ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2024年01月27日 18:57:34

食事が美味しい。駅近くで便利

ダイワロイネットホテル堺東 2024年01月27日 20:10:42

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につき、ご堪能いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。
これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≫◇朝食付◇
【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

amente4724さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

amente4724さん [60代/女性] 2024年01月27日 12:31:38

最近よく利用させてもらっています。朝食味はいいと思いますがメニューに飽きました。生野菜ではなく野菜の煮物とかあえ物とか野菜料理を増やしてほしい。朝食は大事なので。卵焼きは好きです。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年01月27日 14:05:30

日頃より、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご朝食につきまして、ご満足頂けない結果となり申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はレストラン担当者へお伝えさせて頂き、今後の改善点として、参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】◇朝食付◇
【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

カバナアイランドさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年01月25日 00:54:37

出張で利用しました。
比較的綺麗で、近くにも飲食店があり、良かったです。
また機会があればお願いします。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年01月25日 04:26:33

館内環境につきましてお褒め頂き光栄でございます。
これからも清潔なお部屋をご準備し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天限定】≪ポイントが貯まる!楽天ポイント10倍プラン≫◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年01月16日 17:40:23

何回か利用させていただいています。フロントの方は皆さん親切丁寧で部屋や立地も気に入ってます。
味は美味しいですが朝食のメニューがいつも同じなので変えていただけると嬉しいですね。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年01月16日 18:00:27

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客様のお声は今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】

投稿者さん 2024年01月13日 17:20:31

皆さんにお勧めします。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年01月13日 17:55:11

ご滞在中、お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、おすすめとのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしに努めて参ります。
次回、堺へお越しの際にも当ホテルへお運びいだければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【新春SALE】【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】≪シンプルステイプラン≫♪素泊まり♪

わんこさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

わんこさん [50代/男性] 2024年01月09日 14:51:30

堺東駅前にあり、部屋、特に浴室スペースが広く快適でした!
朝食も美味しかったです!

ダイワロイネットホテル堺東 2024年01月09日 15:56:00

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもご期待を裏切らないように精進して参ります。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 23:10:45

2度目の利用でした。
立地も良くて、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
フロントスタッフの方の対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年01月09日 08:25:10

ご滞在中、お客様に快適に過ごして頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに、これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参りますので、より一層のご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7日間限定タイムセール!室数限定!《素泊まりプラン》

投稿者さん 2024年01月08日 16:19:03

お値打ちに泊まれたので仕方がないのか・・・ちょっとした気配りが残念でした
到着が早く、荷物を預け出かけることに・・・フロントで天気を尋ねると『大丈夫です』と満面の笑みでしたので、折り畳みの傘を置いて出かけました。
帰るころには本降りの雨・・・堺東の駅から途中までは屋根がありますが、結局濡れて帰りました。
コートも結構濡れていましたが、特にタオルを貸していただけるわけでもなく、淡々とチェックインの手続きがなされカードキーを渡されました。
フロントも特に混んでいた時間ではありません、ちょとした心配りがリピートにつながりますよね

ダイワロイネットホテル堺東 2024年01月08日 18:49:13

今回のご宿泊ではご案内時の説明不足及び雨で濡れていたにも関わらずタオルをお渡しするなどの心配りが欠けておりましたこと、お詫びいたします。
天気につきましては、当日は当初の予報とは異なり多少不安定なところもございましたので、そのあたりの説明もしておくべきでございました。
また、タオルをお渡ししなかった点につきましては、今後は状況を確認し、状況に応じた心配りを出来るように努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≫◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年01月08日 16:08:59

1月6日 1泊
堺東に駅から近く、近くにコインパーキングもたくさんあり、モーニングができるカフェもいくつかあり素泊まりでも十分でした
ポイント、クーポン利用で激安で泊まれましたが、部屋の広さも十分、ベッドも大きく十分すぎました
次回もリピート利用したいです

ダイワロイネットホテル堺東 2024年01月08日 18:42:28

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄駅より徒歩約5分の場所に位置し、駅近くには飲食店も多数ございます。
また館内にはレストランもあり、朝食も提供させて頂いております。
次回は是非朝食もお召し上がり頂ければと思います。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月04日 19:01:07

ダイワロイネットホテルさんはよく利用させていただいていますが、堺東は初めて宿泊しました。
いつもとても清潔なので期待していましたが、お風呂場や洗面所に黒カビが数箇所みられ、下水臭のような匂いもしており正直あまり寛げませんでした。
部屋については実害ありませんが、壁紙が傷だらけで少し残念な印象でした。

また、9階の電子レンジが壊れているようで全く温まらず、仕方なく2階まで行きました。
クチコミを読んでみたら半月前にも同じ口コミをされてる方がいらっしゃり、改善されるとご返答されてますね。
すぐに交換は難しくても故障中の張り紙など貼るべきではないですか?
ちなみに私は故障したレンジとも知らずに寒い中突っ立って時間を無駄にしました。

価格がお安いので仕方ないかもしれないですが、ダイワロイネットホテルさんを信頼していたので残念です。また堺東に滞在することがあってもこちらは利用しないと思います。
ですが、駐車場の係の方はとても親切でどの方も素晴らしかったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東 2024年01月04日 20:31:13

