2026年2月宿泊
はなのどさ
清潔で快適な部屋と温かいフロント対応

部屋はとても綺麗でお掃除も行き届いていました。 テレビのリモコンが、タッチしやすく見やすいビニール袋に入っていたり、紙コップ一つ一つが、封がしてあるビニール袋に入っていたりで感動しました。特にこういうご時世なので、宿泊者への配慮がとても素晴らしいと思いました。部屋の広さやバスタブの大きさも気になりませんでした。ベットは広めでゆっくり休めました。 フロントの方々の対応も堅苦しくなく、ほんわかな感じが私には良かったです。

この度は、アパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 まず今回のご宿泊につきまして大変ご満足頂けたご様子でうれしく思います。 特にアメニティのご用意につきましてはコロナ禍以降、衛生面には力を入れておりまして、いつでも清潔にお客様がご利用頂ける態勢を常に心がけております。 重ねてフロントの接客につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。 お客様にご安心頂ける「花ごころあふれるおもてなし」を心がけ、ご愛願頂けるホテルを目指してまいります。 また富山へお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 森井
2026-02-06
カツロー3
眺めの良い部屋と快眠できるホテル

家族4人で1泊しました 13階の部屋でとても景色がよかったです。アメニティグッズも使いやすくレベルが高いと思いました。ホテルで寝ると朝首が痛いときが多いですが枕が気持ちよかったためか目覚めもよかったです。忘れ物をしましたが受付の対応もよかったです。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。 ご家族でのご旅行はいかがだったでしょうか? アメニティをはじめ、当館のベッド・枕につきましては雲の上で寝ているような感覚を提供する「Cloud fit」、枕ではメッシュ枕の「PRIDE FIT」と表面は羽毛で、裏面はメッシュ構造であります「ADJUST FIT」と2つがございます。 お客様に快適な睡眠をして頂けるようにご用意しており、こちらはインターネットにてお買い求めいただけます。 またフロントの対応に関しましてもご満足頂きましてこの上ない喜びを感じております。 ぜひ次回も富山にお越しになられました際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 森井
2025-11-20
2026年2月宿泊
ばらんはらん
駅から近く飲食店も多く便利

駅から近くて飲食店も多いので便利。

この度は、アパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 重ねてお忙しい中、ご投稿賜りまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊につきましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。 しかしながら、次回は最高評価が頂けるようより一層お客様に喜んでいただけるサービス・接客を心がけてまいりますので、 また富山にお越しになられました際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 森井
2026-02-06
純6385
朝食がとても美味しかった

朝食がとても美味しかったです。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在に満足して頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。また、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の良い一日の始まりになれていれば幸いです。また近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 フロント 黒川
2026-02-02
ひさぴっちゃん
朝食も設備も充実で満足でした

朝食が品揃えも多く美味しかった 部屋の設備やアメニティも豊富でよかった

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご宿泊に満足していただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。客室の設備に関して、アパホテルはお客様に満足頂けるよう日々工夫、努力しております。朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフとも共有を行い、より良いホテル作りに励んで参ります。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 フロント 緑川
2026-01-22
おっさんなランナー
コスパ最強!ベッドとテレビが大きい

部屋自体の広さを希望している人には不向きですがベッドが大きい、テレビが大きい、それだけで充分な人はコスパ最強です。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】富山駅から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

禁煙シングル
この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また重ねましてお忙しい中、クチコミのご投稿御礼申し上げます。 当館はお客様のおっしゃいます通り、シングルのお部屋にもダブルサイズのベットを設置しております。 それに加え、大きめのテレビを設置しており、お客様にゆっくりとくつろいでいただける造りになっております。また富山県にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 緑川
2026-01-20
profile
出張多い会社員
駅近で荒天でも安心、食事も便利

冬の荒天でも駅近ですのでとても便利です。 また、繁華街も大通りの反対にありますので、食事も困りません。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のお客様のご宿泊に満足していただけた様子を拝見し、また、当館の立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館は富山駅南口から、徒歩3分ほどの場所に位置しており、駅からのアクセスがしやすい場所でございます。また、近くに飲食店等も多く、ご宿泊のお客様にもご好評いただいております。また近くにお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 黒川
2026-01-15
じいこさん
清掃が行き届いた、良いホテル

とても良いホテルでした。清掃も行き届いていて気持ち良かったです。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご宿泊に満足していただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。特に客室の清掃状況に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフとも共有を行い、より良いホテル作りに励んで参ります。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 フロント 黒川
2026-01-07
たけうちだい
広々ベッドで家族も安心

