隣の飲食店等のアクセスも良好で多くのお客様にお喜びいただいております。
アクセス面や近隣のスポット等、ホテル選びの際の一つの指標となるかと存じます。
今後も、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年12月06日 12:45:51

・価格の設定が部屋の込み具合によってかなり変動しますので、空いているときはコスパが高いと思います。
・清潔感はあります。快適です。

2024年10月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年12月07日 01:53:58

快適にお過ごしいただけたとのご様子で、安堵いたしました。
次もその次もアパホテルに泊まりたいと思っていただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また機会がございましたらぜひアパホテルをご用命賜りますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

フロント清水

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年12月06日 12:42:53

・新しいだけあって清潔感があります。
・チェックイン、アウトのシステムが簡単で非常に楽です。

2024年11月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年12月06日 18:52:27

当館客室、手続きに関しましてご満足いただけている様子であり、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館は2010年12月24日にオープンしており、富山県の中では2番目に新しいホテルでございます。
また、チェックイン、チェックアウトに関しましては機械を導入しており、手続きをスムーズに、お客様に負担をお掛けしないよう努めております。
お忙しい中、心温まるお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進して参りますので、お近くのアパホテル並びにアパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月31日 18:40:14

定宿で泊まってます。
以前と比べて朝食のバイキングの種類が減り残念ですが、他のホテルの朝食バイキングより良いです。

2024年10月
アパホテル〈富山駅前南〉 2024年11月01日 01:35:32

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと、併せて感謝申し上げます。

朝食レストランのスタッフとも、今一度よく話し合い品質改善に努めて参ります。
しかしながら、富山県産のこしひかりや名産品をそろえておりますので、楽しんでいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。
これから寒くなってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 佐々木