然しながら今回のご滞在では、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきまして、頂戴いたしましたご意見は、今後の改善点として参る所存でございます。
また、9階の電子レンジにつきましても、今後はこのような事がないよう、確認を再度徹底してまいります。
今回はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 21:10:22

南海堺東駅まで徒歩数分の立地条件、仕事でもレジャーでも便利に利用出来ます。近隣は飲食店もコンビニも多く有り、大変便利です。お部屋は街中のシングルにしては広々で充分くつろげました。

ダイワロイネットホテル堺東 2023年12月28日 22:17:40

おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様仰せの通り、最寄り駅の堺東駅より徒歩5分圏内、また駅前の商店街には数多くの飲食店が軒を連ね、利便性に優れた位置に当ホテルがございます。
これからも、ご満足いただけるホテルであるよう心を込めておもてなしに努めて参りますので、引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお目に掛かれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■

投稿者さん 2023年12月24日 09:30:42

皆さんにお勧めします!

ダイワロイネットホテル堺東 2023年12月24日 12:36:06

今回は褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
これからもご利用頂けます皆さまにご満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】♪素泊まり♪

投稿者さん 2023年12月17日 17:22:00

チェックイン時、丁寧に対応してくれました。

ダイワロイネットホテル堺東 2023年12月18日 14:23:20

今回はチェックイン時の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
これからも日々精進し、ご利用頂けます皆さまにご満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。
この度はありがとうございました。

7日間限定タイムセール!室数限定!《朝食付プラン》
【【禁煙室】 ◇スタンダードダブル◇】

投稿者さん 2023年12月16日 19:15:22

12月9日に宿泊しました。狭い部屋を選びましたが
お部屋は綺麗で快適に過ごせました。
6階の電子レンジが故障していて
主人がエレベーターを行ったり来たりしたようでした。

ダイワロイネットホテル堺東 2023年12月16日 20:04:52

お部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋が綺麗だったというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現在、9階の電子レンジが故障している状態となっており、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その他、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 21:37:25

接客はとてもいいです。
宿泊した日の気温が高くエアコンの調整が暖房のみしか出来ないのが残念でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2023年12月12日 22:32:01

接客面についてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様からの期待に応えれるように努めて参ります。
またエアコンにつきましては、暖房・冷房の切替は可能でございます。リモコンが見えずらかった可能性もございます。大変申し訳ございませんでした。
もし次回お泊り頂ける機会がございましたら、リモコンの説明をさせて頂きますので、お申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】

meinlさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

meinlさん [50代/男性] 2023年12月10日 16:31:23

大阪市内の安価なホテルが全く空いていない中、こちらが予約出来てとても助かりました。

ダイワロイネットホテル堺東 2023年12月10日 17:09:33

この度はダイワロイネットホテル堺東へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大阪市内までは難波ですと、急行で10分程で行くことができます。
今回を機にこれからもダイワロイネットホテル堺東をご利用いただけましたら幸いです。
それではまた、お目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】♪素泊まり♪
【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

かんなKanna1208さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

かんなKanna1208さん [50代/女性] 2023年12月10日 13:59:13

母が宿泊するために予約しました。
駅に近くきれいなのはここだけだと思っているので
不安なく利用しましたが
母もよかったと言ってくれていました。
道の都合でホテル前に迎えに行くのには
ちょっとあんまりいい場所ではないのですが
(ハザードたいているだけで怒鳴られたりする。
送迎のための一時駐車が出来ない。駐車場は立体でテーブルがあるタイプ
なのですぐに出し入れは出来ない。)
その点は残念なのですが人が来るときはいつもここを使っています。

ダイワロイネットホテル堺東 2023年12月10日 15:57:11

この度はダイワロイネットホテル堺東をご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルには送迎スペースを設けておりません。申し訳ございません。
ホテル前に路上駐車してしまうと通行の妨げになる可能性もございますので、
送迎などの一時的な利用でも、近隣のコインパーキングへお停めいただくほうが、
安全面でもご安心していただけるかと存じます。
今回はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 22:14:19

レディースルーム的なお部屋をご用意していただきました。広く綺麗なお部屋でアメニティと足裏マッサージ機もしっかり活用いたしました。駅から近く、経路上にコンビニもあり利用し易いホテルでした。

ダイワロイネットホテル堺東 2023年12月10日 06:35:49

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました「レディースルーム」は、他のお部屋とは異なり、女性のお客様のための特別なアメニティが揃っており、人気のお部屋タイプでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお部屋の美化やフロント従業員のサービスの向上に努め、魅力あるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年11月27日 17:19:18

ホテル・部屋ともに清潔感があり、居心地がよかったです!駅からも近く、何不自由なく過ごせました。

ダイワロイネットホテル堺東 2023年11月27日 18:26:29

今回のご宿泊では概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも居心地が良いホテルを継続出来るように努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 13:25:51

部屋が非常に広く、宿泊環境が良かった。また、職員の方の対応が非常に良かった。

ダイワロイネットホテル堺東 2023年11月26日 21:07:22

お部屋についてご満足いただけ、私共の接遇面に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
今後も綺麗なホテルであり続け、清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう鋭意努力を重ねてまいります。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

【楽天月末セール】【お部屋タイプお任せプラン★禁煙★】♪素泊まり♪