幼児1人と3人で宿泊しましたが、ベットが広くて助かりました。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただき、ありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をご選択いただけたこと、光栄に存じます。 今回のご宿泊において、特にベッドのサイズ感にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。 当館のベッド幅は140㎝と、未就学児の方を含めてもゆったりとご使用いただけるように設計されております。 また富山にお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただければ幸いでございます。 最後に、お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございます。 フロント 佐々木
2026-01-03
清掃日の変更に快く対応

清掃日の変更をお願いした時、快く対応して頂きました。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いていただき、貴重なご感想を賜りましたこと、御礼申し上げます。 内容を拝見いたしましたところ、清掃日の変更時の対応について大変ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 是非、また今後とも当館をご用命いただけたなら幸いでございます。 重ねて、貴重なご投稿をありがとうございます。 フロント 齊藤
2025-12-23
minakeke
富山で初の宿泊、清潔で満足

富山にはよく訪問するのですが、初めて宿泊しました。チェックイン時も丁寧に教えてくれて、また部屋なども清潔で非常に満足しました。また宿泊したいと思いました。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 初めての当館のご宿泊とのことでその際のチェックインをしたフロントスタッフに対しましてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。 またお部屋の清潔さに関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。 また富山へお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 森井
2025-12-22
ウロボロス
清掃が行き届いた綺麗な部屋

綺麗な部屋でした。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。 特に清掃面につきまして綺麗な部屋でしたとのお言葉、この上ない喜びでございます。 また富山へお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 森井
2025-12-22
よーよーま
快適な滞在!テレビも充実

非常に過ごしやすくテレビも充実してた!

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いていただき、貴重なご感想を賜りましたこと、御礼申し上げます。 内容を拝見いたしましたところ、設備面に大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 当館のVODシステムでは様々なジャンルを無料でお楽しみいただけます。また、ベッドサイズも140センチ幅とゆったりとご利用いただける設計になっております。 是非、また今後とも当館をご用命いただけたなら幸いでございます。 重ねて、貴重なご投稿をありがとうございます。 フロント 佐々木
2025-12-14
profile
出張多い会社員
富山駅近!清潔で便利なホテル

富山駅至近、とても便利なホテルです。 部屋も清潔ですのでオススメです。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。今回のお客様のご宿泊に満足していただけた様子を拝見し、また、当館の立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館は富山駅南口から、徒歩3分ほどの場所に位置しており、駅からのアクセスがしやすい場所でございます。また近くにお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 黒川
2025-12-08
TAKUYA
快適に過ごせる綺麗な部屋

部屋が綺麗で快適に過ごせました。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 クチコミ投稿にて、部屋が綺麗で快適に過ごせたとのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。すべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるよう、今後も努めてまいります。 また、最近は冬らしい寒い日が増えてまいりました。外は寒いですが、当館をご利用いただいている間、お客様の心も温まるようなおもてなしを心掛け、特別な時間をより一層素敵な思い出になるように私共スタッフがサポートできたらうれしい限りでございます。また、機会がございましたら、是非当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同心より、ご来館をお待ちしております。 フロント 浅井
2025-11-30
ta-mo777
快適でキレイなホテル

快適にすごせました。大変キレイでよかったです

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のお客様のご宿泊に満足していただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。また近くにお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 黒川
2025-11-23
マリンのパパ3
駅近で便利!大浴場あれば最高

駅近で飲食店も多い場所でとても良い。大浴場がないので個人的には、少し残念です。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当館は富山駅南口を出て、徒歩3分ほどでご到着頂ける場所に位置しており、アクセス面につきましては多くのお客様にご好評いただいております。 しかしながら当館は大浴場がないホテルでございまして、大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。 また富山へお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 森井
2025-11-20
taka&mana

過ごしやすい部屋だった

2025-11-19
@ロアさん
街中で便利に利用できる

町中にあるので、利用には便利です。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、ありがとうございます。 当館に立地に関しまして、お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。 当館は富山駅南口から徒歩3分と、足を運びやすい距離に位置しております。 また今後とも、当館をご用命いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 フロント 佐々木
2025-12-03
ななしM
駅近で便利!

駅近で便利。部屋はコンパクトですが閉塞感は無し。TVはちょっとデカすぎかも。

この度はアパホテル〈富山駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。当館の立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館は富山駅南口から、徒歩3分ほどの場所に位置しており、駅からのアクセスがしやすい場所でございます。また近くにお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 黒川
2025-11-13