ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月19日 11:33:29

朝食の白ご飯は炊き立てではないので、「保温のごはん」感たっぷりです。団体が入ったときに1回だけ(21回中1回)炊き立てが出てきたので、対応も可能かも。保温感を消すために、宿泊途中から毎日カレーライスにして食べてました。チキンカレーは、レトルトではない味でおいしかったです。ライチがあって毎日3個いただいていました。持ち出し可能なコーヒーカップもとてもよかったです。朝食はご飯を除けば、大大大満足でした。白飯が炊き立てでは無いのは、がっかりポイントが大きいです。
    部屋は、もっと頑張れば奇麗になるのに値段の割にはという感じ。宿泊した部屋、4部屋のトイレの床はブラシできれいにしておきました。(1パネルだけ比較対象を残しておきました。)
    予算が合えば、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル堺東 2021年01月19日 21:18:00

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食、お掃除に関しまして多大なるご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂戴致しましたお声をレストラン、清掃、ホテルスタッフで共有し、改善して参ります。
    いかなる状況でもお客様にご満足頂けます朝食、おくつろぎ頂けるホテルを目指し改めて精進して参ります。

大変恐縮ではございますがまた、堺にご宿泊の際はダイワロイネットホテル堺東を宿泊ホテルの候補としてご検討頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

新≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■
    【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月22日 17:51:50

部屋のドアロックが不調、扉が開かず待たされた挙句部屋をチェンジ。
    メンテナンスがいい加減。

ダイワロイネットホテル堺東 2020年09月04日 21:58:29

ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    メンテナンス不十分により、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    メンテナンスの強化を致し、改善に努めて参ります。
    これに懲りず当ホテルにお越し頂けますことをお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

〇ツインルームお試しプラン~新朝食付き~
    【【喫煙可】 ◆スタンダードツイン◆】